Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 295

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

https://sun9-68.userapi.com/impg/EuS7y6dPBYi93fexZgxvqXhQ_Pf5TA_u15aLLw/E1tK3E0NVBU.jpg?size=742x728&quality=96&sign=51a0fdea59ce7ba268e8cb1e591fb855&type=album

272

ОБЗОР НОВОСТЕЙ

Появилась информация относительно нового телешоу на ТНТ, руководство которым отдадут Бузовой. Оказалось, это будет до нельзя типичная передача про развлечения со звездами. К Ольге будет приходить в гости какая-нибудь знаменитость, потом она поговорит с ней о всяком, а затем будет проходить игровая/спортивная деятельность. Навряд ли такое шоу долго проживет.

Анна Калашникова утверждает, что именно благодаря ей передачу ББ закрыли, мол, так она отомстила за когда-то униженное достоинство. Однако продюсер Татьяна Светлова весьма эмоционально объяснила, что шоу прикрыл именно сам ТНТ. На смену придет шоу с Бузовой. Так что Светлова попросила Калашникову не врать и не пиариться за их счет.

А вот Май Абрикосов утверждает, что шоу ББ закрыли именно из-за Бузовой, отказавшейся сотрудничать с админами, и подставившей свою коллегу Бородину из личных интересов. Абрикосов также сомневается в том, что Бузовой дадут вести какое-то шоу. Ну, судя по всему, тут Май ошибся.

Свернутый текст

Алексей Безус так оторвался на тусовке в Сочи, что оказался в наручниках в отделении. Правда подписчики ему не поверили, мол, кто бы ему в камеру телефон пронести разрешил.
💮💮💮

Анастасия Паршина уезжает из Москвы, оставляя Уманского и дальше тусоваться со своими друзьями. Девушка уже запланировала взять ипотеку, а работать в сфере услуг. Но самой сокровенной мечтой Паршиной является открытие модельной школы.
💮💮💮

На проект заявился Мондезир. И не один, а с чемоданами. Ребятам с Поляны запретили разглашать подробности, но, судя по всему, некоторые уже просят увезти его обратно.
💮💮💮

Александр Сорокин, новенький участник, проявил симпатию к Савкиной. Что же будет делать Семин, которого недавно выпустили из изолятора с целью исправления поведения?
💮💮💮

Алена Савкина боится, что ее могут перестать отпускать к сыну. А все из-за того, что девушка не успевает возвращаться вовремя и постоянно опаздывает на съемки. Ну а что она думала, ей все дозволено?
💮💮💮

Глеб Жемчугов выдвинул предложение. Все, кто страдает от зависимостей, могут писать ему в личку, и Глеб найдет выход из ситуации. Интересно, а он сам-то со своими зависимостями справился? Или уже настолько преисполнился в своем мастерстве, что можно и другим помогать? Ну посмотрим, что у него получится?
💮💮💮

Александра Черно жалуется на мужа. Мол, все проблемы после отъезда свекрови возникают чисто из-за безалаберности Иосифа. Ну, как говорится, знала, за кого замуж вышла. Или надо было получше мужа выбирать? Вон Рапунцель на своего Диму никогда не жалуется.
💮💮💮

Кстати о Рапунцель. Она тут написала о своих планах на квартиру, мол, хочет в первую очередь дочкам все обустроить. Еще Оля считает, что не особо балует своих дочек, покупая им лишь необходимое. Но если ей когда-нибудь захочется это сделать, то она будет покупать малышкам все, что они хотят. "Ведь никто не знает, как там в будущем сложится", - пишет Ольга.
💮💮💮

Анастасия Паршина делится, что семья Уманского и он в том числе все не дождутся ее отъезда в Ставрополь. При этом сам Уманский уверяет, что почти все подготовил для крещения сына в Москве. И кому верить в этой парочке?

(источник Соня из Дом 2)

273

Гость,Добрый вечер!https://cdn.otkritkiok.ru/posts/big/kartinka-dobryy-vecher-s-kofe-78342.jpg

274

https://i.ibb.co/wh4VjRb/Screenshot-2.jpg

.

https://i.ibb.co/DwJrw02/Screenshot-4.jpg

275

Уважаемая ТВ заканчивайте клоунаду и позорище своего семейства. Как показала практика дурку могут и прикрыть. А вам еще жить потом, и репутацию не вернешь и не почистишь, как не старайся. Опять же практика вашей старшей дочери показала Поэтому забирайте свою кукушку Алену домой, не надо приходить вам на проект. И от нарика ее отгородите. Ум то есть или нет, вам все же не 15

Нелли (анонимно)https://sun1-17.userapi.com/impg/atC-PlVQoy4Yt_rJp4iZFTcp8PUiDsc2ISi2gA/NEprGxoq9iM.jpg?size=362x452&quality=96&sign=0d4bf920e4ad93a1b5e3cfd80b30fde2&type=album

276

https://i.yapx.ru/MFaod.pnghttps://i.yapx.ru/MFaor.png

277

что характерно, Кристинка такА вся красотка, с прекрасной фигурой, а ведёт себя как страшная дура...
орёт, визжит, брыкается, по лицу ударить любимого каждый раз старается...
ничем по сути от Савкиной не отличается, обе истерички на выезде.

Светлана (анонимно)
https://i4.imageban.ru/out/2021/04/25/c30a917f667945b696d6d21efbe47346.gif

278

ГУСИНЫЕ ИСТОРИИ.Вот не понимаю агрессии к Романец по причине ненависти к чужим детям
Я буквально вчера испытала это гадкое чувству ненависти и презрения к мелкому чудовищу и его мамашке
Пришла я значит в настроении на маникюр Ну и через минут 15 приперлась мамаша со своим отпрыском лет 5-6. Это нечто носилось, как угорелое, орало, пело песни, цеплялось к людям, лезло к рабочим столам мастеров, то оно срать, то жрать, то на улицу хотело. Через 15 минут этого дикого писдеца, мне хотелось просто заколоть его сраку пилочкой для ногтей
Ушла из салона с дикой головной болью. Этот демон высосал всю мою душу за каких то полтора часа. Вот как чужие дети могут вызывать умиление? Мамашки, которые таскают своих детей за собой в такие места, как салоны красоты, кафе т.д и не в состоянии их успокоить - горите в аду
Витек, я с тобой!
Aisha Gold

.

Aisha Gold
еще эта падла мать, тупо сидела лыбу давила со словами: он же ребеноооок, не плачет и хорошо
Для тебя сучары может и хорошо, только почему другие должны терпеть скотское поведение твоего ушлепка? мамка по моему выражению лица заметила,что еще минута и меня порвет. Дитачка был отозван со словами: солнышко, тетя без нстроения
Типа если я в настроении, то можно мне на голову насрать

Кира Молотова
Ну сроманде не нравится видите ли что их в самолеты берут и что с детьми куда то летают. Я регулярно летаю с ребёнком, ему едва пол года исполнилось и ещё у меня куча билетов на лето взята. И похую мне на всяких писек которые считают что родила - сиди дома. За время в самолёте сой ребёнок и плакал, и спал, и смеялся, короче целый спектр эмоций. Я всегда стараюсь его успокоить, и т д. Касаемо ебанутейших детей которые выебут все мозги окоужающим всегда такое было и есть, это уже отдельный случай. Меня дико бесят чужие невоспитанные дети, имхо 5-6 лет пиздюка можно вообще дома оставить.

Маша Иванова
Кира, если ребенок весь полет сидит и долбит ногой в спинку кресла, в котором я сижу, и плевать он хотел на замечания, то я за Романец

Виктория Наумова
Умиления чужим детям я не понимаю. Сама отношусь с терпимостью к чужим, не у всех дети спокойны как моя, да и чего греха таить, свою я иногда тоже в магазине хотела к стене припечатать.
Но и такой злобы и ненависти как у вас я тоже не понимаю, называть человека сучарой и её ребёнка ушлепком только потому что он здесь и сейчас вам испортил настроение.. Ну.. Такое себе.
Вам осталось только всем сдохнуть от рака пожелать

Наташа Мухопадова
У меня была один раз ситуация: дочке на тот момент было лет 9, а одному мальчику лет 5. Мы мамочками стояли общались, а дети играли. И вот этот мальчик раз подбегает и бьёт моего ребёнка по голове, я сказала дочке дать сдачу. Потом произошло второй раз. Он подбегал внезапно и игрушкой бил по голове. Я сделала замечание маме, чтобы она угомонила дитятко. Она что-то невнятно сказала ласковым голосом "ой, ну так нельзя", а ребёнку похрен. Он подбегает третий раз к дочке и бьёт её. Меня реально накрыло. Но я сдержалась, мамаша не отреагировала. Но, когда произошло 4йраз, я подлетела к нему, схватила за руку, как дёрнула и труханула его, сказала "если ещё раз тронешь мою дочь, я тебя отлуплю". Он начал вырываться, обзывать меня, а я держу его. Он за ревел и я его отпустила. Мама его мне ни слова не сказала, пусть бы попробовала. Больше он мою дочь и пальцем не трогал. Потому что ему хиханьки, игры он нашёл, а мамаша молчит. Он и камнями швырялся в др детей.
Я вообще очень терпеливый человек, но, если мамка стоит и слова ему сказать не может, то я молчать не буду

Снежана Летова
Я детей очень люблю.. Я из тех кто считает что чужих детей не бывает..Очень многих выняньчила..Могу хоть грудничка брать.. Особая связь с детишками у меня.. Но! Любая любовь хороша, когда в ней нет фанатизма и присутствует здравый смысл.. При всей моей любви к детям меня ни разу не умилило бы такое поведение. Только раздражение было бы в сторону мамы.. Сто процентов попросила бы админа порешать этот вопрос.. У меня мелкая в жопе с мотором.. 30 секунд посидеть не может.. Естественно ни в какие салоны ее не возьму, потому что издергаю ее замечаниями, издеогаюсь сама, издергаю окружающих.. Если не с кем оставить найду другое решение.. Очень раздражают долбанутые яжмамки...

https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/04/22-2.jpg

279

ЕфременковаЯ сломана и опустошена полностью Нет ни сил, ни желания создавать что-то новое или восстанавливать старое

Ощущаю себя сейчас разобранной на мелкие кусочки... В таком состоянии я не то что мужчину не смогу сделать счастливым, я не смогу сделать счастливой себя

Наверное, мне нужна помощь психолога, потому что сейчас мне ооочень сложно, и я не вижу свет в конце тоннеля

Надеюсь, что в скором времени всё встанет на свои места, а сейчас... я пережила жуткую истерику, и за последние два дня я выплакала просто море слез...

Все подробности вы увидите в следующий понедельник на телеканале Ю «Дом-2. Приход. Новые Лица»

А если вам не безразлична я, пожалуйста, напишите здесь несколько слов поддержки мне будет очень приятноhttps://sun9-6.userapi.com/impg/7VPmYGIZVcwCyyE_RfkECpAWcZFqbFn-d1v4NA/9YrIHtypF-s.jpg?size=905x1080&quality=96&sign=cae5ee8d79a7fed4fc876624e3298b0f&type=album

280

Зачем Черкасовы опозорили семью Оганесян и выставили их нищебродами?ашенька гони под жо*у мешалкой таких друзей как Черкаши куеши! Подставили тебя и твою семью, теперь все пишут какие вы нищеброды и Стефанчик какой не красивый без фотошопа, а какие Черкасики стильные и какой у них малыш акуратный на вид в сравненьи с вашим. Зачем так людей подставлять. Себя отфотошопили и своего дауненка узкоглазого, а Стефанчика опозорили по их вине. Разве вы не видите сами каких змей пригрели на своей груди?

Семья Оганесян простые люди, а не хитров**бенные как фальшивые позеры Черкасовы. Можно много вопросов задавать. Почему они в гостях без обуви, а хозяева при туХлях? Почему своего дауненка отфотошопили, а Оганесянов нет? Может Саша не ожидала что выложат самые неудачные фото или что с ними не посоветуются. Они на дурке все друг друга подставляют и при этом как бы дружат. Оганесянов Африкантова уже подставила несколько раз. То грязь в их доме выложит, то их дом засветила. После этого хейтеры устроили Оганесянам сладкую в кавычках жизнь.

Автор: Олеся Годова