Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 295

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Ольга Рапунцель со своим семейством посетила базу отдыха. Сначала Оля сомневалась, стоит ли оставаться на ночь, но потом решила "а чего бы нет?". Самое главное, что на этой базе было много развлечений. Например, мини-зоопарк: Василиска снова пошла кормить весь честной звериный народ. Ну а Рапунцель наблюдала за ней, неспеша прогуливаясь с младшей дочкой.

Алена Савкина говорит, что раньше на Доме-2 все было совсем по-другому. Сейчас все более спокойно, но раньше люди быстрее росли как личности. Пусть и не все выдерживали. Еще Савкиной бы хотелось побывать на Сейшелах, а то за все время существования проекта ей так и не удалось этого сделать. Так что Алена надеется на поддержку зрителей в сейшельском конкурсе.

Юля Ефременкова очень рада уходу с проекта, так как дни пребывания там были сложными для нее в эмоциональном плане. Вместе с тем Ефременкова уверена, что телепроект помог встряхнуть их отношения и преподать им обоим ценный урок. Сейчас ребята проводят больше времени наедине. Вот например в свой любимый ресторан пошли. Кстати, не только Ефременкова радуется их уходу.

Майя Донцова пытается сильно не расстраиваться из-за отмены празднования дня рождения. Правда, не сильно получается: в сторис Майюша столько слез своих выложила. В общем, подписчики ее поддержали, настроение улучшилось, и теперь Донцова мечтает с размахом отметить свое 30-летие. Ах-да, еще же Леша ей сердечки слал, успокаивал женушку.

Андрей Черкасов показал в сторис Сейшика! Да-да, того самого песика, ставшего местным символом Сейшельских островов. Сейчас пес находится в Москве, и очень скоро окажется в руках хозяев, которых, кстати, сам себе выбрал. А пока Сейшик в компании Андрея бороздит московские просторы. Еще, Черкасов поблагодарил Ольгу Орлову, которая помогла псу выбраться с островов.

Таня подарила Ирине Пинчук сорочку. Судя по реакции, подарок не совсем пришелся будущей матери, которая буквально все видео истерически смеялась. Подписчики, кстати, и не поняли такую реакцию, ведь "для родов - самое то, а потом и выкинуть можно". В общем, все стали на защиту Тани

ТелеСоня

932

Саша Черно о наболевшем :

Почему я не общаюсь со своей бабушкой?

Я очень сильно скучаю, но не могу переступить через себя чтобы сделать первый шаг. Мне реально обидно и больно что моя же семья так поступает со мной. Начнём с предыстории: у моей бабушки 2 дочери, одна отличница, хорошая, всё такое. Со второй вы были знакомы... Да да, я дочь именно той самой второй.
С 8 лет я жила в семье своей бабушки, её первой старшей дочери и двоих её детей. Поэтому мне двоюродные Женя и Даша роднее родных, потому что мы вместе росли. Сначала всё было ок, мы даже разницы не чувствовали между детьми, потом что-то пошло не так. Я всегда чётко знала, что меня там любят меньше, что логично-я же не родная дочь. Даже бывало иногда что не разрешали конфеты, это было для младшего брата, из-за нехватки денег. Жили по принципу-всё самое лучшее младшим. (Мне пришлось их есть тайком😬) Но на меня постоянно за всё кричали, всё запрещали, если я накосячу вспомнят всё что было от моего рождения. Тоесть о каких-то беседах, что сейчас советуют психологи и речи быть не может 😃(примерно как в фильме «Похороните меня за плинтусом») А я очень очень сильно любила семью в которой жила и нуждаюсь в ней.
Конечно меня иногда всё бесило и я могла убежать из дома, настал момент когда друзья стали роднее чем семья. И какой-то пошёл раскол. В семье тебе очень важна Поддержка, опора, спокойствие. Чтобы ты точно понимал, чтобы не случилось, ты можешь всегда прийти домой и тебя обязательно поддержат. У меня была только такая подружка, соседка Янка.
Годы шли, я стала сложным подростком (как в песне «я малолетняя дочь, убери руки прочь» как раз она тогда только вышла) к тому, что на меня постоянно все кричат, я привыкла и уже был от этого иммунитет. Потому что без разбора, косячила я или нет. Реакция всегда одна. У меня всегда были мысли «ну когда она уже наорется»
Потом я первый раз влюбилась. Мальчик Игорь, на 2 года был младше меня. Ой Боже, это для меня была тогда такааааая драма😂😂😂 Когда у девочки толком семьи нет-её парень для неё это целый мир. Поэтому так сильнее привязываются.
Короче тогда я чуть с ума не сошла от этого болезненного расставания, сейчас то уже конечно смешно.
Часть 1

sasha_cherno93__official Часть 2

Дальше я бросаю школу (10 класс)
Тётя разводится с мужем.
Мы с Гражданки переезжаем в Мишутино, я перевожусь в 88. (Местное училище)
Это было лето, 2010 год. Я работала в маке и пошла на 1 курс учиться.
Тогда у меня всё было очень весело, до семьи дела не было вообще. Только гулянки, работа, учёба и отношения на уме. Семье спасибо что не бросили, вырастили. Но любви к сожалению не дали. Её больше дали подружки.
Но это я хочу опустить и вернуться уже в настоящее время. У Тани моей родной сестры умерла Бабушка, и оставила ей наследство квартиру. И последние пол года я когда звонила был всегда первый вопрос: когда Таня уже выпишется из квартиры и пропишется в свою?? А потом было чудесное предложение мне выписаться и прописаться к Тане и Стефана туда, лол что???!!!
«Мне говорит надо чтобы вы все выписались и я оставила квартиру Жене»
Ребят, клянусь мне не нужна эта квартира, но выгонять из неё своих внуков и правнуков по-моему это зашквар. 😬 Когда родился Стефан, мне тоже говорили прописывай к папе, ага а ничего что папа в Краснодарском крае.
Дальше, я уже говорила что была сложным подростком, походу меня так и привыкли до сих пор воспринимать. Когда я ехала домой (когда жила на проекте, могли возникнуть вопросы: ой, а вы что ко мне???) странно, неправда ли?😃
Последней каплей стало, когда в очередной раз мне позвонили, наорали на меня в трубку потому что Таня в чём-то там накосячила, я вообще выпала в осадок и меня понесло.
Я вообще не люблю когда меня учат. Времена максимально другие. И я реально лучше знаю, как заработать и крутиться в нашем мире.

В общем в очередной раз начала мне говорить, что ей никто не помогает. В смысле не помогает, когда я 1000 раз предлагала сделать ремонт, присылала деньги систематически. И тут началось, где ты и в чем помогаешь и тд, попросила скинуть чеки. (Представляете как мерзко? Я скинула) и толку? Мне хочется копаться в чеках? Нет. Мне всё это к чертовой матери не нужно. Мне нужно признание, элементарное признание, похвала. Какая я молодец что смогла вылезти из такой ДЫРЫ. Элементарно, хочется домой приезжать чтобы тебе были рады и были с тобой нежны. Я дитя всё-равно внутри. Я горы свернуть от этого готова.

933

Всем привет!http://s0.uploads.ru/SzQwE.gifhttp://s0.uploads.ru/VizMe.gif

934

https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/05/x2021-05-19_05-59-18.png.pagespeed.ic.dItV6KXdZu.webp

935

Шуня с подружками детства...больше на тетю-воспитательницу смахивает..https://sun1-19.userapi.com/impg/39ETqlZ4Jg3abVetpk2_RXakc74NVsZ0Iw0shw/qF7py5F3bxQ.jpg?size=750x792&quality=96&sign=4a70484180159e9f00691cb0a2ebeae3&type=album

936

Митя учит английский, Бэлла турецкий...домашка..

.

937

Ермакова разочаровалась в Сергее Лазареве и новых отношенияхНе прошло и недели, как Надежда Ермакова разочаровалась в Сергее Лазареве и новых отношениях. Она пишет в своем микроблоге, что благодарна тем людям, которые ушли из её жизни. Не означает ли это, что Сергея выгнали с проекта?
Ермакова разочаровалась в Сергее Лазареве и новых отношениях
Лазарев пришел на Дом 2 по приглашению и протекции Ермаковой, зайди молодой человек по симпатии к другой девушке, он бы мог проявить себя, найти общий язык с коллективом, с кем-то познакомиться и закрутить роман. Но Сергей пришел к Наде и с первого дня всё пошло наперекосяк. Сначала его разговоры о "волшебстве" с Ермаковой на общей кухне, за что Лазарева осудили участники, затем вечеринка, после которой зрителям стало ясно, что Надя привела на проект не парня, а собутыльника, потом бесконечные оправдания Лазарева перед всегда и всем недовольной подругой. Как мы уже рассказывали на шлоке, ни одному партнеру этой женщины ещё не удавалось расстаться с ней на хорошей ноте.
Надежда Ермакова разочаровалась в Сергее Лазареве и новых отношениях

Ермакова опять будет рыдать на Лобном?
То, что Ермакова "пережует и выплюнет" очередного поклонника, было заметно в ночном эфире дом 2 18.05.2021. Надя читала нотации Лазареву, воспитывала его, говорила, что нужно больше общаться с ребятами и вернуть их доверие. Никакой легкости, кто захочет ежедневно слушать нравоучения? Если бы она первой не подняла вопрос о том, что Сергей на прошлые кастинги в Корее заходил через "постель", никому и в голову бы не пришло, что с Лазаревым что-то не так. Так что Надя сама вырыла себе яму?

Не умеет Ермакова радоваться простым вещам, а потом удивляется, что зрители называют её душной и занудливой. Разве не справедливо было бы именно её убрать с проекта, а Сергею дать шанс построить новые отношения? Кому нужны слёзы Ермаковой на Лобном и звуки рыданий, доносящиеся из шкафа?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/05/x2021-05-19_06-30-23.png.pagespeed.ic.S8t4mvJg6-.webp

938

939

https://i.ibb.co/R2SZymd/Screenshot-4.jpg

.

https://i.ibb.co/cT42BNj/Screenshot-6.jpg
https://i.ibb.co/tCCgMgY/Screenshot-7.jpg
https://i.ibb.co/Qvczyp5/Screenshot-10.jpg

940

Участники дома 2 опять остались без телефоновЖалуются новые звезды реалити-шоу, что они целый день не могут выйти в социальные сети и пообщаться со своими первыми поклонниками. Участники дома 2 опять остались без телефонов. На какое-то время правила на проекте ослабили, молодые люди снимали всё подряд, раньше эфиров в Инстаграм появлялись новости, многие "обнаглели", как сообщает Дмитрий Антошкин, поэтому утром телефоны администраторы у "хомяков" забирают, а возвращают около полуночи.
Участники дома 2 опять остались без телефонов
Конечно, те участники, у которых два телефона, изредка появляются в сети, но главная информация не просачивается. К примеру, непонятно, ушел ли за ворота новый парень Нади Ермаковой, который ей наскучил за неделю общения под камерами.
Неизвестно, о каких важных переменах в жизни говорит Алёна Рапунцель. Неужели опять беременна?

Как организаторы телешоу собираются развивать социальные сети новичков, если парни и девушки не могут выходить в прямой эфир и рассказывать что-то о себе и своей жизни?

Несмотря на ограничения, Алексей Адеев успел поделиться новостью, что они с Анной Брянской объявили себя парой. Получится ли у Адеева заселиться в шале любви, чтобы обеспечить себе и Брянской иммунитет?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/05/x2021-05-19_05-41-39.png.pagespeed.ic.2cbZipT1Za.webp