Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 295

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

tinohka_99
Набухались, передрались на детском празднике... Алле взрослые, где ваши мозги?

khristenko.ekaterina
В каждой семье бывают такие инценденты, не надо было ходить туда где тебе были не рады, у них своя семья. С сыном ты провел день, не нужно было идти в чужую семью, Алиана до этого говорила что не лучший вариант теье быть у них дома.... А ты поперся туда, и сын живёт в нормальных условиях, не надо выдумывать, а то щас начнёшь всем петь, что мол ужасные условия и все такое, не неси чушь, счастливый ребёнок у вас. Будь отцом и все, а для этого общатся с родствиниками и приходить к ним в дом не надо

.

enina1090
Зачем вы всё на обозрение покпзываете??? Как вы так живете.? Дураки что ли????

razmyslovae
Саша, пора взрослеть. Алкоголь никого счастливым не сделал.

_julia94_28
До этого больше уважала тебя к чему всё это

nadia_antoci
Я думаю не зря получил!!!

adamova9733
Я считаю что необходимо написать заявление в милицию..Каждый человек должен отвечать за свои поступки..Мы знаем что ты не конфликтный...

galinamaiorova92
Саша!все беды от пьянки!завтра всё решите!отдыхай!

petrosian9243
Зачем это всё говорить 🤷🏻‍♀️где ты был всё это время 🤦🏻‍♀️ только вспомнил что сын есть 🤢бедный ты не пьющий человек🤦🏻‍♀️смотри монастырь не иди.

gazmila18
Спать иди и следи за своим языком! Подумаешь телефон забрали и деду отдали! Забрали - правильно сделали, потом ещё лучше купят. Тесть тебя поддержал в трудную минуту, а ты неблагодарный его выставляешь незнамо кем! Сын твой живет в прекрасных условиях благодаря тестю!

sweet_mood555
убери это видео, Саша😔

marirussia27
Если он напишет заявление на тестя, то сына он либо больше не увидит, либо долго не увидит...

sweet_mood555
Саша,зря, не рассказывай эти вещи и тем более не показывай. Душа на распашку- это не для всех, только любимым и родным... В чужом дому по кому, только между собой можно разобраться и не бухой когда этот" тесть". Саша, не надо, прикрой немного личное, боюсь долго ты так не вытянешь....

finogeevasvetlana
Своим поведением за эти годы, ты Саша себе репутацию на всю жизнь подпортил

amalia_samvelovna
Зачем всем об этом рассказываешь .Вытри и не надо это всем говорить.Тестю не приятно как ты оставил ее дочь с внуком а ты как хотел ?! Что он тя обнимать будет?! 😊без обид но это так и есть 😮🙌

ekholmicheva
так Алиана еще тогда писала,что против,чтобы у Роберта был смартфон,он отвлекает его в школе.Но ты же Саша не прислушался,вот телефон и отдали деду,суть дела не перевирай,будто кто то позарился на телефон ребенка.И вообще,что ты хочешь? Явился хер знает от куда.Ты интересовался,на какие деньги жил твой ребенок,пока тебя не было?Кто помогал Алиане его ростить? Зато сколько фото с ребенком.Только одними фото сыт не будешь.Ребенка надо содержать.А содержит его Алиана и помогают ее родственники.Но не ты.Все тебя жалеют,вечно денег нет.Приехал,поздравил,погулял с ребенком и ехал бы назад.Ясно же,что тебе там не рады.Стоишь,кровь показываешь.Лучше покажи,как ты ребенка обеспечиваешь.

genseranzhela
Мой совет - едь домой и ложись спать. У ребёнка сегодня день рождения. Сегодня тесть выпивший - завтра поговорите. Всё будет хорошо! Вы семья!

larisatsibizowa
Алименты не платил ,а за телефон весь истрынделся

lillyla1987
Зря ты сор из избы выносишь. Поэтому и поссорились. Зачем вообще на весь мир такое рассказывать..

lukanina174
Желательно,что бы другая сторона ,тоже рассказала ,как было дело

https://kak2z.ru/my_img/img/2021/05/14/10c07.png

792

Дом-2 НОВОСТИ 15.05.2021

1. Юлию Ефременкову поменял на Анну Брянскую Алексей Адеев, который считает, что напрасно экс-ведущая Дома 2 на него обижается, ведь он надеется, что Брянская придет на проект строить с ним отношения.
2. Иосиф Оганесян уговорил свою маму Репсиму Оганесовну лететь с его семьей в столицу. Вынуждены признать Саша и Иося, что без помощи бабушки с ребенком не справляются?
3. Ирина Пинчук и Арай Чобанян подали заявление в ЗАГС, регистрация брака назначена на 3 июня, день, в который они познакомились.
4. Радостной новостью поделился бывший участник Руслан Мацьолек, его жена Виктория Цатурян купила большой дом, причем не прибегая к кредиту. Пара второй раз оформила брак в прошлом году, уже после телепроекта Дом 2.
5. Алена Савкина считает, что на проекте ей морально тяжело, всегда должен быть включен «мозг», но она любит это место. 
6. Новый виток противостояния Рапунцелей с антифанатами в сети вылился в жалобы рекламодателей на травлю своих магазинов. Дмитрий Дмитренко считает, что раз рекламу заказали и разместили – виноваты сами владельцы магазинов за нападки хейтеров.
7. Ольга Бузова написала, что запомнила всех, кто ловил хайп на её операции по исправлению перегородки носа и уже выступает с концертом в Екатеринбурге.
8. На прошедшем голосовании на поляне большинство голосов против себя собрал Алексей Адеев. Но по собственному желанию решили уйти Иван Балашов и Кристина Бондаренко, известные как пара «рыжиков». 
Наталья Борушко

793

Надежда Ермакова
Идеальный парень...
Для каждой из нас важно, чтобы в парне были определенные качества. Я люблю когда он с характером, точно знает, что делает. Я люблю с чувством юмора, с мозгами, с амбициями, когда у мужчины получается меня влюбить в себя и направлять. Хочется рядом с собой видеть партнера, умеющего держать слово, который будет меня любить и с кем я буду на одной волне... 
А пока в последнее время мне попадаются аферисты и неглубокие мужчины, которых надо воспитывать...
А на какие качества вы западаете в партнере? Интересно!
Как думаете, есть вариант, что встречу такого, которого представляю в голове

794

1......"Я ухожу, - сказала мама Наташа, - карету мне, карету..." А чО так? Не тот мачо дочь оприходовал? Маманя пришла на Дом2 за красивым и состоятельным зятем? Кабан её свинку завалил. Не боИсь, мать, Бултыхина сказала, что они предохранялись, и кабанчиков не будет. "Ты мне завидуешь!" - сказала дочь матери. Ну ещё бы! Такой боров на неё залез, как тут не завидовать? Племенной скот. "Ну чО, я тебя там нормально отлюбил?" - спрашивает Глебка. "Нормально, я так именно и думала." - сказала мамина дочь. "А что тут стыдного?" - говорит Настя. - "Этим все занимаются, тем более мы с Глебом любим друг друга." Ну не знаю как Настя, а вот Глеб просто нужду справляет. А мама так и не ушла, дальше хомячит. 
"Не волнуйтесь, тётя, доча на работе, а не с кем нибудь в кино" ля-ля-ля.... 

2.....Марданшин обзавидовался Жемчугову. Саймон считает себя красивым, накачанным и успешным, а сексом занимается толстый и неповоротливый Жемчугов. Несправедливо ... Саймон скоро выть начнет от воздержания. К нему на кастинг не идут красивые, образованные и готовые сразу в койку лечь. Прямо беда у Саймона с девками. Те , что имеются в наличии на поляне, ему не подходят. Ну не того полета птицы, чтобы с этим дятлом рядом летать. А почему правила проекта не распространяются на антиквариат? Месяц не построил ничего - катись за ворота, нефиг зря колбасу кушать. Что он ждёт? Ну не красавец и не успешный. На мой взгляд, страшненький даже. Девчонки в периметре говорят, что ещё и нарцисс, и характер овно. Может, хватит секонд-хенд откармливать? Устроили там откормочный пункт для скотины. 

3......Арай и Ирина Пинчук подали заявление в ЗАГС. Сынуля родится в законном браке. Роспись назначили на 3 июня. А вот грандиозное торжество будет намного позже. 

4.....Оганесяны явились в столицу. Явились не одни, а с Репсимой. Санька в Кущёвской со всеми почитателями её личности перефотографировалась. Видимо, и автографы везде оставила. Скупила дешёвые духи и теперь будет благоухать. Йоська отснял себя на кобыле, ой, на коне, ну прямо как Дон Кихот с Дульсинеей, жаль, там мельницы не было. Где в Москве коня найти? В Москве он только на кобыле Саньке верхом скачет. Санька теперь долго будет помнить, как к ней прыщ, ой, принц прискакал и букетом одарил. Конь потом долго ржал. Теперь Саня полетит отдыхать, а там, может, и Йоська на крокодиле с букетом подъедет. 

5.....Ой беда.... Мамку Наташу чуть с бревна не выкинули. Хорошо, Кадошка вмешался и вынул из широких штанин паспорт, тьфу ты, иммунитет. Смотрите, завидуйте... мамка хомячит дальше. Она даже готова не лезть к дочери, потому что Кадошка пообещал, что на её дочери ещё 100 человек будет. Ой, насмешил .... 100 у неё уже было, Глебка сто первый, судя по её поведению. Ты, мама, что расстроилась? "Меня что, девственности что ли лишили?" - говорит Наська матери. И правда, что так напрягаться? Главное, за бревно удержаться. А Глебка, зараза, против Наташки проголосовал. Зря он это. Именно с ней темы мутить можно и долго на проекте жить.

6.....Сёмин совсем считать не умеет. Не смог всех Савкиных койкожителей сосчитать. Рапа-мама недовольна Сёминым. Ей Орлова позвонила, и Рапамать высказала свое недовольство новым зятем. "Это как это так?" - сказал Семин. 4 предыдущие были не достойны, а я очень даже достоин, вам, мама, не угодишь, вам все плохие. . Какие 4? Это чой-то ты её так принизил? Бери больше. 144, и то не точно, может и больше. Но они опять помирились, и Савкина на старые дрожжи, ой извиняюсь, на старые грабли, со всего размаха наступила. А ей не привыкать, она без граблей жить не может. 

7.....Рыжий Иванушка и рыжая Кристина ушли с проекта вместо Адеева. Спасли гада. Зря!!!! А ведь больше всех голосов на выгон собрал именно Адеев. 

На этом всё. Ваша Людмила 

795

Ефременкова забрала Мондезира из Дома 2 домой

Макс Полянский

"Я приехала за своим котом, любила, люблю и буду любить", - сообщила в личном блоге довольная Юлия Ефременкова, которая прибыла поздно ночью на Поляну и забрала Мондезира из Дома 2 домой. И нужно сказать, что очень вовремя. Бывшая ведущая и бывшая участница проекта спасла не только свои полуразрушенные отношения, но и Алексея Адеева, которого Мондезир уже готовился "разобрать на запчасти".

Мондезир был настолько зол на Адеева за его выходку, что устроил жуткий скандал. Как сообщил Алексей в своем прямом эфире, именно Монди, не имея чувства юмора, спровоцировал очередную истерику Ефременковой и она вынуждена была отказаться от общения с Алексеем и назвала его предателем. О том, что произошло между Лёшей и Юлей мы рассказывали .

Во время очередного голосования на вылет с проекта участники выгнали с проекта Алексея Адеева, но вместо него ушли "рыжики" - Иван Балашов и Кристина Бондаренко. Эфир покажут 21.05.2021. Мондезир был зол и у себя в блоге всячески оскорблял Адеева, называя его "мерзостью" и намекая, что молодые ребята уходить не собирались, но прислушались к мнению руководства реалити-шоу.

Зрители дома 2 оправдывают Адеева

Адеев в тот момент, когда на Поляну приезжала Ефременкова, находился в компании Анны Брянской и пел в караоке. Но он прокомментировал поступок бывшей подруги Юли, опубликовав на своей странице в Инстаграм стихотворение.

Многие зрители дома 2 оправдывают Адеева, слишком поздно осознавшего, что Юля играла на камеру и её единственным желанием было затянуть Мондезира на проект и сыграть свадьбу. Но что-то пошло не так в её собственном сценарии. Не пожалеет ли Ефременкова о своем выборе и решении?

Зачем Ефременкова забрала Мондезира?

796

ДОМ – 2. (очередная) «новая любовь каждый день» УСЛЫШАННОЕ. май 2021
Слышен визг Насти Роинашвили.
- Глеб, вернись в постель: я вспомнила ещё 29 новых поз волшебства…
BANWA

797

Юлия Ефременкова приехала на Поляну. Но не затем, чтобы вернуться, нет. Юлия вернулась за Мондезиром, "как самая настоящая женщина". И пока Ефременкова записывала в сторис сей процесс, остальные участники, навьюченные словно мулы, несли пожитки ребят к воротам. Интересно, Юлия действительно поняла, что не сможет без Мондезира? Или раз он не пришел за ней, то она решила взять дело в свои руки?

Алена Савкина хвалится, что научилась разрешать конфликты в их паре. "Раньше я сама могла его спровоцировать", - начала свои рассказ Алена. Но теперь-то она поняла, что нужно вовремя замолчать, и тогда никакой ссоры не случится. Что-ж, гениальное решение: замалчивать проблемы вместо их решения. Ну а сейчас у них идиллия: Семин выпросил прощения за ранние поступки, и теперь ребята проводят время вдвоем тихими семейными вечерами.

Все-таки тяжелая работа у Влада Кадони:

Над Ольгой Бузовой смеются, мол, еще пару дней назад корчилась " в приступах от боли", а теперь то в фитнес пойдет, то телесами на камеру посветит, то в турне соберется. И даже самые преданные фаны возмущаются, мол, хоть бы легенды своей придерживалась.

Сергей Захарьяш и Милена Безбородова отпраздновали 4 месяца отношений в городе Сочи. По словам Сергея, ему очень легко в отношениях с Милей, они на одной волне и прекрасно понимают друг друга. Еще Безбородова часто спрашивает у него, насколько сильно он ее любит. Захарьяш считает, что это чувство слишком необъятно и абсолютно, чтобы его можно было измерить. Ну что-ж, счастья ребятам!

Надежда Ермакова вовсе не считает потерянным для себя время нахождения на проекте и надеется, что все-таки придёт такой мужчина, который сможет заинтересовать её. И, кажется, на её улице перевернулся грузовик с пряниками. И вот на телестройке появился Сергей Лазарев, статный мужчина приятной внешности.

Нет, это вовсе не певец Лазарев, просто полное совпадение. Сергей работает моделью за границей. Харизматичный парень очень быстро влился в коллектив и со всеми нашел общий язык. Заметно, что и Надя очень даже расположена к молодому человеку. Глядишь, что-то да получится.

В прокат вышел авторский фильм Малмалыгина Глебасика с красивым названием «Три метра до Надежды». Роль героини (Надежды Ермаковой) играет Моргенштерн, а её собачку Жулика – Рахмонов Ромаш. Кому же достанется ценный приз в виде Ермаковой, возможно узнаем из сериала начинающего режиссера Малмалыгина.
Соня из дома 2

798

ОБЗОР НОВОСТЕЙ 

Александр Гобозов рассказал душещипательную историю о непростых отношениях с матерью его сына Роберта, Алианой Устиненко и семьей её отца, т. е. дедушкой по маме. Гобозов тут решил навестить сына. Приехал, как полагается, с тортиком. Но его даже домой не запустили, а отец Алианы, Артур, еще и лицо ему попортил, так что пришлось даже скорую вызывать. Также Гобозов рассказал, что купил дорогой телефон сыну, но мальчику телефон не достался, поскольку его забрал себе дед.

Так же Гобозов утверждает, что дед Артур вообще любитель крепких напитков и за любую провинность Роберта наказывают, вплоть до того, что выставляют в подъезд. Так складно поёт Саня, видимо сильно на проект хочется. И история уже готова. Только вот ранее, помнится Алиана рассказывала, что приехал горе-папаша к сыну в гости, а после этого телефон у сына исчез. Кому верить?

Интересно, чем думала Марина Африкантова, когда в партнеры к себе с Романом Капаклы она пригласила супругов Оганесянов, Сашу и Иосифа. Они решили провести курса для начинающих менеджеров по работе в сети Инстаграм, а лучшего из этой группы она возьмет на работу, вести её личную страничку.

А Марина вообще в курсе или нет, что страничку Александры постоянно блокируют за нарушение правил. И чему такой учитель может научить? Ей самой еще учиться, учиться и учиться. Пардон, Мариночка, не тех ты себе в партнеры выбрала. Ну а супруги, наконец-то, вернулись домой в Москву. Как говорится, в гостях хорошо – а дома лучше.

Майя Донцова с Кобелевой осознали, что лежать на пляже вдвоем слишком скучно, поэтому они взяли авто на прокат и решили самостоятельно познакомиться с его достопримечательностями. Ну и себя заодно можно показать во всей красе.

Ирина Пинчук и Арай скоро станут родителями. Для того что бы ребенок родился в официальном браке, ребята, наконец-то, решили узаконить отношения и подали заявление. Регистрация назначена на третье число. В этот день как раз исполняется два года их отношениям. Ну а свадьба, разумеется, будет позднее, после того, как малыш появится на свет.

Юлия Ефременкова приехала на Поляну. Но не затем, чтобы вернуться, нет. Юлия вернулась за Мондезиром, "как самая настоящая женщина". И пока Ефременкова записывала в сторис сей процесс, остальные участники, навьюченные словно мулы, несли пожитки ребят к воротам. Интересно, Юлия действительно поняла, что не сможет без Мондезира? Или раз он не пришел за ней, то она решила взять дело в свои руки?

Алена Савкина хвалится, что научилась разрешать конфликты в их паре. "Раньше я сама могла его спровоцировать", - начала свои рассказ Алена. Но теперь-то она поняла, что нужно вовремя замолчать, и тогда никакой ссоры не случится. Что-ж, гениальное решение: замалчивать проблемы вместо их решения. Ну а сейчас у них идиллия: Семин выпросил прощения за ранние поступки, и теперь ребята проводят время вдвоем тихими семейными вечерами.

Над Ольгой Бузовой смеются, мол, еще пару дней назад корчилась " в приступах от боли", а теперь то в фитнес пойдет, то телесами на камеру посветит, то в турне соберется. И даже самые преданные фаны возмущаются, мол, хоть бы легенды своей придерживалась.

Сергей Захарьяш и Милена Безбородова отпраздновали 4 месяца отношений в городе Сочи. По словам Сергея, ему очень легко в отношениях с Милей, они на одной волне и прекрасно понимают друг друга. Еще Безбородова часто спрашивает у него, насколько сильно он ее любит. Захарьяш считает, что это чувство слишком необъятно и абсолютно, чтобы его можно было измерить. Ну что-ж, счастья ребятам!

Надежда Ермакова вовсе не считает потерянным для себя время нахождения на проекте и надеется, что все-таки придёт такой мужчина, который сможет заинтересовать её. И, кажется, на её улице перевернулся грузовик с пряниками. И вот на телестройке появился Сергей Лазарев, статный мужчина приятной внешности.

Нет, это вовсе не певец Лазарев, просто полное совпадение. Сергей работает моделью за границей. Харизматичный парень очень быстро влился в коллектив и со всеми нашел общий язык. Заметно, что и Надя очень даже расположена к молодому человеку. Глядишь, что-то да получится.

В прокат вышел авторский фильм Малмалыгина Глебасика с красивым названием «Три метра до Надежды». Роль героини (Надежды Ермаковой) играет Моргенштерн, а её собачку Жулика – Рахмонов Ромаш. Кому же достанется ценный приз в виде Ермаковой, возможно узнаем из сериала начинающего режиссера Малмалыгина.

(источник Соня из Дом 2)

799

Гость,Ночной привет!https://i.gifer.com/b37.gif

800

.