Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 295

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Юля ЖуковаУБЕРИ ГУБЫ, СИЛИКОНОВАЯ КУКЛА

А ещё, Убери нос, грудь, брови, ягодицы и просто испарись В день получаю n-ое количество таких сообщений.

У меня вопрос к людям, которые пишут это: «А я спрашивала у Вас, что мне нужно добавлять, а что убирать?». Мне кажется, из моих уст ни разу не звучало подобного вопроса. Иногда я могу обратиться к Вам с вопросом о моей внешности, одежды, образа в целом ?И я рада услышать Ваши мнения ?? Но не в оскорбительной форме ??

Если я что-то делаю, то мне это нравится, я довольна результатом и делаю это, в первую очередь, для себя Я не выгляжу как кукла из Фильма о тупых блондинках. Да, я люблю иногда совершать изменения в лучшую сторону и не вижу ничего постыдного в этом. Лучше следить за собой, радовать себя и своего мужчину, а не сидеть на диване с телефоном в руках и поливать грязью людей, как делают это некоторые

Вот, к примеру, я довольна своей жизнью, живу счастливо и ни разу не написала ни в чью сторону кучи Г...Знаете, почему? Потому что мне это не нужно, не интересно да и просто не исходит даже такого желания...

Задумайтесь лучше те, из кого льётся вся эта дрянь...Насколько Вы завистливы, что не можете позволить себе этого, что вместо того, чтобы жить в кайф, Вы только и можете обсуждать других Мне вас жаль!

А тех людей, которые всегда корректно умеют высказывать своё мнение, даже разнящееся с моим, я всегда уважала и буду уважать!

Я идеальна, мои губы-мечта многих, поэтому любите себя и своё тело, и хватит уже захлёбыватьсяhttps://sun9-41.userapi.com/impg/zRpSjL8WIp2Ftht1dB4ptIRFlHMA0sa9S24gKg/WWueIXHROw8.jpg?size=495x600&quality=96&sign=9fcc53778095056f8b7a39fdc7ec1729&type=album

242

На Поляне появились последователи Адеева и УманскогоНовые участники не так просты и наивны, как это кажется зрителям дома 2. На Поляне появились последователи Адеева и Уманского. После вечеринки Евгения Ромашова парни так разгорячились, что начали создавать пары где придется и в ночном эфире дом 2 27.04.2021 поклонники реалити-шоу увидели, что проект действительно о любви, а не о творчестве.
На Поляне появились последователи Адеева и Уманского
Новенькой Полине на общей кухне Глеб Малмыгин, которому не досталось пары, начал демонстрировать своё достоинство, не стесняясь Романа Рахмонова, сидящего там же. Впрочем, что там не видел Роман, который танцевал в ночных клубах? Тенденция на самом деле ожидаемая, если старый проект постоянно критиковали за откровенные сцены и нескромные сюжеты, то в новом сезоне этого стало больше. Но телеканал "Ю" молодежный, возможно, такие сцены оттолкнут только придирчивых фанатов телестройки.

Дом 2 возвращается во всей красе
То ли ещё будет. Дом 2 возвращается во всей красе - с громкими вечеринками, романтическими свиданиями и постельными сценами. Один парень уже отметился, Адеев тоже рассылает участницам свои фотографии, Алёна Рапунцель попала в кадр без одежды, о чем мы писали на шлоке.

Повторят ли новички поступки Андрея Черкасова и Ильи Яббарова? Ещё немного и без одежды по Поляне начнут бегать мужчины, перепившие виноградных напитков. Наверняка, за такое шоу парням из мужской спальни выписывают премии?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/04/x2021-04-28_09-18-23.png.pagespeed.ic.kRyjO2S6Hs.webp

243

Новенький участник Александр Сорокин решил ухаживать за Алёной Савкинойhttps://sun9-58.userapi.com/impg/mnO1zB76DC5qALpkFRqi2-_Fr99zT_yw3T2G3A/SaUDlaSKxoY.jpg?size=1200x900&quality=96&sign=fdfba909b01ee04c5416f45fbb9ca2fb&type=album

244

Ксюша Спивак
Если убрать всю эту ибанину, то он мягко говоря несимпатичный, а так, больше внимания татушки привлекают. Причём как будто пьяный рукожоп набивал.https://sun9-1.userapi.com/impg/6lwEYnrU6dHtl0m5wolGII5LnMn6y88UeNOe0Q/QX3uy9TLgF4.jpg?size=750x750&quality=96&sign=8dee18beb9d10c15b84cdde2d7aa28e9&type=album

245

246

К советам Бородиной не прислушалась Юлия Ефременковаhttps://i3.imageban.ru/out/2021/04/28/f7b6917b9566d1ea02b766dbb3ba06ca.jpg
Ксения Бородина не случайно писала пост о том, что не все проступки мужьям надо прощать. Это свое утверждение в социальных сетях телеведущая подтвердила в вечернем эфире 27.04.2021, разбирая ситуацию в паре Юлии Ефременковой и Мондезира. Очень возмущает Ксению стремление Юли прощать и содержать возлюбленного, которого уже поселили на поляне Дома 2.
К советам Бородиной не прислушалась Юлия Ефременкова
Неужели Бородина и в самом деле верит собственным словам, что Ефременковой больше подойдет Алексей Адеев? Как будто она не в курсе запросов коллеги по цеху, бывшей ведущей, а ныне участницы реалити-шоу Юлии Ефременковой улучшить материальное положение и получить хотя бы свадьбу за счет реалити-шоу?

Коллегу Юлию Ефременкову не слишком жаловала Ксюша во времена совместной работы на телепроекте Дом 2 еще на канале ТНТ. И как уже известно, к советам Бородиной не прислушалась Ефременкова, о чем писал наш Макс Полянский здесь, и через неделю эфиры будут заполнены новым витком выяснения отношений между Мондезиром и экс-ведущей Дома 2.

Стоило бы Юле услышать мнение более опытной Бородиной? Или его высказала Ксюша не от души, а по сценарию для зрителей телестройки?

247

Выяснилось, как отыграли мама и дочь Роинашвили роль Ирины и Майи Донцовойhttps://i5.imageban.ru/out/2021/04/27/8345393ed285547eefd4281060055b68.jpg
Начиная с ночного эфира 27.04.2021 выяснилось, как отыграли мама и дочь Роинашвили роль Ирины и Майи Донцовой в дележке одного кавалера на двоих.
Выяснилось, как отыграли мама и дочь Роинашвили роль Ирины и Майи Донцовой
Место сбежавшего несколько лет назад профессионального актера занял самодеятельный талант Глеб Жемчугов, который теперь явно пртендует на роль альфа-самца реалити-шоу Дом 2.

Чудодейственное средство под названием "виноградные напитки" привычно применили при праздновании дня рождения Евгения Ромашова - и понеслось. Всеобщие поцелуи и объятия, танцы в нижнем белье, может,и без него, только в эфир выпустить не рискнули, сподвигли к развитию уже использованного сюжета о борьбе мамы и дочки за внимание одного мужчины.

Эту тему пытались накануне Наталья и Настя Роинашвили отыграть с другим партнером - Артемом, но не вышло, парень ночью уже целовался с Машей Давыдовой, на которую ранее претендовал тот же Жемчугов.
Все смешалось под воздействием горячительного на поляне Дома 2? Не растерялся только Жемчугов, который "завязал" и спортсменки Роинашвили, которым придется теперь нести на плечах славу Донцовых с борьбой за внимание Клубнички? Все роли хороши, лишь бы шоу продолжалось?

248

Ольга Сичкарёва
у меня чуток привстал..жемчугов простоналhttps://sun9-25.userapi.com/impg/6Tsdng5l94ZTcV-yhZZ6pl0JmMx_m3-4drP_lw/if3QoO1AjYs.jpg?size=485x600&quality=96&sign=bd217e5c3cd8226b77fae04409b5c516&type=album

249

Эллина Елецкая встречается за периметром с Дмитрием ЛукинымКрасотка Эллина Елецкая оказалась девушкой со своими секретами. На Поляне она флиртует и целуется с Глебом Малмыгиным, а когда не отворачиваются камеры, выходит за ворота к машине парня, который ей нравился со дня открытия нового сезона. Эллина Елецкая встречается за периметром с Дмитрием Лукиным, хотя его выгнали с проекта на голосовании, но парень просится назад на Дом 2 и хочет второй раз попробовать построить отношения.
Эллина Елецкая встречается за периметром с Дмитрием Лукиным
О том, что Лукин просится на проект, рассказала в ночном эфире дом 2 27.04.2021 Надежда Ермакова. Лукин пишет ей как кастинг-директору и предлагает встретиться, он пробивает возможность возвращения и через Эллину, хотя та уже закрутила с Малмыгиным и была приглашена на одну ночь третьей в пару к Балашову и Бондаренко.

В реальном времени в своем блоге Елецкая признается, что её несколько дней не будет в эфирах из-за болезни, она хорошо погуляла по Москве, некоторые зрители даже сделали вывод, что девушку выгнали за ворота.

Но нет, Эллина всё ещё на проекте и свободна, хотя один молодой человек ей нравится. Но это не Саймон Марданшин, хотя мы на шлоке уже рассказывали, что Елецкая Сэму симпатична, скорее всего, это Малмыгин, который порой ведет себя легкомысленно. Кого же выберет Эллина? Вернется ли к ней Лукин, ведь Мондезира Свет-Амура привели к Ефременковой, чем новички хуже?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/04/x2021-04-26_10-36-30-1.png.pagespeed.ic.-udv8K-JIi.webp

250

В закрытии ББ-шоу виноваты антифанаты и Май Абрикосов, считают его создателиПока идут завершающие выпуски "ББ-шоу" на канале ТНТ, в сети продолжают обсуждать причины закрытия этой телевизионной программы. Обижается на антифанатов Татьяна Светлова, которую резкой критике подверг "крупный специалист в сфере телевидения" бывший участник Май Абрикосов.
В закрытии ББ-шоу виноваты антифанаты и Май Абрикосов, считают его создатели
Абсолютно справедливо Май написал в своем блоге, что повторы чужих сюжетов и тем, которыми переполнено отечественное телевидение, успеха не могли принести, и рейтинги ББ-шоу найти ему не удалось в силу их незначительности.

Закрытие шоу от Бузовой и Бородиной, которое выезжало исключительно за счет криков и скандалов участников Дома 2 - закономерный финал после перехода реалити-шоу на канал Ю. Это Абрикосов пока не комментирует новость о собственном шоу "Селебрити", в котором будет царить одна Ольга Бузова. С теми же "креативщиками" и подходами и оно потерпит фиаско?

Старые креативщики загубят любое шоу?
Самое верное замечание от Мая Абрикосова касается того факта, что создатели ББ-шоу, ранее проекта "Бородина против Бузовой" никогда не учитывали мнение зрителей.

Ведь канал Ю провел анализ своей зрительской аудитории и ориентирован показами Дома 2, эфиры можно смотреть в этом разделе нашего сайта, на её предпочтения. В силу чего возникают сомнения в возможности появления там шоу, аналогичного "Бородина против Бузовой". Хватит "жарких" тем и повторов сюжетов из жизни жителей поляны?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/04/xsshot-43-1.jpg.pagespeed.ic.dW_3igax6j.webp
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/04/xsshot-1-38.jpg.pagespeed.ic.Jfnvkq2FXo.webp