Людмила Макарова
Жабень на ресницах, а лох смелости набрался и стрим ведет)) Он очень долго вещал о неугодной ТВ и плохой Алене. "У бабушки здоровье не позволяет с детьми сидеть "- говорит. И тут же про то, что личная жизнь у нее должна быть, что Аленка одна и ей надо помогать и бла-бла про это всё, но люди нормальные пишут, что просто насрали вы ТВ в душу, в этом вся и причина) В садик васька пойдет, когда они переедут. И куча народа стала писать, что он врун и что говорил, что васька ходит в сад Он проигнорировал все эти фразы и вопросы. Вещал, что у него есть брат и сестра, и родственники за границей - и вот все они между собой общаются часто, и поздравляют, и созваниваются. Ну, может быть, только лох тут при чем? Ему пишут "ты многое не читаешь". Лох отвечает "да, приходится много читать" Фильтр слетел у болезного, не мог найти, ка было, аж выругался "хер его знает как было". Мама его с олей на связИ, очень ладят хорошо, общаются Ваську нахваливал, как она любит танцы и тик ток "Включишь ей, она прям пляхать начинает, вкатывает ее. Это всё рук ее дело, мамой клянусь, она сама хочет в тик токе танцевать, это рук ее дело" Спрашивают "Ты актер?" Болезный тоись гордо "Да, я актер".Полина Бобылева
"мы будет беременеть,мы будем рожать..."
Ну какой же Лох
Укупник не помогает! А с хера она вам помогать должна?! Бляденка ее содержит,няньку в помощь оплачивает, Укупник живёт в большой квартире и , наверное,ни в чем не нуждается.
Такое ощущение,что Лох сейчас слезу пустит! Нам не помогают хнык-хнык,мы все сами хнык-хнык! А прикинь,лошара ты позорная,что в основном в семьях мужчины работают. Уходят утром и приходят вечером! И женщина все делает сама! Готовит,убирает,за детьми следит, гуляет с ребенком ( не раз в пару дней и не в ТЦ)! А вы два больших лба ноете! Охерели просто!Людмила Макарова
Потом опять про ТВ и Алену вещал, обсудил всё что только можно, в кучу собрал и ёпарей аленкиных и бабушку проанализировал и то, что Аленка Бо кинула, а он бы так не смог. Нет бы про себя да жабу говорил, а он всё про них. Жаба ехала домой и несколько раз ему названивала, и ведущий отходил "Друззя, много вопросов, почему оля не ведет тик ток, я так отвечу: ей не западло,она не понимает платформу тик ток"."Вы можете мне писать, талантливые ребята, и я вам предложу идею по поводу коллаборации ролик записать. Устроим с вами фанвстречу во Владивостоке и коллаборацию". Потом ему кто-написал про бумеранг и лох зассал. "Я не пойму, про какие вы мне бумеранги пишете, это просто фанвстреча, на которую я приду, какие там будут бумеранги."Жаба была уже близко и тут... Звук ключа в замке и открывающейся двери, лох дернулся "о, жена приехала", будто его током шарахнуло и посмотрел туда, вскочил, посмотрел испуганными лупырками в экран, промямлил типа "пришла, всё" и выключил эфир". Прощаться было некогда, а то можно и затрещину схлопотать Хотя он и так ее схлопочет, когда жаба увидит, что он опять нёсНаталья Натальина
Какая вам помощь то нужна? Оба дома сидят, не работают, все им помощь, а ТВ с Богданом ибо Сявка ТВ содержит, а твоя Срапушка за копейку удавится
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 295
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться4812021-05-04 23:13:22
Поделиться4832021-05-04 23:16:03
вот это вот чмо крашеное собрался Бульке в рожу харкнуть.. я прям уже хочу Бульку на проект..
чукча
Поделиться4842021-05-04 23:35:48
Балинская
Поделиться4852021-05-04 23:42:26
gerkinsohnДоброе утро друзья. Вчера встречался с Юлькой. Ребята, сразу хочу заметить и расставить приоритеты, что мы друзья и иной формы в нашем общении пока не присутствует. Просьба не придумывать и не додумывать за нас.
Мы очень похожи с @efremenkovvvva я благодарен Богу что в моей жизни появилась эта рыбка
Мы смеёмся, дурачимся и просто кайфуем от всего. По смс можем ржать,
за последнее время я не встречал такого доброго и открытого человека.
Спасибо что ты есть в моей жизни
gelya.02
Юля ушла с проекта?
insta_mamka_milka
@gelya.02 да
Поделиться4872021-05-04 23:47:53
Маня
Поделиться4882021-05-04 23:48:59
prosto__maria_Христос Воскресе!
Это моя первая Пасха в одиночестве. Думала, что буду много грустить, а получилось, что сегодня с ночи уже в радости. Даже больничные стены не омрачили пока еще мое светлое настроение. Христос же повсюду, я это остро чувствую. Особенно сегодня...!
Еще с полуночи настроение задалось то самое, включила он-лайн трансляцию с храма Христа Спасителя, хору тихонько подпевала, да еще для атмосферы ночник включила пасхальный, который приволокла из дома, такая красота вышла в палате, как чувствовала что буду не дома встречать этот день.
Главное, что увидела с утра своих деток, поздравила, кулич на стол разрезала душистый, ну и глядя в окно в душе стало так солнечно необьятная такая радость переполнила и хочется каждого обнять! Каждые пол часа хожу тут и напеваю " Христос Воскресе из мертвых, смертью смерть поправ и сущим во гробех живот даровав...!"
А у нас в роддоме еще и молельная комната оказалась, как то спокойнее стало с иконами, что я не совсем одна, во мне кроха и надежда на что то очень хорошее. Воистину Воскрес Христос!
Поделиться4892021-05-05 06:55:19
Дом-2 НОВОСТИ 05.05.2021
1. Юлия Ефременкова утверждает, что она ушла с телепроекта Дом 2, причиной стала дружба, о которой она расскажет чуть позже, как только восстановится. Впереди у неё новые проекты и иные планы, не связанные с телестройкой.
2. Теперь, если верить Илье Яббарову, ему уже угрожает расправой кавалер Савкиной Илья Сёмин.
3. Анна Левченко продолжает ставить рекорды похудения – за 33 дня она сбросила 15 килограмм. Валера Блюменкранц уже три дня, как отказался от всех вредных привычек.
4. Алексею Адееву после ухода Юлии Ефременковой сосватали на телестройке красотку Екатерину Садову. Новой паре быть?
5. У Марии Кохно наладилась личная жизнь, видимо, пропавший кавалер все-таки нашелся.
6. Глеб Жемчугов не мог не отметить фото бывшей жены Ольги Ветер с новым кавалером, написав, что она никогда не остается одна. Глеб надеется, что этот мужчина задержится рядом с его экс-супругой.
7. Ольга Орлова считает своей главной ролью - роль матери, тепло поздравив сына с его двадцатилетием.
8. Александра Артемова вместе с мужем и дочкой на отдыхе, Саша об этом оригинально сообщила, рассказав, что девочка уже нашла себе любимый мультфильм, хотя Артемова считает, что ей еще рано их смотреть.
Наталья Борушко
Поделиться4902021-05-05 08:00:20
Папа Насти Роинашвили против её отношений с Жемчуговым
Макс Полянский
На Поляне произошло нечто такое, что навсегда изменит мнение зрителя о семье Роинашвили. Сбежавшая за периметр Юлия Ефременкова рассказала в прямом эфире,что мама и дочка показали себя с плохой стороны, возможно, Жемчугов опять одиночка и страдает из-за неразделенной любви.
В то же время пришли новости от журнала Дом 2, что папа Насти Роинашвили пришел в ужас, увидев, что вытворяют его дочь и жена на Доме 2, как они себя ведут в эфирах и чем занимаются на Поляне, где множество молодых парней. Мужчина категорически против присутствия 18-летней дочери на проекте.
Свадьба Жемчугова и рождение второго ребенка на телестройке отменяются? Или Клубничка сильно не расстроится? У Глеба свои планы на ближайшие несколько дней, его пригласили к 8 мая ведущим на Автофестиваль в Севастополь, Ольга Ветер заберет Мишу с Поляны, а Жемчугов отправится на заработки. В эфирах 10.05.2021 мы увидим, что случилось в клане Роинашвили и почему Ефременкова, которая сама далеко не ханжа, удивлена происходящим в периметре.
Одни загадки, узнаем подробности падения Насти Роинашвили, поделимся с вами информацией. Неужели Мондезир стал соперником Жемчугова в борьбе за руку и сердце юной атлетки?