Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 295
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться822021-04-22 23:52:57
Гадя с собачкой,
Клубень у жрачки,
И прочая разная шушера..Меня спрашивают почему не пишу мнение о теперешнем проекте. Не смотрю. Время трансляций в нашем регионе для меня не приемлемо, абсолютно. Раньше смотрела между делом по ТВ, не всегда, но смотрела. Не сожалею, что не у дел.
Админы групп молодцы, все эфиры выставляют. Возможно, дозрею и буду поглядывать, но пока берёт жуть даже от нарезок с эфиров и анонсов.
С души воротит от присутствия в кадре "золотого состава". Это же как надо не уважать людей сидящих у экрана, чтобы вновь притащить помеченных позорной славой выкидышей проекта и представить их выдающимися, золотыми выпускниками дурки.
Дерзкая на всю голову раскрасавица Сявка, мечтающая выйти замуж на всё телевидение за прикормленного нарика, по-хозяйски шагнула в периметр и сразу задёргалась, закружилась в танцах. ГлеПка прельстился, но этому хоть к кому-нибудь бубенцы пристроить. Вот только нарик, одетый, обутый, курируемый самой звёздной звИздой проекта ( чтоб я так жил), вряд ли уступит благодетельницу. Это если Алёнушка не пригубит огненную воду, а коли примет на грудь, тогда держись, самого Адеева может оприходовать. Опять же, если Лёха не побрезгует.
Кстати об Адееве. Портфолио его посмотрела... Живет 5 лет в Германии, ему 40 лет (врёт, 44 ) есть сын, бывшая жена, бизнес... Припёрся новую любовь в Россию искать и сразу на проект. Нацелился на Балту, но что-то промахнулся, переметнулся на ЗмеЮлю, а она от него бегом. Жизнь свою и его спасает. Светильник на подходе, всем ярко будет.
Адей не унывает - одну пишет, три в уме держит.
Чего, спрашивается, припёрся? В Германии пиццерия собственная, фрау обеспеченные косяками по штрассе прогуливаются и никто не знает, что он рецидивист. Что-то тут не то...Две нарезки с Ефременковой посмотрела - шапито! Эта не просто золотая, а золотая с алмазной гранью - стеклорез. Невыносимо слушать.
Тембр отвратительный, артикуляция, лучше не видеть, но как и Сявка метит на царствование. Ей то положено, она же из ведущих спущена к челяди, но новенькие не в курсе о её прошлом величии, не выступала бы сильно.Самое отвратительное явление на возрождающимся проекте - Клубень.
Это у него пятая, или шестая ходка. Выгоняли за пьянство, за запрещённые препараты, которые он употреблял, за изнасилование, которое замяли. Шкура наипервейшая, своих только так сдавал.
Сейчас очень старается, без мыла лезет... Весь такой востребованный...Сидит сытый, вальяжный и ностальгирует по шкафу, где жахал Ермакову. Там что-то невероятное было, отрыв башки и полная совместимость.
Ему как приспичит, шлёт Надюффке смс, что прибудет, и она в шкафу, как штык. Он заходит, а она готовенькая, и понеслась...
Короче, нахваливает Гадю, а она плывёт, млеет и головой утвердительно кивает. ЗмеЮля с Адеем вольные слушатели...
А ведь Ермачиха, коль строит из себя ответственного работника и наставника молодёжи, могла бы и пресечь откровения Клубня. Но нет, ей лестно. Дешёвки с проектным стажем...Зря Гниду не взяли, не золото, но к золотникам имеет прямое отношение...Влился бы в сброд.
Галина Михайловна
Поделиться842021-04-23 05:31:38
Дом-2 НОВОСТИ 23.04.2021
1. Саймон Марданшин выдал тайну участников Дома 2, которые начали создавать пары на телепроекте в надежде, что им дадут иммунитет согласно новым правилам. Глеб Клубничка выбрал Анастасию Роинашвили (допрыгалась девица в бассейн?). Интересно, а как смотрит мама Насти - Наталья, которая тоже участница проекта, на отношения своей дочери? Или всё идет по сценарию семьи Донцовых?
2. Марданшин также показал много новых пар, живущих в периметре, но самое главное, что кастинг-менеджер реалити-шоу почти нашла свою любовь. Надежда Ермакова начала строить отношения с танцовщиком. Чем Надя хуже Алёны Савкиной?
3. Илья Яббаров жалуется на свою несчастную судьбу. Столько лет он искал на доме 2 свою любовь, боролся за счастье, женился, но опять приходится разводиться. Жена Яббарова - Анастасия Голд, настроена серьезно, она хочет обобрать его до нитки, лишив дорогой машины и квартиры, которую они вместе взяли в ипотеку, но Настя одна платит все взносы и делает ремонт за свой счет (по её словам). Пора уже Яббарову возвращаться на телестройку, где он всегда находил поддержку и понимание?
4. Алена Савкина получила отдельную комнату и привезла на целый день на Поляну своего сына Богдана, она заметила, что мальчику понравилось в периметре. Ещё бы, он же там находился практически с самого рождения. А вот Илье Сёмину на Поляне некомфортно, он признается в эфирах телешоу, что сам по себе замкнутый человек и не любит шумные компании и массовые сборища.
5. Александру Черно пригласили на национальную премию "Золотой хит - 2021". Саша похвасталась перед подписчиками новым луком и показала концерт, на котором выступала Ольга Бузова.
6. У Анастасии Паршиной трагедия - она поняла, что Никита Уманский никогда на ней не женится. Отношения настолько сложные в этой паре, что понадобится много лет, чтобы разобраться с проблемами и избавиться от недопонимания. В гости к Насте в Москву прилетела её мама из Ставрополя, а родственники Никиты Уманского так и не познакомились с его вторым сыном, которому скоро исполнится два месяца.
7. Юлия Жукова поделилась своей радостью - к ней в гости приезжает мама, состоится первое знакомство Игоря Григорьева с будущей тёщей. Также Жукову веселит тот факт, что её преследует сосед и ездит за ней по дворам, чтобы пригласить на чашечку кофе.
8. Максим Колесников и Анастасия Стецевьят решили путешествовать. После Сочи они отправятся в 7-дневный тур на лошадях по просторам Байкала.
9. Ольга Бузова получила статуэтку за лучшую песню года - "Розовые очки" в номинации "Золотой хит" на музыкальной премии от телеканала Мьюзик Бокс.
10. Майя Донцова подалась в коммерцию и открывает магазин уходовой косметики для лица. Майя уже готовит документы к подаче в налоговую, выбирает и заказывает товар для первых продаж. Не постигнет ли её судьба Анастасии Голд, которая так и не смогла раскрутить свой магазин постельного белья?
Макс Полянский
Поделиться852021-04-23 06:25:05
Юлия Ефременкова
Да, я сбежала на проект...
Но с Мондезиром мы расстались за месяц до того, как я сюда пришла. И я по-прежнему люблю его, но таких отношений больше не хочу. Так бывает, когда можно уйти любя, поверьте
Я ушла туда, где мне хорошо и спокойно. Можно все обдумать и понять, что мне действительно важно и нужно. На расстоянии легче приходят решения...
И раз уже многих интересует мой статус на проекте, отвечу на самый частый вопрос
Но сначала скажу, что вы знаете, я с вами всегда откровенна, честно все рассказываю. И делаю это не для того, чтобы мои слова вырывали из контекста и против меня же оборачивались!
Я пришла на новый проект, это не старый Дом-2. Мне обещали, что на проекте будет много творческих людей и можно будет самой проявляться в этом направлении. Музыка - это то, чем я живу. Плюс позвали самых ярких участников за всю историю проекта. Мне приятно открыть двери обновленного проекта в этом звании
Поделиться862021-04-23 10:35:02
1..... Ой чО деется , чо деется ... Савкину с ее подарком обижают!!. То замуж отдать хотели и пол царства в придачу , а сейчас даже из дворницкой выгоняют . Сявка думала придет там грелки рвать , тьфу ты , рейтинги рвать, а ее обижают. Ну не дают в королевстве развернуться . Она же уйти красиво хотела , а ее грязным веником гонят из отдельной комнаты . Сява рыдает !!!! Отрыдала эфир , Сявка взяла выходные и поехала собирать на проект мать с сыном . Хатку она себе все же выпросила . Вот с ними ее фиг выгонят из хатки , у них СЕМЬЯ !!! А нафига там семья ? Там молодежь тусит , а им свинью , тьфу ты , семью подсунули ! Оно им надо ? Они от своих мам убежали , а им Таньку всучили .
2..... Ефременкову и Ермакову тоже выселили из отдельной комнаты и перевели в общую спальню . Молодежь не церемонится со старыми участниками и активно собирают голоса на их выгон с проекта . И пралЬНА , нефиг им там делать . Перепортят всех девок , а замуж все равно не возьмут . Да они и сами не пойдут за этих недолеченных дурдомом бомжей . Ермакова уже сожалеет , о своем участии в проекте . Сидела себе спокойна на кастинге , нет же , твою мать , карновала захотелось , вторая молодость в зад стукнула. Теперь она там с молоденьким танцовщиком хочет стройку строить .
Ефрема чего ждет ? Ведущей на Сейшелы сесть хочет ? Ну за что нам эти муки , за что ???? Неужели старослужащие не видят , что они уже не вписываются в ряды навобранцев ? Вот и Саймон говорит , что он эту молодежь не понимает . Может им отдельный вольер в зоопарке выделить и пусть там встречают свою старость ? А молодежь бы им за решетку хлебушек просовывала, памперсы меняла... .
3.....В периметре новый БРЕНД....
Катя Садова провозгласила себя королевой. Она проект смотрела? Там уже одна брендой брендила, а оказалось, что это клеймо на крупе коровы . Вот так теперь и ходит с этим клеймом на своём коровьем крупе, насмерть припечаталось оно на ней. . Хотели и этой корону сбить и выгнать её с проекта на голосовании. Нафига им корова, тьфу ты, королева. Но Катька хитрющая, сразу болеть вздумала от переживаний, что ей корону лопатой сбили. Улеглась и болеет. А лежачего не бьют и поэтому её не выгнали. Красивая девица, чО они её гонят даже не отпробовав. ? Она к новенькому Глебу подкатывает, но он коров с клеймом и в коронах не любит. Он ещё не определился с кем балдахиниться. Этот Глеб тот еще фрукт . Он на свадьбе своего брата переспал с его женой .
4.....Санька Черно подписоту собирает. Страсти рассказывает. Говорит, что с ней живёт домовой. Нее, не Йоська, Йоська он просто так живёт, по необходимости, а домовой по любви. Он так страстно ночью Саню хочет, что оставляет синяки на её теле. Прямо душит Саньку в объятиях. Это точно Оганесяны киллера наняли. Хотя может и жених сестры Таньки, почти муж, захотел комиссарского тела, извращенец. Они с Танькой сейчас как раз у Оганесянов гостят, по всем ночам не спят - говорит Саня.
5.....Здравствуй племя молодое, хомячковое....
Канал "Ю" наступает на те же грабли, что и ТНТ. В периметре прибавляется количество детей. Помимо Богдана Савкина, на поляне будет жить Миша Жемчугов. Мама Оля Ветер сказала, что сыну просто необходимо общение с отцом. Ага, она же с Дерябиной помирилась и ей нужна свобода. А Глебка теперь вместо алиментов будет кормить сына проектной едой, а там глядишь и оденет за бартер. Хейтерам работенки прибавилось. Можно уже в опеку письма писать. Ну а пока Глебка намерен строить любовь с Настей , которая с мамой Наташей на проекте. Лишь бы не выгнали .6.....Паршина в смятении . Уманский в очередной раз жениться не хочет , а его родственники даже их сына так и не видели . Хорошо , хоть мама Паршиной опять явилась на подмогу . Может заставит жениться Никиту ? Бесполезное это дело , он не женится .
7.....А вот к Жуковой мама приехала именно для того , чтобы с Григорьевым познакомиться . Этот тоже никак в мужья не торопится .
На этом все . Ваша Людмила
Поделиться882021-04-23 21:20:52
Гость,привет!