Благодетельницачукча
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 295
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться6322021-05-10 03:14:23
Дорогие мои модераторы,С Победой поздравляю всех.
Поделиться6332021-05-10 07:35:26
Дорогие мои модераторы,С Победой поздравляю всех.
Спасибо Леночка
Поделиться6342021-05-10 07:35:45
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 10 мая 2021:
Рустам Солнцев был удивлен и раскритиковал Ольгу Бузову, которую выписали из больницы и она дома возле телевизора устроила "минуту молчания" во время Парада.Поступок Бузовой в связи с Днем Победы не оценили многие бывшие участники и зрители дома 2.
Анна Брянская приехала на съемки первого тура конкурса "Сейшельские каникулы" проведать Алексея Адеева, который набедокурил у неё на дне рождения. Надежда Ермакова сразу же начала выпытывать у Ани подробности вечеринки и пригласила её на дом 2.
Александра Черно и Иосиф Оганесян проводят выходные в гостях у родственников Йоси в Кущевке, они собираются в ближайшее время улетать за границу и хотят оставить своего сына Стефана с бабушкой Репсимой Оганесовной.
В первом туре конкурса "Сейшельские каникулы" принимал участие Глеб Жемчугов, который пел песню вместе с сыном Михаилом. Также выступал Максим Моргенштерн, показал свой номер Евгений Ромашов, и пел для Нади Ермаковой Артём Мартинчик.
Настя Балтер удивила подписчиков двумя новостями. Первая - она встречается с парнем, с которым познакомилась, когда устраивалась на работу в ночной клуб. Вторая - Настя собирается на проект и надеется провести через месяц свою 27-летнюю тётю, чтобы родственница тоже попробовала построить любовь под камерами.
Юлия Ефременкова вернулась на Дом 2, но не признается, остается она или всё-таки навестила старых друзей. Ей предложили спеть песню для конкурса, но без подготовки и фонограммы, потому что Ефременковой практически неделю не было на проекте.
Майя Донцова и Анита Кобелева вдвоем улетели отдыхать на Кипр, до Египта они не долетели, выбрав более дешевый вариант отпуска. Девушки будут жить в отеле, усиленно питаться, загорать у бассейна и на пляже, без экскурсий и шопинга.
Екатерина Скалон и Павел Бабич решили на 4 дня улететь в Сочи и наказать свою собаку Еву за плохое поведение. Бывшие сначала пошутили, что оставят собачку дома одну, затем Скалон призналась, что ей питомец временно отправится в гости к знакомым.
Макс Полянский
Поделиться6352021-05-10 10:47:06
1......Оганесяны прибыли в ПАРИЖ. Его теперь переименовали в станицу Кущевскую, но все равно заграница, ну тоИсь за границей города Москвы. Кущевка встретила знаменитых блох, ой, блоХеров, парадом... Прямо 9 мая подгадали под их визит. Топить жир на солнышке, Сане не пришлось, у Стефана нет загранпаспорта. Но все ещё впереди. Я так думаю сына они там и оставят, иначе Сане никак не отдохнуть от стрессов и они с Йосей улетят потешать иностранцев .
2.....Анна Брянская отплясала свой День Рождения на котором выяснилось, что Ефременкова все же вернётся на проект к Мондезиру. И вернулась !! Она уже там, на бревне сидит. Ещё выяснилось, что Савкина с Сёминым не расставались, а все ещё балдахинятся и ведут себя неадекватно. Точно оба на наркоте сидят. Димка Дмитренко, Савкину осуждает, но не вмешивается в её отношения.
НЕ приглашённый на этот праздник Адеев, упился и не лестно прошёлся в высказываниях о всех шмарах нынешних и бывших участниц проекта. Теперь Ермакова точно его выпрет от холодильника на вольные хлеба. Хотя к Адееву собирается прийти на бревно Брянская. Скучно ей одной за забором. Именно Ермакова уговаривает ее прийти на проект .
3.....Донцова и Кобелева укатили отдыхать на Кипр. В Египет оказалось дорого и они нашли тур подешевле, но на Кипр. Купин и Стрелков тоже отдыхают от своих благоверных. Вот и Агибаловы укатили на Кипр, где купили дом. Может и Оганесяны туда вдвоём намылились?
4....Не хочешь жениться? Заставим.!! Мадан не упускает возможности стать женой Моргена. Тот сопротивляется, но готовится сделать ей предложение. Надо , ....без этого нет шоу. А Мадан заставляет его сделать парные татуировки. Это кого? Кота и мыши? Он ещё от Клавки Безверховой только недавно избавился на своём теле, а тут ещё одна просится на его кожу залезть. Увековечить имя на теле любимого?
5..."Ой знаешь мама он какой , он не такой как все, он не такой , другой "
Ты мать отойди в сторону и не мешай мне Глебку любить , завидуешь что ли ? - говорит младшая Швили . Мать зовет на помощь деда . Ну прямо сказка про репку . Наську от Жемчугова тянут , тянут , вытянуть не могут . То маманя , то папаня , теперь и дед . А Глебу пофиг , он Наську опять в бочку посадил и намывает ее там своей "мочалкой" . Дед Швили решил отправить Жемчугова в монастырь , грехи замаливать . Куда ??? В женский ??? Он там всех монашек перепортит , а в мужской ему нельзя , у него неуправляемый детородный орган . Радовались бы , что вашу дочку-внучку хоть Жемчугов отшпиливилил , больше ее никто не возжелал , даже Мавр . А нафига Кадошка деду звонил ? Или они хотят всех родственников этого семейства на бревне собрать ?
6.....Студия Б. Б перешла по наследству каналу Ю . Теперь в ней творит и вытворяет хомячье сословие . Первый этап песенного конкурса прошёл именно там . Все борятся за яхту на Сейшелах . Где сестры покасики? Их канал Ю унаследовал или нет? ЧО там в завещании канала ТНТ было о их судьбе?
7.....Тяжелобольная Бузова с исправленной перегородкой носа , под общим наркозом , начала ДЫШАТЬ !!!!! Продышавшись она почила, тьфу ты, почтила минутой молчания телевизор и поздравила его с праздником. А завтра уже опять в БОЙ , под капельницы..... " покой нам только снится ". У меня вопрос? Кто Бузи перегородку испортил? Раньше у нее этой проблемы не было. Кто ей нос свернул? Нафига ей эту перепланировки в носу делали? Петь лучше она от этого не будет точно.
На этом все . Ваша Людмила
Поделиться6362021-05-10 21:35:22
Гость,приветик!
Поделиться6372021-05-10 21:37:09
agibalova_irinaМы на карантине)
Северный Кипр моя давняя любовь❤️. Люблю это место и всегда с удовольствием прилетаю.
Так было раньше. А сейчас это целая ОПЕРАЦИЯ по высадке десанта😂😅
Сначала мы купили билеты на 4 мая через сервис «Купи билет» на Авиасейлс. Никому не советую это делать и сама зареклась!
Отмена рейсов в Турцию за неделю до вылета и мы попали с этим сервисом🤨. До сих пор не вернули часть денег! И это при том, что я оплатила 5600 за возвратный тариф.
Далее я начала поиск сложного маршрута через Минск, потому что не было точной информации по перелетам в Стамбул.
Оказывается можно лететь в Стамбул сейчас. Есть рейсы. Люди летают🛫
От незнания куча ошибок.
Опять покупка уже в три раза подорожавших билетов и сложный маршрут:
Москва-Минск, Минск-Стамбул, Стамбул-Эрджан. И это с двумя собаками.
С собаками отдельная история🤨. Чтобы перевезти животное в другую страну, требуется большое терпение, много бумаг и большая сумма денег на все это. Например, титры на антитела на бешенство стоят как чугунный мост. А если не хочешь стоять в очередях, то это сделают за деньги в три раза дороже. Везде, абсолютно везде, с тебя дерут втридорога! Перелёт двух собак вместе с подготовкой документов обошёлся примерно в 80 тысяч рублей!
Это просто грабеж🤷🏻♀️
Но уж коли мы решили улететь на несколько месяцев, иного выхода я не видела. Оставить их было бы неправильно.
Сейчас, когда всё позади, я безумно рада что взяла их с собой. Пишу пост , а они прижались ко мне и посапывают рядом)) Это ❤️❤️
Мы в карантинном отеле. Пошли вторые сутки. Всего нам нужно пробыть на карантине 10 дней и потом СВОБОДА🎉🎉🎉 Дальше грандиозные планы, о которых мы с мужем мечтали давно.
Хочу показать мужу остров, мои любимые места и заодно и вам покажу. Хотите?)
Параллельно будем обустраивать нашу квартиру.
Планов громадьё👌🏼
Наверное, на пути к мечте нужно пройти испытания и мы их проходим✅nadiia_podriezienko
Какие же вы замечательные! Счастья и удачи!❤️katerichkasun
Непонятно : зачем собак то с собой повезли((( Старшая дочь могла бы присмотреть за собаками.
13 ч.Фото профиля mila_tag
mila_tag
Вы такие молодцы. Обожаю вашу семью🔥
13 ч.
Фото профиля gotovit_anji
gotovit_anji
Прочитала Вас и прослезилась. Дай Бог удачи Вам и самого лучщего отдыха с мужем🙏🕊
13 ч.dubovitskaia6022
Показывайте нам все места,будем смотреть вместе с вами❤️❤️🙌🙌😍lubov.bagdasarayn
Ирина Александровна вы герой нашего времени, молодцы преодолели все преграды и к своей мечте и к детям, внукам добрались и собачки с вами я во хищаюсь вами!!!madya2506
Так рада за вас😍😍😍jtravel.rus
Нам всегда шлют различные препятствия для того, что бы испытать наши заветные желания на прочность !главное, не сдаваться и не отступать от выбранной цели - все получится! Удачи ❤️❤️❤️❤️kseniamoscow
Ириночка, всё идёт как надо! И этот перелёт долгий-это нужно, вы увидели других людей, город, опыт!!! В такой красоте, хоть и на карантине, уже хорошо! Радуюсь за вас и с вами! Конечно же у вас с мужем всё что запланировали всё будет отлично! Ждём от вас прекрасных путешествий и успешной обустройки☀️👌🔥🙌❤️😘maryana_k_nn
Вот это испытания🤪🤪🤪моральные и материальные.... главное все позади! Пусть ничего не помешает исполниться тому, что запланировано!orijinal_ma
У Вас все получится!!! ОДНОЗНАЧНО !!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Жду Ваших репортажей!galav2701
Ирина❤️❤️❤️я сижу и тоже подпрыгиваю от радости, как будто сама прилетела, какое счастье и Бог с ними с деньгами🙏вы уже рядом с детками, я представляю, сердце выпрыгивает из груди❤️❤️❤️❤️как я рада за вас❤️❤️❤️❤️!!!!yuliiiiiiya87
И ни слова,что хотите увидеть Маргариту...tatyana_andreeva0407
Какие вы молодцы!!!!!ради детей и внуков проделали такой путь....,Браво👏👏👏👏👏natalyaarsentyevna
Жизнь-одна и надо жить на все 100. Счастье Вам!😍👏👏👏_goldencamel_
Удачи вам! Люблю за вами наблюдать.nata_88.88
Очень ждем обзоры красот острова . Сами скучаем по морю и загранице😍nataliiagarsia
А вы и на Кипре купили квартиру?
Поделиться6382021-05-10 21:38:48
Витя Литвинов с женой
Поделиться6392021-05-10 21:39:05
Всем привет.
Только хотел поздравить с уходом за ворота Ефременковой, а она уже, как пишут, вернулась. Плохо!
Поделиться6402021-05-10 21:44:40
Сын Глеба Жемчугова Миша решил стать рок-н-рольщиком
Похвастался на своей странице в социальных сетях Глеб Жемчугов, что он подготовил музыкальный номер для творческого конкурса вместе со своим ребенком. Сын Глеба Жемчугова Миша решил стать рок-н-рольщиком. Петь ему понравилось, на Поляне мальчику весело и он приезжает туда как к себе домой, а в обществе взрослых и не очень участников Михаил чувствует себя как рыба в воде.
Сын Глеба Жемчугова Миша решил стать рок-н-рольщиком
Чем хорош новый состав участников проекта - молодые парни и девушки практически все учатся в ВУЗах, они всегда на позитиве, у некоторых ребят есть младшие братья и сестры, молодежь добрая и к ребенку Жемчугова новички отнеслись с пониманием, поддерживали его, развлекали и не давали скучать. Участники ещё не все повзрослели в свои 18-20 лет, как мы уже рассказывали на шлоке, у многих новичков ветер в голове, но это нельзя назвать минусом, если вспомнить конец прошлого сезона, когда парни интересовались только спортом, а девушки выясняли, кто из них "ш и б"?
Частично есть и плохое влияние - Миша насмотрелся на некоторых проектных парней и накрасил себе ногти черным фломастером, но это он мог сделать и без проекта.
Напрасно Жемчугов переживает, что его сын подражает Глебу Малмыгину. Главное, чтобы папу не копировал в те лучшие годы пребывания Глеба Клубнички на телепроекте? Подрастает новая смена дома 2?