Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 294

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Один ужасно симпатичный уголовничек..."

Он побывал в местах не столь отдалённых трижды. После первой отсидки пришёл на проект к Водонаевой , о которой грезил в тюрьме ( Дом 2 смотрели и там). Охмурил... И всё бы ничего, но прямо на проекте повязали и отправили за решётку, потому-что между освобождением и появлением на проекте им было совершено преступление..
Для Водонаевой был удар... Она даже на свиданку с передачей к нему съездила, но на этом сердце и успокоилось.

После отсидки Адеев вновь появился на проекте. Девки от него шизели.
Варвина чуть не отдалась, а может и отдалась, но поскольку девка была из продуманок, то быстро смекнула, что это не вариант.Как мы знаем, она дождалась на проекте своё счастье.

Следующей стала красавица Земит. Некоторое время были в паре, жили вместе и вели общее хозяйство.
Не помни обстоятельств при которых Адеев покинул проект. Сомневаюсь, что ушёл сам, но после ухода, через пару месяце, оказался в казённом доме за кражу большой суммы денег.

После всех злоключений женился на обеспеченной женщине и был в шоколаде. Жена родила ему очаровательного сынка, приобщила к семейному бизнесу и вывезла на жительство в Германию. За него порадовались, устаканилось, наконец, у сидельца, счастье случилось.

И нате вам... Он уже в анонсе проекта "Новая любовь". А что со старой? Бизнес рухнул, или обокрал, в который раз, кого-то?
Не поленилась, посмотрела сколько искателю любви и приключений лет. Прекрасный возраст! В июне парнишке 44 стукнет.

Меня передёрнуло, когда увидела тех, на кого возложена миссия возрождения проекта. Сильно... Надеюсь, Адеев форму не потерял и престарелые, и не очень престарелые шалавы, падут под чарами привлекательного и обаятельного мерзавца. Эта шельма очень обходительная и подход к бабам имеет.
Откопали же где-то...

Галина Михайловна

782

Ольга Бузова 

Моя история в Дом-2 ЗАКОНЧЕНА
На днях начались новые съёмки реалити-шоу “Дом-2”! 
Но, скажу Вам сразу, БЕЗ МЕНЯ! 
После долгих раздумий, я все же решила покинуть шоу “Дом-2”, с которым провела 17 лет своей жизни .

Это были невероятно крутые годы  Я приехала в Москву в 18 лет...и попала на проект. Я по-настоящему жила , любила и для меня это было не шоу, а МОЯ ЖИЗНЬ! 

Я росла вместе с вами, и на ваших глазах  Мы с вами#моилюди стали огромной большой семьей 
Я благодарна всем, кто делал и смотрел шоу “Дом-2” на протяжении этих 17 лет  Помню , как пришла туда, и впервые увидела Ксюшу Собчак и Ксюху Бородину, и помню, как позже, села рядом с ними и стала ведущей шоу... .

Для меня это был не просто шанс, это было невероятное событие, которое я не забуду никогда! Мне было сложно, но я выстояла и стала той, кого Вы полюбили, и навсегда остались в моих сердцах
Сейчас пишу этот текст и реву... Но, я должна идти дальше! 12.04.2021 года моя история, моя эпоха, моя жизнь связанная с реалити-шоу “Дом-2” официально закончилась
Я покидаю шоу, как участница и как ведущая  

Я люблю каждого, кто там остался, я желаю каждому построить свою любовь  Но, я должна идти дальше, поймите меня правильно  надеюсь на Вашу поддержку 

И по традиции, хоть и с комом в горле, и слезами на глазах - И мы счастливыыыы 

783

Надежды лучик золотой написал(а):

Меня передёрнуло, когда увидела тех, на кого возложена миссия возрождения проекта. Сильно... Надеюсь, Адеев форму не потерял и престарелые, и не очень престарелые шалавы, падут под чарами привлекательного и обаятельного мерзавца. Эта шельма очень обходительная и подход к бабам имеет.
Откопали же где-то...

Галина Михайловна

И меня передёрнуло и продолжает передёргивать.))) Похоже Дом-2 с триумфом вернётся для того, чтобы с триумфом провалиться.   :flag:

784

Ольга Бузова 

Моя история в Дом-2 ЗАКОНЧЕНА
На днях начались новые съёмки реалити-шоу “Дом-2”! 
Но, скажу Вам сразу, БЕЗ МЕНЯ!

Крыски бегут первыми.)))

785

https://sun9-20.userapi.com/impg/5akpP2scrdcsJ1LNWMUtduFU2NNif7JoBZNVGw/9fXGy-Ffmws.jpg?size=798x579&quality=96&sign=89eca0a81919ae1aac7a5b40fb54fcbd&type=album

786

Светлана Из-Тихого-Омута

Мечты сбываются!

Страшная весть принеслась к нам, Надюхи – зовите детей и не доводите себя до инфаркта микарда с огромным рубцом: всеми любимая, умная краснодипломница, знаменитая певунья, талантливая плясунья,многообещающий дизайнер и мощный блогер, Бузова теперь не будет вести легендарный, обновленный «Дом-2», оставшись где-то на просторах ТНТ!
Потому как огромное должно существовать на огромном - большому кораблю большое плаванье, а не мелководье «Ю»!
Пусть там плещутся Ксенька Бородина с Мухомором Чириком, которые не то, что на «Ю» - на местечковое кабельное согласятся!

Олюшко уже выдала облитый слезьми пост с прощанием – это не деза и не апрельская шутка, это чистая, светл… радостн…. горестная новая новость!

На кого ты нас покинула, несравненная Буз?....
Неужто сбылась мечта миллионов – неужто, наконец-то, не придется лицезреть Олюшко с ухом в ухе на бревне, на котором сиднем отсидела плакса чуть не 17 лет?
Иуде 30 серебреников подкинули, а бесценной Оле 30.000.000 подбросили – тугриками она горючие слезки и распухший нос промокнет! Чтоб особо не печалиться!
Чтобы очередной удар судьбины стоически перенести, выжить после нахлынувшего горя и невосполнимой потери – от отречения от дурки!

Одно заботит: осталась Буз не пристроенной, никто не вышел за Олю замуж……
Народ учила-учила строить и безбашено заселяться, а сама схлынула в вековушах, не сумела определиться, из обожающих ее миллионов выбирая….. ((((

Огромный привет мудрому каналу ТНТ – твердо верится, что ново-старо-приобретение окажется бесценным и возлюбите вы Бузову, пуще общей зрительской любви в бытность на колоде, у дурковского факела!
Попутного ветра, птица-говорун Бузопатра!
Оказывается, мечты и вправду сбываются!

787

BANWA написал(а):

И меня передёрнуло и продолжает передёргивать.))) Похоже Дом-2 с триумфом вернётся для того, чтобы с триумфом провалиться.

И я так думаю, поздно пить Боржоми.... :flag: привет Олег

788

BANWA написал(а):

Крыски бегут первыми.)))

Думаю,у нее контракт с ТНТ,под нее снимают передачи да и в любой непонятной ситуации ищите женщину или деньги.В данной ситуации-сумма гонорара не устроила нашу звезду.Как может тягаться "Ю" с таким монстром как ТНТ :dontknow: ?Привет,Олег :flag: !

789

И я так думаю, поздно пить Боржоми....  привет Олег

Согласна https://i.imgur.com/r9ie9wK.gif !Надюша,Добрый вечер :love:  :flag: !

790

Гость,привет!Желаю Вам крепкого здоровья и весеннего настроения!https://ifs.cook-time.com/preview/img377/377995.jpg