Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 296

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Андрей Черкасов

Обсудим Евровидение 2021 ?
Коротко и лаконично выскажем своё мнение.
Я считаю, что России нечего делать на этом бесноватом неадекватно «толерантном» конкурсе.
Мне вообще странно, когда страна в которой ещё сохранили разум и запрещена Гей- пропаганда, показывают по главному каналу страны этот мракобесие.
Что касается представительницы от нашей страны - Манижи, мне не было за неё стыдно, но справедливости ради, скажу, что она заняла то место, которое и заслуживала.
С этим музыкальным материалом она не победила бы. ( Хотя на припеве меня даже немного зацепило )
Более того, уверен, что через 1,5 месяца о ней большинство и не вспомнит.
С удовольствием почитаю Ваше мнение.

92

...."Я ее и так и эдак, со словами и без слов. И потом из шкафа вылез и нажил себе врагов..." Мамлыгин пошутил, что он с Ермаковой в шкафу сексился. Надька разозлилась. Мелковат для нее этот Мамлыгин, она жирного карася поймать хочет, а не такого, как Лазарев, Мамлыгин и прочая проектная шалупонь... Савкина тут же за Лазарева заступаться стала, чем вызвала негодование своего нарика: "Ты, Зин, на грубость нарываешься". Чахнет Дерьмакова на проекте!!! Спит с плюшевым мишкой, хомяки ее не уважают, женихи отсутствуют, в шкаф никто не зовет ...... Тоска зелёная в болоте, а ей любить, любить охота.

2...."Пиндец, сюда я больше не ездец!!!" - сказал Саленко. "Ноги моей больше в периметре не будет! Только трутни и неудачники сидят на Доме2," -говорит Захарка, а вот он, оказывается, по его словам, очень успешен в Сочи. У него есть престижная работа, красивая девушка, и он не нуждается в деньгах. О, как!!! А зачем на бревно приперся по первому зову? Зачем к Шафеевой пристраивался? Все они успешные, пока Дом2 не позовет к холодильнику.
Семья Дмитренко тоже очень успешны и могут позволить себе жить безбедно!!! Они на проект даже не хотели, говорит Димка. Ага, стоит только их позвать, так тут же прибегут, но увы, не зовут!!! Даже в гости на бревно не зовут ни их, ни Оганесянов. А ведь именно проект сделал их известными хомяками и именно за счёт Дома2 они до сих пор живут в Инстаграм. Ну кто бы их всех знал без этого позора на Доме2?

3.....Безбородова счастлива с Захарьяшем и забила тату с именем Безуса. Пора набивать имя СерОжа.
Стецевят счастлива с Колесниковым. Они закончили ремонт в его квартире, открыли магазин, и теперь Стецевят увеличивает бюст на 5 или 6 размер.
А Мусульбес, наоборот, сдувает свою грудь до меньшего размера.
Паршина сдула свои губы и счастлива без Уманского.
И только Левченко несчастна с Блюменкранцем, который в очередной раз загулял на три дня. Теперь она опять думает о разводе. Вот только им уже никто не верит. Слишком часто они кричат... Волки... Волки... Когда Валерку на бревно ждать?

4.....А разве от секса бывают дети? Не может этого быть! Врут люди, наговаривают! Нафига мамеШвили бабушкой становиться? Они с дочей ещё не все программы на ТВ обошли, Дом2 это не последняя инстанция. Но мамане все твердят, что Глебка очень даже может помочь ей стать бабушкой. Куда вперёд матери? Не годится мамеШвили Жемчуговская генетика. Нафига ей внуки-орангутанги? Вот ежели бы она от Малмыгина родила, то маманя бы была не против, так она Кадошке и сказала. Теперь тему беременности Швили-дочери будут неделю играть. А чО мать не беременеют? Почему Ермакову не наградят беременностью за доблестный труд на проекте? Савкина почему до сих пор от наркомана не понесла? Больше всего меня интересует, почему Кадоша до сих пор без детей и жены, а не проектные куклы. Когда Бэби Бум на проекте начнётся?

5.....У Семина очередная истерика. Сявкина опять грудями трясёт, особенно перед Адеевым. Илюха от переживаний спать хочет, а свет в комнате не выключают. Безобразие какое. И Семин опять пошёл громить мебель. Долго они будут терпеть убытки от этого психического? Когда Савкина вылетит в окно или башкой в стену влетит? Чего ждём? Когда этот буйный переколотит всё в доме и покалечит народ? Там уже пора санитаров из Кащенко вызывать, а орги его к свадьбе готовят. Ну а что же не готовить? Он говорит, что до Сявы он девственником был, а она его девственности лишила. Ну, значит, должна его в жены взять, тьфу ты, это Дмитренко в жены взяли, а Семина надо в мужья. А припадки эти у него с самого детства были, так что это не наркотики виноваты, видимо, роняли парня часто. У Сявкиной каждый очередной хуже предыдущего, следующий, видимо, будет вор-рецидивист, а если ей повезет, то и маньяк.

6.....Караул!!!! Швилимать лишают Мамлыгина. Прямо из под носа уводят. Привели ему его бывшую девушку, а Наташка теперь ему никто что ли? Совсем возраст не уважают, гады.
......Пингвинова вышла погулять в парк, где совершенно СЛУЧАЙНО встретила Чайкова. Ага ....я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам, что вы мне безразличны!!! Они мирно поговорили, и Ирка осталась довольна этой встречей. Недаром она на проект приходила, видимо, контракт получит только в паре с Чайковым, иначе холодильника с колбасой не видать.

На этом всё. Ваша Людмила

93

ОБЗОР НОВОСТЕЙ

Дима Дмитренко весьма жестко высказался относительно их возвращения на телестройку. "Какой-то черт голимый вякнул, а остальные раздули", - начал дважды-батя свою пламенную речь. По его словам, у них все прекрасно, и в отличии от остальных они не хотят обратно в периметр. Всю информацию Дмитренко посоветовал получать лишь с его с супругой аккаунтов, и не читать что попало у непонятно кого.
🍒🍒🍒

Не успели Валера и Аня Блюменкранц познакомить сынишку с подписчиками, как им на голову свалилась дурная весть. Вернее, свалилась она конкретно Анне: ее любимый муженек, несмотря на клятвенные обещания, опять загулял. Девушка вызвала на помощь маму и брата, чтобы те присматривали за Давидом, пока Левченко ищет его папаню.
🍒🍒🍒

У Юли Ефременковой тоже беда - закинул ее инстаграм в теневой бан. Нервничает экс-ведущая, что подписчики ее сторис не видят да о пламенной любви к Мондезиру послушать не могут. Хотя, в принципе все закономерно. Кому надо заходить и слушать завывания о том, как несправедлива жизнь и лицом Свят-Амура любоваться? Тут и неудивительно, что посещаемость странички у Юли стремительно несется вниз.
🍒🍒🍒

Андрей Адеев в своем репертуаре...наверное? Сказал пару слов, и этим довел Кристину Бухынбалтэ до истерики. Досталось почему-то Ромашову: его облили водой, обматерили последними словами, попутно разбив пару тарелок. Бедный Женя так и не смог утихомирить свою возлюбленную, ну а виновник сего действа лишь посмеялся над ситуацией.

Кстати, об Адееве. Он тут в художники подался. Решил Алексей написать портрет своей девушки, Ани Брянской. И не абы чем, а своим достоинством, о чем растрещал всему свету. Над Брянской только ленивый не посмеялся, хотя ей тоже забавно от этой ситуации. Потом вообще поползли слухи, что ребята расстались, Адеев собрался обратно в Германию, а Бухынбалтэ, злобно потирая ручки, назвала Брянскую предательницей. Так что же там у них происходит?
🍒🍒🍒

Илья Семин в шутку сказал, что жирок только украшает Аленкину фигуру и вызывает завистливые взгляды девчонок у бассейна. Савкину такие слова, понятно дело, глубоко оскорбили. И потому она, задрав майку и штаны, начала красоваться у зеркала, показывая, что лишнего у нее ничего нет. А потом и вовсе добавила, что скинула целых 5 кг. Один вопрос: а зачем?
🌺🌺🌺

Алена Рапунцель тут порассуждала о своих отношениях. Началось все с того, что они с Ильей опять чуть не поссорились. А потом Алена подумала: "Может это наша фишка?". Не могут они без некоторой "перчинки" сосуществовать. Им нужны эмоции, чувства, а не спокойствие и уют. Вот и интересуется Савкина мнением подписчиков на этот счет.

Также Савкина ответила, почему ее часто не показывают в эфирах. Алена говорит, что она появляется на экране только тогда, когда устроит треш. "Я никогда не буду здесь положительным героем", - делится Савкина. А вот когда у нее с Ильей все хорошо, админы предпочитают их не показывать. Сейчас в отношениях ребят так называемого треша нет, вот и не видит их зритель с голубых экранов.
🌺🌺🌺

Ольга Рапунцель жалуется, что им так далеко ездить до своего застройщика. А делать это приходится довольно часто. В этот раз семейство Рапунцелей поехало разбираться со счетами: им начислили слишком огромную сумму, и они хотят сделать перерасчет. Конечно же, после всех дел Ольга с семьей направилась в торговый центр, где купила себе и детям обновки.
🌺🌺🌺

Александра Черно жалуется, что ее достали представители телепередачи "Мужское/женское". Саша просит перестать звонить всем ее знакомым с целью добыть ее номерок. "Знаем, как у вас там все проходит, варились в этом столько лет", - пишет Черно. Еще пышка добавила, что если бы им хотели помочь, то явно бы не названивали с целью выяснения всех житейских подробностей. "В общем, идите лесом, мы сами справляемся", - заключила Александра.
🌺🌺🌺

Илья Яббаров начал записывать ну очень странные тик-токи. В этот раз он решил обсмеять тему алиментов. "Сегодня думаю алименты заплатить, 5500 достаточно будет", - громкая подпись под его видео. Ну вот, а Савкина жаловалась, что он совсем ничего не платит. Как же так, Алена?
🌺🌺🌺

"Может я и психопат, но не играйте на моих чувствах" - вот такую гениальную фразу выдал обиженный на Савкину Илья Семин.
🌺🌺🌺

Ирина Пингвинова как бы случайно встретилась с Дмитрием Чайковым. Ребята обсудили все волнующие их моменты, включая общение Дмитрия с дочкой. Пока больше информации Пингвинова предоставить не готова.

(источник Соня из Дом 2)

94

Саша Черно

‼Инсулинорезистентность, приговор

Если честно, я уже устала есть жир. Хотя просто буквально пара-тройка дней. 😃
Мне смешно когда люди пишут про обычное пп и 5 разовое питание, ничего не зная об инсулинорезистентности. Где обычное пп-это вред для организма у человека, у которого есть такие же проблемы как у меня.
Из доп препаратов я принимаю метфомин, он регулирует уровень сахара. Сказали ещё заниматься активным спортом, но в тоже время сказали особо спортом с вашим весом нельзя 🤣👍🏻
Щас буду искать в интернете. Спорт для Толстых.
Я думаю, мне отлично подойдёт кето-Диета, но думаю нужно найти готовую еду.
Кто из вас худел с инсулинорезистентностью? На конкретно большой вес.
Так же у меня СПКЯ, которое переросло в гиперплазию. Пока пытаемся восстановить дюфастоном, потом отменим его и посмотрим что из этого получится. Операцию не хотелось бы 😬
И самое главное, СПКЯ и соответственно инсулинорезистентность до конца не вылечиваются. Только если держать в норме, снижая вес. А инсулинорезистентность не даёт 😃😃Короче замкнутый круг, который надо разрывать.
Всё взаимосвязано и так неприятно, хочется быть просто так худой и красивой.

95

Давид Манукян стал новым ведущим «Дома-2»

Экс-жених Ольги Бузовой занял ее место в знаменитой телестройке. Теперь Дава будет вести «ДОМ-2» вместе с другими ведущими – Ксенией Бородиной, Ольгой Орловой, Владом Кадони и Андреем Черкасовым.

«Всегда было интересно попробовать себя ведущим масштабного шоу. Реалити «Дом-2» идеально подошло на эту роль, так как это шоу про людей, отношения и любовь. Я люблю все настоящее, а у них нет сценария!» - говорит Манукян.

Выпуски реалити-шоу «Дом-2» с его участием будут в эфире уже с 1 июня.

96

«Вы тут нужны не на басике загорать», — Бородина заставляет Жемчугова договориться с Натальей Роинашвили

Макс Полянский

Глеб Жемчугов заметил, что мама его девушки Насти Роинашвили - Наталья, ведет себя странно. По утрам она готовит завтрак на всю семью, а по вечерам - мешает дочке строить отношения. Напряженная ситуация вынудила главную ведущую дома 2 взять дело в свои руки. "Вы тут нужны не на басике загорать", - Бородина заставляет Жемчугова договориться с Натальей Роинашвили. В дневном эфире 25.05.2021 Ксения отчитала Жемчугова за его бездействие. По мнению Бородиной, Глеб обязан наладить общение с мамой Насти, пока они находятся в периметре.

"На проекте созданы все условия для комфортного общения и решения проблем между участниками", заявляет Бородина, недоумевающая, почему герои реалити-шоу Дом 2 расслабились и предпочитают спать на шезлонгах возле бассейна, вместо того, чтобы создавать для зрителей зрелище. "Жемчугов окажется за периметром с Настей на съемной квартире и там может не пускать Наташу в гости и не отвечать на звонки. Но на проекте он обязан с ней общаться, разговаривать и наладить контакт.", - пытается расшевелить Глеба его начальница.

Жемчугова могут выгнать за ворота?

Жемчугова одним из первых орги могут выгнать за ворота, если он продолжит отдыхать, наблюдая за танцами Насти Роинашвили. Всё чаще Жемчугов со своей пассией закрываются в комнате, их свидания однообразны, тем для разговора у них нет, значит, нужно подключать маму .

Но у мамы Наташи есть свой план - обойти в эфирах Жемчугова и без него стать топовой участницей, чтобы впоследствии подобрать дочке молодого парня. Того же Глеба Малмыгина, у которого, по мнению Наташи, хорошая генетика. Именно о таком зяте она мечтает... или о таком муже для себя?

97

Надежды лучик золотой написал(а):

Андрей ЧеркасовМне вообще странно, когда страна в которой ещё сохранили разум и запрещена Гей- пропаганда, показывают по главному каналу страны этот мракобесие.

А столько лет сидеть в главном борделе страны и влиять на неокрепшие умы не стыдно :dontknow:

98

Всем привет!https://i4.imageban.ru/out/2021/03/14/0f8299549a2f2d31939454473b58420c.gif

99

Надежда Ермакова покинула телепроект Дом 2Кастинг-директор проекта вернулась к своей основной работе. Надежда Ермакова покинула телепроект Дом 2, она снова заняла место в рабочем кабинете и рассматривает анкеты будущих участников реалити-шоу. И для себя заодно найдет кого-то вместо Сергея Лазарева? По хорошему, Ермакову нужно было уволить за профнепригодность, за её желание по своему личному вкусу формировать состав героев телепроекта вопреки мнению зрителя, но Наде хватит надолго её позора, о котором я рассказывал на шлоке.
Надежда Ермакова покинула телепроект Дом 2
Как только вышли эфиры, в которых Ермакова опять вешалась на шею малознакомому парню, Артём Мартинчик трогал её бюст, а в кадре она оказалась без макияжа, Ермакова сдалась и собрала чемоданы. Или интригует и ищет новый шкаф после появления Гобозова в эфирах тётя Надя , как Ермакову называют участники телешоу?

Окружили Надежду сценаристы и операторы телестройки со всех сторон, памятуя, как она разрушила жизнь их коллеге Артёму, которому пришлось из-за романа с Ермаковой уйти с работы за кадром. Только Ермакова никак не уйдет, создает сплетни, хотя Мария Давидова утверждает, что у Нади всё хорошо с Артёмом Мартинчиком, а Сергей Лазарев остался дожидаться свою судьбу, прилипнув к кровати в мужской спальне. Называется: пришел, увидел, протрезвел...

Ещё одна необычная новость на фоне разговоров, что на проекте теперь новый ведущий - Давид Манукян. Вот это действительно "новая любовь" на канале "Ю" с новыми ведущими. Или всё-таки старым участникам дали месяц на "раскачку", после чего все по очереди уйдут за периметр, предоставив возможность ярчить новым героям?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/05/x2021-05-25_18-09-11.png.pagespeed.ic.fwKASAK2KM.webp

100

Илья Яббаров организовал концертные гастроли, чтобы заплатить алиментыОчередной позор проектного "шансонье" - Илья Яббаров организовал концертные гастроли, чтобы заплатить алименты. Яббаров заявил в своём блоге, что проедется с концертами по всем крупным городам России, билеты стоят тысячу рублей, все вырученные деньги пойдут на алименты его детям. Дождалась Алёна Савкина финансовой помощи от Яббарова. Осталось ей только доказать через суд, что её сын Богдан имеет к Яббарову хоть какое-то отношение.
Илья Яббаров организовал концертные гастроли, чтобы заплатить алименты
Выступление Яббарова в социальных сетях с громким заявлением активно обсуждают зрители и участники дома 2. Над Ильёй смеются телезрители, прекрасно понимая, что основным покупателем билетов и слушателем станет его супруга Анастасия Голд. Зачем же Яббаров лишний раз привлекает внимание к теме невыплаченных алиментов?

Всё просто. Ипотека, бесконечный ремонт в новой квартире, хайп для раскрутки страницы в Инстаграм, набор рекламы. Тема развода с Настей Голд не собрала необходимую аудиторию, бывшие родственники не спешат на разборки на Первый канал, как бы Ябба ни провоцировал Татьяну Владимировну и Алёну Рапунцель, о чем мы рассказывали на сайте шлок. Как же ему заработать на жизнь? Как попасть хотя бы гостем на проект, если Рапунцели его игнорируют? Или Илья зарабатывает на "новый" нос Насти Голд?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/05/x2021-05-25_15-28-18.png.pagespeed.ic.hEWJxahL9S.webp