Гость,Доброго праздничного вечера!
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 295
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться4212021-05-03 21:11:28
Поделиться4242021-05-03 21:18:03
ermakovanВульгарно или сдержанно ...
Знаете, что я заметила за собой, пока нахожусь на проекте? Что мне как-то некомфортно в экране появляться с декольте или в облегающих платьях... возможно, ставлю барьеры в голове по поводу неуместности или сдержанности... Но в кадре я как правило всегда в вещах оверсайз! Хотя вроде бы фигура позволяет, но что-то мешает разгуляться и одеться так, как я одеваюсь на мероприятия или на встречу с подругами... Себе я обьясняю это так: пусть мой мужчина видит фигуру, а не все парни на проекте... Наверно загон, но я заметила, как я стесняюсь и краснею, когда в мою сторону отпускаются шуточки про грудь или что-то еще... У вас было такое? Можно ли позволить себе на проекте одеваться провокационно или лучше сдержанно оверсайз?!
Поделиться4252021-05-03 21:27:06
НАФТАЛИН ДУРКИЧестно, от запаха старья, знаете такого, когда открываешь шкаф в бабушкином деревенском доме, в котором висят старые, забытые вещи - уже тошнит.
Сейчас жемчуг с Надькой будут вспоминать свои "старые тряпки" и поливать друг друга...
В воротах уже трётся Мондя, который вытащит свои "пахучие шмотки" и начнет швырять их в Юльку...
Вы серьезно?
Зачем нам ваш нафталин?
Вспоминаю слова Орловой в начале пути нового Дома:
".. Старенькие участники нужны проекту, чтобы показали новеньким, как надо строить любовь.."
Аха-ха-ха Показали!
Фуууххх... насмешили..
ФАРШикПАСЬЯНС
Поделиться4262021-05-03 21:37:02
any_rain_Разница в возрасте мешает отношениям?
На проекте я 3 недели, сейчас за мной ухаживает Глеб. Я верю, что это то самое настоящее, но коллектив и мама опасаются разницы в 15 лет, говорят, что мы из разных поколений. Но мне кажется, что у нас всё получится, если нам хорошо друг с другом, какая разница сколько тебе лет, когда есть чувства.
Поделиться4272021-05-03 21:39:05
"Уживаемся с Мондезиром в мужской спальне" - Адеев про общение с женихом ЕфременковойАлексей Адеев пережил субботнее голосование, когда с проекта выгоняли одного из парней, и рассказал о своей дружбе с экс-ведущей дома 2 и её потенциальным мужем. "Уживаемся с Мондезиром в мужской спальне" - Адеев про общение с женихом Ефременковой сообщает неохотно, в прямом эфире Лёша сообщил, что Свет-Амур по-прежнему не добился от Юли возвращения былых чувств, со стороны кажется, будто между Мондезиром и Ефременковой всё кончено.
Свет-Амура не выгнали с проекта, Адеева тоже, Евгений Ромашов на месте, Мартинчику повезло, кто же отправился за ворота? Или парням из мужской спальни дали иммунитет ведущие? Больше похоже на то, что иммунитеты в действии, а на мнение новых участников дома 2, желающих избавиться от "старичков", опять наплевали организаторы телешоу.
Адеев грустит и хочет встретить на проекте девушку, с которой его будут связывать не дружеские отношения, как с Ефременковой, а чувства. Мондезир пока тоже топчется на месте, что не мешает ему выезжать за периметр с первых дней, о чем писала на шлоке Наталья Борушко. Ефременкова тоже выходные провела со своей мамой.
Ну и в чем смысл нового дома 2? Сколько ещё Ефременкова намерена сохранять интригу, делая вид, что они расстались с Мондезиром? Свет-Амур действительно закрыл глаза на флирт Алексея с Юлией или ждет, пока его позиция не станет крепкой на реалити-шоу?
Поделиться4282021-05-03 21:41:00
Элина Камирен на майские каникулы отправила дочь к ЗадойновымБывшая участница телестройки скучает по своей дочке Саше, которая проводит выходные со своим папой. Элина Камирен отправила на майские каникулы дочь к Задойновым, а сама только о ней и думает, пишет в своём блоге, что нашла спрятанную дочкой конфету, поговорила с Сашенькой по телефону, проверила, всё ли хорошо у ребенка.
Элина Камирен на майские каникулы отправила дочь к Задойновым
Задойнов решил провести время с Сашей с пользой и запланировал на выходные активный отдых. Его дочь любит животных, поэтому Александр и его жена Ксения по максимуму баловали девочку, они побывали с ней на конной базе, покормили лошадок, покатались по горам, купались и танцевали. Маленькая Саша впервые проехала верхом 8 км, после чего играла с местными животными и хорошо отдохнула.
Многие подписчики Задойнова уверены, что ему повезло с супругой и только благодаря Ксюше он сейчас общается с младшей дочкой.
"Как много зависит от Ксюши! Сказала общайся с дочкой и Саша сразу это воплотил в жизнь! А запретила бы Ксения или настраивала против, так бы и не общался с дочей.", - пишут зрители дома 2 на странице Задойнова в социальных сетях.
А ведь пару лет назад Камирен была против общения Саши с девочкой, у них шла война из-за алиментов. Что же изменилось теперь? Почему Эллина пересмотрела своё отношение к Задойнову?
Поделиться4292021-05-03 21:43:06
Ксения Бородина осудила Савкину, уничтожающую СёминаИлья Сёмин, несмотря на все его недостатки, которые сложно не заметить зрителям, оказался не так прост и Алёне не удалось обвести его вокруг пальца. В вечернем эфире дом 2 02.05.2021 парень рассказал всю правду про свои отношения - Алёна ему изменяла, унижала, провоцировала, он боролся с собой, но понимает, что лучше даже не смотреть в её сторону. Ксения Бородина осудила Савкину, уничтожающую Сёмина. Зачем Алёна находит себе таких сложных партнеров и барахтается в грязи, если ей нужно начинать с психолога?
Ксения Бородина осудила Савкину, уничтожающую Сёмина
Сёмина выпустили из изолятора, где его в очередной раз пыталась спровоцировать Савкина, которая напилась в стельку, пришла в комнату и начала говорить Илье, что ей приведут новых парней, она будет развлекаться, пока он сидит под замком. Затем она ушла и специально не закрыла дверь, чтобы он выбежал на улицу и начал бить плафоны. И это только начало, далее Савкина продолжит его провоцировать всеми возможными способами.
Татьяну Владимировну по-прежнему не пускают на Поляну
Савкину не поддерживают ни Бородина, заметившая, что Алёна специально доводит парня, да ещё и пытается всех обманывать, ни Глеб Жемчугов, который уверен, что младшая Рапунцель окончательно погубит Илью. Многие участники проекта прониклись сочувствием к парню, понимая, что он не лжет, когда говорит о загулах и истериках Алёны и своем неумении держать себя в руках.
Мы уже обсуждали эту ситуацию на шлоке, Савкина вернула Сёмина, но хочет, чтобы ей помогла разобраться в ситуации её мама Татьяна Владимировна. Но телебабушку по-прежнему не пускают на Поляну молодежного телешоу. Выходит, Бородина права, когда говорит, что Савкина использовала Илью и хочет его бросить? Главная цель Савкиной - протащить на проект всю свою семью?
Поделиться4302021-05-03 21:45:10
Черно назвала причину своей депрессии и отменила распродажуУ кого-то праздники, светлое настроение и радостное общение с близкими и друзьями, а у Александры Черно очередная депрессия и проблемы в жизни.
Черно назвала причину своей депрессии и отменила распродажу
Пришлось бывшей участнице Дома 2 объяснять своим подписчикам, что постоянная блокировка её основного аккаунта в Инстаграм сравнима с потерями в крупном бизнесе, ведь приходится возвращать деньги за рекламу, не выложенную в срок. Еще тратить силы и время на восстановление страницы.
Не улучшает настроение жене Иосиф Оганесян, который её посточнно раздражает, и отмена распродажи поношенных вещей. Вот взял бы кто-нибудь оптом и за цену, которую считает "великая женищина" и бизнесвумен Черно справедливой, все было бы нормально.
А по одной вещи отправлять иногородним - слишком много усилий для Черно. И как Александре Черно не жаловаться на плохое настроение и найти время присмотреть за постоянно падающим сыном Стефаном Оганесяном?