Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 295
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться2142021-04-27 21:58:57
Лучше бы осталась с ТрегубенкоНесколько дней назад Элла Суханова отметила первый год в браке. Правда сразу призналась, отношения в ее семье не всегда складываются идеально. Более того, прошедший год оказался для Эллы суровой проверкой ее чувств ко второму мужу.
Ни для кого не секрет, летом прошлого года у выпускницы дома 2 родилась дочь. И хотя для Эллы и ее супруга это событие оказалось радостным и долгожданным, оно не могло не отразиться на их отношениях между собой. Накануне молодая мамочка не выдержала и рассказала о крупной ссоры с мужем, которая стала еще одной в череде подобных и коснулась ребенка. По признанию Сухановой, ее супруг сболтнул лишнего, заявив, что помогает ей с ребенком, и для Эллы это стало чем-то вроде красной тряпки для быка.
Как оказалось, девушка не считает ответственной за воспитание дочери лишь себя одну. И именно поэтому не понимает, почему муж говорит о помощи, игнорируя тот факт, что несет такую же ответственность и должен делать ровно столько же, сколько и она сама. Суханова убеждена, что устает дома с дочкой не меньше, чем ее муж на работе, и буквально потребовала все обязанности делить поровну.
После откровений Сухановой её подписчики в социальных сетях посетовали, что лучше бы она в свое время осталась с Игорем Трегубенко. Он был гораздо более покладистым и более готовым к семейной жизни, чем её нынешний супруг, избалованный деньгами родителей. Трегубенко бы с удовольствием взял бы на себя основные домашние хлопоты и не устраивал конфликтов на ровном месте
Поделиться2152021-04-27 22:02:05
Верните бабушку!Иначе ребёнка вот такой жижей и будут кормить...
Ася Собочкина
Чем, чем вы вдвоём с Вованом были заняты целый день, что вам некогда было ребёнком заниматься? Покрутить очком для тиктока-ну полчаса максимум, снять говнорекламу-ну час, учитывая как куча блеет, экает и мэкает, а в остальное время кто вам мешал воспитывать собственного ребёнка? Почему бабка с ним целый день была, и вы теперь реально не знаете что без неё делать? Ирина Иванова
Поделиться2172021-04-27 22:09:33
Адеев рассказал, почему его последний брак распался
Поделиться2182021-04-27 22:12:01
Ничего сами придумать не могут...??!. Маска из шоу Валерия Комиссарова.
2. Маска советчиков из возрождённого проекта "Дом 2".
Может быть там уже рухнувшие на ТНТ Пакасики орудуют. Ходить по проторенным дорожкам - это в их стиле.
Галина Михайловна
Поделиться2202021-04-27 22:19:07
Юля Салибекова - нашу семью настиг кризис...
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Что делать, когда супруги не слышат друг друга?
Как фильтр этого фото сейчас такая серая моя душа... я не знаю что делать..в растерянности...
Куда-то делать та мудрая Юля, которая давала вам Советы...?
Наверное, и нашу семью настиг кризис...я не любитель показывать слабость, выставлять на показ, так как тех, кто действительно захочет подсказать и помочь немного..основная масса будет попросту злорадствовать ..
...но сейчас я понимаю , что мне не у кого спросить совета, того совета, которым я делилась с моими подписчицами в Директ и в эфирах...у меня до сих пор полная личка таких девочек, а я не могу им ответить...мне самой плохо и тошно ...и страшно от того, что я не знаю, что делать...мой мир рушится...
и ...я знаю , что этот пост может ещё больше все испортить, но почему-то его не удаляю.. Почему??
Очень много «почему» в моей голове ... много обиды в душе от того, что меня не слышат, но я вижу, что и я не готова СЛЫШАТЬ...и не готова сейчас это менять... готова только разрушать ;(((
Что происходит? Как решить ? - не знаю... эмоции и что-то серое закрыло все мои мысли ... ... я не готова сейчас быть мудрой(((
Кто сталкивался? У кого было? Как прошли этот момент? Дайте совет пожалуйста .. но прошу не потешаться и не злорадствовать .. я сейчас не в состоянии отбиваться ;(