Кошачий мир и не только, для вас - 27
Сообщений 871 страница 880 из 1370
Поделиться8742021-05-18 05:05:27
Настоящее чудо
Основано на реальных событиях.
- Мама, а мне можно собаку? – Санька смотрел в окно. Лида подошла, остановилась за спиной сына. По двору носился смешной щенок-подросток. Его хозяйка стояла рядом, помахивая поводком.
- Почему она не играет со своей собакой? – Санька вздохнул. – Я бы обязательно играл!
Он нахмурил белёсые бровки и повторил:
- Мама, а мне можно собаку?
- Саш, собака - это не игрушка. С ней ведь не только играть надо, но и гулять, кормить, воспитывать.
- Я буду.
- Ты не сможешь пока, потому что сам ещё маленький. Вот подрастёшь, тогда видно будет.
Поделиться8752021-05-18 07:41:05
Каждому любящему и заботливому хозяину должно быть известно, как определить возраст кошки. Знание этого немаловажного фактора позволяет замечать происходящие в поведении и организме домашнего любимца возрастные изменения, вовремя реагировать на отклонения от нормы, правильно составлять рацион питания и обеспечивать необходимый уход.
В том случае, если вы не знаете точную дату появления вашего питомца на свет, вы можете попробовать самостоятельно выяснить кошачий возраст. Результат получится приблизительный, за наиболее верным предположением стоит обратиться к ветеринару.
Наблюдение за взрослением питомца и изменениями во внешности подсказывает, как определить возраст кота.
Как определить возраст кошки по зубам
Поделиться8772021-05-18 12:33:02
Умочка - полярный медведь
Поделиться8792021-05-18 12:37:40
Сразу видно,кто в доме хозяин.