Клуб очаровательных дам-34
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться5122021-06-20 22:57:54
Удивительное цветение апорокактуса.
Поделиться5132021-06-20 23:02:56
Афганский математик Сидик Афган рассказал, что будет с Россией в 2025 году
Учёные постоянно работают над тем, чтобы выяснить закономерности существования живых организмов, изучают свойства веществ, причины и следствия тех или иных явлений.
Доктор математики Мохаммед Сидик Афган пошёл дальше традиционной науки. Он смог разработать алгоритм вычисления судеб как конкретного человека, так и целых государств. Что же ждёт в будущем Россию? Учёный дал подробный ответ на этот вопрос.
Кто такой Сидик Афган
Славу гения Мохаммед Сидик Афган приобрёл более 30 лет назад. Он создал уникальную методику по изучению грядущего и смог предсказать немало важных событий для многих стран. В его «копилке пророчеств» распад СССР, государственный переворот в августе 1991 года, гибель башен-близнецов, приход к власти Барака Обамы, гражданская война на Украине 2014 года и многие другие события.
Мохаммед родился в богатой афганской семье в 1958 году. Его отец занимался бизнесом и смог дать своему сыну отличное классическое образование. С детства мальчик увлекался математикой. Логический склад ума, неординарные способности и склонность к вычислениям позволили Мохаммеду учиться не только у себя на родине, но и в СССР.
Сидик Афган окончил два университета. Сначала он учился математике в Липецке, а затем занимался философией и историей в Ленинграде. Многие математики годами бились над решением обратного бинома Ньютона, Мохаммед стал первым в мире, кто смог решить эту задачу.
Его гениальность и скорость мышления могут соперничать даже с искусственным интеллектом. Он умеет производить сложнейшие вычисления в уме – извлекать корень из больших чисел, возводить их в степени, раскладывать на всевозможные ряды.
Мировой знаменитостью Сидик Афган стал после того, как отправил в ООН своё первое научное исследование. Его работа была признана гениальной, учёные единодушно решили, что она открывает новую страницу в области теоретической алгебры.Особенности метода
Математический гений разработал специальную методику, благодаря которой он может вычислить вероятность и точную дату любого события, которое стоит под сомнением – для любой страны, города, человека.Для этого ему нужны точные данные в виде конкретных цифр. Описывать его методику нет смысла, она слишком сложна для человека, малознакомого с математикой. Можно сказать одно: этот алгоритм очень точен, что уже не раз было доказано сбывшимися событиями. А таких прогнозов Сидик Афган сделал не одну тысячу, и пока не было зафиксировано ни одной ошибки.
Конечно же к математику стали обращаться политические деятели и артисты с просьбой предсказать им будущее. Но судьбы отдельно стоящих людей нас с вами не интересуют, хотя и любопытны. Гораздо интереснее узнать, что же случится с миром и Россией в ближайшее время.Судьба мира и Вселенной
С помощью своей методики Сидик Афган решил узнать о тайнах Вселенной. По его словам, она не бесконечна, как считалась раньше. Вселенная имеет границы.Люди, как гоминиды, одиноки во Вселенной. Есть немало других разумных форм жизни, но ни одна из них не похожа на нас внешне.
А вот информация для любителей конспирологических теорий: с 1897 года существует Верховный Контролирующий Орган, который управляет миром. От него зависят все глобальные политические и социальные события, которые происходят на нашей планете. Сидик утверждает, что если знать некие цифровые коды, то решения этой организации также можно предугадать.
С помощью методики математик установил точную дату начала Третьей мировой войны: 2055 год. К счастью, до неё пока ещё далеко.Судьба России
Сидик Афган ещё тридцать лет назад рассчитал важную дату в истории нашей страны. Это 2025 год.Математик рассказал, что распад Советского Союза по историческим меркам будет недолгим. В 2025 году Россия объединится с соседними странами и станет основой этого объединения. СССР возродится, но в другой форме.
Как бы это сейчас ни звучало странно, но первая страна, которая объединится с Россией, будет Украина. Произойдёт некое событие в городе Чернигове, что на севере Украины, которое даст толчок к новому союзу. Затем с каждым годом территория Союзного Объединения будет только расти.Сидик Афган также сказал, что к 2025 году отношения между Россией и США выйдут на совершенно другой уровень – более дружественный. Большинство разногласий и конфликтов останутся в прошлом.
До важной даты осталось всего четыре года. Сейчас сложно представить, что такое вообще может произойти, но Сидик Афган пока ещё ни разу не ошибался. По крайней мере, об этом говорят его поклонники.
Поделиться5142021-06-20 23:04:41
Сиреневое чудо - многолетние долгоцветущие хризантемы.
Поделиться5152021-06-20 23:12:45
Таких песен больше уже не пишут. Удивительная душевность и красота! Джо Дассен — великий французский исполнитель и музыкант, о творчестве которого можно говорить бесконечно. Его песни словно окунают нас в позитивную атмосферу. Они обладают какой-то необыкновенной чувственностью, проникновенностью, интимностью…
Даже через много лет после смерти великого артиста он продолжает жить в наших сердцах, многие современные исполнители посвящают ему свои произведения. Он стал настоящим символом Франции и одним из величайших певцов в истории.
Поделиться5162021-06-20 23:25:53
Приехали из отпуска и не узнали квартиру: мама навела порядок – «Две недели вам все отмывала!»
Вместо "спасибо" в очередной раз получила от дочки "козью морду"! – расстроенно рассказывает шестидесятилетняя Вероника Михайловна. – Мы тебя, говорит, просили только цветы полить, зачем ты стала делать уборку? Я говорю, я для вас старалась! Пока вы на морях купались, я разгребала ваш бардак, теперь еще и недовольны мной... Ты не представляешь, что у них в квартире творилось! В каком состоянии холодильник был, сантехника, вообще все!.. Я две недели, засучив рукава, им все отмывала...
... Дочери Вероники Михайловны, Лизе, тридцать два года. У них с мужем двое детей, старшая в этом году идет в первый класс. Лиза с мужем платят ипотеку, хотят побыстрее разделаться с долгами, экономят и каждую отложенную тысячу несут в банк. Поэтому на море после рождения детей ни разу не ездили. Да и вообще из города практически не уезжали. Муж работает без отпусков, а Лиза из декрета вышла только прошлой осенью...
Однако в этом году было решено, что нужно все–таки отдохнуть. Хотя бы недолго и недалеко, но все же – детям море показать, подышать морским воздухом, погреться на песке. Конечно, десять дней, на которые удалось вырваться, это мало, но все же лучше, чем ничего, – решили Лиза с мужем.
Взяли билеты, нашли жилье, собрались...
А как раз перед поездкой у соседей залило квартиру. Их стояка проблемы не коснулись, но все же Лиза решила на всякий случай на время отпуска оставить ключи маме – мало ли что. И попросила Веронику Михайловну пару раз за время их отсутствия заехать, цветы полить и посмотреть, все ли в порядке. Вероника Михайловна охотно согласилась. Времени у нее достаточно, она на пенсии, и, хотя живет на другом конце столицы, на метро доехать не проблема...
– А когда мы приехали, я просто не узнала свою квартиру! – рассказывает Лиза. – Все блестит и сияет, конечно, но... Мама только разве что шкафы не передвинула по своему вкусу. А внутри этих самых шкафов все переложила! Тумбочки прикроватные – и те вниманием не оставила. Презервативы отнесла и в лекарства положила... Аптечку перебрала, там, где срок у лекарств кончается, выбросила. Постели все перетрясла. Белье... Трусы, ладно еще мои, но она и Сережкины сложила стопочкой по–своему, он прямо рвал и метал! Бумажки в комоде аккуратно разложила, счета в папочку, там долг по квартире небольшой, не успели оплатить, – подчеркнула и на видное место сверху выложила...
– Ну, мама же хотела как лучше... Она действительно огромную работу проделала у вас за время вашего отпуска! Может, с этой стороны посмотреть на все? Квартиру привела в идеальный порядок, окна вымыла! Вы прилетели вечером, на следующее утро вам на работу обоим. Когда бы еще до уборки руки дошли у вас? По крайней мере, окна мыть и холодильник размораживать точно бы не бросились... А так приехали в идеальную чистоту. Приятно же...
– Самое гадкое, что я должна, по логике вещей, благодарной быть. Но благодарности нет! Есть гадкое чувство, как после обыска!.. Нет такого уголка в квартире, куда мама нос не сунула, понимаешь? Думаю, за эти десять дней она узнала о нашей жизни много нового и интересного... Муж злится ужасно, он вообще против был, чтобы ключи маме оставлять. Но после потопа скрепя сердце согласился, что просто так уехать нельзя. Я взяла в общении с мамой тайм–аут. Но она хлопает глазами и искренне не понимает, что сделала не так. Неужели не понимает, правда?
– Претензии какие–то выдвигают, трубки бросают, разговаривать не хотят, – вздыхает Вероника Михайловна. – Ты, говорит, нос сунула туда, куда не просили! Да боже мой, чего я там не видела–то у вас? Прямо дворцовые секреты у них, надо же... А сколько я грязи вывезла у них, это уму непостижимо! На шкафах пылища, люстры черные были, несколько раз воду меняла! Шторы постирала, так они даже светлее стали, по–моему! Я уж молчу, что там на кухне творилось. Все им отмыла, вычистила... Не нравится, так сами убирали бы!.. Работают? Я всю жизнь работала, но такого бардака в квартире у меня не было ни–ког–да!
Как считаете, дочка должна спасибо сказать матери которая в квартире сделала генеральную уборку к моменту их возвращения с морей?
Ведь и правда, сама она такую уборку осилила бы еще не скоро. Помощников они не приглашают – экономят. Тут и так из графика выбились, поездку себе позволили. Так и жили бы в бардаке, ждали, пока у самих руки дойдут...
Или мать чудовищно бестактна, и дочь вправе обидеться на ее беспардонность?
Что думаете?
/grazdano4ka.ru/
Поделиться5172021-06-21 08:43:43
Сегодня, 21 июня 2021, понедельник:
• День селфи
• День кинолога
• Всемирный день мотоциклиста
• Всемирный день гидрографии
• Международный день скейтбординга
• Международный день йоги
• Всемирный день гуманизма
• День летнего солнцестояния
• Духов день (начало русальей недели)
• Рождение Вышня-Перуна
• День коренных жителей Канады
• День музыки во Франции
• Федор Колодезник
• Именины: Василий, Ефрем, Константин, Павел, Федор.
Поделиться5182021-06-21 15:24:16
НЕМНОГО О "ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ"
Выражения "ты мне очень нужен" и "очень ты мне нужен" имеют противоположный смысл.
...
Парадокс русского языка: часы могут идти, когда лежат, и стоять, когда висят.
...
Девичник - это женская вечеринка, а бабник - любвеобильный мужчина.
...
Забавно, но "чайник долго остывает" и "чайник долго не остывает" - это одно и то же.
...
Кто- то пишет: "Всё, что НИ делается - к лучшему", а кто-то - "Всё, что НЕ делается - к лучшему".
И те, и другие правы.
...
Странный русский язык. ,,Бесчеловечно" и ,,безлюдно" - это не синонимы.
...
Головоломка для иностранцев. В русском языке слова ,,порядочная" и ,,непорядочная" могут быть синонимами, если речь идёт о сволочи.
...
Что не так с кухней? В квартире идут в спальню, в коридор, в детскую, но НА кухню.
...
Фраза "Я тебя никогда не забуду" звучит нежно и ласково. А вот фраза "Я тебя запомню" - уже как-то угрожающе.
...
Те, кто был до нас, - ПРЕДки, те, кто будут после нас - ПОТОМки. А кто мы? ТУТки, ЗДЕСЬки, СЕЙЧАСки или ТЕПЕРЬки?
...
Фраза "да нет, наверное" одновременно несёт в себе и утверждение, и отрицание, и неуверенность, но всё же выражает неуверенное отрицание с оттенком возможности положительного решения.
...
Ох уж эта русская пунктуация! "Здравствуйте, Мария, ответьте, пожалуйста, Андрею, там, кажется, вопрос, который, очевидно, не решён".
...
Только в русском языке предложение может состоять из 5 глаголов: "Решили послать сходить купить поесть".
...
Кроме исключительного русского сочетания "да нет" есть ещё уникальное "бери давай".
...
На грубом, бранном, некультурном русском языке можно сделать человеку блестящий комплимент, высоко оценить и воодушевить его, а на культурном, литературном, вежливом русском языке возможно опустить человека ниже плинтуса.
...
Как иностранцу перевести фразу: "Если сильно окосел - пора завязывать"?
Или: "Руки не доходят посмотреть"? И как перевести фразу: "Не стой над душой"?
...
"На косе косой косой косой косой косой косил покос". Перевод: "На неровном берегу реки заяц-инвалид сломанным инструментом срезал траву".
...
Только в русском языке можно составить вопрос из пяти стоящих подряд букв алфавита : "Где ёж?"
...
Только в русском языке фраза "Ноги в руки и вперёд" несёт в себе какой- то смысл, а не является простым набором слов.
...
На вопрос "Почему?" можно получить исчерпывающий ответ: "Потому что!"
...
Фраза "Ничего не получилось" выражает досаду, а фраза "Ничего получилось" - удовлетворение.
...
Как перевести на другие языки, что "очень умный" - не всегда комплимент. "Умный очень" - издёвка, а "слишком умный" - угроза.
...
Какие странные фразы:
"Миротворческие войска",
"Начинает заканчиваться",
"У пациента сильная слабость",
"Убить насмерть",
"Старый Новый год",
"Детская пластмассовая железная дорога",
"Незаконные бандформирования",
"Холодный кипяток",
"Давайте будем пить, что есть" с ответом: "Нет, будем пить, что пили",
"Геморрой" и "головная боль" - это синонимы,
"Накрылся медным тазом",
"Деловая колбаса",
"Не тяни резину",
"Сел в автобус и стоял всю дорогу".
...
Как объяснить, что фраза "Ничего себе!" означает удивление?
...
Как всё-таки непросто с этим русским языком: облака плывут, лёд тронулся, грибы пошли, техника накрылась, книга вышла, молоко убежало.
Сеtь
Поделиться5192021-06-21 21:38:44
1960-е - Артисты "Современника"Игорь Кваша ( стоит), Михаил Козаков, Владимир Заманский, Нина Дорошина, Петр Щербаков. До чего же молодые и красивые!
Поделиться5202021-06-21 21:40:25
1982 - Московская семья в часы досуга