Посмотрела интервью с Кадони...ну что сказать?
Сказать, что разочарована в нем - ничего не сказать.
Когда узнал про закрытие притона, то с ним случилась Драма всей его жизни , истерил, срывался на родных и близких...(как это по хомяковски) ...конец жизни прямо наступил у Владика
...люди лгут, а дурка правду, одну правду и только правду матку рубила нам с экранов ТНТ)
Причина закрытия проекта - дорогое производство, бабки...а у Ю есть бабки на это "дорогое производство"?
Рустам обижал людей, а Кадони не, ни разу
Пургу такую нёс про эскортниц, он видите ли не видит, что проект набирал девочек-шлюшечек...ну прямо такой наивняк включил, фуууу
Почище Карлы бред нёс :"Там все по настоящему, я всегда буду любить проект дом2"
"Дурка решала чисто человеческие проблемы "
"Дурка - зеркало человеческих особенностей."
"ДД - уникальный, легендарный проект, который много даёт обществу" - я в шоке, как промыли мозги Кадони
Лучше бы я не смотрела это интервью...
Притон к драматургии приплел, к высокому искусству...
Интересно, ему заплатили за это или реально крыша съехала?
Ольга ТихомироваНажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
Ольга Тихомирова
я в шоке, уж от кого-кого , но от Кадони подобного не ожидалаГалина Денисова
Ольга, Оля! С того самого момента, когда он впервые перешагнул порог дурки, он тут же стал таким же, как и все там. Ну да, может чуть умнее. Но, вспомните, что он показывал на дурке? Да только то, что предписывал сценарий!!! И так же в роли ведущего. Что ему скажут карабасы, то он и делал. То есть, никакой "отсебятины" он себе позволить не мог. Просто играл роль, которую все, ну или почти все, (но, не я точно), приняли "за чистую монету"! Вот поэтому я думаю, у Вас сейчас такое разочарование.Ольга Тихомирова
Галина, нет, не из-за этого...
Я считала его умнее других, он умело мог хомяка прижать к стенке аргументами, а когда был в роли хомяка, то казался мне сильнее других, казалось, что есть в нем некий стержень...
А из этого интервью я вижу, как Владик испужалси-сдулси и стал тем самым маленьким Витей, дрожащим, что сейчас придут немцы, загонят его в сарай и сожгут, а он готов на все (на любую подлость и мерзость), что бы этого не случилось.Именно поэтому он отрёкся от своего имени и от деда - ветерана в честь которого его назвали.
Такие вот и предовали, и расстреливали своих, что бы самим не сдохнуть.
Да и в мозгах его, после интервью, тоже сплошные разочарования - умный бы не наговорил столько нелепостей, ведь даже подлизать зад руководству можно с умом)Нелли Зимина
Ольга, нет Оль,я всегда его таким видела! Всегда! Ему дурковские орги чуток дали в себя поверить,он мерзкий гном и переменился чуток,а так он ни о чём,выкидыш дурковский,пользовался просто некоторое время небольшой властью,теперь трагедь...Мария Бушуева
Никто ему ничего не промывал,это был изначально(еще по его приходу в первый раз)хомяк до мозга костей:продажный,не представляющий нормального(о приличном и говорить не стОит)существования без халявы,согласный ради этой халявы на многое(практически на все)!Должность ведущего(в основном з/п)просто еще более усугубила ничтожность сего персонажа:если раньше эта должность позволяла ему делать вид,что он якобы осуждает и презирает многие поступки своих же соплеменников по притону(как пример - реклама лохотронов),то потеряв ее(должность)все увидели его истинное отношение ко многим вещам,которые он в прошлом эпично осуждал в своем Инста!Продажная душонка,только и всего!Никогда симпатии к нему не питала,даже в те моменты,когда он резко осаждал притонных подопечных,т.к. было ясно изначально - он делает только то,что ему позволяют делать его работодатели!