Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 294

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Ольга Бузова перешла к нравоучениям, комментируя Тарасова и Костенко"Вы не видите бревна в своём глазу", - прокомментировала певица и ведущая дома 2 своего бывшего мужа и его супругу. Несмотря на то, что после развода прошло уже несколько лет, периодически в сети Дмитрий Тарасов дает интервью про Бузову, а она бросается колкими упреками. Ольга Бузова перешла к нравоучениям, комментируя Тарасова и Костенко, узнав, что Дмитрий всё ещё про неё вспоминает.
Ольга Бузова перешла к нравоучениям, комментируя Тарасова и Костенко
На очередные выпады Тарасова, который отказался от передачи, посвященной его отношениям с Олей, Бузова ответила, что не жалеет о прошлом и её брак оказался важным этапом в жизни. Она была любима и счастлива, но идиллия продлилась недолго. Спортсмен наоборот утверждает, что ему было сложно с Бузовой и ему мешала её публичность.

Бузова обиделась на высказывание экс-супруга о том, что её карьера стала препятствием при построении семьи. По мнению певицы, слова Тарасова про медийность выглядят нелепо на фоне нынешнего брака с Костенко, когда они то и дело размещают семейные фото, дают интервью, делятся всеми подробностями своей жизни. У Ольги никогда не было столько снимков, когда Бузова была замужем за Тарасовым, как у Костенко. "Мы людей всегда обвиняем в том, в чем сами грешны», — добавила Ольга.

Тарасов не поддерживал музыкальную карьеру Бузовой
Певица так же призналась, что Тарасов не поддерживал её музыкальную карьеру и когда она начала петь, будучи в браке, то была счастлива и первые её треки были про любовь. Тарасов убеждал её, что ей это не нужно. А теперь сам хочет стать певцом, о чем мы рассказывали на шлоке. Значит, Бузова всё же права, когда говорит, что за её счет пиарятся мужчины, пытаясь стать знаменитостями?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/04/xsshot-37346.jpg.pagespeed.ic._6T25K9W5F.webp

452

Илья Яббаров нанял адвоката для развода с Настей ГолдКак там говорили топчики реалити-шоу? Темы мутятся - деньги крутятся. Илья Яббаров нанял адвоката для развода с Настей Голд. Для подтверждения своих слов он записал видео и по телефону пообщался с Рафаэлем, голос которого чудесным образом показался знакомым его подписчикам. Некоторые зрители дома 2 заподозрили, что Ябба позвонил своему другу Валерию Блюменкранцу, у которого слово "развод" в жизни звучит чаще, чем "доброе утро".
Илья Яббаров нанял адвоката для развода с Настей Голд
Яббаров пожаловался адвокату, что его жена заявила на всю страну, что "кинет" его на всё имущество - машину, квартиру и тд. Адвокат сначала сказал Яббарову, что не занимается бракоразводными процессами, но своего юриста он Илье порекомендовал. Ябба рассказал о главной причине своих переживаний, у них с Настей все приобреталось в браке, но оформлено на Голд. Делить имущество супруги собираются 50 на 50, по словам специалиста, суд сразу этот вопрос решит, а потом супруги приступят к реальной дележке и им придется договариваться, а как это будет происходить - со скандалами или полюбовно - уже другой вопрос.
Яббаров не хочет идти в суд позориться и надеется, что его интересы будет представлять профессиональный юрист. Но для дачи показаний его вызовут в любом случае.
Илья Яббаров нанял адвоката для развода с женой Настей Голд
Как мы уже рассказывали на шлоке, скоро открывается дом 2, не там ли надеется найти пристанище бывший шансонье, который застрянет на проекте? С адвокатом Яббаров намерен договариваться о гонораре 12 апреля. Но к тому времени он может уже помириться с женой? Или сойтись с Аленой Савкиной?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/04/xsshot-37354.jpg.pagespeed.ic.RWxbQD_8Kq.webp

453

454

Ольга Рапунцель отмечает своё 34-летиеЗвезда дома 2 Ольга Рапунцель сегодня отмечает своё 34-летие. "С днём рождения любимая! Ты мой воздух, мой свет, моя жизнь, я так рад, что ты у меня есть! Ты заменила для меня весь мир, подарила мне счастье и сделала счастливым мужем и папой. Самая удивительная, самая красивая девушка в мире. Я тебя очень люблю ", - поздравляет супругу счастливый Дмитрий Дмитренко.
Ольга Рапунцель отмечает своё 34-летие
Оля уже организовала вечеринку в свою честь и позвала родственников и друзей. Одна из подруг прилетела к ней из Владивостока, другая живет в Москве и тоже прибудет на праздник. По случаю праздника Оля купила себе новенький дорогой телефон, приобрела наряды себе и дочкам, взяла напрокат платье и заказала банкет.

Такой радостный день Рапунцель не смогли испортить даже хейтеры, заметившие, что её коллега по цеху Юлия Ефременкова праздновала свой день рождения (ей тоже 34 года) в таком же платье. То есть, Рапунцель то ли скопировала фотосессию Ефременковой, то ли сделала фотошоп.

Какой же день рождения без антифанатов? Ходят слухи, что хейтеры сговорились и готовы преследовать Рапунцель в ресторане, испортив ей мероприятие. В любом случае, поздравляем Ольгу. Желаем ей счастья, любви и море позитива!https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/04/xsshot-37360.jpg.pagespeed.ic.ylPq-beR_Q.webp

455

Валерий Блюменкранц готовится к выписке Анны Левченко из роддомаПока Аня Левченко рекламирует свой розыгрыш призов, находясь в Вип-палате с новорожденным сыном, её супруг Валерий Блюменкранц готовится к выписке жены из роддома. Он заявил, что маленький Давид будет дома уже 5 апреля, пока что Валера подготавливает квартиру к встрече жены с ребенком и привез домой тёщу - Анину маму Марину Ивановну, чтобы она помогла украсить комнаты и накрыть столы.
Валерий Блюменкранц готовится к выписке Анны Левченко из роддома
Я вовремя уехал - говорит в сторис довольный Блюм, потому что Левченко уже успела ему пожаловаться, что ей ребенок не давал спать всю ночь, но он надеется, что, вернувшись домой, Аня отдохнет, а он посидит с малышом. Также ожидается приезд всего семейства Левченко, поэтому Блюменкранцу скучать не придется.

Блюменкранц не выдержит послеродовую депрессию?
Аня, в свою очередь, занята не столько предстоящей и долгожданной выпиской, сколько своим конкурсом, она переживает, что подписчики не все смогут вовремя получить подарки.

Анна потому и отправила Валерика на свободу, чтобы он успел все призы отправить по почте. Само видео про розыгрыш Левченко записала в последний момент, до поездки в роддом, мы рассказывали на шлоке, что у неё много рекламодателей и спонсоров, поэтому нужно ловить момент. Валера, как обычно, на посылках.
Ждем видео выписки и первые фотографии сына - точной копии Блюменкранца.https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/04/xsshot-37365.jpg.pagespeed.ic.4l4UFcPx-E.webp
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/04/xsshot-37366.jpg.pagespeed.ic.Abr0HraJRX.webp

456

https://i.ibb.co/rxN6tPG/Screenshot-1.jpg

457

artem_soroka
Белая ночь

458

Аня ЛевченкоВес 4110

Вес 4110
Рост 55
Так хочу показать вам какой он сладкий
Мой смысл жизни
Позже я вас с ним обязательно познакомлю
Он у меня классный
Угадайте на меня или Валеру похож ?https://d.radikal.ru/d43/2104/1a/fc38a4729634.jpg

459

Евгений Ромашов в прямом эфире 03.04.2021 - Ефременкова будет участницей.

460