Я всегда буду с тобой...
Наташа сидела в больничной палате, надеясь, что муж придёт в сознание. Перед глазами у неё проплывали картины прошлого. Первое знакомство, он сразу ей понравился…Свидания, свадьба, медовый месяц…Беременность, роды… Жили они хорошо, никогда не ссорились. Муж души не чаял в маленькой дочке. Всё было бы так хорошо, если бы не эта авария.
Врачи не давали никаких надежд. Но Наташа всё сидела, надеясь, что он, хоть на миг, откроет глаза. И он открыл! Дима обвёл комнату взглядом и, увидев Наташу, прошептал: «Я…Я буду с тобой! Пока ты будешь нуждаться. Буду с тобой…» После этого, он снова потерял сознание и в себя уже не приходил. Наташа похоронила мужа и, по обычаю посёлка, в котором жила, отметила девять дней, а потом и сорок.
Когда гости, приходившие на поминки сорока дней, разошлись, Наташа пошла закрывать калитку. Вдруг, у ворот она увидела пса. Он был большой и чёрный, весь в колючках и колтунах. Наташа вскрикнула, от неожиданности, а пёс радостно завилял хвостом, будто знал её. Подумав, что это чей-то соседский приблуда, Наташа закрыла калитку и пошла в дом. Когда же она вышла утром в магазин, то, с удивлением, увидела этого же пса. Он лежал под воротами и, при виде женщины, встал, виляя хвостом.