Дом-2. Ромашов в подземном переходе, Жемчугов и его пахучие шлёп-шлёп. Обсуждаем новости.
Приветствую, Друзья!
"Я тебе штаны покупала... А ты, неблагодарная $варь!", - кричала Кристинка Ромашову, в очередной раз собирая чемодан.
Я смотрела и смеялась.
Ну блин, придумайте новый сценарий..
Мы это уже видели.
Ведь уйдете на голосовании, Кристинка точно улетит в свою Италию, а ты Ромашка, будешь петь свои хиты в столичных переходах..
Уж если за последний год у тебя не изменился ни образ, ни понятия, ни отношение к женщинам, уверена, с такой ленью к самому себе, в старых джинсах и поношенной кожАнке перспектива стать популярным подземным гитаристом самая радужная
О Ефременковой писать вообще не хочу.
Противно смотреть, брезгую обсуждать сей дешовый спектакль.
Все эпизоды с этим персонажем перемотала.
Делаю прогноз - Жемчугов уедет домой до конца мая.
Второй по очереди персонаж, после Ефременковой, которого обсуждать неприятно.
Особенно "дурные позывы" вызвало постановочное свидание с Машкой.
.
А душеизлияния перед Катей - это ... Ноу комментс..
Неужели волосатый мужичок не поймет, что переигрывает?
В его возрасте пора бы уже стать более "опытным".
У меня ассоциации с конной полицией.. Сейчас объясню.
Видели, когда конная полиция "инспектирует" общественные места, а за ними остается характерный след, с не менее характерным запахом?
Шлёп, шлёп, шлёп..
Такие же звуки я слышу, когда говорит Жемчуг.
"..Гусар (шлёп) поступками.. так сказать (шлёп).. будет реабилитироваться (шлёп).."
"...Ты мне нравишься (шлёп), как ты себя ведешь (шлёп), как ты разговариваешь (шлёп), как ты мыслишь (шлёп).."
Верю, что вы прочувствовали мою ассоциацию
Шерстяной "гусар" извиняется перед Машей, пишет слова на шариках и отпускает их в небо..
Попахивает нафталином.. чувствуете?
И тут же рассказывает Бухынбалтэ, как все его многочисленные волоски встают и вибрируют при виде миниатюрной Кати Садовой...
И он чувствует себя старым и$вращенцем..
На голосовании выгнали спокойного, уравновешенного парня.
А вот Диму Антошкина, на мой взгляд, спасла его, внезапно рассказанная на лобном, трагическая история.
.
И напоследок...
Поднимаю себе настроение сторисами мадам Черно
Женщина купила себе умные весы, я писала об этом в прошлой статье.
Взвесилась и ..
Санька, ты конечно умора, но не позорься..
Засим прощаюсь с вами.
Всегда рада вас видеть и нашему общению в комментариях.
ФАРШик!