Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 295

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Лера Фрост о провале Дома-2, о Тимати, о Дубаи и о продажности некоторых звездных девушек. 

К писательнице Лене Лениной пришла на авторскую программу Лера Фрост, которая рассказала о провале нового Дома-2 и своих достижениях. Фрост пожаловалась на то, что на проекте она делала рейтинги и пахала как конь, а в ответ ей испортили репутацию. Также звезда телешоу заговорила о позоре участников, вернувшихся к халявной кормушке, намекая на Юлию Ефременкову. Насчет Бородиной Фрост уверена, что ей некуда идти, а вот Бузова молодец, что вовремя сбежала с тонущего корабля. Лера поговорила с Лениной на тему финансов, блогеров, звезд, Тимати и отдыхе в Дубае.

492

..........".Пасть порву, моргала выколю, редиска, .... Навуходоносор"
Семин на Яббку войной пошёл. Прибью, говорит, гниду за Алёнушку с Бодей. Мама Таня тоже орёт, чтобы Яббка дочь в покое оставил и деньги для сына приносил, а не яблоки с бананами. Яббка весь обомлел. Всю нервную систему ему эти Рапунцели испортили, и ему теперь лечение положено, а это денег стоит. Так что яблок больше не ждите!!! Это через них у Яббки жиСть вся испорчена, видимо, и геморрой тоже от Рапунцелей. Яббка с наркоманами не дружит!!! А по его мнению, там не только Семин наркоман, но и Савкина тоже, и их лечить надо. А ведь он прав. Психика у Савкиной ни в пи...., ни в Красную армию. Сам же Семин и говорил, что Алена всегда пьяная не в адеквате, а пьяная она постоянно. Вот только мама Таня ничего не видит, может, тоже чего нюхает? Кто на ком темы делает? И зачем наркоман Семин в эти разборки лезет? Где его родители? Они не видят, что их сын болен? А оргам лишь бы треш был. 

2..... Два долгих года Ефременкова терпела издевательства над собой и своей мамой от Монди Ангела. Ну ты смотри! Не придушил за два года? Слабак!!! Он её, оказывается, прилюдно на мероприятиях избивал, а когда маму скорая увозила, то Мондя чуть врачей не порешил. Ефрема чО, два года в коматозе была? Только сейчас всё вспомнила и прозрела? Точно он её башкой об стену прикладывал. Может, им с Ермаковой на биржу труда сходить? Там безработных мужиков много, вдруг найдут очередного содержанца? Можно, конечно, и в музеях поискать, и в библиотеках, только там на них маловероятно кто-то клюнет, страшненькие они обе, да и не первой свежести товар. А Надька так и хочет Ефреме свинью подложить. Я, грит, буду тут за Моней приглядывать, пока Ефрема за него замуж не выйдет. Вот же стерва. Теперь Мондя точно Ефрему в подворотне прищучит. Опозорила она его с широкого экрана. Может, зря она с проекта ушла? Там, на проекте, безопаснее было бы. 

3.....ПереспАМши в Жемчуговым, мамина дочка решила, что программа минимум выполнена, и пошла соблазнять других мужиков поляны, чтобы выполнить программу максимум. Глебка очень огорчился и обещал выгнать её с проекта на голосовании. Это чой то? Они же в коммуне? Значит, всё общее, и колбаса, и девки тоже. Попользовался сам, дай попользоваться другим. Опять же мама Наташа ещё есть. Эта перед Мондезиром чуть из трусов не вылезла. А Черкесов Глебку сильно расстроил. Он ему рассказал, что эти мама и дочка являются ярыми фанатами Дома2, долго шли к этим воротам и согласны на любой кипиш, поэтому выгнать их будет сложно. Вот ведь какие дела творятся!!! Отобрали у Глебки "хлеб", теперь только воду пить будет. Ну чО, кабан? Хватай Ермакову, а то так евнухом и останешься в этом гарем. Мужики все красивые и недостатков в себе не видят. У них изъянов нет. Вот и Глебка, оголив свою грудь в шерсти третьего размера, бегал по сцене, тряся жирным пузом и СОБЛАЗНЯЛ этим безобразием женское население дурдома. Адеева прикрепили женихом к Садовой, значит, и Глебке наложницу найдут. 

4.....Пришёл новенький мальчик, хороший мальчик - Саня Федотов, но орги решили, что на проекте экзотики не хватает. Нафига они этого Мондезира оставили и выгнали хорошего парня? Я, конечно, понимаю, что без дотации Ефременковой Мондя голодает, но нам он зачем? Мы бы могли ему сухариков прислать, лишь бы не видеть на экране. Монде, оказывается, жить негде, платить за жильё ему нечем. Опять собирают пансионат для малоимущих и нетрудоспособных идиотов? Где новая струя? Где новый проект? Всё те же лица и те же опы на бревне. Надеюсь, этот Мондя достанется маме Наташе. Или он просто переночевать и колбасы поесть приполз?
Лично меня уже эти стареющие аферисты начали раздражать. Из-за них я не могу запомнить молодых хомей. Это старьё так и крутится перед камерами своими наглым мордами. Опять нас обманули, обещая НОВОЕ КИНО. 

5......Савкина опять счастлива с наркоманом. У него болезнь образовалась - аллергия от работы. Чем лечить? Как чем? Сексом, конечно, чем же ещё? Только эта болезнь заразна, Савкина тоже стала лицо кривить, и у неё тоже нервный тик образовался. Какого исхода ждут орги от этой неадекватной парочки? 

На этом всё. Ваша Людмила

493

Рима Пенджиева 

ЗДРАСТЕ! ПОСТ КРИК ДУШИ!!!
Вернувшись домой в Киев,после отдыха в Египте с любимым человеком, я думала, стоит ли выкладывать такой пост или нет.
Макс сказал забить, а я не могу....меня лично это достало и я не хочу мириться с такими стрёмными вещами, с наглостью и беспардонностью многих людей!
.
Так вот, это одно из фото и видео сделано из под тишка, на нычку одной девушкой ,которая была тоже в моем отеле и прислала мне в директ со словами "НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ ВЫ ЭТО ИЛИ НЕ ВЫ?!"...
Ну так а какого хрена на нычке фоткать???Люди отдыхают...зачем вы трогаете их???!!!!Мы такие же люди, как и все и тоже имеем право на личное пространство и покой!!!!
В отеле было не много людей,но даже среди них нашлись бабы,которые оборзели до предела!!!!Беспардонные, наглые и не воспитанные!!!!Лезли ко мне с такими выходками, за которые хочется на х..й слать или по морде давать!!!
Спасибо Максу, он видел ,как меня это все напрягает, старался их уводить, пока ХАЛК не проснулся!!!
Макс кстати вообще ненавидит сниматься на фото и видео...а тут на нычке, как крысы съёмку устроили!!!!ФУУУУУ!!!! 
.
Люди, имейте совесть!!!!!
Все мы равны на отдыхе и не смейте портить другим отдых, потому что видете ли вы меня типо узнали я должна с вами общаться сразу, фоткаться как обезьяна или терпеть ваши выходки!!!!Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА И Я ВАМ НЕ ПОДРУЖКА!!!!
.
И не смейте из под тишка снимать людей, это вообще низко!!!
Увидела бы это, сразу бы телефон на голове разбила бы!!!!
.
Люди оху....ли ,реально!!!!
Ставьте иногда себя на место других людей!!!!

494

Дом 2 планирует открыть еще одну площадку — Остров любви возвращается

Наталья Борушко

Интересную и ожидаемую зрителями новость сообщил инсайдер Стархиту - реалити-шоу Дом 2 планирует открыть еще одну площадку - Остров любви возвращается. Взлет рейтингов телеканала Ю позволил создателям телестройки не только решить проблемы с окупаемостью контента, но и говорить о возвращении законсервированной из-за пандемии еще одной локации на Сейшелах.

Если верить информации от анонимного источника, в первую очередь планируют вернуть "Яхту любви", которую как раз накануне вспоминала Лера Фрост. Простаивает оборудование, есть желающие отправиться в тропики, ведь на поляне собираются вернуться к отбору островитян на конкурсной основе, как это было при открытии этой локации.
Пока не решен вопрос с ведущим, ведь Юлия Ефременкова сбежала с проекта, а Антон Беккужев не справился в свое время с работой в тропиках.

По слухам в сети первым канидатом на роль рулевого "Яхты любви" готвоится стать Андрей Черкасов, ведь Влад Кадони не любит Сейшелы из-за климата, а у Ксении Бородиной и Ольги Орловой есть семьи, которые они не могут оставить надолго.

Или все-таки Юлия Ефременкова восстанавливается ради поездки на Остров любви?

495

Мы с Олей не подруги": Ксения Бородина рассказала, почему не дружит с Ольгой Бузовой.

Ксения говорит, все из-за того, что у них с Ольгой разные интересы.
В то время, как для Бородиной на первом месте стоит семья, для Бузовой - карьера. 

Ксюша считает, что Ольга слишком амбициозна, она стремиться реализовать себя как певица, ведущая, ресторатор, дизайнер и, на ее взгляд, не совсем удачно. 

"Оля всегда стремится к чему-то новому, каким-то недостижимым высотам. Я – реалист. 
Мне кажется, что чем выше ты забираешься, тем потом больнее падать."

Бородина не редко посмеивается над бывшей коллегой. 
Так, однажды, она публично обратилась к Давиду Манукяну с просьбой занять Олю, чтобы та выпускала поменьше "хитов".

Кроме того, Ксения крайне негативно отреагировала на участие Бузовой в проекте "Ледниковый период" и назвала ее выступления "позором". Ведущая заявляет, что ее тоже приглашают на разные программы, но она отказывается, так как "не предатель": 
"Я – лицо ТНТ и я не предатель"

Не смотря на громкие заявления, Ксения все же перешла работать на канал "Ю", который выкупил телепроект "Дом-2", Бузова же отказалась. 

Как выяснилось, канал "ТНТ" не хочет терять Ольгу, ей предложили выгодные условия сотрудничества. 
Кроме того, не все уверены в успешном перезапуске "Дом-2" - для Бузовой это репутационные риски. 

Гонорары за ведение шоу очень низкие, Ольга может заработать эти деньги, опубликовав пару рекламных постов в социальных сетях.

496

https://sun9-20.userapi.com/impg/g4cTLq8VrMJfs5RDt4w2fBRv3DeDTWGv8l2-gw/ZGVvOLNn28A.jpg?size=410x632&quality=96&sign=32febfbca3e124dc6ee4a675e98c02b2&type=album

497

Ольгу Бузову доставили в больницу и экстренно прооперировали

«СтарХиту» стало известно, что экс-ведущую «ДОМа-2» доставили в одну из столичных клиник, где провели хирургическое вмешательство под общим наркозом.

Данных о состоянии 35-летней знаменитости нет, известно лишь, что в данные минуты Ольга находится на операционном столе. «СтарХит» попытался связаться с ее представителями и родственниками, но они отказались комментировать подробности состояния здоровья звезды канала ТНТ.
Отметим, что самая популярная на просторах российского Instagram девушка не появлялась в социальной сети уже 19 часов — не может не настораживать! Последние ролики были из машины, а также на природе — что могло случиться, пока непонятно.

Бузова тщательно следит за здоровьем, регулярно сдает анализы, посещает врачей.

Даже профессиональные спортсмены не раз отмечали работоспособность экс-ведущей «ДОМа-2». Так, во время участия девушки в проекте Первого канала «Ледниковый период», она выходила на лед, превозмогая боль. Без травм в это экстремальном шоу обойтись было просто невохможно.
СтарХит

498

Сергей Сичкар может прявиться на Доме 2, утверждает Гобозов

Не случайно объявился после долгого перерыва в социальных сетях Александр Гобозов. Очередную новость или шутку опубликовал популярный в прошлом участник реалити-шоу в своем микроблоге. Сергей Сичкар может появиться вместе с ним на Доме 2, утверждает Гобозов.

Неужели Гобозов и Сичкар пожалуют в число участников или просто появятся с визитом на поляне?

Ведь Сергей Сичкар не даром вместе с Александрой Скородумовой пускался в откровения на Первом канале.

Теперь объединился с Сашей Гобозовым, чтобы проверить, не получится ли влиться в новый коллектив строителей любви. Все-таки этот парень был победителем конкурса "Человек года", есть что вспомнить и рассказать им с Гобозовым с телеэкрана?

Автор: Наталья Борушко 

499

Дмитренко рассказал о тесном общении своей мамы с Ольгой Рапунцель

В отличие от других мамочек Дома 2 Ольга Рапунцель тщательно следит за контентом на своей странице в социальных сетях, приглядывая и за тем, что выпускает "в свет" её муж Дмитрий Дмитренко.

Поэтому как сторонники этой семьи, так и многочисленные антифанаты внимательно смотрят "прямые эфиры" Дмитрия Дмитренко, задавая ему вопросы. Ответы часто носят уклончивый характер, особенно по поводу детей.

Зато Дмитренко рассказал о тесном общении своей мамы с Ольгой Рапунцель, Людмила Григорьевна, которую так и не удалось заманить под камеры Дома 2 в свое время, часто по видео связи ведет беседы с Ольгой Рапунцель и обожает Василису и Софью.

Одобрила такой контент у мужа Ольга Рапунцель? Или Дима только частично приоткрывает дверцу в настоящее общение Рапунцель со свекровью?

Автор: Наталья Борушко 

500

Дом-2 НОВОСТИ 06.05.2021

1. Надежда Ермакова сменила профиль. Никаких шкафов, ведь теперь у неё есть автомобиль, поэтому она встречается без камер с Артёмом Мартинчиком в машине, о чем узнали ведущие телепроекта. Надю и её воздыхателя Мартинчика Влад Кадони запер в своей гримерке и разложил им диван. Появится ли новая пара на проекте?
2. Юлия Ефременкова недовольна поведением новых участников реалити-шоу, которые пришли на Дом 2 развивать свои социальные сети, пиариться, но не любят проект и ничего ему не дают. Новички прячутся по углам, снимают микрофоны, уходят в места, где не снимают камеры, шушукаются, строят козни "старичкам" - рассказывает Ефременкова, которая отдыхает за периметром (якобы покинула проект), сославшись на личные дела и заботы.
3. Бывшая участница Дома 2 Алёна Ашмарина счастлива в новых отношениях и собирается на отдых с очередным потенциальным мужем. Илья Григоренко, которого она безуспешно разыскивала, нашелся, он печет пирожки и находится в состоянии релакса.
4. Настя Голд намекает на примирение с Ильёй Яббаровым. Кто ещё мог ей подарить шикарный букет роз, как не любимый муж, с которым она передумала разводиться? Общая ненависть или зависть к Рапунцелям сплотила эту пару?
5. На младшего брата Александры Черно Ярослава напали в деревне Самотовино, в больницу его не забрали, потому как травмы незначительные, но выбито два зуба. Саша угрожает судом обидчику брата. Хорошо, что Иосиф Оганесян, у которого тоже много хейтеров из-за Черно, в тёмное время суток не выходит из дома?
6. Юлию Ефременкову, которая забыла на Поляне вещи и хочет их забрать, пригласили на съемки эфира, но звезда дома 2 жеманничает и никак не может решиться: принять ей участие в вечернем Лобном или пройти мимо. Верим-верим, что Ефременкова не возвращается на проект?
7. Мондезир Свет-Амур совершенно случайно или чтобы насолить своей невесте, сбежавшей за периметр, показал ситуацию на бревнах Лобного места, где Алексей Адеев сидит в паре с Марией Давидовой. Кто-то сомневался, что Давидова не найдет себе нового поклонника, раз Мартинчика увела Ермакова? На доме 2 новый любовный четырехугольник?
8. Глеб Жемчугов собирается в Крым на гастроли. Он будет ведущим Автофестиваля в Севастополе и выступит в Нижнегорске, где живет бывший участник Артур Николайчук. Артур очень рад тому, что сможет встретиться с звездой Дома 2 в реальной жизни, самому Артуру на проекте не позволили стать известным и знаменитым.
9. Алексей Купин без Майи Донцовой уезжает развлекаться в Сочи, но бывшие участники проекта утверждают, что он улетает по работе. А чем таким важным занята Майюша, что не может составить ему компанию?
10. Ольга Бузова попала в больницу, её в срочном порядке прооперировали и перевели в отделение реанимации. Пожелаем здоровья певице и телеведущей в такой сложный момент её жизни.
Макс Полянский