Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 295
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться5322021-05-06 21:55:35
Черно про кошмар с братиком
kevz511
"Куда смотрит опёка" - спрашивает Куча. А что она хотела? Чтобы пацана забрали у отца? И куда? В детдом? Или любящая сестра готова взять опекунство над братом?
khomenkotania9163
Представляю такую картину: лежит Куча на кровати в мятом халате и решает проблемы. Вот прямо куча проблем после которых нужно выдохнуть и слетать в Париж. По итогу ничего не решено, бумеранг, карма , депрессия и выход в окно
shuvaykinjjj
Она сама ездила брата фоткала или батя прислал??? Девочки, вы тоже при беде сначала фоткаете всех в разных ракурсах?????
vik_kr
Ай , просто мне кажется там по большей степени виноват её брат , все мы видели как он общается . Можно сказать взрослую тётю может нах послать . По всей видимости не захотел ехать потому что есть вина . А куча как обычно , я до Путина дойду .Пф смотреть и плакать
nastena_igorevna95
Она реально дура? Не знает что законными представителями ребёнка являются МАТЬ и ОТЕЦ либо официальный опекун! Сестра, бабушки, дедушки, тёти с дядями и прочие не могут отвечать за ребёнка
Поделиться5342021-05-06 22:10:07
Юлия Ефременкова:5 главных вопросов недели:
?Ты на проекте?
Нет
?Вернёшься туда?
Не планирую
?Что с Мондезиром?
С ним поставлена точка
?Как твой настрой?
Ещё с прошлого понедельника, когда Мондезир должен был прийти, я была на диком неврозе. Эмоциональное состояние лежало на дне. Я плакала и очень переживала . Сложно поверить, что все кончено. 2 года мы были вместе и через многое прошли. Я искренне желаю ему удачи на проекте, вне проекта, неважно, где он будет. Пусть у него все будет хорошо, эфир можно увидеть сегодня
?Чем займёшься дальше?
Если честно, мне хочется легкости и радости в жизни. Желаю проявляться, самовыражаться, запускать свои проекты. У меня есть аудитория, которая меня любит и поддерживает, я ответственна перед ними. Мне нельзя надолго расслабляться, надо идти дальше, покорять этот мир
Поделиться5352021-05-06 22:16:01
Поехали к Рите,наверное,через Минск
Поделиться5362021-05-06 22:20:37
tertishnyi_official«ББ шоу» вызвало больший интерес закрытием, нежели когда шли эфиры. Профессиональная команда редакторов профессионально закрыла проект. Май Абрикосов был обвинен в заговоре против «ББ шоу». Поговаривают, теперь он копает под некую новую передачу, которая скоро появится на ТНТ.
С таким зубастым человеком, как Май, лучше дружить, чем воевать.Поклонники Ольги Бузовой обеспокоены состоянием ее здоровья. Со слов доверенного лица певицы Антона Богославского, Ольга прооперирована, ее наблюдают лучшие врачи. Однако причина недомогания Бузовой замалчивается. Есть вброшенная версия удаления косточки на ноге, есть слух о полипах в кишечнике и кровотечении. Но многие выдохнули: главное, что Бузова не принимает наркотические вещества и с ней случилась не кокаиновая интоксикация. Надеюсь, операция на кишечнике не задела голосовых связок. Пой, птица певчая!
Всемирный конгресс вакцин признал американскую «Moderna» лучшей вакциной от коронавируса. Некто "злоумышленники" для внедрения жидких чипов по логике должны выбрать лучшую вакцину. Теперь нам можно спокойно «Спутником V» прививаться, а волнуются пусть американцы.
Допишу шутки и пойду вслед за президентом Путиным привьюсь. И хоть Владимир Владимирович не уточнил название перенесенной им прививки, я не сомневаюсь в патриотических чувствах нашего лидера.
У семимесячного Арсения Плющенко новая коляска «Диор» за 350 тысяч рублей. Конечно, обычная коляска за 20 тысяч не так грациозно катается и амортизация не та. Ползунки возможно тоже от «Дольче и Габбана», ведь ползунки должны быть под стать коляске. А мне в возрасте Арсения было все равно в какие ползунки срать.
Поделиться5372021-05-06 22:25:04
Надеюсь, операция на кишечнике не задела голосовых связок. Пой, птица певчая!
Ужасный человек,который от переизбытка зависти,пляшет на костях .
Поделиться5382021-05-06 22:28:23
Саймон Марданшин хочет победить в конкурсе и полететь на СейшелыПриглашает Саймон Марданшин к сотрудничеству танцевальные коллективы, которые помогут ему за неделю сделать хороший номер для выступления в рамках конкурса "Сейшельские каникулы". Участники должны демонстрировать свои таланты, по слухам, голосовать за победителя будут зрители дома 2, поэтому Сэм надеется удивить и порадовать публику. Саймон Марданшин хочет победить в конкурсе и полететь на Сейшелы, что же за номер он готовит?
Саймон Марданшин хочет победить в конкурсе и полететь на Сейшелы
Евгений Ромашов записывает новую песню, у Максима Моргенштерна песня уже готова, Глеб Жемчугов умеет импровизировать и конкурс для него не важен, ведь он взял отгулы и отправляется на майские работать ведущим в Крым.
Саймон когда-то хорошо танцевал брейк-данс, он на некоторых конкурсах дома 2 уже отметился с трюками и был такой момент, что его выступления нравились поклонникам реалити-шоу и участникам.
Сейчас Марданшин, по мнению Влада Кадони, находится среди аутсайдеров на проекте из-за отсутствия отношений, эту ситуацию мы уже обсуждали на шлоке. Несмотря на одиночество молодой человек ведет себя достойно и быстро завоевал уважение коллектива. Но Сэм не хочет ухаживать за девушками, создавая движение, он ждет ту, которая ему понравится по-настоящему. Которой он будет искренне устраивать свидания и дарить цветы. Конкурс талантов поможет ему раскрыться с новой стороны. Захотят ли подписчики помочь ему с этой затеей? Достоин ли Саймон полететь в отпуск на Сейшелы?