john_tomskyСовсем скоро Кристинка улетает в Италию. Говорит, что вернется, но это не точно. Хочет провести время с близкими и обещает не возвращаться к своему «итальянскому прошлому».
Беспокоит ли меня этот момент? Разумеется да, как и любого человека, у которого есть чувства к своей второй половинке.
Я очень надеюсь, что сказанные слова были лишь на эмоциях.
@buhinbalta94 я жду тебя в Москве. Попробуй только не вернуться
А вы как считаете, вернется или нет?
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 295
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться7812021-05-14 20:35:47
Поделиться7822021-05-14 20:37:22
Тата Блюменкранц
Я стала любовницейЯ молчала больше полугода, потому что просто не знала, как рассказать вам все то, что со мной произошло. Но сегодня проснулась и поняла, что вы - моя большая инстасемья и, наверное, заслуживаете знать всю правду, как она есть.
Некоторое время назад я встретила человека и, как это бывает, «завертелось». Походы по ресторанам, цветы, комплименты, совместные поездки и переписки сутками напролёт. Я не просто влюбилась, я по-настоящему полюбила.
Да, это тот самый мужчина, о котором вы все последние месяцы спрашивали меня в прямых эфирах и директе, а я молчала. Молчала, потому что он говорил, чтобы я нигде его не светила. А мне и не надо: лишь бы милый был рядом.
А в один «прекрасный» момент случайно нахожу его переписку ... с женой Именно поэтому я пропадала из Инстаграма и не отвечала на ваши вопросы, почему я исчезла.
Холодный пот, слезы, ком в горле и разбитое сердце и полное непонимание, как жить дальше. Я стала любовницей, сама того не зная.
Это абсолютная правда, за которую многие захотят меня уничтожить, но я набралась смелости и рассказываю вам все, как есть, надеясь на вашу поддержку и любовь. Ведь вы прекрасно знаете, как я сама когда-то была женой, которой изменяли.
Поддержите меня сердцами и комментариями, чтобы я чувствовала, что могу рассказать вам эту историю дальше....
Поделиться7832021-05-14 20:47:40
Иосиф
Довольные и счастливые летим домой ? пожелайте нам удачного полёта, а то я до жути боюсь летатьну не гады? не дали Репсиме дома побыть...неужели не могут вдвоем с ребенком справиться? что ж за родители то такие..Пипец родители... Без Репсимы и неделю не выдержали, аж в Кущевку рванули... Хорошо если в Кущевке вырастят, Шурке он нужен только фоткаться.
Поделиться7842021-05-14 20:59:48
_iosif91Спасибо всем мы прилетели!
kseniiabardulina
Бабушку перехватили, молодец
_iosif91
@kseniiabardulina везёт ее в Париж
polina_4557
Бабушку снова забрали а раньше Саша кричала на проекте жить с родителями никогда не буду
_iosif91
@polina_4557 времена меняются разве плохо, что мы живем одной дружной семьей ?
elenaadashkevich
А где Мартыыч
_iosif91
@elenaadashkevich закончит дела дома и к нам
Поделиться7852021-05-14 21:02:03
ну, Лося рассказала все с точностью до наоборот, Сапля пришел бухой, начал пальцы гнуть, ну и получил в табло за оскорбления..
чукча
Поделиться7862021-05-14 21:05:39
Иосифу Оганесяну удалось уговорить Репсиму Оганесовну вернуться в столицуСтыдно признаваться Александре Черно и Иосифу Оганесяну в том, что самостоятельно справиться с уходом за ребенком они не могут. Не потому ли примчались к родителям Иоси в Кущевку, где и снимают свои "сторизы" и "прямые эфиры".
Иосифу Оганесяну удалось уговорить Репсиму Оганесовну вернуться в столицу
В одном из них выяснилось, что Иосифу Оганесяну удалось уговорить Репсиму Оганесовну вернуться в столицу, бабушке Стефана подарили новый телефон и забрали её в Москву.
как Иосифу Оганесяну удалось уговорить Репсиму Оганесовну вернуться в столицу
"Будешь готовить только на троих, а не на десять человек", обещает своей маме Иосиф Оганесян.
Ничего, что в собственном доме и семье - Репсима Оганесовна живет как хозяйка, а не как прислуга Саши Черно? Может, Иося так и не понимает, что с подобным отношением к родственникам и с упрямым характером Черно, бегут все от такого счастья, как жить с ними? Только ради внука и сына и жертвует Репсима своим здоровьем и временем.
Держится пока стойко Репсима Оганесовна, младшему сыну и невестке отвечает по делу, но не идет на прямой конфликт, у неё и так хлопот по дому и хозяйству хватает, без "медийных" сыночка и невестки. Возможно, бабушка Стефана передумала и отправилась в столицу, чтобы развивать свой кулинарный блог?
Поделиться7872021-05-14 21:26:45
Илье Сёмину известны не все имена партнеров Алёны Савкиной на доме 2Илья Сёмин в вечернем эфире дом 2 14.05.2021 с удивлением узнал о том, что мама его невесты - Татьяна Владимировна, настроена против их пары. Подключилась и бабушка, которая не хочет, чтобы её внучка делала татуировки на лице и встречалась с танцовщиком. Ольга Орлова провела с Ильёй тет и позвонила Татьяне Владимировне, вместо извинений Сёмин заявил потенциальной тёще, что её не устраивали все предыдущие кавалеры дочери, не только его кандидатура.
Илье Сёмину известны не все имена партнеров Алёны Савкиной на доме 2
Внезапно выяснилось, что Илье Сёмину известны не все имена партнеров Алёны Савкиной на доме 2. Он перечислил Максима Колесникова, Романа Макеева и Илью Яббарова, ранее как-то вспоминал массажиста Дениса Мокроусова, о чем мы рассказывали на шлоке, про остальных парень не в курсе. А ведь были и другие поклонники, которые не пришлись по душе телебабушке.
Сёмину нужно почаще заглядывать в социальные сети, хотя его и без старых новостей ждет множество "приятных" открытий. Пока его откровенность и прямота нравятся многих зрителям дома 2, но искренность может сослужить плохую службу этому участнику.
Кто бы объяснил Илье, что между честностью и оскорблениями женщины, с которой он живет, очень тонкая грань? Вроде бы Влад Кадони считает себя психологом, Ольга Орлова любит давать полезные советы, а Сёмину никто из них не объяснил, что не стоит окончательно портить репутацию женщине, которую ты зовешь замуж?
Поделиться7882021-05-14 21:28:52
Наталья Роинашвили написала расписку с обещаниями Глебу Жемчугову
Надо же было ведущим и участникам проекта так напугать взрослую женщину, что она ради проекта, чтобы не вылететь на голосовании, пошла на такой прогиб. Наталья Роинашвили под диктовку Алексея Адеева, написала расписку с обещаниями Глебу Жемчугову не лезть в его пару с Настей. Правда, потом призналась, что все пункты выполнить не сможет, так как переживает за дочь и её состояние в те моменты, когда Жемчугов ведет себя грубо и некрасиво.
Наталья Роинашвили написала расписку с обещаниями Глебу Жемчугову
Дело было в вечернем эфире дом 2 14.05.2021. Наташа с распиской пришла на Лобное, узнала, что Глеб, находясь в Симферополе, свой голос отдал против неё, но всё равно хотела зачитать своё сочинение. Влад Кадони остановил женщину и порвал расписку. Разве она не имеет права в любой ситуации, касающейся Насти, иметь своё мнение и говорить то, что думает? Если Наташа прогнется под Глеба, о чем кино снимать будут на доме 2?
Зачем старшей Роинашвили проект?
Кадони уверен, что у Насти Роинашвили будет ещё 150 парней, поэтому Наталья напрасно переживает и рыдает, пытаясь угодить и дочери, и Глебу.
После поддержки Кадони, который дал ей иммунитет, хотя и без этого жеста выгнали Полину, молчать или вести войну с Клубничкой Наталья не намерена. Женщина решила наблюдать за ситуацией, по совету Влада. Зачем же ей проект, зачем выслушивать от Насти "ты дура, ты тупая, думай башкой", если наблюдать можно и дома на диване?
Поделиться7902021-05-14 22:20:30
К Ермаковой пришел на проект её бывший Сергей Лазарев (не путать с певцом