Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 295
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться722021-04-22 23:22:05
«Дом 2» уже не тот, что раньше, где были городские квартиры и Поляна
Вчера глянула Дом 2, отстой полный, смотреть не на что, новички вообще не о чем. Дом 2 уже не тот, что раньше, где были городские квартиры и Поляна, стройка и обсуждения. И с кем будут строить эти новички отношения, с мужиками-старикамм 35+ или Ефременкова с Ермаковой с малолетками?
Савкина вчера всех взбударажила весь мужской состав, королевой себя возомнила. На Доме 2 была одна королева это Тори, она бы эту Сявку на место поставила только одним взглядом, а этот штампованый её козёл расписной абсолютно её не любит, пользуется, это было видно, понаблюдала за ним, относиться к ней как к шл*хе, а не как к своей девушке.
Автор: Света Матыко
_
Соглашусь с автором ,отстой. Вообще не цепляют эфиры, ну ни как и ничем. Ощущение, что сама себя принуждаю досмотреть до конца, из за какого то любобытства,. В итоге вчера вечером смотреть бурду до конца и не смогла. Ефрем постарела, с рыданиями переиграла, белой вставной челюстью буробит не внятную чепуху. А про сявку лошадь писать смысла нет. Там всё ясно. Зачем они там, эта КУЧА ? А доца с мамашей помятой ,это для юмора ? А стриптизёр куевский, которого мамО благославила на панель, видно,что артист,которому халява ,,мать родная". Ведущих не узнать, две амёбы замороженные. Где, ГДЕ ОБЕЩАННОЕ ШОУ ?Нина
Что вы сравнивает? Раньше и молодёжь другая была и хлеб 13 копеек. Жизнь не стоит на месте. Сейчас молодёжь другая и отношения другие, вот это мы и смотрим.Диспина Саввиди
Пожалуй, мне понравился крайний коммент Нины.
Чего возмущаться обновлённыму домом и участникам в нём, если действительно, что теперь молодёжь совсем другая, нежели 10-15 лет назад.
Ведь и мы теперь не те молодые, которые когда-то фанатели от этого проекта.
Надо просто привыкнуть к тому, что нам для него теперь никто не напишет сценарии на старый лад.
Не нравится, не смотрите.
Я уже года два так и делаю.Екатерина Светлая
Да, согласна!!! Смотреть невозможно на этих наркош,алкашню и зэков, блевать воротит от их голоса , все раздражает .....фу..фу..фу..Баба Оля
Кого не цепляет,тот и не смотрит.Рая Петрова
Меня тоже умиляет"Смотреть невозможно!"...А что-под общим наркозом заставляют смотреть?...И ,главное,с ЧЕГО у вас,возмущающихся,были какие-то надежды на обновления и улучшения?...Если изначально было ясно(глядя на тех.кто отбирает участников,будет это вести и редактировать),что ничего не изменится...Об отработанном материале,в виде старичков,вообще молчу...Откуда иллюзии-то такие?...Не всем же вам по 15 лет,чтобы быть такими наивными?...Вы где-нибудь видели,чтобы из Б/У-шного что-то путное получилось?...Повторюсь, лично я абсолютно была уверена,что будет не только то же самое,а в разы хуже...Поэтому не смотрю и не собираюсь)
Зазеркалье
Поделиться732021-04-22 23:25:10
Старые участники – это айсберг, на который напорется «Титаник-Дом-2»Ну что за бредятина? С этими «старичками» закрылся проект. Жутко раздражали! Люди перестали смотреть эфиры, обсуждали только в Сети. Причем больше матерились. И опять на те же грабли! Ясно же, что этот хлам будет на особых условиях.
Эта гора говорящая – Глеб, будет жрать, срать и толстеть. Ефремова, с набитой халявной жрачкой пастью, уже включила экс-ведущую. Сявка туалетная завалилась, с «жУри» на бал и чувствует себя королевой дурки. Мерзкие, порочные, да просто противные, они и есть айсберг, на который напорется «Титаник» - Дом- Х.
Автор: Нина Кроп
Зазеркалье
Поделиться742021-04-22 23:27:02
Нововведения на проекте.Теперь выбор симпатии и голосование на уход происходит по вторникам.
Вчера на голосовании проект покинула София Меркулова, также ушёл в один из дней Дмитрий Лукин.
Поделиться752021-04-22 23:29:18
Подзадушенная
Поделиться772021-04-22 23:34:14
Виктор ШароваровСуществует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Я думаю -да Возможен ли секс по дружбе? Я думаю -да Только нужен ли секс , если нет особого желания?
P.S . Мы с Настей Балинской друзья И большое спасибо тебе Настенька
Поделиться782021-04-22 23:35:39
sichkar.sergey_
С другом собрались на прогулку)))
Поделиться792021-04-22 23:38:00
skalon_И почему принято считать , что лишь некоторые женщины - ведьмы ?)
Мне кажется , женская энергетика сама по себе безумно магическая , просто у каждой дамы развита в той или иной степени
Когда ты любишь себя , чувствуешь и развиваешь свой внутренний мир ,прокачиваешь свою внутреннюю силу , то становишься такой притягательной для всего жизненного изобилия
Моя сила прибывает , Я - Маленькая Ведьмочка и только учусь )
Поделиться802021-04-22 23:38:57
sdaniil0708
братисестра