Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 295

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

https://kak2z.ru/my_img/img/2021/04/02/30995.jpg

.

https://kak2z.ru/my_img/img/2021/04/23/7360b.jpgОна же писала, что после посещения эндокринолога сдала анализы и ждёт результатов. Ох, хряк! Отсохнет у тебя язык когда-нибудь от постоянного вранья.
Лар-Са Сигаева
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Шутили ,издевались? да за тобой Орлова носилась по острову с салатиками ,Кадони холодильник цепями скручивал,страдали другие хомяки,диетологи,тренеры в ..опу дули Санечка,Санечка и все бесплатно!!! Снимали как ты жрешь? Так не жрала бы как свинья,и картинка была бы другая!Какая же свинья,вот действительно свинья неблагодарная,тупая ,злая,упертая быдлиха.Так и по жизни всегда будет ,никогда и никому ты даже спасибо не скажешь,ты дно!
Калининград Западный
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лишь бы не забывали, всякую хрень выдумывает.
Сергей Кузнецов
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но жрать меньше не стану, пусть умные весы за меня всё делают! 🤣🤣🤣
Алина Тонева
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А умные весы будут на нее матом орать ?и жрать не давать ?и как же ты шура врала что все анализы сдавала и врача посещала
Людмила Рыбакова
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ну, ладно подписчики.... их она ненавидит. Но муж то!!!! Если он её так сильно любит(по её словам!!!) - неужели ОН никак не может на неё повлиять?
Наталия Вальтер
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Умные весы🤣🤣 они за нее худеть будут?
Лариса Трофимова
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Даже анализы на дом, чтоб не шевелиться лишний раз
Мария Черкунова
Даже анализы на дом заказывает. Вот что значит-лень жопу от кровати оторвать. А анализы ей уже в пробирках привезут курьером?😳
Юлия Шустова
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Какие нафиг умные весы?! 🤦‍♀
Дарья Карташёва
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это говорит УЖЕ НЕ СМЕШНО, то есть всё это время ты жрала как в последний раз и ухахатывалась? 😩Сашк ну ты уже не поменяешь себя, ибо тебе нужно лечь в псих больницу, так как чтобы не " Жрать" нужна смирительная рубашка в твоём случае 😩🤣😰
А, да? Что только не закажешь, лишь бы к врачам не идти😩😩😩А какие анализы сдавать это тебе астрологи сказали или священники? 😩🤣🤣🤣
Надежда Вершинина
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
🤦‍♀ 100500 история как ей плохо из за веса, то к эндокринологу едет, то анализы на дом заказывает и на этом все...
Yuliya Emelyanova
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хули толку умные весы тебя на диету не посадят.очередной пук. Я не уверена,что это гормоны,тут просто полное обездвиживание и огромное количество нездоровой жрачки.Неужели она не видит что ест Строкова например и не сравнивает со своими порциями.я ни разу от нее не слышала ,вот переживала-аппетит пропал или я решила разгрузить организм,поголодать,а потом умные весы,анализы-все это без толку
Freddie Mercury
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Такой вес, как у Кучи-это запретный плод, который сладок? Нет уж, Куча, жри его сама. А, если честно, что она несёт? И это после приезда скорой, она строчит такие простыни? Завралась совсем, несущая добро!
Юлия Шустова
А после рождения Гасана кто мешал не жрать как свинья?Уже никто не снимает,не лезет.Т варина брехливая.
Бедная,несчастная,жрала не переставая,везде,и всегда, в кровати,обжорство-это стресс щас так называется.
Юлия Залесская
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С их слов они успешные, обеспеченные и счастливые люди. Откуда же постоянные стрессы???
Екатерина Лобанок
Эта тупорылая дегенератка не понимает значение слова "помощь"... Там реально ей хотели помочь похудеть, целая армия на неё работала. Все бы позавидовали такой команде специалистов.... А у Шуни как обычно, все виноваты, только не она. Реально тупорылая дура!
Наталья Лебедева

102

buzova86:
Сегодня состоялась невероятно красивая музыкальная премия от телеканала Мьюзик Бокс

У нас с вами уже традиция не только потому что, все мои клипы у вас стоят в горячей ротации, но и мои победы у вас на церемониях ☺😘 В этом году, по голосования зрителей телеканала, я получаю статуэтку за лучшую песню этого года - "Розовые очки" в номинации "Золотой хит" ❤😍 . Спасибо 🙏🏻.

Безумно приятно, что трек настолько нравится вашим зрителям, что стал лучшим в этом году, и занимал у вас в хит-параде много раз Первое место ☺😍 А еще, такое счастье, что мы наконец-то начали выходить из пандемии, и посещать красивые мероприятия 😍 🌸.

Скоро начинаются туры и гастроли 🙏🏻.
как же я по вам соскучилась, и так сильно я вас всех хочу увидеть!!!
===================================================================================

Марфа Степанова
Армяне проплатили премию. Не в первый раз. Сейчас отрабатывать начнет по турам да кабакам выездным. А курица пусть не обольщается, народ слушает другую музыку.

Пакахонтаес Пака
Кто эти глухие, которые премии выдают?

Арнольд Шереметьев
По-моему, это действительно лучшая песня у неё за всё время[/spoiler]https://kak2z.ru/my_img/img/2021/04/23/9e258.jpg

103

kolisnichenko_officialhttps://i.ibb.co/72nqDjr/Screenshot-6.jpg

104

Истерики Савкиной и Ефременковой на лобном как способ оживления эфиров Дома 2Можно ли привычными средствами привлечь внимание зрителей к эфирам Дома 2, обещанного на канале Ю в новом формате? Легко, если позволить повторять один и тот же прием вернувшимся в периметр Алене Савкиной и Юле Ефременковой.
Истерики Савкиной и Ефременковой на лобном как способ оживления эфиров Дома 2
Не успели на шлоке обсудить истерику на лобном месте бывшей ведущей Юлии Ефременковой, в ходе которой она призналась, что два года содержала Мондезира за воротами, как настала очередь Алены Савкиной. В ночном эфире 23.04.2021 уже Рапунцель-младшая привычно убегала с бревна, метались за нею операторы с камерами, в итоге - все получили желаемое.

Юлия Ефременкова отвоевала время для развития своей музыкальной карьеры, о чем писал наш Макс Полянский в этой статье.
Алена Савкина получила возможность привезти сына Богдана на поляну и заселиться в отдельное помещение с Ильей Семиным.

Организаторы перезапуска - "жаркие эфиры", которых так жаждали, хотя темы старые и исполнители все те самые.
А что получили зрители реалити-шоу? Повторы и приукрашенные истории жизни за периметром Юли и Алены?

105

Ромашов и Бухынбалтэ заселились в отдельное шале на Доме 2оявилось нововведение - кроме голосования на "уход" по вторникам, теперь есть еще и голосование на заселение в отдельное шале по средам. Очень напоминает эта инновация прежние "голосилки" за городсике квартиры или отдельные комнаты, но теперь такая победа еще гарантирует паре иммунитет на неделю.
Ромашов и Бухынбалтэ заселились в отдельное шале на Доме 2
Выиграли такую привилегию и срочно помирившиеся Евгений Ромашов с Кристиной Бухынбалтэ, о чем и рассказали в социальных сетях.
Им не пришлось ссориться с молодежью. чтобы получить большинство голосов, как это было с Аленой Савкиной. Достаточно одного примирения, чисто случайно совпавшего с вечеринкой в честь дня рождения Ромашова, - и дело выиграно.

Странно только то, что заселяются в это помещение исключително пары, сложившиеся или под камерами Дома 2 еще на канале ТНТ, как в случае Макса Моргенштерна и Анны Мадан, или за воротами проекта, как у Алены Рапунцель и Ильи Семина. Когда же очередь до молодежи дойдет или пока не заслужили?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/04/xsshot-11-14.jpg.pagespeed.ic.vTiEMZrtAh.webp

106

stepanvalerichКакое счастье быть с любимой женой @angelinathailand на красной ковровой дорожке, даже если нас туда и не приглашали! И очень здорово что были люди, которые были по настоящему рады видеть нас там! Спасибо вам дорогие! У вас прекрасный вкус!https://i.ibb.co/N6t81xL/Screenshot-12.jpg

107

Строителя Илью Яббарова, как и Гобозова, высмеяли в сетиСидели бы себе тихо после строительных работ выпусники Дома 2 Илья Яббаров и Алексадр Гобозов, не лезли бы с отчетами о своих трудовых подвигах в социальные сети - не терпели бы насмешки и троллинг со стороны пользователей.
Строителя Илью Яббарова, как и Гобозова, высмеяли в сети
Не успел в очередной раз Илья Яббаров похвастать каким-то договором в "прямом эфире", доказывая, что претензии Насти Голд на квартиру и автомобиль не имеют под собою оснований, как подвергся резкой критике антифанатов.
Не Голд и её интересы необрожелатели защищают, а сомневаются в любой состоятельности Яббы как к труду, так и к обязанностям мужа и отца.

Не отстает от Яббарова и Александр Гобозов, который вроде тоже строительством занят вместе с Андреем Чуевым. Друзьям Саше и Андрею очень понравилась история стройки, которая началась еще на телепроекте Дом 2? И закончилась скадалом с Ольгой Васильевной, её конфликтом с сыном и любимым Андреем Чуевым. Заготовка для визита на поляну Дома 2, куда приглашают в выходные выпускиков проекта, готова?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/04/x100.jpg.pagespeed.ic.6EP8HA1TU_.webp

.

https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/04/xsshot-20-10.jpg.pagespeed.ic.8DJqsY7-6Y.webp

108

Кому интересно смотреть на ребенка Савкиной и бабку Таню?https://kak2z.ru/my_img/img/2021/04/23/742ba.jpg
Савкина соскучилась по сыну и привезет его на Дом2 на целый день… Так иди за ворота и сиди с ребенком. Только и там он свою мать-кукушку видел редко. У неё на уме одни пьянки-гулянки. Детям не место на проекте, а как участница, она - никакая. Если она планирует только спать, жрать, жить в випе и иногда с колтунами на голове появляться со «своими проблемами», то какой от неё толк? Совершенно бесполезная участница.

Бег по кругу. Амбиций много, опять «я мать!». Так уходи к сыну, а пришла заработать, так отрабатывай. То переселяться она не хочет, то у неё дела «поважнее» за периметром. Халява для шл*хтабора закончилась. Все должны быть в равных условиях. Какая она «звЯзда»? Обычная шл*ха. Опять лохматая и немытая. А этот недоумок её двух слов связать не может, а только чавкает и спит. Ну и какой интерес они могут вызвать у зрителей? Только «хочу, не буду!». Микки дома условия диктуй. Соскучилась она. А кому интересно смотреть на твоего ребенка и бабку Таню? Вот и зрители могут сказать: «Не хочу и не буду!».

Автор: Руслана Ро

109

«Не могли бы вы взять еще и Рустама Солнцева»: зачем «Дому-2» столько ведущихолумнист сайта Радио КП Май Абрикосов о первых впечатлениях от перезапуска «телестройки»

19 апреля стартовал «Дом-2» на канале «Ю», ажиотажа большого не случилось. Фактически из «новенького» только уход Ольги Бузовой, единственное правильное решение Оли, тем более, что прошлая деятельность экс-ведущей не принесла проекту успеха, он закрылся.

.

С юмором воспринимаю новость о том, что Бузова теперь будет заседать в жюри КВН. Давайте сделаем ставки, на каком из выпусков Оля разрыдается от шуток над ней и убежит в слезах со словами «обидели легенду» и «сидите тут без рейтинга»? Становится жаль Юлия Гусмана — за все годы, в такую, мне кажется, для него унизительную ситуацию он еще не попадал. А в целом, я уверен, что ТНТ предложит Ольге дальнейшее сотрудничество.

Может быть я тупой, но не понимаю, для чего столько ведущих на проекте?! Скоро на каждого участника будет по ведущему. Пусть уже друг с другом любовь строят ради рейтингУ! Взять, к примеру, успешные передачи «Поле Чудес», «Кто хочет стать миллионером», «КВН», «Что? Где? Когда?», «Привет, Андрей!», «Сегодня вечером» и многие другие — имеют одного ведущего, а «Дом-2», испытывая далеко не лучшие для себя времена, набрал штат через край. На мой взгляд, это распыление, хватило бы одного или двух.

Если посмотреть эфиры, то становится очевидным, что сам процесс? шоу не выстроен, действия нет, экзальтация. Хочется спросить режиссеров, друзья, неужели вы думаете, что кривляния способны приковать зрительский интерес? Вы должны делать шоу захватывающее больше, чем Sony PlayStation-5, интригующее сильнее чем сериалы Netflix, ярче и актуальнее, чем соцсети. Иначе, кто его будет смотреть? Вокруг множество развлечений, гаджетов, зрители не готовы тратить ценное время на зевоту. В кадре муклы опять неотличимые, рыбы с прокуренными голосами, борются за сердце Глеба Клубнички. Признайтесь честно, ведущие, операторы, сценаристы смотрят дома по телевизору проект? Им самим нравится?

Плохой признак с первых эфиров вспоминать бывших участников. Организаторы гонятся за старой зрительской аудиторией, но как показала практика, «возвращенцы» интерес могут возродить на пару недель, не дольше. Я считаю, что повторно становятся участниками только лузеры несостоявшиеся в жизни. Ну, какие из них кумиры?!Недавно попалось объявление — на «Дом-2» требуется кастинг-менеджер. То есть Надю Ермакову убрали, отправили на фронт, на передовую любви, а проект загибается без кастинг-менеджера?! Как туда участники приходят? Сами сбредаются? На запах халявной колбасы?

Скандально известный фанат телестройки Сергей Ляпин пожаловался в сети, дескать, кумовство, ему не удалось пройти кастинг. Да он просто не знал об отсутствии кастинг-менеджера. Сегодняшнему «Дому-2» Ляпин пришелся бы ко двору.

Разочаровались и поклонники Влада Кадони, который нудно грозился создать платформу в интернете, но в пустоту. Граждане остались без психологической поддержки Влада! Наобещал с три короба, а сам, как только позвали, побежал «трусы Рапунцель» обсуждать, что, кстати, у него очень хорошо получается, профессионал.

Смотрю интервью Влада Кадони в ютуб-шоу «Алёна, блин!». Не могу представить, чтобы вопросы заданные Владу о «фейковом увеличении члена» и «ориентации» были адресованы какому-нибудь другому телеведущему. Первым пунктом тренингов Влада должен стать «Курс по развитию чувства собственного достоинства», а то хромает.

Не хватило вопроса от Алены — какое у Влада образование, точнее, есть ли оно у него, кроме школьного? Не задумываются некоторые герои шоу «Алена, блин!» о причинах, по которым их позвали на съемку. Явно не для восхищений, а чтобы высмеять и подчеркнуть, что они «никто».
Обращаюсь к руководству проекта: если у вас уже много ведущих, то не могли бы вы взять еще и Рустама Солнцева — одним больше, одним меньше, какая разница. Он хочет! Просится! Спит и видит, как будет сидеть на брёвнышке рядом с Кадони. Ну, чем он хуже Кадони? Солнцев тоже может создать 20 фальшивых аккаунтов и писать самому себе комментарии «Рустам, ты лучший ведущий, без тебя «Дом-2» не существует!».

Я прослежу.

И заметьте, мне Рустам ничего не платил за похвалу (у него денег нет, огромные долги). Уважаемые продюсеры, дайте уже Русе работу! Имейте совесть, сволочи! Вас, что, Кадони заколдовал — «ноль внимания, фунт презрения»? Рустам тоже немного экстрасенс, когда захочет — гадает на кофейной гуще.

110

https://i.ibb.co/kQ19HCb/Screenshot-22.jpg
https://i.ibb.co/rdXz8v4/Screenshot-23.jpg