Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 295

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Саша Черно присоединится к Ольге Рапунцель в борьбе с антифанатамиИз откровений Александры Черно в её запасном аккаунте социальной сети Инстаграм, выяснилось, что она решила присоединиться к непрекращающейся войне Ольги Рапунцель с антифанатами.
Саша Черно присоединится к Ольге Рапунцель в борьбе с антифанатами
О том, что "бренд Дома 2" хочет привлечь в качестве союзников в деле войны с хейтерами Сашу Черно и Ирину Пинчук, можно прочитать в этой статье на шлоке. Теперь уже жена Иосифа Оганесяна уверена, что "крысы", как она называет тех, кто пишет гадости и оскорбления в сети выпускниам Дома 2, получат по заслугам.

Осталось только дождаться согласия и мнения Ирины Пинчук - и "великая тройка" вступит в период подготовки окончательной победы над противниками, организаторами травли в сети?
Только не противоречит ли сама себе Саша Черно в этих своих откровениях по поводу антифанатов и Рапунцель?

С одной стороны, Александра признает, что с Ольгой Рапунцель не общается. С другой стороны, в курсе, какой адвокат и каким образом защищает семью Дмитренко и координирует борьбу против травли в интрнете этих "медийных персон". Интересно, выиграют ли её выпускницы Дома 2 Черно, Рапунцель и Пинчук? особенно, сели учесть, что адвоката уже рассекретили в интернете и не придется ли ему саомому отбиваться от атак антифанатов Дома 2?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/04/xsshot-5-35.jpg.pagespeed.ic.eSFX_6UVk5.webp

12

Тандем Орловой и Кадони оказался в родной стихии женской спальни Дома 2https://i1.imageban.ru/out/2021/04/20/3635ca8d2bc5619283e7c3033706bab2.jpg
Предварительно, еще до выхода первых эфиров Дома 2 на канале Ю, Влад Кадони еще раз напомнил, что никаких отношений с Ольгой Орловой, кроме дружеских, у него нет и не было.
Тандем Орловой и Кадони оказался в родной стихии женской спальни Дома 2
В дневном эфире 20.04.2021, тандем ведущих Орловой и Кадони оказался в родной стихии женской спальни Дома 2.
Чего стоило одно приветствие Влада Кадони:"Дорогие девочки", которым он был так рад. И его знакомство с женским бельем, которое грузили в чемодан для очередной интриги с новенькой девушкой.

Куда-то исчез присущий Кадони сарказм и ехидство, в компании молодежи явно предпочитает Влад другую тональность разговора и манеру поведения. Мягче стал без работы или новеньких распугать опасается?

Ольга Орлова, которая обещала защищать справедливость на Доме 2, о чем писал наш Макс Полянский, наоборот, сразу убрала возрастные рамки, намекая, что к ней должны юные строительницы любви относиться как в подруге и на равных.

Посмотрим, насколько хватит "мягкого Кадони" на съемочной площадке и справедливой Ольги Орловой? Ведь у телеведущей Орловой всегда были свои либимчики из числа участников Дома 2, одним из которых является вернувшийся на шоу Саймон Марданшин.

13

Проводили эксперимент - Ирина Пингвинова рассказала о возвращении на Дом 2По субботам в новом сезоне Дома 2 на телеканале "Ю" на лобное место будут приходить бывшие участники, живущие за периметром. Старички делятся секретами счастливого брака, как Алексей и Майя Купины, рассказывают новеньким ребятам о своих проектных достижениях, как Инна Воловичева, а некоторым предстоит проверка. Проводили эксперимент - Ирина Пингвинова рассказала о своём возвращении на проект в качестве гостьи.
Проводили эксперимент - Ирина Пингвинова рассказала о возвращении на Дом 2
Пингвинова до сих пор ходит на проект, хотя ей там некомфортно, общается с теми, кто против неё настроен, говорит, что остался осадок после участия в съемках. "Почему ко мне так много вопросов?", - удивляется Пингвинова, у которой всех новостей за четыре месяца отсутствия в эфирах - дочка научилась переворачиваться на живот, Дима Чайков, пойманный в магазине с дешевыми пельменями, и химическая завивка. Мы уже на шлоке эти темы обсуждали много раз, но Ирина от своей позиции не отказывается - она мать-одиночка, это её выбор, а про Чайкова Ира вспоминает с неохотой. Ну а что ещё у неё спрашивать участникам и ведущим?

Из Пингвиновой изгоняли злобу
Иру учили во время эксперимента выплескивать эмоции, доводили до слёз и искусственно создавали ситуацию, при которой она должна была избавиться от накопленной злобы и негатива, сидящего внутри. Это то, о чем писала Майя Донцова, Майе почему-то не предложили избавиться от внутреннего негатива, а вдруг ничего больше не останется?

Пингвинова опять недовольна, зато нашла в одной из комнат свою старую кружку, порадовалась, что увидела коллег с закрытого проекта и окунулась в знакомую атмосферу. Непонятно, конечно, что там новое хотели орги "выжать" из Пингвиновой, или Донцовой не в кого было потыкать палкой?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/04/xsshot-38309.jpg.pagespeed.ic.fCht-fskEJ.webp
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/04/xsshot-38308.jpg.pagespeed.ic.BYzkAR713m.webp

14

Куда исчез Максим Моргенштерн из Дома 2йки, но его почти не показывают в эфирах. Некоторые зрители заметили, что парня редко встретишь на общей кухне, где же он обитает - удивляются поклонники реалити-шоу. Куда исчез Максим Моргенштерн со своей мадам рассказал в сторис один из новых участников телепроекта. У Макса не комната и не диванчик в мужской спальне, а целая изба с дымом из трубы и окон.
Куда исчез Максим Моргенштерн из Дома 2
Ну а как иначе должен жить "новый король" и легенда домовского разлива? У Моргена всё прекрасно, кто бы сомневался. А то в социальных сетях уже пишут, что он проглотил цепочку во время съемок первого выпуска телешоу. Эффектный был трюк, мы рассказывали на шлоке, что открытие проекта, в целом, прошло без особого шика, хорошо что вообще открылись.

Макс обрастает новыми друзьями так же стремительно, как бетонный пирс мидиями, и живет в соответствующей будущей звезде проекта обстановке. У него там и шкуры, и "кореша", и ковры с картинами. По дому в Уфе ностальгирует или Мадан его в общий дом, где много красивых девушек, не отпускает?

На отшибе
Многие телезрители изначально, когда Максим появился на проекте, были уверены, что он станет топчиком, но пока что есть то есть - на отшибе. Что в эфирах, что на Поляне.

Зато можно творчеством заниматься и записывать вторую песню, пока его подписчики расшифровывают текст первой. Может, партнершу этому герою пора менять или ещё расшевелят Максима ведущие Дома 2?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/04/xsshot-38311.jpg.pagespeed.ic.z42nEykMf7.webp

15

Участники Дома 2 выгнали с проекта Софию Меркуловуhttps://i4.imageban.ru/out/2021/04/19/d4ac7749a142458f8390130d8a98b878.jpg
Правила телестройки в новом сезоне не перестают удивлять телезрителей. Сегодня участники Дома 2 выгнали с проекта Софию Меркулову, против неё проголосовало 11 человек, хотя ребята толком не узнали друг друга, по субботам теперь вместо голосования лекции от успешных и знаменитых топчиков. Или просто другая девушка с лишним весом нашлась на место Софии?
Участники Дома 2 выгнали с проекта Софию Меркулову
Я про Софию немного рассказывал на шлоке в этой статье. Она из деревни Тульской области, любит ухаживать за животными, мечтает похудеть, чтобы найти мужчину, но на проекте не почувствовала себя на своем месте. "Все девушки красуются, пытаются заявить о себе, а мне нечего сказать", - проговорила скромная Соня , расплакавшись. Она добавила, что парни на Доме 2 (в мужской спальне) молодые и несерьезные, а хотелось бы крепкого плеча рядом. Зато теперь выбывших вывозят за ворота на дорогом автомобиле.

Старички будут выгонять из Дома 2 новеньких?
Кадони был удивлен, что такую добрую, ранимую, душевную участницу выгнали с проекта на следующий день после заселения. Неужели из-за её комплекции? Попробовали бы так вытолкать за периметр Сашу Черно в своё время, мало бы не показалось всем её врагам. В то же время, большинство старичков опять придерживается своих правил голосования. "Легенды" "сливают" слабых, по договоренности, а новички голосуют по своим симпатиям.

Смотрите в ночном эфире Дом 2 20.04.2021, почему новые участники не смогли избавиться от мамы и дочери Роинашвили, чье поведение на проекте с первых дней начинает раздражать некоторых девушек из женской спальни. Кто же придет на место простушки Софьи?

16

"Много слёз" - Ефременкова избегает разговоров с Ольгой Орловойhttps://i3.imageban.ru/out/2021/04/20/c778823aaf42af85fd9bb5ac1a7b55b6.jpg
По словам бывшей ведущей дома 2 Юлии Ефременковой, на проекте ей часто приходится держать себя в руках. Но в какой-то момент пружина разжимается и Юля делится душевными переживаниями с бывшей коллегой, уже не в админке, а под камерами. "Много слёз" - Ефременкова избегает разговоров с Ольгой Орловой, потому что всегда плачет на тете с ней и выкладывает как на духу всё, что наболело. Как в дневном эфире Дом 2 20.04.2021, когда Юлии пришлось вспомнить про неудачный роман с Мондезиром.

Влад Кадони называет себя психологом, Надежда Ермакова учится на психолога, а ревут белугами участницы, когда их берет за руку Орлова и участливо спрашивает "Ну что там?".

"Оля - самая добрая и душевная ведущая", - рассказывает в своём блоге Ефременкова, которая на Острове любви тоже доводила сейшельцев до истерик с рыданиями, но совсем по другой причине.

"Я всегда на её тетах плачу, она затрагивает такие грани, что только ей все участники рассказывают о том, что болит", - хвалит Юлия Орлову. В сети появились слухи, что Мондезир, на которого нажаловалась Ефременкова, потому что устала его содержать, на проект не вернется. Он не собирается объясняться перед участниками и зрителями, почему недостаточно зарабатывает. А то встречаться и плакать Ефременковой на плече у Орловой пришлось бы чаще?

17

Новая любовь
Дата эфира: 19.04.2021
https://i3.imageban.ru/out/2021/04/19/14599931fbcaf0a4b84a4a79290d2978.jpg
Первый эфир обновленного проекта «Дом 2. Новая любовь» провела Ксения Бородина. Первыми ведущая встретила старичков, которых назвала легендами Дома2. На проект вернулись Наля Ермакова, Глеб Жемчугов, Алена Рапунцель, Саймон Марданшин, Юля Ефременкова, Алексей Адев, Анна Мадан, Максим Моргенштерн, Евгений Ромашов, Кристина Бухынбалтэ. Все старые участники и Бородина прошли на лобное место. Ксюша от факела зажгла костер, так же, как сделала это 17 лет назад вместе с Ксенией Собчак. Жемчугов хочет найти свою любовь, спутницу жизни. Глеб признался, что после Ольги Ветер так и не встретил свою половинку. Ермакова хочет забыть прошлые отношения. Адеев жил в Германии, у него есть сын, которому шесть лет, бывшая жена и своя пиццерия. Алексей не так давно прилетел в Россию, хочет найти свою любовь. У Алены есть молодой человек и она думает, что на Доме 2 они с Семиным смогут сохранить и развить их отношения. Моргенштерн и Мадан сохранили свои отношения. По видеосвязи Ксюша пообщалась с семьей Пынзарь, Миленой Безбородовой, Степаном Меньщиковым они пожелали счастья всем участникам. Ромашов и Кристина Бухынбалтэ не расстались за периметром и собираются показать достойные отношения. Встретили новичков. Иван жил в Великобритании и Италии, сотрудничал с лучшими глянцевыми журналами. У Софии есть свое хозяйство, коровы, куры, гуси. Артем знает итальянский язык. Эллина готова устранить соперниц самыми изощренными способами. Александр идет на проект, чтобы найти идеальную девушку под стать себе. Один из новичков парень Алены Илья Семин. Ведущая предложила старым участникам пройти в дом, а новеньким девушкам и парням разойтись по своим спальням. Сутки девушки и парни будут взаперти в своих спальнях, не будут видеть друг друга. Ксюша поручила Кадони организовать новичкам свидания вслепую.Хроника дня репорты

18

Ромашов и Бухынбалтэ - "ядерная смесь" Дома 2https://i1.imageban.ru/out/2021/04/20/05ffc2fe382d12ba9fb157465268850c.jpg
Евгений Ромашов и Кристина Бухынбалтэ помирились, дня не могут друг без друга прожить или им выгодно держаться в паре. Этот союз зрители Дома 2 критикуют каждый день, но сами ребята считают, что они - "ядерная смесь", а не компост, как пишут некоторые антифанаты.
Ромашов и Бухынбалтэ -
Сегодня у Жени день рождения, ему уже 31, о чем писала на шлоке Наталья Борушко. Планов впереди громадье, он хочет построить отношения с Кристиной и создать с ней семью, сыграть свадьбу за счёт проекта. Пока же Кристина флиртует с другими парнями, Ромашов подмигивает новеньким участницам, в перерывах они ужинают и ссорятся, или лежат на диване, наблюдая за соседями.

В этом сезоне Ромашов немного оживился, начал разговаривать с другими героями проекта Дом 2, спрашивал у Ильи Сёмина, как тот относится к ребенку Алены Рапунцель. А как Бухынбалтэ относится к сыну Ромашова? Почему бы не поговорить об этом?

Глеб Жемчугов уверен, что у Кристины ничего не получится с Ромашовым, потому что она ему не доверяет. Или потому что они не подходят друг другу, Клубничке Крис тоже нравится. Женя в своём блоге интересуется, считаете ли Вы его с Кристиной достойными участниками? Если нет, то по какой причине?

19

ДОМ-2. Новая любовь (эфир от 19.04.2021)Репортажи и эфирыhttps://i.imgur.com/zHPtEn6.gif

20

Канал изменился, а ошибки те же. Ю теряет онлайн-аудиториюhttps://i2.imageban.ru/out/2021/04/20/e279cb9cb9ab052ece006326e4389e1a.jpg
Я уверен, что представители телеканала Ю читают. К сожалению, на контакт они идут, мягко говоря, никак... по сравнению с ТНТшниками, с которыми общение происходило в реальном времени без каких-то проблем. Так вот. Меня эта тема бомбит, так что постараюсь максимально просто описать текущую ситуацию с эфирами. Представители телеканала пусть читают, думают. Многим читателям эта статья совершенно никакой пользы не несет, так что можете не тратить своего времени и не писать потом - зачем нам эта информация. Это лишь мое мнение и далеко не факт, что я не являюсь тупым бараном, который ничего в этом не соображает.

Канал изменился, а ошибки те же. Ю теряет онлайн-аудиторию

Есть эфиры дома 2 и есть аудитория, которая намертво поделана на 2 части - онлайн зрители и телевизионные зрители. Я считаю, что в наше время бороться нужно равносильно за обе категории зрителей. Но телеканал Ю делают ошибку, которая (отчасти) погубила ТНТшников. Берем дневной эфир в 11 утра. Да, на телеканале Ю ТЕЛЕзрители (разделим всех на ТЕЛЕзрителей и зрителей (это онлайн) могут посмотреть эфир в SD качестве. Эта категория людей и не полезет в интернеты искать эфир (в большинстве своем)... они смотрят полуфоном, многие попросту будут смотреть дом 2 после или до своих любимых шоу на телеканале. Но зрители (онлайн) они побегут смотреть эфир в интернет в то же время (это минимум, ведь особо прошаренные смотрят и вовсе часов за 9 до эфира по Москве). И куда попадут эти зрители? Ответ один - к пиратам, которые скачали и разместили эфир нелегально. Конечному пользователю плевать - нашел эфир, смотрю эфир. Они не будут ждать эфира по тв и не будут ждать окончания эфира, чтоб легально посмотреть дом 2 на официальном канале ютуба.

.

Психология зрителя (онлайн).
Я являют онлайн зрителем. Я никогда ничего не смотрю в эфире по тв. Да, я могу посмотреть сериал на Пятнице бесплатно, а могу отдать 299 рублей в месяц за сервис START, Премьер, Кинопоиск (на эти сервисы у меня подписка) и смотреть сериал в удобное мне время. С некоторых времен принципиально не пользуюсь пиратскими сервисами. Я смотрю кино и сериалы легально. И плачу за это. Я никогда не пойду смотреть бесплатно на ТВ по расписанию потому что ПО РАСПИСАНИЮ. И дом 2 никто не пойдет смотреть на канал Ю, который ты его должен оплатить в одном из пакетов. Люди найдут эфир бесплатно и посмотрят. Все попытки перетянуть зрителей к просмотру ТВ - это невероятная глупость. Если у ТНТ не получилось, то у Ю точно не получится... уж совсем разные весовые категории... как слон и белка. Но Ю выбрали политику - приоритет на ТВ трансляцию, а онлайн мы будем выкладывать ПОСЛЕ трансляции по ТВ. Тем самым они помогают наживаться пиратам и теряют просмотры.

Я до последнего надеялся, что Ю учтут все косяки ТНТ, но, увы, этого не произошло. Я уже молчу про качество видео. Телеканал ТНТ транслирует в HD, а Ю в SD (картинка сильно хуже). Но Ю выкладывает передачи на ютуб в HD. Получается, что до выхода эфира в интернете, зрители не могут посмотреть эфир в максимально возможном качестве. Провал, как по мне.

Очень надеюсь на то, что Ю одумаются и начнут выкладывать эфиры на ютубе одновременно с выходом эфира на ТВ. Они должны дать всем зрителям, оба варианта просмотра по расписанию, иначе эти просмотры так и будут забирать пираты. Как это скажется на популярности шоу... посмотрим.

И еще. По анонсам эфиров я вообще молчу.... Размещать анонс перед эфиром... за час... это зачем вообще? Анонс вечернего эфира с утра - это да, но за час до эфира... так даже ТНТшники не косячили)))