Дом-2. Скорое падение нового Дома-2 или как реанимировать зомби проект?
Приветствую Друзей.
- Он меня выставляет ветреной, а все это подцепляют..,- реплика эфира.
- Ну! Аккуратно! У меня живот бурчит. Сейчас будут спецэфетки..,- крылатая реплика итальянской леди Кристины Б.
Ай, да Кристинка, второй раз жару дает
Спецэфетки - это в переводе с итальянского "пук"
Хотелось бы написать о новеньких участниках, но ...
Не научили молодняк работать в реалити шоу.
Каждый пытается создать глупую суету и засветиться в эфире.
Это дешевая игра, ребятки, она никому не интересна.
"...Он меня выставляет ветреной, а все это подцепляют.. Я реально хочу рядом с собой сильного мужчину, который придет и возьмет за меня ответственность.., - без слез рыдает Машка Д.
Сама за себя ответственность брать не пробовала?
Попробуй. Помогает.
Помогает стать мудрее и сильнее.
У меня складывается ощущение, что и Машка Д., и Настя Р. до проекта, а также Юлька Е. были фанатками рапунцелей.
От их нытья уже дурно.
Картина "Вселенская скорбь" кисти ..
Чья кисть - не придумала Есть варианты? Пишите в комментариях
Полная фрустрация на фоне сего лицемерного лицедейства.
Если орги не вспомнят свое "крепкое" обещание "показать новый формат Дома-2", то падение телестройки неминуемо и скоро.
Чтобы вытащить рейтинги из смердящего болота, им как минимум надо прислушаться к совету Рустама Солнцева - создать тему с ведущими.
Например, спровоцировать ситуацию, при которой Андрюха Черк. будет млеть, краснеть и потеть перед молодой и порочной "Лолитой".
Представляете, как это взорвет интернет?
Тогда-то он и споет свою Лебединую песню: ..."Не играй со мной ты малолетка, тихо день за днём я схожу с ума..."
Вспоминаю случай на острове любви, когда рапунцель О. "мутила тему" с небезызвестным "психологом" Козловым. Помните?
Жестоко? Да. А что поделать?
Нужны рейтинги - опустите свои $опы в мерзкий кал, как вы это делали с ручными персонажами на протяжении 17 лет.
На мой взгляд - это единственный выход для шоу
-----------------------------------------
Обсуждать эфир, в котором продолжились стенания Юльки Е. и Машки Д.?
Я еще уважаю свой "труд"
Говорить о бедном детекторе лжи, который "дерут" как "Сидорову козу" вдоль и попрек, стоит закончится темам для эфира?
Да ладно.. Уж лучше семки пощёлкаю..
А вы обратили внимание, как со сцены резко исчезли Ромаш с Кристинкой, Семён Морд, Морген с Мадан...
В главных ролях нытики, готовые изрыгать лишь нудеж и скулеж
Новый формат в действии?
А что у нас в ночном эфире?
Опытный водолаз Морген обучит молодых и неопытных новичков искусству "ротовой любви" (надеюсь вы понимаете, о чем я)
А прожженная в балдахинных делах Надька Е. расскажет девочкам об $рогенных зонах.
Куда мир катится?
Скоро монашки начнут учить искусству женского соблазнения
Засим прощаюсь с вами.
Желаю доброго дня и удачи во всем!
ФАРШик!
.