Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 295
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться432021-04-22 21:14:31
У Алёны Водонаевой случился микроинсульт
Привет с больничной койки )
Слава небесам уже не из реанимации, а из обычной палаты отделения неврологии.Микроинсульт.
Вчера днём, часов в 12, мне резко стало плохо. Язык начал заплетаться, я не могла ничего сказать. Мне давали воду, она выливалась обратно. Все это произошло при моей маме, жене брата и подруге.
Они и вызвали скорую.Происходящее, когда все началось, помню плохо. Помню, что меня разматывало в разные стороны и я со всей силы держала язык зубами, чтобы не проглотить его ( видимо в тот момент мне казалось, что проглочу ).
Помню, что я что-то кричала про Навального и что ему в данный момент ещё хуже ( это было уже при скорой, когда мне в вену что-то кололи ).
Помню, что раздавала всем ценные указания ( мне так казалось ) и говорила что кому делать, если меня увезут в больницу.
инстадрочеры и стукачи вокруг 😅
'когда была в реанимации' и сторис - совместимо?!
дура! ниче личного, но тупость не скроешь)
Поделиться442021-04-22 21:38:37
Рыбуша, с Днюхой!!!
Спасибо огромное,Олег!
Поделиться452021-04-22 21:43:48
Рыбуша, с Твоим Днем!!! всего самого наилучшего из возможного 🌺🌺🌺⭐
Поделиться462021-04-22 21:57:46
инстадрочеры и стукачи вокруг 😅
'когда была в реанимации' и сторис - совместимо?!
дура! ниче личного, но тупость не скроешь)
И последних женихов распугает уже явно не девочка с кучей проблем.Сынок живет в семье отца,а наша оппозиционерка хайпует даже на болячках.Может.в Шарите хочет попасть ?
Поделиться472021-04-22 21:59:21
Рыбуша, с Твоим Днем!!! всего самого наилучшего из возможного 🌺🌺🌺⭐
Большое спасибо!
Поделиться482021-04-22 22:05:31
Гость,Весенний приветик!Угощайтесь!
лимонный торт,пироги с мясом и с капустой,грибами
Поделиться492021-04-22 22:12:19
Виктория Боня: «Собчак не идет со мной на конфликт. Знает, что я ее урою»Виктория Боня уверена, что Ксения Собчак боится с ней ссориться. До недавнего времени телеведущие почти не общались и довольно редко высказывались друг о друге в медийном пространстве.
Фактически свой путь к славе и Виктория, и Ксения начали на проекте «ДОМ-2» в разные периоды его существования. Со временем Собчак стала востребованной ведущей, а Боня переехала жить в Европу. Сейчас у знаменитостей нет почти ничего общего. Но, как призналась Боня, иногда они все же общаются.
«Недавно Ксения меня разблокировала в Instagram. Я написала, спросив, мол, с чего бы это? Она сказала, что не блокировала, якобы произошел некий глюк. Собчак никогда не идет со мной на конфликт в открытую. Она только за спиной может, только под ковром. Потому что понимает — я урою ее. Она прекрасно это понимает и чувствует», — уверена Боня.С еще одной бывшей оппоненткой Аленой Водонаевой Виктория давно помирилась. Сейчас обе общаются и часто обмениваются комментариями в соцсетях. В интервью для YouTube-канала YesNoYes Боня призналась, что всегда уважала Водонаеву за честность.«Мы с Аленой говорили то, что думаем друг о друге, прямо в глаза. Она не бегала где-то, не шепталась обо мне. Всегда говорила открыто», — отмечает Виктория.
Также телеведущая подчеркнула, что ссориться с ней очень опасно. Боня выросла в провинциальном городке и знает, как постоять за себя. Именно поэтому своим оппонентам она советует сначала запастись железными аргументами, а уже потом идти в атаку.
Поделиться502021-04-22 22:20:20
Фанатки Бузовой посмеялись над "нарисованными" кубиками пресса ДавыОльге Бузовой поклонник подарил букет цветов, под её публикацией одна из подписчиц предположила, что это цветы от Давида Манукяна, другая начала нахваливать Олю и восхищаться её красотой, вспоминая про "нарисованный пресс" бывшего жениха певицы. Мы на шлоке рассказывали, что Дава сделал операцию, в которую входили липосакция и "прорисовка" рельефа на животе. Фанатки Бузовой посмеялись над "нарисованными" кубиками пресса Давы и над тем как он постоянно прихорашивается.
Фанатки Бузовой посмеялись над
Довольно странно, что Давид ответил на насмешки хейтеров, но задел почему-то не девушек, а Бузову. Сначала он начал выставлять свои старые фотографии, показывая, что у него всегда была спортивная форма и пресс, ведь он много лет занимался танцами и любит спорт. Затем Дава не выдержал и раскритиковал женщин, которые в социальных сетях идеальные, но вкладывают миллионы в свою внешность и боятся выставить фотографии без фотошопа.
Дава не может забыть Бузову
Если бы в вас столько вкладывали и вели, то любая могла бы оказаться на месте этих "дамочек", пишет Дава, намекая на популярность Ольги. Во всяком случае, зрители дома 2 и поклонники певицы именно так расценили его слова.
между Бузовой и Манукяном уже вторую неделю идет какая-то враждебная переписка с помощью постов в интернете, неужели Дава не может пройти мимо ситуации достойно? Или ему обидно, что в него продюсеры не вкладывают столько миллионов, как в популярных "дамочек"? Теперь понятно, почему Бузова постоянно пишет, что избегает общения с подлыми людьми и ценит мужчин за поступки.