Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 295

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Савкина рассталась с Сёминым и хочет обратиться к психологу

Я залюбливаю мужчин и накручиваю себя, жаловаться не хочу, но нужно любить себя. Савкина рассталась с Сёминым и хочет обратиться к психологу. Между ними произошла потасовка, ушел ли Илья с проекта - пока неизвестно.

Сёмин удалил совместные фотографии и заблокировал Алёну. Перед этим они ссорились и перепугали всю Поляну. Участники пытались помирить влюбленных, которые оскорбляли друг друга и кричали на весь периметр. Как мы и предсказывали , на доме 2 Сёмин надолго не задержится, без поддержки Алёны Рапунцель он после первого голосования окажется за воротами.

Как так у Савкиной получается, не успела написать пост о своей большой любви, планировала свадьбу, говорила, как её сын Богдан привязан к Сёмину, и вот она опять одна. Надолго ли?

Автор: Макс Полянский 

152

https://sun9-40.userapi.com/impg/3bABCecrBca14u2wwLjIiGIPwGqreXIsWE_tOA/C9ciSQCPrxc.jpg?size=570x824&quality=96&sign=7b4bbab49ea9203ccc55f64f68c8156e&type=album

153

Медленно, но, верно, на телепроекте заводится разговор о Яббарове. Алена Савкина – добрая душа, ни с того, ни с сего, вдруг заявила, что готова всегда, при необходимости помочь Илье Яббарову, ведь он отец её ребенка. А она такой человек – если отпустила ситуацию, то зла не помнит. Получается, что за периметром Алена периодически помогала Яббарову, несмотря на все его пакости. И действительно – Алена не злопамятна.

Её молодому человеку, Семину, такой расклад совершенно не нравится (очевидно, что по сценарию) и вот уже ведущий, Андрей Черкасов, задается вопросом, а не пригласить ли на проект Илью Яббарова, чтобы прояснить ситуацию. Семина можно понять, ведь если Савкина будет двух Илюш содержать, то ему меньше достанется. А в сети уже появилась информация, что это Яна Захарова, по старой дружбе, уступила танцора Алене Савкиной, и совсем недорого – 4 тысячи и танцор её.

Саша Черно посетовала о скоротечности жизни. Еще вчера они с Кристиной Ослиной, женой Андрея Черкасова, ходили беременные, а уже сегодня супруги Оганесян в полном составе присутствовали на дне рождения у Черкасовых, ведь их малышу уже исполнился годик.

Ольга Ветер, бывшая супруга Глеба рассказала, что он совершенно не помогает сыну. Это она ему платит если возникает необходимость оставить ребенка с отцом.

Кристина Бухынбалтэ так старательно выпрашивала устриц у Алексея Адеева и добилась-таки желаемого. Но кара настигла попрошайку, устрицы оказались некачественные – девушка отравилась. Ромашову вместо спевок с молодежью предстоит ухаживать за Крис несмотря на то, что они «расстались».

Уманский рассказал подписчикам, что они с Паршиной расстались окончательно. Настя уезжает с сыном и мамой к себе домой, в Ставрополь. А Уманский – к своей маме. И опять свободен.

Саймон Морданшин решил заняться Глебом Жемчуговым. Несмотря на «подвешенный» язык, Глеб очень комплексует по поводу своего внешнего вида. Вот и появилась новая жертва, вместо Александры Черно, для стилистов Дома 2.

Теперь понятно, зачем пригласили Глеба. Будет о чем поговорить в эфирах. Однако Саймон настроен решительно и надеется, что у Глебасика все получится.

Соня из дома 2

154

На Дом 2 больше всего идет поклонниц к Марданшину - утверждает Ермакова

Надежда Ермакова опровергает слова Мая Абрикосова, ранее утверждавшего, что её уволили с поста кастинг-директора. Надя не спит до утра и на общей кухнепросматривает анкеты и заявки от молодых и красивых девушек. Нелегко ей должно быть приходится. На дом 2 больше всего идет поклонниц к Саймону Марданшину - утверждает Ермакова, которая всегда старается, чтобы участникам было с кем строить отношения. О соседях думает, ночами не спит Надежда.

Марданшин невероятно популярен среди зрительниц телепроекта на канале "Ю" - говорит Надя в своём блоге. Также идут на кастинг к Кате Гориной, которую на телестройке зовут "кадеткой". Несмотря на то, что у Кати есть парень - Дмитрий Антошкин, многие парни готовы бороться за её симпатию, рассмотрев в "кадетке" сильную личность и интересного человека.

Чего ждет Надежда Ермакова?

К Ермаковой воздыхатели не собираются на проект, она сама признается, что ищет взрослого и самодостаточного мужчину, а те молодые парни, которые живут в периметре, ей не подходят. Хотя Надя нравится некоторым парням на Поляне, она для себя их не рассматривает. Тем более, что Алёна Савкина опять свободна и "вышла на охоту". Что же Ермаковой с Савкиной одних мужчин делить?

Возможно, Надя кого-то конкретного ждет в периметре, зачем ей размениваться, рискуя упустить своего того самого, любовь всей жизни. Или Ермакова надеется, что Глеб Жемчугов нагуляется, развлечется и начнет за ней ухаживать?

Автор: Макс Полянский 

155

Ермакова уверена, что Бухынбалтэ не приживется в женской спальне

Макс Полянский

Кристина Бухынбалтэ устроила сцену ревности Евгению Ромашову, вспоминая, как он изменил ей на Острове любви, в далеком 2020-м. Но Кристина ничего не забывает и не отпускает. Она заметила симпатию между Евгением Ромашовым и Эллиной Елецкой и сразу же бросила музыканта, дав ему время на раздумья.

В ночном эфире дом 2 24.04.2021 "старички" на кухне обсудили присутствие в их доме Кристины. Нужна ли она им как соседка? Надежда Ермакова уверена, что Бухынбалтэ не приживется в женской спальне, так как с её характером она постоянно будет искать повод для ссоры. Кристина должна жить с нами в комнате - утверждает Ермакова, которая думает, что Крис нужно прийти в себя. А Ромашов сможет раскрыться - поддерживает подругу Юлия Ефременкова. Ну и кто сказал, что на проекте больше нет сценария?

Ромашов и Бухынбалтэ живут в "шале любви"

Раньше был целый Остров любви на Доме 2, а теперь только шале - и живут в нем в реальном времени, до следующего голосования Женя и Кристина. Таким нехитрым образом, как скандал, который Крис устроить как чихнуть, они перепугали всю Поляну и выторговали себе комфортные условия.

Бухынбалтэ до сих пор в своих социальных сетях не выставляет общие фотографии с Ромашовым. Она его ревнует к Эллине, а её ревнует к Жене итальянец, ради которого Бухынбалтэ ведет свою страницу как одиночка. Ну и чему это приведет в итоге? К новым ссорам и потасовкам и часть эфиров всегда будет доставаться Кристине, которая привыкла всеми манипулировать. Так что Ромашов прав, когда говорит, что она играет и использует его ради участия в проекте?

156

Гость,Добрый вечер!https://cdn.otkritkiok.ru/posts/big/kartinka-s-verbnym-voskresenem-45576-6697210.gif

157

Чудо в женской шляпке :D https://i.ibb.co/5jXXPF2/Screenshot-2.jpghttps://i.ibb.co/0JdPVC2/Screenshot-5.jpg

158

Ромашов всегда найдет деньги для сына, но не для БухынбалтэТолько недавно в эфирах телепроекта "Дом 2. Новая любовь" обвиняла Евгения Ромашова в полной финансовой несостоятельности Кристина Бухынбалтэ, как в вечернем эфире 24.04.2021 выяснилось, что своему сыну музыкант постоянно помогает материально.
Ромашов всегда найдет деньги для сына, но не для Бухынбалтэ
Несмотря на троллинг со стороны ведущего Влада Кадони, Женя всегда придерживается твердой позиции в отношении своей бывшей жены и ребенка, отказываясь делать близких объектами обсуждений на телешоу.

Если учесть, что каждая его партнерша по телепроекту Дом 2 считала нужным поживиться финансово с его помощью, то верную линию поведения выбрал Ромашов? Тем более, что в настоящее время, (в эфирах Дома 2 будет через неделю) Кристина Бухынбалтэ отравилась морепродуктами, а Женя Ромашов ухаживает за нею на поляне Дома 2.

Неужели девицы из Дома 2 считают, что мужчины должны жертвовать интересами своих детей ради их меркантильных интересов? Или Евгений Ромашов - единственный из отцов на телестройке, который убрал свою бывшую семью из обсуждений и ставит интересы сына выше требований своей девушки?https://i3.imageban.ru/out/2021/04/25/308a3affe57a77222fd36ffbb843ed4b.jpg

159

Звезде Дома 2 по имени Солнце исполнилось 38 лет.https://sun9-27.userapi.com/impg/CvQCS9TuewLlHNxTscCa9QwxWX6ygZ7Yt2cqJA/x4hnsmtODI8.jpg?size=1075x1071&quality=96&sign=05c3ec187bc39db964168a2985802c92&type=album

160

milanaromС этим видео я отдаю частичку себя

Да, мы расстались и это было ожидаемо.
Это были действительно больные и токсичные отношения в которых постоянно подливали масло в огонь.

Я ухожу с больным сердцем как у себя, так и за ребёнка. Но все это сделано ради Адриана, ради его спокойствия (ведь ребёнок все чувствует).

Я была за полноценную семью, поэтому тянули эти отношения как могли, все таки в воспитании сына должна участвовать мужская половина, но есть и другая сторона медали, которая перевесила все!

И это действительно больно, когда ты понимаешь, что дальше тупик, но продолжаешь любить. Мы правда расходимся, понимая в душе, что любим друг друга даже после такой грязи и это не нормально!

За Адриана мое сердце просто разрывается на куски и я не буду здесь включать обиженную девочку и запрещать принимать участие в воспитании Никите, все будет зависеть от его желания.

Я от вас попрошу немногое, пожалуйста без срача ведь какие-бы отношения не были, расставание морально тяжело даётся, а с ребёнком тем более.

Скажу так: ухожу я безумно закомплексованной, забитой девочкой в угол, которой обрезали крылья!
С пониманием, что будет очень тяжело, ведь нужно поднимать на ноги себя и ребёнка и сейчас мне просто страшно.

Но я девочка сильная, я со всем справлюсь!