Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 295
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться2252021-04-28 06:26:48
Дом-2 НОВОСТИ 28.04.2021
1. Илья Яббаров возмущен словами Алёны Савкиной, которая заявила, что он ничего не делает для их сына и отказывается с ним встречаться. Ябба уверен, что младшая Рапунцель всех обманывает, он не отказывался бы встречаться с Богданом, не меняй Алёна так часто партнеров. Разве мужчины Савкиной виноваты в том, что её сын Богдан забыл, как выглядит родной отец?
2. Саша Черно заявила о новых неприятностях в её жизни. Во-первых, её блог станет "мамским", потому что свекровь уехала, и с сыном большую часть времени теперь проводит Александра. Во-вторых, у Саши серьезные проблемы со здоровьем, врачи ей сказали, что с лишним весом и ожирением она находится в группе риска и могут начаться проблемы с сердцем.
3. Известная светская львица Анна Калашникова утверждает, что ББ Шоу закрыли из-за неё, якобы она через свои связи добилась того, чтобы передачи, на которой испортили её репутацию, больше не существовало. Продюсер ток-шоу Татьяна Светлова уверяет зрителей, что шоу закрыл канал ТНТ. Но это не конец истории, ведь вместо ББ Шоу на телеканале появится передача про звезд шоу-бизнеса с ведущей Ольгой Бузовой.
4. У Глеба Жемчугова, который начал встречаться с Настей Роинашвили, а затем разбирался с её мамой, воспылавшей к нему страстью, опять проблемы. У Клубнички появился соперник, который хочет отбить молодую красотку Роинашвили, а Глеба оставить одного или с мамой Насти - на выбор.
5. Даниил Сахнов развлекает свою младшую сестру, которая гостит у него в Москве. Даня сначала побывал на Поляне вместе с сестрой, затем повел её развлекаться в компании друзей. Сахнов хочет научить девушку зарабатывать и готовит с ней много разных проектов. На Дом 2 он пока возвращаться не собирается, только в качестве ведущего - шутит Даня.
6. Май Абрикосов уверен, что ББ Шоу закрыли досрочно, потому что Ольга Бузова отказалась сотрудничать с продюсерами и редакторами и подставила Ксению Бородину ради своих интересов. "Не факт, что Бузовой дадут вести отдельный проект на ТНТ", - делится мыслями со своими читателями Абрикосов.
7. Анастасия Паршина уезжает из Москвы, оставляя Никиту Уманского с его другом Дмитрием Чайковым. Паршина будет брать ипотеку, собирается работать в сфере услуг. В мечтах у Насти открыть школу моделей для детей и подростков.
8. На проект приехал мириться с Юлией Ефременковой Мондезир Свет-Амур, сразу с чемоданами. Пока его участие в реалити-шоу под вопросом, участникам запретили выдавать информацию о событиях телестройки до эфиров.
9. К Алёне Савкиной проявил симпатию новый участник Дома 2 Александр Сорокин. Что же будет с Ильёй Сёминым, которого выпустили из изолятора и отправили налаживать отношения с младшей Рапунцель?
10. Захар Саленко признался, что с Яной Шафеевой им не по пути, он пытался вернуть расположение девушки, говорил, что будет её добиваться и исправлять свои ошибки, но получил отказ. Шафеева сказала, что не любит Захара, и у него нет шансов.
Макс Полянский
Поделиться2262021-04-28 07:40:15
Ермакова считала Марданшина «тупым качком», но передумала
Макс Полянский
Сценарий на телепроекте дом 2 в новом сезоне просто потрясающий, в духе тик-тока, где розыгрыши и ролики с пранками, истории любви и драмы переплетаются, но образ героя в социальных сетях ничего общего не имеет с его реальной жизнью. Вот и Надя Ермакова, которую зрители всегда называли нудной и непривлекательной, внезапно стала на проекте "королевой" и красоткой номер один.
В вечернем эфире дом 2 27.04.2021 из-за Надежды поссорились Роман Рахмонов и Саймон Марданшин, Сэм внезапно приревновал Надюху, а она поняла, что ей интересно с ним общаться. На Лобном Ксении Бородиной удалось выяснить, что Ермакова считала Марданшина "тупым качком", но передумала, когда они начали тесно взаимодействовать под камерами и дружить.
Роковая красотка Ермакова
Постоянные зрители Дома 2 навряд ли поверят в этот фарс, потому что Ермакова как кастинг-директор проекта давно знакома с Марданшиным, видела его на доме 2, знает, что он умеет грамотно и четко излагать мысли, к тому же, имеет юридическое образование.
У Ермаковой каждый день на телестройке приключения, сначала её короновали, потом начали делить, а на "сладкое" назвали легкодоступной. Не идут ли сценаристы по старой проторенной дорожке, ведь у Сэма такие обвинения были в сторону его бывших девушек Марго Овсянниковой и Анастасии Якуб? Но не Ермакову же делать роковой красоткой? Кому-то из оргов это кажется смешным?
Поделиться2272021-04-28 10:47:35
1.....НаТька Ермакова спросом пользуется исключительно у богатых. Говорят, её в эскорт берут для сопровождения на мероприятия. На похороны что ли, плакальщицей? Ну где эскорт, и где НаТька? А ещё говорят, что она с Адеевым спит. Ну и что? Удивили! Может, она у Ефременковой фото его достоинства посмотрела и проверила в действии, хотя говорят, что она с ним и за проектом спала. И что? Что же тут криминального? Почему Надька не может сексом заниматься, больная она что ли? Здоровая девка. Надька сильно расстроилась и убежала с поляны. Говорит, что поклёп на неё навели. Куда убежала? В эскорт что ли позвали? Помер кто? Люди!! Вы эскортниц видели хоть раз? Красивые, обаятельные, с отличной фигурой и манерами леди. Со знанием языков и этикета. Вы что шалав причисляет к эскорту? Ну куда Надьке в красавицы?
2...."Я зависимая," - голосит Савкина, поэтому она всех прощает. А чО Яббку не простила? Яббка сильно расстроился, что Савкина его опять отцом не считает и говорит, что сын его забывает. Ага, как тут не забыть, ежели у него этих отцов, как грязи в грязелечебнице. У Богдана мать этой грязью от зависимости лечится. Вот намедне купила Сёмину новые ботинки в счёт компенсации увечий, что она ему в драке нанесла, и в знак примирения. Савкина говорит, что она этого чучелО сильно любит. Что там любить? Сидит это чучелО на кухне дурдома и повествует, как он за деньги с бабами спал. Из его речи нифига не понять, язык во рту у него явно лишний и мешает произносить звуки. В голове тормоз, мимика нарушена, и всего то один орган у парня хорошо работает, но его не покажешь зрителю, а вдруг сглазят? Вот за него то Савкина его и полюбила.
3....Жемчугов, ты то куда лезешь в Ромео? Этот Атлант поднял ЖЕНЩИНУ на руки и чуть не сдох. Еле до аквариума эту русалку допёр. Ну куда таких немощных, с одышкой, в женихи принимают? А вдруг секс случится? И чО, реанимобиль вызывать? А так хочется побыть мачей, так хочется показать себя МУЖИКОМ, но живот, едрид Мадрид, мешает во всех проявлениях любви. А вы говорите - хватай НатЬку, волоки в шкаф..... В какой шкаф? Он в дверь еле входит. Тут в бочку влез с Наташкиной дочкой, так вода верхом пошла, а он кааак давай девку целовать, она и не сопротивлялась даже. Только мама Наташа вокруг этой бочки, как лиса, круги наматывала! Могла бы и сама влезть, о Глебкину шерсть потереться. Вот сынуля обрадуется, когда на недельку приедет к папане погостить. Мишука давно в цирке не был, а уж в барделе тем более.
4.....В Сочи одним ресторатором стало больше. Захарка Саленко прикупил себе КАФЕ и теперь он бизнесмен. А где столовая Кузина? Там же, где и кафе Саленко? Эх, зря Шафеева от Саленко отказалась, у него и кафе, и обувной магазин, и друг Сахнов уже на проекте обживается. Место Захарке занял? Ишь Шафеева фифа какая, всё равно же никто замуж не берёт? Что ломается? Могла бы пирожки в его кафе печь, ну или официанткой, чаевые собирать.
5.......Уманский теперь свободен и будет жить в съёмной квартире вместе с Чайковым. Папашки обьединились и круто проводят время. А Купина возьмут? Они же всегда вместе тусят? Хотя Купину ещё сбегать рано, у него пока детей нет.
6....В гнездо к Савкиной сорока прилетела. Александра Сорокина назначили разлучником Савкиной и Семина. А разлучником Мондезира и Ефременковой назначили Адеева. У Глеба Жемчугова тоже отбирают мамину дочку и тоже нашли ему соперника. Глебке сватают маму Наташу. Ну ничего более тупого придумать не могут!!! Пыжатся-пыжатся, а интереса их сценарии не вызывают. Зритель их ходы на два шага вперёд просчитывает.
На этом всё. Ваша Людмила
Поделиться2282021-04-28 10:50:42
Надежда Ермакова
Конец дружбе? Однозначно, да...
Никогда не думала, что это случится со мной на проекте! Но и такое бывает... И это с учетом того, что в жизни мы были близкими людьми. Я познакомила его с женой, гуляла на их свадьбе, летала к ним в Берлин и т.д. Мне больно от того, что я не умею разбираться в людях и так могла ошибиться...
Все увидите в ближайших выпусках... Но мне кажется, близкий человек никогда не будет заниматься ерундой, тем более обвинять меня в том, что я шлю...а и эскортница... А еще то, что я спала с ним! Для меня это дичь... И это далеко не все! Леша то обвиняет, то забирает свои слова назад... Что в этой ситуации может расставить точки над «и» я не знаю... Но то, что я в нем относительно себя очень ошиблась - это однозначно!
Поделиться2302021-04-28 14:11:20
Юля Салибекова
Я СЕГОДНЯ ЕДУ К ПСИХОЛОГУ.
Да, я поняла , что мне это надо..не знаю , что будет после приема, но знаю одно..МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Помощь моей голове
Я не покажу вам лицо этого специалиста, я не оставлю ссылку в Инстаграм(как многие тут подшучивали).
Я надеюсь , что этот человек меня не узнает, что я буду для него просто очередным посетителем, которому нужна помощь , а не Юлей Салибековой из Дом2, которую наблюдали на тнт ..
Я планирую поднять мои больные темы, которые сидят внутри и никому не были показаны, о которых не должен знать никто..
Не упрекайте меня в отсутствии конкретики , я привыкла делиться своей жизнью в Инстаграм , привыкла делиться радостным..не привыкла показывать плохое, ныть.. я и в жизни не жалуюсь и почти никогда не плачу-может, это одна из проблем ..или одно из следствий..
Но я не готова конкретизировать , не требуйте🙏🏻Просто поймите👌🏻