tinohka_99
Набухались, передрались на детском празднике... Алле взрослые, где ваши мозги?
khristenko.ekaterina
В каждой семье бывают такие инценденты, не надо было ходить туда где тебе были не рады, у них своя семья. С сыном ты провел день, не нужно было идти в чужую семью, Алиана до этого говорила что не лучший вариант теье быть у них дома.... А ты поперся туда, и сын живёт в нормальных условиях, не надо выдумывать, а то щас начнёшь всем петь, что мол ужасные условия и все такое, не неси чушь, счастливый ребёнок у вас. Будь отцом и все, а для этого общатся с родствиниками и приходить к ним в дом не надо
enina1090
Зачем вы всё на обозрение покпзываете??? Как вы так живете.? Дураки что ли????
razmyslovae
Саша, пора взрослеть. Алкоголь никого счастливым не сделал._julia94_28
До этого больше уважала тебя к чему всё этоnadia_antoci
Я думаю не зря получил!!!adamova9733
Я считаю что необходимо написать заявление в милицию..Каждый человек должен отвечать за свои поступки..Мы знаем что ты не конфликтный...galinamaiorova92
Саша!все беды от пьянки!завтра всё решите!отдыхай!petrosian9243
Зачем это всё говорить 🤷🏻♀️где ты был всё это время 🤦🏻♀️ только вспомнил что сын есть 🤢бедный ты не пьющий человек🤦🏻♀️смотри монастырь не иди.gazmila18
Спать иди и следи за своим языком! Подумаешь телефон забрали и деду отдали! Забрали - правильно сделали, потом ещё лучше купят. Тесть тебя поддержал в трудную минуту, а ты неблагодарный его выставляешь незнамо кем! Сын твой живет в прекрасных условиях благодаря тестю!sweet_mood555
убери это видео, Саша😔marirussia27
Если он напишет заявление на тестя, то сына он либо больше не увидит, либо долго не увидит...
sweet_mood555
Саша,зря, не рассказывай эти вещи и тем более не показывай. Душа на распашку- это не для всех, только любимым и родным... В чужом дому по кому, только между собой можно разобраться и не бухой когда этот" тесть". Саша, не надо, прикрой немного личное, боюсь долго ты так не вытянешь....finogeevasvetlana
Своим поведением за эти годы, ты Саша себе репутацию на всю жизнь подпортилamalia_samvelovna
Зачем всем об этом рассказываешь .Вытри и не надо это всем говорить.Тестю не приятно как ты оставил ее дочь с внуком а ты как хотел ?! Что он тя обнимать будет?! 😊без обид но это так и есть 😮🙌ekholmicheva
так Алиана еще тогда писала,что против,чтобы у Роберта был смартфон,он отвлекает его в школе.Но ты же Саша не прислушался,вот телефон и отдали деду,суть дела не перевирай,будто кто то позарился на телефон ребенка.И вообще,что ты хочешь? Явился хер знает от куда.Ты интересовался,на какие деньги жил твой ребенок,пока тебя не было?Кто помогал Алиане его ростить? Зато сколько фото с ребенком.Только одними фото сыт не будешь.Ребенка надо содержать.А содержит его Алиана и помогают ее родственники.Но не ты.Все тебя жалеют,вечно денег нет.Приехал,поздравил,погулял с ребенком и ехал бы назад.Ясно же,что тебе там не рады.Стоишь,кровь показываешь.Лучше покажи,как ты ребенка обеспечиваешь.
genseranzhela
Мой совет - едь домой и ложись спать. У ребёнка сегодня день рождения. Сегодня тесть выпивший - завтра поговорите. Всё будет хорошо! Вы семья!larisatsibizowa
Алименты не платил ,а за телефон весь истрынделсяlillyla1987
Зря ты сор из избы выносишь. Поэтому и поссорились. Зачем вообще на весь мир такое рассказывать..lukanina174
Желательно,что бы другая сторона ,тоже рассказала ,как было дело