Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 295
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться9542021-05-19 23:34:57
Ксения Бородина считает, что детям нельзя помогать делать урокиУ ведущей дома 2 очередное столкновение с подписчиками из-за её взглядов на воспитание детей. Ксения Бородина считает, что детям нельзя помогать делать уроки. Это мешает им взрослеть и в будущем брать ответственность на себя.
Ксения Бородина считает, что детям нельзя помогать делать уроки
Бородину буквально затравили в сети за её позицию - не помогать дочери Марусе с домашними заданиями. По мнению Ксении:
Уроки - первая ответственность ребенка, его первая работа. Ребенок учится правильно распределять время, расставлять приоритеты и отвечать за свои ошибки, делая выводы после каждого провала.
Самостоятельная работа приучает ребенка контролировать свои поступки и отвечать за себя.
Ребенка не приходится заставлять трудиться над учебниками в то время, которое удобно родителям. Он сам выбирает удобное время и получает пользу от знаний, а не негатив.
У родителей часто бывают завышенные требования к знаниям, когда они учатся вместе с ребенком. Ребенок переживает, если получает плохую оценку и может подумать, что у мамы или папы получится лучше сделать домашнее задание. Потом вообще не заставить сына или дочь думать своей головой. Легче же писать под диктовку или списать готовое задание?
Бородина любит говорить о воспитании детей, что она много времени уделяет развитию своих дочерей. Она отмечает, что всегда готова подсказать или прийти на помощь, но часами не сидит над учебниками вместе с Мару. Проще нанять репетитора или остаться ребенку в школе после уроков? Кстати, к участникам Дома 2 Ксюша в последние годы относится так же, не вникая в их ситуации и проблемы.
Поделиться9552021-05-19 23:37:09
Надежда Ермакова винит в своём одиночестве обидчивых мужчин
Надя больше не строит отношения на Доме 2. Она пишет в своем блоге, что "чем больше узнает мужчин, тем больше любит собак". Однако и её пёс Жулик убегает от хозяйки на Поляне и ищет Алексея Адеева. Надежда Ермакова винит в своём одиночестве обидчивых мужчин. Ей нужны поступки от ухажеров, а не пустые слова и любовные треугольники.
Надежда Ермакова винит в своём одиночестве обидчивых мужчин
Ермакова просит зрителей дома 2, чтобы к ней не приписывали Артёма Мартинчика и Сергей Лазарева. Знать она их не желает и видеть не хочет. Всё потому, что Надя заболела, а участники выясняли отношения между собой и так увлеклись, что не приносили ей чай и не ухаживали за больной женщиной до тех пор, пока им не напомнили про Надежду всем коллективом.
Ермакова уже не та, она не багет за мужчинами. Но и за ней никто не бегает. Мартинчик, по словам кастинг-директора дома 2, обиделся, потому что она не разглядела у него чувства, а всё общение свела к дружбе. Лазарев не мог адаптироваться, а она его не поддержала. Весь спрос с Ермаковой, что её расстраивает и злит. А разве нет? Она сама говорит постоянно о "волшебстве", вот и Лазарев начал эту тему, надеясь ей угодить. Что опять не понравилось в его разговорах?
Ермакова сама создает патовые ситуации?
На самом деле, эти парни не про поступки - уверена Надежда, которая за периметром вполне себе хорошо общалась с Сергеем и претензий к нему не было. Узнаем из эфиров 25.05.2021, почему у Нади опять недовольный вид.
Не везет Ермаковой на проекте, как уже писали авторы шлока в новостях, у неё с мужчинами сплошные разборки, а не амурные дела. А что когда-то было иначе?
Поделиться9562021-05-19 23:38:42
Саша Черно взвалила свои проблемы на плечи подписчиковПосле продолжительного отдыха бывшая участница дома 2 почувствовала, что ей нужно заниматься делами. Просто горит желанием устроить фотосессию, шить одежду и заниматься развитием социальных сетей. Кто же будет это делать, неужели менеджер по рекламе? Оказывается, Черно взвалила свои проблемы на плечи подписчиков. Она пишет, что информация нужна срочно, значит, все желающие сотрудничать не должны терять время.
Саша Черно взвалила свои проблемы на плечи подписчиков
Сотрудничать с Черно довольно сложно. Как ранее мы рассказывали на шлоке, рекламодатели её работой часто остаются недовольны, есть случаи поступающих жалоб на её рекламу. Но в этом всегда виноваты хейтеры, блокирующие Сашин аккаунт, или плохой смм-менеджер. Неужели фанаты Сани бросились в срочном порядке искать ей сотрудников?
С другой стороны, Черно сначала что-то делает по бартеру, а затем критикует работу и услуги. Такое бывало не раз, поэтому где ей найти производство и людей, готовых делать одежду для её магазина? Скоро узнаем, какие вещи собирается шить Александра и как она назовет своё бренд. Если Черно опять резко не передумает?
Поделиться9572021-05-19 23:42:14
Влад Кадони возмущен поведением Натальи Роинашвили
Наташа всех переиграла. И Глеба Жемчугова, который хотел выставить её на посмешище, и ведущих, довольно потирающих руки, что у них возник сюжет, и Малмыгина, давшего ей на время свою шапку и фамилию. Наташу и Глеба-младшего заселили в шале любви. Хотели посмеяться над женщиной, а она требует подарки, свидания и "волшебство", собирается учить Малмыгина строить серьёзные отношения.
Влад Кадони возмущен поведением Натальи Роинашвили и утверждает, что ей не пара - совсем молодой и ветреный Малмыгин. Но Наташа уверена, что она теперь не мама, а полноценная участница телестройки. И ей чужое мнение побоку, женщине всего 40 лет, на три года больше, чем кастинг-директору Надежде Ермаковой.
Коварный план Натальи Роинашвили
Наталья уверена, что у неё с Глебом не фиктивная пара, потому что они оба занимаются спортом, оба любят веселиться, активные, без комплексов и могут поговорить о чем угодно. А то, что "волшебства ещё нет", так это поправимо. И постарше женщины на проекте общались с молодыми парнями.
Нет ли здесь какого-то умысла со стороны Натальи, которая обещает Жемчугову, что у него будет молодой отчим, а у Малмыгина - лысый пасынок? Смешно. А Клубничке не смешно, что он в паре с Настей, хотя у них нет ничего общего, кроме желания жить на проекте и "волшебничать"? Сбежит Глеб от такой будущей тёщи? Или развлекающийся Малмыгин сдастся первым?
Поделиться9592021-05-19 23:45:29
ashmy.worldЯ не верю в случайности!
Я верю в себя и в свои желания!!!
Моя мечта иметь мужчину с которым мне интересно, с которым у нас взаимная любовь, похожие взгляды на жизнь, с которым очень весело проводить время, и иметь общие цели, уважать друг друга и слышать . Не ждать чего-то друг от друга , а дополнять друг друга как целостные личности ! Это же так просто ..
Это малая часть моих желаний, которые я озвучила.. я очень этого хотела и сейчас имею!
Спасибо, Любимый @sayrammi , что ты есть !
koshka_officisal
Лучшие слова МОЯ МЕЧТА ИМЕТЬ МУЖЧИНУ дальше я не читала
Поделиться9602021-05-19 23:49:40
_prosto__maria_Кто волновался за отсутствие Варвары в моей ленте - вот вам утренняя фотография, девочки перед школой))Дети снова в полном составе. Отец вернул Варю домой спустя неделю. Рассказывает, что была в Москве, потом гостила у бабушки в деревне. Главной цели поездки она так и не поняла. Как и я не поняла. Но да ладно, может к нам позже придут ответы на какие то странные вопросы.
Хочется верить, чтобы наши с вами дети никогда не становились игрушкой в руках неразумных взрослых.
Совсем скоро нас ждут каникулы, последняя неделя учебы и лето, которое всегда как маленькая жизнь
givukakxochu
А вам супруг ничего не объяснил ??? Так странно , такая идеальная пара и так получилось ! Конечно все мы люди , но почему то я думала люди верующие и венчанные так поступить не могут !!
_prosto__maria_
@givukakxochu вы знаете, я сейчас уже ничему не удивляюсь. Всяк человек ложь. Сейчас все мы слабые люди, подвластные греху, а если верующий, это еще далеко не святой. Может и наоборот. Убийцы в тюрьмах тоже сидят с крестом на шее и в наколках с храмами. Мир все быстрее сходит с ума, к сожалению (
ekholmicheva
@givukakxochu просто нам не все рассказывают.Может и правильно.Тогда совсем ничего не надо было говорить.А то какая то полуправда.Оказывается,так ое уже было,он хотел увезти Варю и,как Маша пишет- буквально вырывали ее из его рук.У них идет конфликт и Маша знает причины.Просто не говорит.Вдруг в очередной раз помирятся,а мы будем знать что то не хорошее .Жалко,что заброшена стройка дома.