Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 295

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Кадони и Ефременкова объяснили, почему провалился заговор новичков на Доме 2

Наталья Борушко

В вечернем эфире 30.04.2021 на лобном месте с треском провалился заговор новеньких участников против Юлии Ефременковой, которую ребята хотели выгнать с поляны. Влад Кадони объяснил, почему "старожилы" выигрывают, только слукавил, как положено ведущему Дома 2.

Сама Юлия Ефрменкова утверждает, что никаких коалиций те, кто имеет опыт прежнего участия в проекте и отлично знает, как идут съемки, не устраивают. Хотя живут в одном доме, отдельно, и приезд Мондезира не за горами, и общются они большей частью между собой.

Влад Кадони, наоборот, объяснил новичкам во главе с Иваном Балашовым, что у "старожилов" своя мафия, они четко знают, как разделить протестующих. Потому нечего планировать убрать еще и Саймона Марданшина, отношений не строящего, все равно еще рано им заговоры строить вместо любви.
Наглядный урок получили тик-токеры? Любые аргументы, особенно от ведущего Кадони и экс-ведущей Ефременковой хороши для оправданий заготовленного сценария от редакторов проекта Дом 2?

342

Флирт с Ермаковой — не гарантия авторитета для парней на поляне Дома 2

Наталья Борушко

Надежда Ермакова, вернувшись как участница на проект "Дом 2. Новая любовь" вынуждена постоянно рыдать в эфирах. И в социальных сетях - ведь то травму получит, то Глеб Жемчугов доведет, то с Алексеем Адеевым многолетняя дружба рухнет.

Еще и Роман Рахмонов, пытавшийся ухаживать за Надей, убедился, что с её помощью стать лидером среди новичков, ему не удается. В ночном эфире 30.04.2021, выяснилось, что флирт с Ермаковой - не гарантия авторитета для парней на поляне Дома 2. Что очень обидело Ромарио, он такие планы уже строил, а потерял поддержку среди своих, а у "чужих" давно сформирован свой лагерь, или как выразился Кадони - собственная мафия. Не потому ли и заговор новичков против Ефрменковой был обречен?

"Дедовщина" на телестройке всегда была в почете, поэтому и просчитался Роман, поддавшись искушению за счет Ермаковой стать лидером.

Там в очереди стоят Алексей Аеев и Саймон Марданшин за эфирами с Надей Ермаковой, так что рассчитывать правильно надо, и в лидеры лезть Роме с осторожностью?

343

ОБЗОР НОВОСТЕЙ 

Руслан Солнцев посетил ТВ-шоу "Мальчишник", где рассказал о жизни на проекте, и о том, как научился играть на камеру. Ну и обозвать Бузову с руководством лишний раз не забыл - до сих пор обидно, что его не пригласили обратно. А ведь Руся был готов, за какие-то 300 тысяч, поднять шоу с колен. "Понабрали ослов всяких", - заключил Солнцев, попутно оскорбив Бузову, упомянув Киркорова и похвалив Моргенштерна. Вот талант пропадает!

Сейчас активно идет обсуждение встречи Дмитренко и Марии Кохно. Мол, Дмитрий таким счастливым выглядел, пока с Машей общался. Вот теперь зрителям интересно, как Дмитренко аукнется эта встреча, ведь из-за Кохно его семья в прошлом чуть не распалась. А может поэтому Оля так активно интересовалась у мужа, мол, не хочет ли он ее на мероприятие взять? Ревность-то еще до сих пор не прошла.

Большинство экс-участниц телепроекта переквалифицировались в "мамо-блогеров". Они снимают каждую секунду жизни своего ребенка на камеру, и требуют у подписчиков умилительной реакции своим чадам. Однако самыми обсуждаемыми являются Дмитренко. Фанов напрягает, что девочек не водят по кружкам, не знакомят со сверстниками, а только таскают по магазинам. При этом Оля с Димой обижаются, когда их детей называют реквизитом.

Многие предполагают, что так происходит из-за отсутствия идей для другого контента. Родители просто лишают своих детей права выбора, заставляя играть на камеру. А хейт с родителей переходит на детей, что аукнется им во взрослой жизни.

Алене Савкиной, утверждающей, что Илья Семин - тот еще агрессор, совсем никто не верит. И вот решила она своего парня на эмоции вывести. Она и кричала, и руками махала, а Семину все ни по чем: он жевал салат, попутно оправдываясь перед любимой. Ну тогда Алена, не долго думая, запустила в Илью тарелкой. А потом добавила, что он - альфонс, живет за ее счет и не делает ее счастливой. Такими темпами, суждено ей стать следующей посетительницей изолятора.

В последнее время, зрителей все больше привлекает пара Бабича и Скалон, которые, к слову, уже давно не участники проекта. Ребята разделили контент: Паша больше с уклоном в спорт, а Катя постит про их отношения, здоровую еду и собачку. И комментариев отрицательных у них на страницах не наблюдается. Вот так можно быть интересным и без проекта.

Марина Африкантова в своем сторис показала завуча школы, в которой училась. Они случайно встретились в магазине. Бывший педагог наговорила много приятных слов о девушке и поблагодарила её родителей за воспитание дочери. За разговорами пролетел целый час. Педагог говорит, что даже на время забыла о своих болячках, такая Мариночка легкая в общении. С ней забываешь о всех своих проблемах.

А на очередные рекламные съемки Марину пригласили без Капаклы. Ну это как раз объяснимо. Партнер по съемкам, Павел Прилучный, уж точно более известен широкой публике, в отличие от Капаклы. А еще на вопрос подписчиков, почему Марина купила дорогущую машину, а не квартиру, Африкантова рассказала, что у них в планах поменять страну, ведь за границей она чувствует себя намного лучше. Или хотя бы жить на две страны. Кроме того, блондинка упомянула и о будущем ребенке.

Ольга Рапунцель рассказала, что после переезда в свою квартиру, Василиса пойдет в детский садик. Ну а пока они заняты поиском няни. Периодически возникают моменты, когда необходимы деловые поездки, а каждый раз брать с собой детей совсем не вариант.

Подписчики семьи Дмитренко не понимают, почему в такие моменты детей нельзя отвести бабушке. Оказывается, Ольга-то совсем не против, но вот бабушка, Татьяна Владимировна вовсе не горит желанием водиться с тремя внуками сразу. Ей хватает и одного Богдана. Ольга говорит, что старается всех понять и простить. А еще Ольга похвасталась подписчикам, что Дима, выступая на мероприятии, получил приз - поход в ресторан.

Надежда Ермакова не только в травмпункте оказалась, но еще ей пришлось на пару с Алексеем Адеевым пройти детектор лжи. Видимо, не легкое это дело - любовь строить, раз Надежда в травмпункте оказалась. А вот дружбе с Адеевым пришел конец, уверена Ермакова.

Алене Савкиной некогда скучать. То с Семиным отношения выясняет, то опять с Яббаровым закусится.

(источник Соня из Дом 2)

344

Мария Круглыхина 

Вчера в срочном порядке меня госпитализировали в Перинатальный центр за Нижним Новгородом. Еще утром в дивеевской больнице пришла на осмотр и врач сразу же нащупала, укорочение шейки матки в 1,5 см, а это значит что роды могут прийти в любое время. "Если у тебя в праздники всё начнется, то никого уже не будет и твоего недоношенного ребенка нигде тут не спасут!" Не дожидаясь моего ответа доктор уже звонит и договаривается о том, чтобы меня как можно скорее повезли на неотложке "спасаться" туда где знают свое дело.
Я в слёзы и у меня недоумение, не готова так быстро и так далеко ложиться в больницу, оставлять детей да еще и в праздники, не понятно на сколько, но рядом сидела медсестра, слышала весь диалог и с любовью берет меня за руку спрашивает "тебе что дороже Пасха или жизнь твоего ребенка?" И тут до меня доходит вся опасность. 
Через пол часа я уже впопыхах еду на скорой через дом собирать вещи в роддом, голова не соображает. Помню что схватила все нужное и стала искать костюмчик на случай рождения. Говорю детям, что скорая ждет во дворе и мама уезжает на непонятный срок. Лиза успевает отдать свой подарок - рисунок куличиков и накопленные два рубля мне на дорогу Илюша с Варей просто стоят и расстерянно за всем наблюдают. Всех благословляю, крепко целую, и выбегаю в неизвестность. Машут мои детки уже через окно, сажусь в скорую и вижу как они плачут уже все втроем, как было тяжко это видеть когда отьезжала от дома. Вот и в мои вены все три часа дороги поступает капля за каплей генипрала для остановки родов, а мои слезы также тихо падают на подушку...вечером снова приходят ответы. Как хорошо, что в этот день мне тоже выпало немного пострадать со Христом. Хотя что там мои мучения с тем как Он шел на Крест. Слава Богу за всё! 
А сегодня Великая Суббота - день тишины и ожидания Праздника. Я тоже жду чуда, надеюсь что милость Божья в эти святые дни снизойдет и на меня, грешную
Спасибо всем за то, что переживаете, как же много у меня молитвенников оказалось

345

sashacherno_life 

Фото с мужем очень редкие, потому что он меня раздражает. Как объяснить человеку, что от его юмора смешно только ему самому?
И что когда у твоей жены нервный срыв из-за работы, нужно наоборот поддержать её, а не грузить или тем более наоборот ещё больше доводить и это совсем не смешно. На данный момент у меня реально состояние выйти в окно. (Из-за работы) Я переработалась, мне срочно нужен отдых и головой и телом. Я сильно перенервничала. Как говорится, из-за того что всегда откладывала то, что хочу на самом деле и забивала на себя, получила такой мощный нервный срыв и накопленную эмоциональную усталость. И энергия данного ресурса уходит в минус. От этого мне очень плохо. Как объяснить мужу, что тебе сейчас просто необходима эта Поддержка, а не издёвки и невосприятие всерьёз моих проблем??? Или это нормально, что твой близкий человек добивает лежачего тебя?????
Я никогда не рассказывала о каких-то наших проблемах за проектом, но сейчас это просто из ряда вон... Мои проблемы кажутся смешными 

346

Яббаров считает, что Алене Савкиной нравится получать в потасовках

Наталья Борушко

Илья Яббаров просит не присылать ему видео из Дома 2 и оценивает одновременно "полёты" Алены Рапунцель в конце ночного эфира 30.04.2021. Полную версию потасовки между Савкиной и Сёминым явно заготовили в следующем эфире, но Яббаров считает, что Алене очень нравится получать в потасовках.

Это у неё вид любви такой, утверждает бывший сожитель Савкиной и биологический отец её ребенка Богдана. "Нравиться так жить, еще и на телепроекте Дом 2" - пусть терпит, считает Ябба. В этом он прав, слишком часто Рапунцель-младшая отхватывает от своих кавалеров, теряя чувство самосохранения.

Пока Яббаров комментирует поведение Алены, та с удвольствием делится подробностями очередного выезда за периметр Дома 2 с Ильей Семиным. Все-таки есть у неё привелегии на проекте, несмотря на опоздания на Лобное место .

Сам Илья Яббаров утверждает, что на проект Дом 2 он не собирается, так как работу нашел и жизнью без камер весьма доволен. И по поводу развода с Голд уже комментарии не дает. Верим?

347

МАЙ АБРИКОСОВ:-

Друзья, вы видите, как я стараюсь развить кастинг "Дома-2"! Приглашаю в проект спортсменов-шоуменов и сразу из лучших!
Не б/у участников, а футболиста Аршавина!
Хочу подсидеть Надю Ермакову @ermakovan в должности кастинг-директора. Раз она все равно в хомяки ушла, лежит там, лодырюка, да апельсины ест.
"Дом-2" сам себя не сделает. Никакой надежды на Надежду нет! 
Гнать её!!!
Уходи Ермакова с должности, глаз у тебя замылился, выдохлась! Ты кроме бывших своих никого на проект затащить не способна! Поди прочь! Мерзавка! Вон! Брысь! Брысь!

Ой, не ценят меня, не берегут. А я тут в семи потах пашу, как конь, на благо канала "Ю" (власть сменилась ) Неблагодарные! @uchannelrussia

348

Выяснилось, почему Иван Балашов вспоминает о свободе за периметром

Стремление диктовать свою волю и представления о жизни "старичков" на поляне Дома 2 вызывает закономерный протест среди тех, кто более интересен своими отношениями зрителям проекта. Им усердно затыкают рты, не дают провести голосование с победой, как в вечернем эфире 30.04.2021.

В социальных сетях выяснилось, почему Иван Балашов вспоминает о свободе за периметром, ведь в абсолютно разных условиях находятся представители молодежи и "поросшие мхом и шерстью" возвращенцы.

На основании выпусков Дома 2, можно сделать вывод, что Иван Балашов и Кристина Бондаренко не только не боятся "жарких тем", но и смело отстаивают своё мнение в коллективе и на лобном месте.

Только разве позволят Юлия Ефременкова или Надежда Ермакова, чтобы развитие событий шло не по запланированному сценарию? Потенциал, который явно есть и у Балашова, и у Кати-кадетки там никому не нужен? Еще и оплата за съемки разная, не говоря уже о возможностях организации свиданий или высказывании своей позиции для новеньких.

Как тут не устанешь от постоянной слежки камер и нахождения в ограниченном пространстве? Не потому ли вспоминает о свободе Ваня Балашов?

Автор: Наталья Борушко 

349

Гость,Добрый вечер!https://i.imgur.com/0U6yPYH.gif
https://i.imgur.com/Ap1EgEg.gif

350

Ирина Пингвинова выставила фотографии дочери МиланыБывшая участница дома 2, "Человек года 2020" и очередная мать-одиночка, появившаяся и ставшая популярной благодаря проектному сценарию, начала знакомить подписчиц с ребенком. Ирина Пингвинова выставила фотографии дочери Миланы. Начала она с самых ранних снимков, затем постепенно будет показывать и остальные фото, ведь уже много было фотосетов, архивы переполнены и Ира хочет поделиться с фанатками первыми достижениями малышки.
Ирина Пингвинова выставила фотографии дочери Миланы
"На этом фото Милане всего 8 дней, сейчас Милана совсем другая", - радуется Пингвинова тому, что её дочка быстро подрастает. Но вместе с сотнями хвалебных комментариев опять пошла волна негатива в сторону Дмитрия Чайкова. Как мы уже рассказывали на шлоке, Чайков, по словам Пингвиновой, не имеет к её дочери никакого отношения, не помогает даже финансово, потому не имеет права видеть ребенка.
Экс-участница дома 2 Ирина Пингвинова выставила фотографии дочери Миланы
"Он причинил мне столько боли, нам не нужен такой отец", - говорила Пингвинова, когда её пригласили на Поляну. И теперь под милыми фотографиями Миланы фанатки Ирины пишут гадости про Чайкова, оскорбляют его, называют биологическим папой и донором. Почему даже фотосессии Пингвиновой оборачиваются для Чайкова набегом хейтеров в его блог? Разве он хотя бы раз говорил, что не хочет растить и видеть свою дочь - маленькую "фисташку"?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/05/x2021-05-01_07-48-49.png.pagespeed.ic.BQW_PDrye0.webp