Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 295

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

https://kak2z.ru/my_img/img/2021/04/27/82d96.png
https://kak2z.ru/my_img/img/2021/04/27/f306b.jpg

222

223

https://i.ibb.co/syW7b3x/Screenshot-9.jpg

224

https://sun9-3.userapi.com/impg/DsYdcIjU8YN1mPZrhlX4mGZuoPMiEv1BSdE2tQ/0xbMROLU1tc.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=3c36f52143154bd74982ceb9ab08dc3f&type=album

225

Дом-2 НОВОСТИ 28.04.2021

1. Илья Яббаров возмущен словами Алёны Савкиной, которая заявила, что он ничего не делает для их сына и отказывается с ним встречаться. Ябба уверен, что младшая Рапунцель всех обманывает, он не отказывался бы встречаться с Богданом, не меняй Алёна так часто партнеров. Разве мужчины Савкиной виноваты в том, что её сын Богдан забыл, как выглядит родной отец?
2. Саша Черно заявила о новых неприятностях в её жизни. Во-первых, её блог станет "мамским", потому что свекровь уехала, и с сыном большую часть времени теперь проводит Александра. Во-вторых, у Саши серьезные проблемы со здоровьем, врачи ей сказали, что с лишним весом и ожирением она находится в группе риска и могут начаться проблемы с сердцем.
3. Известная светская львица Анна Калашникова утверждает, что ББ Шоу закрыли из-за неё, якобы она через свои связи добилась того, чтобы передачи, на которой испортили её репутацию, больше не существовало. Продюсер ток-шоу Татьяна Светлова уверяет зрителей, что шоу закрыл канал ТНТ. Но это не конец истории, ведь вместо ББ Шоу на телеканале появится передача про звезд шоу-бизнеса с ведущей Ольгой Бузовой.
4. У Глеба Жемчугова, который начал встречаться с Настей Роинашвили, а затем разбирался с её мамой, воспылавшей к нему страстью, опять проблемы. У Клубнички появился соперник, который хочет отбить молодую красотку Роинашвили, а Глеба оставить одного или с мамой Насти - на выбор.
5. Даниил Сахнов развлекает свою младшую сестру, которая гостит у него в Москве. Даня сначала побывал на Поляне вместе с сестрой, затем повел её развлекаться в компании друзей. Сахнов хочет научить девушку зарабатывать и готовит с ней много разных проектов. На Дом 2 он пока возвращаться не собирается, только в качестве ведущего - шутит Даня.
6. Май Абрикосов уверен, что ББ Шоу закрыли досрочно, потому что Ольга Бузова отказалась сотрудничать с продюсерами и редакторами и подставила Ксению Бородину ради своих интересов. "Не факт, что Бузовой дадут вести отдельный проект на ТНТ", - делится мыслями со своими читателями Абрикосов.
7. Анастасия Паршина уезжает из Москвы, оставляя Никиту Уманского с его другом Дмитрием Чайковым. Паршина будет брать ипотеку, собирается работать в сфере услуг. В мечтах у Насти открыть школу моделей для детей и подростков.
8. На проект приехал мириться с Юлией Ефременковой Мондезир Свет-Амур, сразу с чемоданами. Пока его участие в реалити-шоу под вопросом, участникам запретили выдавать информацию о событиях телестройки до эфиров.
9. К Алёне Савкиной проявил симпатию новый участник Дома 2 Александр Сорокин. Что же будет с Ильёй Сёминым, которого выпустили из изолятора и отправили налаживать отношения с младшей Рапунцель?
10. Захар Саленко признался, что с Яной Шафеевой им не по пути, он пытался вернуть расположение девушки, говорил, что будет её добиваться и исправлять свои ошибки, но получил отказ. Шафеева сказала, что не любит Захара, и у него нет шансов.
Макс Полянский

226

Ермакова считала Марданшина «тупым качком», но передумала

Макс Полянский

Сценарий на телепроекте дом 2 в новом сезоне просто потрясающий, в духе тик-тока, где розыгрыши и ролики с пранками, истории любви и драмы переплетаются, но образ героя в социальных сетях ничего общего не имеет с его реальной жизнью. Вот и Надя Ермакова, которую зрители всегда называли нудной и непривлекательной, внезапно стала на проекте "королевой" и красоткой номер один.

В вечернем эфире дом 2 27.04.2021 из-за Надежды поссорились Роман Рахмонов и Саймон Марданшин, Сэм внезапно приревновал Надюху, а она поняла, что ей интересно с ним общаться. На Лобном Ксении Бородиной удалось выяснить, что Ермакова считала Марданшина "тупым качком", но передумала, когда они начали тесно взаимодействовать под камерами и дружить.

Роковая красотка Ермакова

Постоянные зрители Дома 2 навряд ли поверят в этот фарс, потому что Ермакова как кастинг-директор проекта давно знакома с Марданшиным, видела его на доме 2, знает, что он умеет грамотно и четко излагать мысли, к тому же, имеет юридическое образование.

У Ермаковой каждый день на телестройке приключения, сначала её короновали, потом начали делить, а на "сладкое" назвали легкодоступной. Не идут ли сценаристы по старой проторенной дорожке, ведь у Сэма такие обвинения были в сторону его бывших девушек Марго Овсянниковой и Анастасии Якуб? Но не Ермакову же делать роковой красоткой? Кому-то из оргов это кажется смешным?

227

1.....НаТька Ермакова спросом пользуется исключительно у богатых. Говорят, её в эскорт берут для сопровождения на мероприятия. На похороны что ли, плакальщицей? Ну где эскорт, и где НаТька? А ещё говорят, что она с Адеевым спит. Ну и что? Удивили! Может, она у Ефременковой фото его достоинства посмотрела и проверила в действии, хотя говорят, что она с ним и за проектом спала. И что? Что же тут криминального? Почему Надька не может сексом заниматься, больная она что ли? Здоровая девка. Надька сильно расстроилась и убежала с поляны. Говорит, что поклёп на неё навели. Куда убежала? В эскорт что ли позвали? Помер кто? Люди!! Вы эскортниц видели хоть раз? Красивые, обаятельные, с отличной фигурой и манерами леди. Со знанием языков и этикета. Вы что шалав причисляет к эскорту? Ну куда Надьке в красавицы? 

2...."Я зависимая," - голосит Савкина, поэтому она всех прощает. А чО Яббку не простила? Яббка сильно расстроился, что Савкина его опять отцом не считает и говорит, что сын его забывает. Ага, как тут не забыть, ежели у него этих отцов, как грязи в грязелечебнице. У Богдана мать этой грязью от зависимости лечится. Вот намедне купила Сёмину новые ботинки в счёт компенсации увечий, что она ему в драке нанесла, и в знак примирения. Савкина говорит, что она этого чучелО сильно любит. Что там любить? Сидит это чучелО на кухне дурдома и повествует, как он за деньги с бабами спал. Из его речи нифига не понять, язык во рту у него явно лишний и мешает произносить звуки. В голове тормоз, мимика нарушена, и всего то один орган у парня хорошо работает, но его не покажешь зрителю, а вдруг сглазят? Вот за него то Савкина его и полюбила. 

3....Жемчугов, ты то куда лезешь в Ромео? Этот Атлант поднял ЖЕНЩИНУ на руки и чуть не сдох. Еле до аквариума эту русалку допёр. Ну куда таких немощных, с одышкой, в женихи принимают? А вдруг секс случится? И чО, реанимобиль вызывать? А так хочется побыть мачей, так хочется показать себя МУЖИКОМ, но живот, едрид Мадрид, мешает во всех проявлениях любви. А вы говорите - хватай НатЬку, волоки в шкаф..... В какой шкаф? Он в дверь еле входит. Тут в бочку влез с Наташкиной дочкой, так вода верхом пошла, а он кааак давай девку целовать, она и не сопротивлялась даже. Только мама Наташа вокруг этой бочки, как лиса, круги наматывала! Могла бы и сама влезть, о Глебкину шерсть потереться. Вот сынуля обрадуется, когда на недельку приедет к папане погостить. Мишука давно в цирке не был, а уж в барделе тем более. 

4.....В Сочи одним ресторатором стало больше. Захарка Саленко прикупил себе КАФЕ и теперь он бизнесмен. А где столовая Кузина? Там же, где и кафе Саленко? Эх, зря Шафеева от Саленко отказалась, у него и кафе, и обувной магазин, и друг Сахнов уже на проекте обживается. Место Захарке занял? Ишь Шафеева фифа какая, всё равно же никто замуж не берёт? Что ломается? Могла бы пирожки в его кафе печь, ну или официанткой, чаевые собирать.

5.......Уманский теперь свободен и будет жить в съёмной квартире вместе с Чайковым. Папашки обьединились и круто проводят время. А Купина возьмут? Они же всегда вместе тусят? Хотя Купину ещё сбегать рано, у него пока детей нет. 

6....В гнездо к Савкиной сорока прилетела. Александра Сорокина назначили разлучником Савкиной и Семина. А разлучником Мондезира и Ефременковой назначили Адеева. У Глеба Жемчугова тоже отбирают мамину дочку и тоже нашли ему соперника. Глебке сватают маму Наташу. Ну ничего более тупого придумать не могут!!! Пыжатся-пыжатся, а интереса их сценарии не вызывают. Зритель их ходы на два шага вперёд просчитывает. 

На этом всё. Ваша Людмила

228

Надежда Ермакова 

Конец дружбе? Однозначно, да...
Никогда не думала, что это случится со мной на проекте! Но и такое бывает... И это с учетом того, что в жизни мы были близкими людьми. Я познакомила его с женой, гуляла на их свадьбе, летала к ним в Берлин и т.д. Мне больно от того, что я не умею разбираться в людях и так могла ошибиться...
Все увидите в ближайших выпусках... Но мне кажется, близкий человек никогда не будет заниматься ерундой, тем более обвинять меня в том, что я шлю...а и эскортница... А еще то, что я спала с ним! Для меня это дичь... И это далеко не все! Леша то обвиняет, то забирает свои слова назад... Что в этой ситуации может расставить точки над «и» я не знаю... Но то, что я в нем относительно себя очень ошиблась - это однозначно!
https://sun9-48.userapi.com/impg/hf9Q9-2jD4KEKkOkEHyHTc6IHFgHVR5IfS8G1A/55lqgZUZF_o.jpg?size=714x1080&quality=96&sign=545fbebbfdcb612986ac581279540314&type=album

229

https://sun9-7.userapi.com/impg/Sx8gsmnJoAObgb5GD_M3bSAglQ-V2CIVEZ3h9A/lbjJ5ZhH908.jpg?size=570x570&quality=96&sign=6ea263824a180281f422f9f416d20d36&type=album

230

Юля Салибекова

Я СЕГОДНЯ ЕДУ К ПСИХОЛОГУ.

Да, я поняла , что мне это надо..не знаю , что будет после приема, но знаю одно..МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Помощь моей голове
Я не покажу вам лицо этого специалиста, я не оставлю ссылку в Инстаграм(как многие тут подшучивали).

Я надеюсь , что этот человек меня не узнает, что я буду для него просто очередным посетителем, которому нужна помощь , а не Юлей Салибековой из Дом2, которую наблюдали на тнт ..

Я планирую поднять мои больные темы, которые сидят внутри и никому не были показаны, о которых не должен знать никто..

Не упрекайте меня в отсутствии конкретики , я привыкла делиться своей жизнью в Инстаграм , привыкла делиться радостным..не привыкла показывать плохое, ныть.. я и в жизни не жалуюсь и почти никогда не плачу-может, это одна из проблем ..или одно из следствий..

Но я не готова конкретизировать , не требуйте🙏🏻Просто поймите👌🏻