alenatoffi_officialНастроения нет, ничего не хочется, руки опускаются ...
darg_lena
Руки опускаются,ноги раздвигаются
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 295
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться5612021-05-07 22:59:23
Поделиться5622021-05-07 23:02:15
nataliaroinashviliВмешиваться или нет?
Как хорошо, когда люди понимают друг друга без слов и приходят к одинаковому мнению! Глеб принял решение расстаться с Настей, с одной стороны слёзы дочери и её чувства, а с другой стороны мудрое решение Глеба и моё согласие. Как считаете правильно он поступил? И стоит ли мне влиять на ситуацию несмотря на то, что в этом решении я согласна с Глебом, хотя смотрю на слёзы дочери и сердце сжимается от боли и мне её жалко.
siplevoy
Наташа, а ты что там забыла в этом проекте ?
Поделиться5642021-05-07 23:04:43
Понеслась звезда по кочкам
Поделиться5652021-05-07 23:16:42
Я не могу понять ему не стыдно постоянно скакать как не в себе, Бимка если бы ты работал хотя бы,да и прыгай себе после работы,ты покажи лучше что умеешь что-то делать,вот Капа детей нет,но занят делом
Радмила (анонимно)
Поделиться5682021-05-07 23:36:35
Женился Виктор Хориков, бывший проектный сожитель Маргариты Марсо. Его невеста уже с животом.
Многие помнят одного из проектных сожителей Риты Марсо - Виктора Хорикова. Он должен был запомниться хотя бы потому, что Вите долгое время приписывали отцовство, уверяя, что Митя Кузин похож именно на него. К слову, Хориков стал крестным отцом мальчика, а вот построить отношения с Ритой так и не смог.
На какое-то время, уже покинув проект, Хориков пропал из поля зрения фолловеров. Однако не так давно Виктор объявился и сразу с хорошими новостями. Молодой человек показал свою избранницу, которая оказалась беременной.
На днях социальные сети облетело новое фото Вити и его девушки, снимком из ЗАГСа поделился сам Хориков. Правда многие обратили куда больше внимание на внушительный живот невесты. Судя по всему счастливым отцом Витя станет уже в ближайшие дни.
Поделиться5692021-05-07 23:40:06
МнениеЯ не думаю,что со смертью матери она что-то поняла,так просто пустые слова для публики произнесла и пошла в караоке праздновать!это человек,который понимает только-это мне,это опять мне,это снова мне...уж и не знаю как УМУДРИЛАСЬ бабка вырастить такую эгоистку,такую грязнулю и лентяйку,но чунька именно такая !и еще очень много врет,ни одному ее слову верить нельзя,начиная с веса и кончая поношением всех и вся.все тайное становится явным-это мудрые слова о которых чунька должна помнить всегда!недавний пример-дом,который они снимали-сначала возмущение,что деньги не вернули,а потом выяснилось,что и сломали,и засрали,и бегом бежали...сначала фотошоп,а потом люди публикуют твои настоящие фотки(о ужас!),сначала липовая беременность,а потом сынок ни на кого не похожий и ,уж точно,не нужный чуньке,а только мешающий...и так во всем,что касается этой быдлобабы,сплошное вранье!!!Ольга Маслова
Вся родня Саши Черно должна умереть как её мама, чтобы она для себя что-то поняла
Черно обвинила бабушку в неблагодарности… Саша, может хватит обвинять во всех своих бедах мать, сестру, бабушку, Иоську с родителями и только отца чуть ли не боготворить. Где он-то был? Зачал дочь да станцевал с ней на ее свадьбе и оказался хорошим отцом для Черно. Всем родным надо поумирать как матери, чтобы она для себя что то поняла…
Если бы на нее пахали все, пенсию ей отдавали, квартиру ей отдали бы, а сами перебивались как придется, были бы хорошими. Гадкий она человек. Взрослой замужней женщине ждать подачек от бабушки, это уже слишком. Мужик тогда на к-й хрен нужен? Идите работать и приобретайте квартиру, машину и проч. Надоели тунеядцы со своими соплями.
Алена
Поделиться5702021-05-08 07:16:37
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 8 мая 2021:
Алёна Рапунцель взяла в ипотеку квартиру в Москве и готовится сделать первый крупный взнос. Она отправила свою маму Татьяну Владимировну во Владивосток, чтобы женщина занялась продажей квартиры Алёны, доставшейся ей от отца. Приблизительно через месяц Савкина обещает, что в периметр зайдут Татьяна Владимировна и Богдан.
Александра Черно решила отправиться в отпуск в Албанию. Она разучивает восточные танцы, Иосиф Оганесян худеет и постоянно делает растяжку, приводя себя в форму перед пляжем, вместе с тем пара ищет подробную информацию о турах, прививках и условиях отдыха в неизвестной им стране.
Юлия Ефременкова рассказала новости из своей жизни за периметром. Её удивляет то, что Надежда Ермакова постоянно утешает Мондезира, даёт ему свою машину, крутится рядом и заглядывает Свет-Амуру в рот, когда он что-нибудь рассказывает. Юля за периметром хочет встретиться с Алексеем Адеевым и взять его с собой на день рождения Анны Брянской. Ефременковой кажется, что Лёша и Аня могут быть отличной парой.
Ольге Бузовой, перенесшей операцию, разрешили ходить, она передвигается и разговаривает с трудом, но опубликовала пост и призналась, что оперировали её действительно экстренно, придумывать ничего не нужно, певица сама расскажет чуть позже о своем внезапном заболевании.
Ксения Бородина прокомментировала кого-то из своих знакомых, изображающих трагедию на ровном месте. Ксюша не понимает, почему её называют хайпожоркой, если некоторые звезды из мухи раздувают слона. Ведущая Дома 2 намекает на Ольгу Бузову?
Ольга Рапунцель радуется важному событию в своей жизни. Её дочь София сделала первые шаги, держась за опору, и уверенно держится на ногах. Василиса у четы Дмитренко пошла в 9 месяцев и в 10 уже бегала по дому в ходунках.
Даниил Сахнов полетел в гости к Захару Саленко в Сочи и нарвался на неприятности. Во время гулянки он заступился за девушек, на него напали парни (7 человек) и испортили Дане лицо. Теперь внешность Сахнова - очередной повод для шуток со стороны его друзей.
Пока Алексей Купин в компании Сахнова, Саленко и симпатичных девушек развлекается в Сочи, Майя Донцова готовится к своему дню рождения и улетает с подругами в Египет. Майя не видит ничего плохого в том, чтобы отдыхать и путешествовать отдельно от мужа.
Глеб Жемчугов уехал на несколько дней в Крым на автофестиваль, куда его пригласили в качестве ведущего мероприятий.
Макс Полянский