Жукова
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 294
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться4812021-04-04 23:17:37
Поделиться4822021-04-04 23:18:59
kolyan_dolzhansky_dom2«НА ПРИВОКЗАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ!.. ЗАБУХАЛ!!!..»
Рабочий момент съёмок полнометражного художественного фильма «Внук» (режиссёр фильма Тимур “TimBigFamily” Гарафутдинов @timurtimbigfamily @lyuchana). Снялся в фильме в роли самого себя - Коляна Должанского!! Фильм в скором времени будет закончен, и выпущен в прокат!
Поделиться4832021-04-04 23:20:10
Рапа имениница
Поделиться4842021-04-04 23:28:39
olyarapunzelПриятная компания в прекрасном месте Спасибо огромное всем за поздравления Как же я счастлива видеть своих родных и близких Не все друзья смогли приехать,но вы меня все поздравили на расстоянии, мне очень приятно а впереди ещё много праздников, ну ничего, ещё обязательно увидимся
ellina_nazarova_
Ну Оль, не с твоими ножками такое платье надевать, надо немного ещё похудеть
moskalara2806
@ellina_nazarova_ Очень даже красивые ножки! Перестаньте нести чушь.... А Вам что, спички из задницы нравятся? Красивые стройные ножки у неё.
1987_2019_
@moskalara2806 бабуль, вы где увидели стройные баржа
irishka_aaaaaa
@ellina_nazarova_ что за бред
anyuta2009
@1987_2019_ вам виднее , с пустого аккаунта писать , видимо и такого нет
1987_2019_
@anyuta2009 а вам виднее, иметь ребенка, невестку и внуков, такими же шл....ми
_ely___95
@ellina_nazarova_ а Лолите Милявской можно да?И Алла Пугачёве
lanalanazvet
@moskalara2806 мне нравятся ножки спички)) не люблю когда свиные ноги торчат из-под мини, как в случае с Олей(
lyagushka04
@ellina_nazarova_ а где эти правила, стандарты прописаны, про одежду, фигуру? Такая чушь в комментах, негде гадить больше.
moskalara2806
@1987_2019_ Дедуль, ты сначала на свои ноги-кривульки посмотри! А потом будешь желчью брызгать!
alenapomenskay
@ellina_nazarova_ да задолбали кто ты такая чтоб решать. Можно одевать или нет.
nononochka
@ellina_nazarova_ ножки и правда страшные
alenamerkusheva98
Как будто штаны забыла надеть
nytashadrina
Оля куда с такими ляшками такое короткое платье
goncharova2705
Ну кудааа,с такии сардельками....?
marina_aleksandrovna_by
Как-то Оля одета не понятно, по мне как в пижаме. Обувь не в тему.
natalya_belonogova_
Ноги не под это платье явно
kvasova9172
Оля с Днем Рождения!!! Извини,но плятье надо было чуть длиннее,не твой фасончик.
ekaterina_bobrichenko
Похудеет ещё , че пристали ??? Всему своё время ! Оля , с днём рождения ! Всех благ !
poplavskaia_olia
Олечка с днём рождения ! Но ножки могла бы и спрятать ,платице по длиннее .
drift_1009
Жесть . Оля одета как бомжиха
Со вкусами в одежде проблемы конечно глобальные
Поделиться4872021-04-04 23:41:00
МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ПРОЕКТАМАРИНА
ПЗДЦ че орги придумали. Жемчугов два дня не пьет, три не колется, и его тащат на дурку. Обещали на этот раз без сброда всякого. Ну точно, бывший нарик идеальный строитель любви.
А нормальные туда никто не пойдёт. Одни тунеядцы, типа Яббарова, Федьки и т.д.
Ольга
А там и Макеев и сявкин расписной и Должик и Гобозов и тд и тп---одним словом сброд...Еще блядинскую с проваленным носом и кудряшку лешку позовите...И будет полный отстой...🤣🤣🤣
Евгения
Это будет трешак🤣👍ККолямбу позвали?🤔он на сумках поди сидит ?
Лариса
Видимо, с этими персонажами канал "Ю" решил поднять рейтинги?
Поделиться4892021-04-05 04:28:18
Дом-2 НОВОСТИ 05.04.2021
1. Ольга Рапунцель отметила 34-й день рождения в тесном кругу родственников и друзей. Не все приглашенные гости смогли приехать и поздравить именинницу, но все позвонили и написали поздравления в сети. Ольга рада тому, что вечер прошел в доброжелательной и приятной атмосфере, с остальными друзьями она встретится в следующий раз - впереди ещё много праздников.
2. Беременная Клавдия Безверхова второй раз легла на сохранение в больницу. На этот раз всё серьезнее, тонус сильный, но врачи более профессиональные - уверена в скором выздоровлении Клава.
3. Катя Жужа закатила вечеринку в честь будущего малыша. Она узнала, что подарит своему супругу Артему Маркелову второго сына. До сих пор неизвестно, какой у Кати срок, но она мечтала о третьем ребенке и готовится стать многодетной мамой.
4. Алена Савкина раскрыла маленький секрет - у её парня Ильи Сёмина есть мечта, он хочет стать барбером (парикмахером-стилистом и стричь бороды), поэтому скоро отправится учиться. Алёна уверена, что Сёмин - обладатель кармического долга, поэтому в его жизни всё сложно, и ему не хватает энергии, которую с лихвой готова отдать младшая Рапунцель. Идеальная пара, особенно, для нового сезона дома 2?
5. Ольга Бузова сделала шокирующее признание. Из-за сумасшедшего ритма жизни у неё нет времени на общение с друзьями и приятелями. Если у неё появляется свободное время, то певица не знает чей номер набрать. Подруги у неё все семейные и по вечерам и праздникам заняты, чтобы не грустить в одиночестве Бузова забивает свой график до отказа мероприятиями. Когда появляется какой-то лишний час, то она заранее находит себе занятие - шоу, запись трека или видео, премьерный показ или участие в популярной передаче.
6. Младшая дочь Ксении Бородиной Теона заняла второе место по художественной гимнастике на кубке Барвихи. Теперь у Ксении и её мужа Курбана Омарова все дети чемпионы.
7. По сообщениям от организаторов дом 2 на официальном сайте, новых участников в проект набрали много, не только раскрученных персонажей позовут на открытие реалити-шоу, но и неизвестных молодых парней и девушек. Ходят слухи, что проект начнется с противоборства топчиков и новичков.
8. Юлия Жукова и Игорь Григорьев отказались возвращаться на дом 2. Ответили отказом руководству реалити-шоу также Милена Безбородова и Сергей Захарьяш, которых пригласили экспертами на выпуск ББ Шоу, посвященный изменам в отношениях. Опять Алесе Семеренко "косточки начнут перемывать"?
9. Александр и Ксения Задойнова празднуют первую годовщину свадьбы. Пожелаем им любви, здоровья, счастья и долгой семейной жизни.
Макс Полянский
Поделиться4902021-04-05 04:30:32
Май Абрикосов
Подписчики считают, что было бы круто нам с Рустамом вести одно шоу на двоих. Я не обращал внимания на эти комментарии, но вот думаю, а может и правда… нужно взвесить «за» и «против».
На фоне Рустама я смотрелся бы выигрышно, более молодым, свеженьким таким.
Мне интересны темы шоу-бизнеса, слежу за новостями. Ведущий и должен иметь широкий кругозор, а не быть ослеплённым своей звёздностью, царапая короной потолок. Мы с Русей умеем выстроить диалог, у нас хорошая речь, мы разбираемся в людях.
Я бы с удовольствием вёл с Русей какое-нибудь шоу, если честно.
Ему отказывают в должности просто потому что без меня лезет туда, а надо со мной )).
Нас будут бояться, уважать, другие ведущие рядом с нами померкнут, эти бледные тени, не хочу никого обидеть, прошу прощения.
В конце концов, мы оба живём с мамами, нам место на телевидении, мы столько яда накопили за все годы невостребованности, что можно в нашей слюне, как в смеси азотной и соляной кислоты, трупы растворять.
Засиделись мы что-то на скамейке запасных, пора в работу.
Кстати, лёгкую придурковатость Рустама, тоже на пользу обратим - пока я буду напряжённые диалоги вести с героями, он будет танцевать!
Рейтинги, чувствуете, ого-го!
А что?!.. Мы с Русей, как гром и молния, как атомная бомба (я) и сероводородная (он), как булатная сталь и ювелирный сплав, как Достоевский и Гомер, как симфонический оркестр и буфет – дополняем друг друга.
Из минусов – ужасный характер Рустама, мстительность, сварливость, но я готов перевоспитать его, будет брать с меня пример и меняться к лучшему, приобретёт деловые качества, хватку.
Шоу начинается!