Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 295

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Алёна Савкина и Сёмин впервые избежали потасовки во время ссоры

Макс Полянский

В паре Ильи и Алёны первые успехи в вопросе общения и взаимопонимания. Видимо, ведущие пообещали выгнать скандалистов за ворота, потому что Савкина и Сёмин впервые избежали потасовки во время ссоры. Алёна рассказала своим подписчикам о том, что взяла себя в руки, начался неприятный разговор, но она не кричала и не бросалась с кулаками на Илью, уладила конфликт с помощью слов и манипуляций.

Савкина гордится собой, она переборола свое желание провоцировать и доводить дело до рукоприкладства. Сама вывела из себя ревнивого Сёмина и сама помогла ему справиться с эмоциями. Значит, зрителям дома 2 больше не покажут в эфирах эту пару во время накала страстей и плафоны на Поляне Сёмин разбивать перестанет?

Хотелось бы верить, но кто будет держать на проекте спокойную Савкину? Кому она нужна из молодежи в качестве примера, если других негативных качеств полно у этой участницы помимо раздражительности и любви к мату?

Илье тоже нравится провоцировать Алёну фразами про её легкодоступность, он рассказал всей Поляне, какая его девушка неверная и непорядочная в отношениях. Теперь будут исправляться вместе. Интересно, какие аргументы привела младшая Рапунцель, чтобы Илья не поднимал на неё руку? Денег дала возлюбленному или воспользовалась другим средством, успокаивая парня?

752

.......Все дружно показываем, что в портках имеется! Надька Ермакова сказала, что, ежели ей не за что подержаться, так и нефиг к ней в койку лезть.
Видимо, у Мондезира точно есть за что ухватиться, вот она вокруг него и бегает. Надо было на кастинге проверять наличие инструмента в штанах, а то сама привела на проект некондицию, девки все недовольны, а теперь сама же и ищет подходящего для койки мужика. 
5 месяцев Надька без секса. Да ладно..... а в машине кто рессоры сотрясал? Врёт, как дышит .....

2....."Мы в ответе за тех, кого приручили..." 
Сёмин поведал народу, что Савкина сама приходила в клуб и ему навязывалась. Так сказать, сама на его "шест" прыгала. Обещала горы золотые, а теперь даже тыщи не даёт. Загубила она ему карьеру, оказывается. Говорит, что только он у неё был МУЖЧИНОЙ-праздником, а остальные её хахали - полный отстой, но согласен с Яббаровым, что Савкина будет и ему не верна. Ну я даже и не знаю, что сказать, но на его фоне даже Яббка красавец. Сёмин.... ты идиот? Я не знаю, кроме Савкиной, ни одной души, чтобы тебе не изменить. Любая тебе изменит, даже не сомневайся. Только в коматозном состоянии можно с тобой переспать и умереть от страха. Странно, что на тебя Савкина польстилась, видимо, никому ты был не нужен, да и её только по туалетам таскали. 
Мама Таня уже полноправная участница проекта. Теперь она и мама Наташа будут на проекте от своих пчёлок-дочек этих трутней отгонять. Эфиры обещают жаркие.

3......Чо показывают? Чо творят эти сценаристы? Показали, как Глеб мамину дочь пользует. Мама прямо за стенкой сидит с Савкиной и слушает, как её дочь ей внуков делает. Дочь орет так, как будто её расчленяют. Глеб пыхтит как паровоз, видимо, старается показать, какой он борзый в этом деле. Ну смех и слезы. Где стоны и вздохи? Где "...еще, еще, давай, давай"? Кто сценарий писал? Ну кто так играет эротические сцены? ЧО у них там так скрипит в туалете? Они туда кровать затащили? Или они на полу со скрипом сексятся? Бездарность!!!! А мамка что сидит? По-хорошему она должна была дверь выломать и Глебку голого по поляне гонять. А Глебка этой маминой дочке бах и серьги вручил. А чО не кольцо? Обесчестил ты девицу, значит, надобно жениться.... Детский сад, ничего эти сценаристы написать не могут, а артисты не могут это правдоподобно сыграть. Эх, я бы сейчас такую конфетку бы замутила с этой темой .... Дочь сходу беременна,...... мать Наташка с инфарктом,..... сына Мишку отняли у Ветер и отдали в новую семью Глеба. Папашвилли прибежал с наганом и стрелял в Глебку, но промахнулся и попал в порочную дочь. Все рыдают.... пир на поляне с проектным соком и плясками на поминальном столе. И хэппи энд - свадьба Жемчугова и Ермаковой на Сейшельской яхте. Жаль, меня там нет . Чой-то я размечталась, не к добру это. 

4.......Ура!! К Надьке Ермаковой на бревно бывший жених явился , Лазарев Сергей. Нее, не пувун, бродяга какой-то. Видно, плохо ему без неё было. Пришёл в рваных джинсах и в сланцах, ну чисто бомжара. Видимо, это крест девиц Дома2 содержать своих ублюдков, ой, извиняюсь, ублажителей. Мужики без них голодные ходят, без крова над головой, как Мондезир, и совсем без денег, как Сёмин. Вот и этот оборвался весь без Надьки и замёрз. Очень хочет на Сейшелы, погреться и креветок погрызть. Где они таких мужиков ищут? Вот она.... кара небесная..... для домовских шалав. Пустите Надьку на Сейшельскую яхту, девка 5 месяцев без секОса, пусть оторвется, и можно с борта акулам скинуть. Она уже клич кинула, чтобы за неё голосовали. 

5......Адеев опять Ефременкову подставил. Отодрал девицу в отеле и написал, что Юльку шпилит. Юлька в панике, у неё педикюр чёрный, а там девица с белым была. Ты уж, Мондя, не подумай, что это Юлька была, не она это, она только тебя любит и ждёт. А от Адеева она описалась, тьфу ты, отписалась. Хотя со страху, что Мавр придушит, могла и обмочиться.

6....Бултыхина летит в Италию на неделю. Ромашова с собой не берет, у него денег нет даже до аэропорта доехать. А вот Адеев готов с ней лететь и составить ей компанию. Ну ты смотри, шустрый какой.... Хочет Бултыхину отбултыхать? Кристинка говорит, что ей надо с её бывшим миллионером встретиться. Это зачем же? Неужели на Дом2 пригласить хочет? Вот Рапа-мать рада будет, Итальянский зять всё же это не Самарский Сёмин с Саратовским Яббкой. 

На этом всё. Ваша Людмила 

753

Гобозов пострадал в потасовке с отцом Алианы Устиненко

Макс Полянский

Александр Гобозов продолжает рассказывать истории из своей жизни за периметром. Он отметил день рождения с сыном, подарил ребенку велосипед, а затем пришел в гости к Роберту и его маме с тортиком. Сначала Гобозова не хотели пускать в квартиру родственники Алианы, затем вышел её отец и набросился на Сашу. Гобозов пострадал в потасовке с отцом Алианы Устиненко, бывшему участнику дали по лицу и ему пришлось вызывать скорую помощь.

Почему семья, которая помогала Александру, резко поменяла своё к нему отношение? С тех пор как Саша начал вести прямые
эфиры мужчина постоянно жалуется на отношение к Роберту. Гобозов подарил сыну дорогой телефон, но этот гаджет Артур - отец Алианы забрал себе. Саша купил телефон подешевле и попросил поменять, чтобы у Роберта был хороший телефон, но новый телефон забрала себе жена Артура. У ребенка телефона нет, а за то, что Гобозов предал огласке эту историю, Алиана начала требовать алименты в фиксированной сумме, а не время от времени. Саша говорит, что семья Алианы вся в кредитах и с его помощью они хотят поправить свои дела.

Гобозов - благодетель

По словам Гобозова, он чуть ли не благодетель семьи Алианы, так как тратит много денег на Роберта, занял крупную сумму её отцу и не требует назад. Когда после аварии он бы в неадекватном состоянии, они заставили его подписать какую-то бумагу у нотариуса, а потом выгнали из своей квартиры, он купил себе старенький дом и начал его ремонтировать, затем таким же образом купил дом для Роберта.

Если верить Гобозову, то родители Алианы постоянно пьют, не воспитывают его сына, а за малейшие провинности выгоняют мальчика ночью в подъезд. Теперь ещё и с сыном видеться Саше запрещают. Так и напрашивается Гобозов на субботнее шоу Дома 2, где бывшие участники рассказывают про жизнь за периметром. Только не берут Гобозовых на съемки, хоть лоб расшиби, что он собственно и сделал?

754

Ольгу Рапунцель вновь атаковали хейтеры. В этот раз ее обвиняют в недобросовестности в отношении рекламы. Рапунцель записала рекламные сторис на один день позже из-за событий в Казани. Но хейтеры не берут это в расчёт,настраивая заказчика Ольги против нее. И самое главное, что у них это получилось: теперь и сама заказчица считает Ольгу мошенницей.

Кажись, отношения Ксении Бородиной трещат по швам. Не секрет, что отпуск она провела отдельно от мужа. И пока Ксюша отдыхала с детьми, Курбан во всю фотографировался с другими дамами, а потом вообще настолько обнаглел, что проигнорировал, что его дочке Тионе стало плохо на отдыхе. В сети ползут слухи, что мужчина уже подал заявление на развод, и он сам подогревает их, снимая сторис у ЗАГСа. Но что-то кажется нам, не развестись он хочет, а хайпа словить.

Никита Уманский приехал в больницу к старшему сынишке Андрею. И внезапно такая любовь у него проснулась. Уманский пишет, что понял как здорово иметь возможность видеть старшенького и проводить с ним время. Жить ради детей с нелюбимым человеком не стоит, а вот разойтись по-человечески и общаться по поводу воспитания - это необходимо. В общем, Уманский нашел общий язык с бывшей женой, и теперь может приезжать к сыну.

Иосиф Оганесян вместе с папой решили установить бассейн. Во время сборки Саша постоянно им мешала. И вот Иося, дабы отогнать назойливую жену, решил помыть ее из шланга. Сане, судя по крикам, не очень понравилось.

Илья Семин говорит, что обижен на Алену. Когда он зовет ее спать в комнату, он идет развлекаться в баню с остальными участниками. "Если бы он меня позвала, я бы пошел, даже несмотря на самую сильную ссору", - жалуется Илья. А потом Семин заявил, что он вообще расстанется с Савкиной, лишь бы его снова в изолятор не отправили. Вот так любовь.

Концерт Моргенштерна, который планировался шестнадцатого числа, отменен из-за многократных жалоб родительских организаций. Н-да, так и до завершения карьеры недалеко. Пора бы репертуар пересмотреть.
Соня из дома 2

755

Ирина Пинчук и Арай Чобанян подали заявление в ЗАГС

Бывшие участники телепроекта Ирина Пинчук и Арай Чобанян поделились с поклонниками своей пары хорошей новостью. Будущие родители подали заявление в ЗАГС, они подготовили кольца, роспись назначена на 3 июня - день знакомства Иришки и Арая.

Уже в следующей месяце Ирина Пинчук, которая часто жалуется на сложности во время беременности, станет счастливой женой, а затем и мамой. Ира собирается оставить свою фамилию, как делают многие участницы дома 2. Возможно, она шутит, возможно, фамилия Чобанян у неё будет только в паспорте, но своему сыну она даст фамилию Арая.

В последнее время так редко дети бывших участников телепроекта дом 2 рождаются в полноценной семье, практически все героини реалити-шоу растят детей без отца. Можно порадоваться за Пинчук, ждем её фотосессию в свадебном платье?

Автор: Макс Полянский 

756

Настя Роанишвили:
 Волшебство - неотъемлемая часть жизни каждого человека ...
Почему же мне за это должно быть стыдно? 
Рано или поздно это случилось бы. Столько негатива конечно, я ещё в свой адрес не получала.
Я его люблю, он меня тоже, мы пара. 
И более того, я вам скажу, каждый нормальный взрослый человек этим занимается. 
Глеб мой человек , он не побоялся взять на себя ответственность и я верю в его серьёзные намерения ко мне, это не обсуждается.
Я даже понимаю в этой ситуации маму, почему она переживает? 
Потому, что я ее дочь ,потому, что она боится , что я слишком поспешила. 
Только мне одно не понятно, почему вы так к этому относитесь ? Что не так, скажите мне по факту?

757

Гость,Добрый вечер!https://3d-galleru.ru/cards/0/7/1cgbdcmzfbw8dgq8/dobroj-pyatnicy-i-priyatnyx-vyxodnyx.jpg

758

Уместная и неуместная
Две россиянки одного возраста -- Ксения Бородина и Наталья Водянова -- отреагировали на трагедию в Казани.

.

Только вот сделали они это совершенно по-разному: одна -- с акцентом на себя любимую, другая -- адекватно ситуации.

Не будучи поклонницей Водяновой, отдаю ей должное: Наташка не просто пролезла в круг тех, у кого -- по-настоящему большие и, в отличие от хастлеров-нуворишей, старые деньги, но и вызубрила правила существования в этом мире.

Естественность. Уместность. Лёгкость.

Тяжеловесность -- в макияже, в одежде, в попытках и усилиях -- удел быдла.

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

Бородина -- она как слон в посудной лавке: слишком много усилий.

Слишком много напряжения во всём: в жестах, в высказываниях, во взгляде, в плечах. Слишком много желания кому-то что-то доказать.

Так, в своей совершенно неуместной реакции на трагедию в Казани, Бородина хотела доказать миру, что она:

а) шыкарная жэньщина или, выражаясь словами самой Ксении, «роскошь, которую не каждый сможет себе позволить»,
бэ) умная, а, значит, у неё есть ценные мысли и инсайты, которыми необходимо блеснуть.

И вот, в своей тяжеловесной попытке выполнить две задачи одним махом, Ксения берёт фотографию с отдыха, на которой она -- при полном параде и вусмерть уфотошоплена, и под этой самой фотографией пускается в длинные рассуждения о том, кто виноват в трагедии и что, собственно, делать.

Блестит одеждами. Блестит мыслями.

Рассуждения Ксении настолько банальны, что вспомнилась соседка моей бабушки. Недалёкая, необразованная, грубая женщина была. Кухаркой, что ли, работала, но всем говорила, что она -- из семьи «анженеров».

Вот Ксения мне её очень напомнила.

Пальма, звенящие браслеты на запястье, до ужаса бессмысленный взгляд в никуда, который сама Бородина наверняка считает задумчивым, и подо всей этой постановочной фотосессией с отдыха -- пост о трагедии, в результате которой 7 детских тел отнесут на кладбище.

Ирония же -- в том, что её пост, который настолько банален и глуп, что я отказываюсь приводить его тут полностью, Бородина завершает словами:

Зато когда все случилось - все решили хайповать, полетели снимать школу и пиарится на чужом горе ...
Вопрос, мы стали такими равнодушными или проще жить, когда не замечаешь очевидного?

https://ic.pics.livejournal.com/lena-miro.ru/25587933/4522721/4522721_original.jpg

Ксюш, у людей -- действительно горе, а ты рассуждаешь об этом горе, тряся пришитым хвостом и браслетами под арабской пальмой.

Ты «стала такой равнодушной» или тебе «проще жить, когда не замечаешь очевидного?»

https://ic.pics.livejournal.com/lena-miro.ru/25587933/4522259/4522259_original.jpg

759

все-таки, стаканчик он пиZданул, иначе.. царь не настоящий!(С)
впрудил всех по полной, и "успешность" Лоси, и кредиты за землю у семьи, и про стукача тестя, все вывез..
мое резюме - мало получил.. чукча

760

https://sun9-45.userapi.com/impg/SBmEPShHYa9C6zjMvA3d4R86oiEOII6NZF63pA/CuDGqi2LxC0.jpg?size=975x1080&quality=96&sign=f509ad295cab35c77953a0dab08545c7&type=album

.

https://sun9-6.userapi.com/impg/Sbn7vsgoi1aXj013k7algm7WN6hCpVAcI4QUig/TxVDBP4LCiI.jpg?size=1280x1280&quality=96&sign=8d721be96ab39d3f5905cf4e9eb176f6&type=albumhttps://sun9-53.userapi.com/impg/Hce8QkEJARt4xIRqpKbknr6TwsOgZ1dPrI4g6w/QRIkPDQKTyc.jpg?size=750x892&quality=96&sign=a7be1c2961ecb51445f3d3b865d7aa91&type=album