Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 295

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

https://sun9-27.userapi.com/impg/clIdTZ3okLDxh8QxPUQVWpuC54-c-c95_17hiw/firTHX1fmgg.jpg?size=684x598&quality=96&sign=dfaa3ee7b1667b53949381b28b60c57a&type=album

182

https://i.ibb.co/hXCjjtD/Screenshot-1.jpg

183

marina_afrikaНе могу больше молчатьЯ купила себе ее. Машина моей мечты теперь - МОЯ До сих пор не покидает чувство, будто это сон
Ни одна машина на дорогах мне не нравилась так, как эта Пишу этот пост и мурашки по коже ...
Ещё какое-то время назад, я и думать, не могла, что смогу себе её позволить !!! Была уверенна, что такие машины, девочкам, как правило, дарят
Часто ... на вопрос какая машина тебе нравится, я не могла ответить ... Боялась, что люди засмеют, скажут - «Марин ты чего ? Тормози ...»
Но когда я поняла, что МОГУ себе её позволить, то я решила себе её позволить
Я реально даже и не предполагала, что потрачу такую огромную сумму на автомобиль, да ещё и с таким удовольствием ... скажу честно, это чертовски приятно
Я безумно горжусь собой ! Понимание того, что Я САМА способна совершать ТАКИЕ покупки ...
На душе на столько радостно ... легко ... сильно ... не описать словами, что внутри меня сейчас происходит ... в той зоне, где рождаются мои мечты, а после .... с такой уверенностью они воплощаются в жизнь
Хочу сказать себе, - «Марина, детка, да это только начало, привыкай к этому состоянию, у тебя впереди ещё столько ПОБЕД, и пусть эта покажется самой маленькой на фоне всех грядущих !!!»
В этой жизни возможно всё ! Главное приложить усилия и веру в себя ! Тогда всё получится
Я в шоке
Это Мой Bentley Continental GT
Ущипните меня !!! Я сплю ?

184

https://i.ibb.co/C2gmqnW/Screenshot-14.jpg

.

https://i.ibb.co/72tVsV8/Screenshot-15.jpg

185

Алёна Рапунцель рассталась с Сёминым и покидает дом 2После скандала с женихом, который так и не стал мужем, Алёна Савкина сначала писала в своем блоге, что Илья сидит в изоляторе и их ждут разборки на Лобном месте, а затем оказалась за периметром со своей мамой и сыном. Она не хочет возвращаться на Поляну и пишет, что история на проекте закончена. Алёна Рапунцель рассталась с Сёминым и покидает дом 2, но ещё непонятно на какой срок и что она планирует делать дальше.
Алёна Рапунцель рассталась с Сёминым и покидает дом 2
Сёмин тоже появился в сети и признался, что его бывшая девушка перекручивает факты, предоставляя информацию в таком ключе как выгодно ей. Она и раньше так поступала, но в этот раз новое руководство, новый коллектив, который не принял Рапунцель с первого дня её жизни на Поляне, у Ильи нашлись защитники и вокруг Савкиной уже не пляшут с бубном ведущие. Так что не факт, что по её требованию выгонят Сёмина за ворота. Как мы уже рассказывали на шлоке, именно Алёна первой начала кричать и размахивать руками, что привело к потасовке в её паре.
Алёна Рапунцель рассталась с Ильёй  Сёминым и покидает дом 2

Савкина хочет начать жизнь на проекте с чистого листа?
Ходят слухи, что Рапунцель-младшая просто манипулирует своим уходом, чтобы в эфир не попали кадры, которые могут окончательно разрушить её репутацию. Она пишет, что хотела всё исправить, уйти из дома 2 в статусе жены, сыграть пышную свадьбу, стать счастливой, но опять получила по носу. Она поняла, что слишком много сил уделяла мужчине, а не своему сыну, хотя надо было поступать наоборот.

Наверное, Савкина не уходит за периметр, а намекает, что хочет начать жизнь на проекте с чистого листа. Стать одиночкой, обсуждать на кухне чужие отношения, заниматься творчеством, заводить новых друзей и растить ребенка. Только ведь она не умеет не притягивать в свою жизнь неприятности?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/04/x2021-04-26_05-56-27.png.pagespeed.ic.WJt536uFG4.webp
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/04/x2021-04-26_05-55-37.png.pagespeed.ic.NleJV90yCS.webp

186

Стали известны все новые правила Дома 2В начале второй недели телепроекта про любовь на телеканале "Ю" стали известны все новые правила Дома 2. В середине дневного эфира 26.04.2021 ведущие озвучили условия, на которых участники живут на Поляне. Сложно сказать, что концепция шоу изменилась кардинально, но всё же...
Стали известны все новые правила Дома 2

Каждый четверг проводится выбор симпатий, совпавшие пары заселяются путем голосования в вип-комнаты. Одна из пар получает привилегии, живет в "шале любви" с иммунитетом и выездными свиданиями, о чем я рассказывал на шлоке здесь.
Одиночки не могут находиться на проекте без партнера больше 60-ти дней. Мы это запомним...
Каждую пятницу один из одиночек покидает проект по голосованию участников. На его место приходит два новичка, одного из них участники оставляют на Поляне путем голосования.
За потасовки, травлю и серьезные нарушения правил участник может попасть в изолятор. Как это случилось с Ильёй Сёминым, теперь понятно, что эта ситуация не совпадение.
Зрители смогут влиять на жизнь героев с помощью голосования в социальных сетях.

А как же вылеты по вторникам?
Интересно, куда же делись вылеты одиночек из женской спальни по вторникам? Или это один раз провели эксперимент для Софии Меркуловой? Почему из парней за ворота отправили Дмитрия Лукина, хотя он начал строить отношения с Эллиной Елецкой?

Новое "законодательство" телепроекта Дом 2 ещё "сырое" и нуждается в доработке, ведь непонятно, где будут голосовать зрители и в какие дни. Следите на нашем сайте schlock.ru за новостями о нововведениях и выполнении обещаний, данных ведущими. Всех ли буянов будут отправлять в изолятор? Может, ещё суд вернут как в старые добрые времена?

187

Ника Белоцерковская

про Проклову и ее интервью. Даже не так,
а «Не про Проклову, а про РЕАКЦИЮ на ее
                       интервью».

о дичайших совершенно комментариях женщин, осуждающих Проклову. Фиг с ним с нулевым уровнем эмпатии, когда человек просто по низменному устройству души своей не в состоянии представить себя в роли жертвы. Но уверена, у большинства распинающих актрису есть дети. Это вообще как? Да плевать миллион раз на мотивы, которыми она руководствовалась рассказывая о произошедшем. Вот миллион раз плевать. Это настолько несоразмерно с тем, О ЧЕМ она говорит.

Но озверевшие бабы не хотят этого видеть: Пиар, старая дура, хайп (идиотки запомнили слово), хочет заработать, а сама то и рыло в пуху, как карьеру п@здой так первая, а как умер, то сразу и прочий сетевой упырский набор. Как под копирку. Злые животные не в состоянии даже близко понять, насколько таким историям необходима публичность. Что только так можно защитить своих и чужих (внезапно) детей. Запомнить, что можно и нужно давать отпор, что они мгновенно найдут поддержку и защиту, а не омерзительный страх осуждения и вечное «сама виновата».

Я, конечно, не питаю никаких иллюзий - мы стая хищных и в большинстве своём глупых приматов, но, блядь, даже обезьяны своих детей не ебут.  Актриса Поплавская пишет «О подобных вещах говорят либо духовнику либо врачу!» К врачу?! К духовнику?! Репутация выше детской трагедии? Ну-ну. Желаю тогда Красношапочьим детям никогда не иметь охуительных репутаций.

Простите, но у меня искры из глаз от прочитанного.

И да, любой педофил должен сидеть в тюрьме и желательно с порванной жопой, вне зависимости от того, сколько господь ему отсыпал талантов и насколько он умело изображал милейшего «человека». И только найдите мне хоть одну причину по которой можно оправдать насилие над ребёнком.
Крокодилы, блд.»

188

Дом-2 НОВОСТИ 27.04.2021

1. Алена Савкина вернулась на поляну и утверждает, что у неё все хорошо. Илью Семина из изолятора выпустили, с проекта не выгнали. Ждем примирения?
2. Глеб Жемчугов усиленно доказывает, что разница в возрасте с 19-летней Настей Роинашвили – любви не помеха. Или создали пару в свете новых правил телестройки, что два месяца пары не попадают в номинацию на голосование?
3. Кристина Бухынбалтэ благодарит всех сочувствующих её болезни, девушка поправилась. 
4. Роман Капаклы показал, как рада Марина Африкантова покупке автомобиля за 15 миллионов рублей.
5. Федор Стрелков продал автомобиль, затраты на содержание которого превышали 50 тысяч рублей в месяц, и теперь он и Анита Кобелева передвигаются на общественном транспорте.
6. Александра Черно готовится жить без помощи свекрови Репсимы Оганесовны, которая уезжает на месяц домой к мужу. Волнуются поклонники маленького Стефана, как будут справляться с ребенком родители самостоятельно.
7. Юлия Салибекова признается, что в её семье наступил кризис, и что делать теперь она не знает. Подробности Юля не рассказывает, но ссылается на свое полное отчаяние. Неужели Тигран загулял?
8. Ольга Бузова появилась с Филиппом Киркоровым на званом ужине премии МУЗ-ТВ.
9. Ольга Рапунцель устала жить в арендной квартире и рассчитывает уже в мае переехать в собственное купленное жилье и спать на собственном диване.
Наталья Борушко

189

«Бородину не позвали»: Ольга Бузова получила новую работу на ТНТ

Звезда отказалась возвращаться в обновленный «ДОМ-2», да и «ББ-шоу», которое она ведет вместе с Ксенией Бородиной, скоро закрывают. Но продюсеры ТНТ нашли для Бузовой новую работу.

Одна из главных звезд ТНТ скоро станет ведущей собственного шоу. «Рабочее название новой программы — «Селебрити», — рассказали «СтарХиту» источники. — В гости к Бузовой будут приходить звезды российского шоу-бизнеса, кино и спорта и участвовать во всевозможных игровых активностях, параллельно делясь историями из личной жизни. Бородину в эту программу не пригласили, но она продолжит вести «Перезагрузку» на канале».

Напомним, недавно Ольга отказалась продолжать работу в обновленном «ДОМе-2», который с апреля стартовал на телеканале Ю. Говорят, что именно перспектива своего проекта стала решающей в данном вопросе. Плюс, эксперты прочат скандальному реалити скорую кончину — мол, телестройка изжила себя и перестала вызывать интерес у зрителей.

«Оленька — удивительная, потрясающая и великая умница. Она поняла, что из «ДОМа-2» сделали настоящую клоаку, и ему осталось жить совсем немного. Думаю, его закроют в течение месяца. Так что не из-за денег она удалилась», — заявил создатель шоу Валерий Комиссаров.

В данный момент 35-летняя телеведущая вместе с коллегой Ксенией Бородиной дорабатывает последние деньки в «ББ-шоу». Передачу, несмотря на неплохие рейтинги, приняли решение завершить раньше срока.

«Изначально она должна была просуществовать минимум до июня, однако, планы поменялись, и в начале мая выйдет заключительный выпуск, — пояснили «СтарХиту». — Часть съемочной команды, возможно, останется занята на других съемках в продакшн-компании, но многим уже сообщили о том, что пора искать другую работу».
СтарХит

190

Даниил Сахнов вернулся на Дом 2

Макс Полянский

Бывший участник телестройки снова на Поляне, но не признается, с какой целью он появился в периметре и почему приехал сразу с пакетами и чемоданами. Даниил Сахнов вернулся на Дом 2, но пока отшучивается и держит в секрете, станет ли он участником или ведущим, или привез свою сестру строить отношения под камерами.

Сахнов утверждает, что всегда любил проект - весёлые конкурсы, общение с ребятами, саму атмосферу, но как же его бизнес и работа за периметром? Он так успешно работал несколько месяцев смм-менеджером в социальных сетях, говорил, что у него своя организация и большие планы на будущее. И вот опять скребется в ворота. Даня сначала намекнул, что вместо Виктории Бони станет новым ведущим, затем признался, что будет ухаживать за Надеждой Ермаковой. Можно подумать, Надя без него на проекте пропадет.

Ждём Строкову?

Если Сахнова возьмут назад участником телестройки, то на Поляну непременно заявится Татьяна Строкова. Разве она позволит бывшему парню жить спокойно и найти новую подругу?

Хотя Таня утверждает, что переехала подальше от Сахнова и поближе к центру, её задевают многие выпады Даниила, а вспоминать Строкову он будет постоянно. Ну и где новый дом 2 с новыми участниками, если "старичков" всё больше в периметре и они занимают большую часть эфира, а новеньким приходится уходить домой?