Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 296

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Вымывали святой водой»: Черкасов сообщил, что гримерку Бузовой отдали Даве

Андрей Черкасов рассказал Teleprogramma.pro о том, как принял нового соведущего знаменитого реалити-шоу«Дом-2». А Рустам Солнцев высказал мнение, что появление Давида Манукяна в эфире не повлияет на рейтинг проекта.

В СМИ появилась информация, что наряду с Ксенией Бородиной, Ольгой Орловой, Владом Кадони и Андреем Черкасовым новым ведущим реалити-шоу «Дом-2» станет Давид Манукян. Выпуски с участием Давы выйдут в эфир на канале «Ю» уже с 1 июня. Самое забавное заключается в том, что известный музыкальный блогер занял место бывшей возлюбленной Ольги Бузовой, которая раньше вела передачу.

Андрей Черкасов: «Дава займет гримерку Ольги Бузовой»

И как рассказал Teleprogramma.pro Андрей Черкасов, Даве даже выделена гримерка Ольги. Как коллеги по цеху восприняли новость о появлении Давы на канале«Ю» ? С этим вопросом мы также обратились к Андрею.

«Я воспринял эту новость позитивно и с улыбкой. И первое, о чем я подумал, — это о том, как на это отреагирует Ольга Бузова. Мне почему-то кажется, что у всех возник именно этот вопрос, — пояснил Андрей Черкасов. — А вторая мысль, которая пришла мне в голову, — это то, что нужно подписаться на Даву в Инстаграм, что, собственно, я и сделал».

— Вы уже видели Даву в деле?
— Он приступает к съемкам сегодня, 26 мая. Я считаю, что Дава — человек достаточно опытный. И не думаю, что у него могут возникнуть проблемы. А если это и случится, то у него есть мы. Вы поймите, кого бы не поставили соведущим к моим коллегам, я должен отнестись к этому профессионально и помочь этому человеку адаптироваться.

— Как вы думаете столкнется ли Давид с хейтом от поклонников Ольги Бузовой?
— Конечно, но Давиду же к этому не привыкать. И я думаю, что он все прекрасно понимает. На самом деле это довольно забавная ситуация. И фишка состоит в том, что Давид займет гримерную комнату, которая некогда принадлежала Ольге Бузовой. Мы вычищали, вымывали эту гримерку святой водой, чтобы Давид даже не почувствовал аромат бывшей возлюбленной.

Рустам Солнцев: «Давид Манукян – это темная ночь»

«Рейтинги у шоу низкие. И одну пустоту пытаются закрыть другой, но целого числа не получается. Думаю, что Давид — неплохой парень. Но я слышал от инсайдера, что его пригласили для того, чтобы вызвать реакцию Ольги Бузовой, которая сейчас, на мой взгляд, находится в неадекватном состоянии. Я сужу об этом по ее последним постам, — поясняет Рустам Солнцев.

— Но никакой реакции от Ольги точно не последует. Сейчас у нее богомолья жизнь, она молится Богу. Я считаю, что это непрофессионально – приглашать ведущего только для того, чтобы вызвать реакцию. А это ничего не изменит, проект будет смотреть то небольшое количество людей, которое и смотрело его до этого момента».

— А какое у вас отношение к Давиду Манукяну?
— Что же касается Давида, то, на мой взгляд, будучи при Бузовой, он умудрился никак себя не проявить. Мы до сих пор не знаем, что это за человек, что у него на душе, на сердце, чем он живет. Мы только видели, как Давид поехал в Казань, а пост, посвященный этой теме, был выложен, как реклама. Я это воспринял как малодушие и попытку пропиариться на трагедии в школе. Для меня Давид как темная ночь. А зритель любит того, кого он знает.

У Давида уже был шанс показать себя, а он этого не сделал. Кому-то может показаться, что на Даву можно было сделать ставку как на темную лошадку. Но так не получится, народ у нас не глупый. Да и проект смотрят в большей степени от скуки. Поэтому не думаю, что участие Давида что-то кардинально изменит.
Teleprogramma.pro

172

Новым полноправным ведущим на телестройке стал Давид Манукян, чей приход вызвал бурные обсуждения в сети. Большая часть фанов уверена, что администраторы Дома-2 специально пригласили Даву, чтобы кольнуть Ольгу Бузову: смотри чего потеряла.

С этим мнением согласны и некоторые участники, включая Алену Рапунцель. Часть зрителей считает, что Манукян умело использовал Бузову, чтобы пробраться к вершине. Также нашлись и те, кто защитил Даву, мол, ему что теперь, от выгодных предложений отказываться?

Ну а сама Бузова меж тем в ус не дует. Как известно, ее пригласили наставницей в одно из белорусских шоу, по завершении которого она получит гонорар в размере 500 тысяч долларов.

Семья Рапунцелей посетила парк аттракционов. Василиска, как обычно, попробовала все, что можно: начиная от аттракционов и заканчивая поездкой на радиоуправляемой машине. В ходе прогулки Рапунцель так ненароком намекнула, что ей бы хотелось Гелендваген, на что Дима ответил согласием.

Но больше всего внимание фанатов привлекло Ольгино платье. "Да у нас так доярки не одевались", "Колхоз" - самые мягкие выражения в адрес несчастного платьица.

Алена Савкина тут рассуждала на лобном, что для нее семья, а что нет. И оказалось, что Семин в это понятие не входит, ведь они еще не женаты. А так, семья Алены это она сама и Богдан. Потом Савкина слегка подкорректировала свое высказывание, добавив, что Илья как бы семья, она готова выйти за него замуж и родить детей. В итоге, Семин обиделся на это высказывание, Савкина психанула и ушла с лобного, а Кадони с Орловой стали рассуждать, какие странные рассуждения они только что послушали.

Валера Блюменкранц, видать, вышел из загула. И сразу же разместил пост "Если увидите его маму, передайте, что я люблю ее". А вот Валерка, раньше думать надо было. Анна-то уж на развод подавать собралась. Или помирятся еще?

Никита Уманский философствует на тему одиночества. И почему-то к своему посту он предпочел разместить фото с поляны Дома-2. Намек, что хочет вернуться?

ТелеСоня

173

Ксения Бородина озабочена очередным срывом Жемчугова

Ведущая телепроекта заметила, что участник впал в депрессию, его перестала радовать молодая Настя Роинашвили, больше не интересуют скандалы с мамой Наташей, надоели сценки на "языке" и высмеивание чужих недостатков. Глеб лёг на диван и уставился в потолок в дневном эфире дом 2 27.05.2021. Ксения Бородина озабочена очередным срывом Жемчугова, она подозревает, что ещё немного и Глеб, который держится в периметре за счет изоляции и постоянного контроля, сорвется и вернется к зависимости.

18-летняя Настя Роинашвили даже не понимает, о каком срыве ведет разговор Бородина, с опаской поглядывая на поведение Клубнички, начавшего новую жизнь после реабилитации. Зато зрители дома 2 прекрасно помнят, на что способен этот участник. Ведущие и организаторы проекта помогают Жемчугову с самореализацией, отправляя его на кастинги и проведение различных мероприятий, однако главную поддержку он нашел среди друзей на проекте.

Саймон Марданшин стал личным тренером Жемчугова

Саймон Марданшин стал личным тренером Жемчугова, разработал для него программу питания и тренировок, с учетом проживания на проекте и режима дня. Теперь каждый четверг Глеб будет выкладывать фото со своими спортивными достижениями в личном блоге.

С каждым днем мужчина всё хуже относится к своей девушке и его поведением обеспокоена Наталья Роинашвили, а теперь и Бородина нашла повод задуматься. Поможет ли спорт Глебу снова стать активным и убрать агрессию из общения с Настей Роинашвили?

Автор: Макс Полянский

174

Гость,Добрый вечер!https://hurrytolove.ru/wp-content/uploads/2019/02/image-min-e1549564160379.jpg

175

Анна Брянскаяhttps://sun9-36.userapi.com/impg/T8Xx4LnI9izCexDoJdt2Zby8XE2F7dwnPG6JwQ/o1XjJbGfBjg.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=7c44cf52bfa5d1bceb82844ccf8fa760&type=album

.

Надя Мальцева
От брянской тошнит, как только рот раскроет. Какие -то ужимки, прыжки ... неприятная девка, зачем позвали ? Даже на камеру не научилась работать, дерьмо все , что с нею связано.

Ирина Строгина
Очередной потаскал и кинул

Светлана Драган
Да ну фу...

Наталья Фенина
Не долго музыка играла

Леся Казьмина
Да вы на ноги её посмотрите в эфире, как будто на коленках стоит с утра до ночи, все синие.

Irina Lobanova
Брянская-днище, неразборчивая и всем давалка.

Лиля Халитова
Быстро он ее отматросил

176

На каблучкахhttps://sun9-45.userapi.com/impg/uTUs5UCes8Y53XH5xT8lXtAX0UijIOmNrw3WVA/ZvXsr7rHCKY.jpg?size=704x1080&quality=96&sign=7e5ad0ccf490efd5534200fc46ee30bd&type=album

177

178

Мечта Малмыгина сбылась - на Дом 2 вернулась Кристина ЛясковецОрганизаторы телешоу не знают за что хвататься и как повысить рейтинг любимой молодежной передачи. За одну неделю произошло столько событий, которые никак не стыкуются между собой. Ясно одно - зрителей пытаются подтянуть к экранам, показывая их любимых героев. Сначала Дава - ведущий, затем Гобозов с сыном, теперь новое известие. Мечта Малмыгина сбылась и на Дом 2 вернулась Кристина Лясковец.
Мечта Малмыгина сбылась - на Дом 2 вернулась Кристина Лясковец
Кристину показал в своём блоге Алексей Адеев, заявив, что он опять помирился с Аней Брянской. Мало видно получил от неё лещей? В эфирах Лясковец можно будет увидеть 02.06.2021, а к кому она пришла и надолго ли - история умалчивает, участники проекта тоже не сообщаются на данный момент, что у них в составе новый герой.

Малмыгин уже давно мечтает ухаживать за Кристиной, в городских квартирах во время съемок конкурса "Сейшельские каникулы" он позвал её к себе на проект, о чем я рассказывал на шлоке. Неужели у Глеба появился шанс построить отношения с симпатичной блондинкой? Или она появилась, чтобы поддержать Саймона Марданшина?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/05/x2021-05-27_06-29-40.png.pagespeed.ic.MC8pfxL9Fs.webp

179

Сергей Лазарев убедился, что Ермакова не ценит хорошее отношениеhttps://i2.imageban.ru/out/2021/05/27/c4c330c7f6488791b0aa07e8a3c32649.jpg
Сергей Лазарев разочарован в Наде Ермаковой. Она за периметром была с ним ласковой и весёлой, а на проекте превратилась женщину, главная цель которой доказать окружающим, что её могут носить на руках и баловать. Ей постоянно не хватает то внимания, то уважения, то поступков. Сама же Надя предпочитает сплетничать и выедать мозг чайной ложечкой тем, кто проявил к ней симпатию. Сергей Лазарев убедился, что Ермакова не ценит хорошее отношение. Он столько добра ей сделал, а она не заметила и требует чего-то невозможного. В каких иллюзиях она живет?
Сергей Лазарев убедился, что Ермакова не ценит хорошее отношение
В ночном эфире дом 2 26.05.2021 Надежда на общей кухне опять унижала Лазарева. Говорила, что тысячу раз пожалела о встрече с ним, что никогда бы его не заметила, будь он за проектом таким же странным, как под камерами. Надя предположила, что Сергей, встречаясь с ней в машине и в кино, притворялся другим человеком. То, что он пытается для неё сделать, ей не нужно. Но и Мартинчик, из-за которого она отвергает Сергея, начал избегать её общества. Артём пытался соскочить, вообще не вспоминая про кастинг-директора,  но его раз за разом отправляют перед ней отчитываться и лебезить.

Лазарев думает, что Ермакова изменится?
Теперь у Ермаковой во всех бедах виноват Лазарев. Он понял, что все его поступки Надя обесценила, потому его "хорошая энергия превратилась в негативную" и у него появилась раздражительность при мысли о Ермаковой. Сергею захотелось как-то унизить и оскорбить женщину в ответ. Назвать её "гнидой" и "оно", как-то обидеть, чтобы она побывала на его месте.

"Зачем вкладывать душу в пустоту?", - задается вопросом Лазарев, думая о своей обидчице Ермаковой. Не слушал бы Сергей ведущих, выполняя их команды, проявил бы инициативу сам, пока на Поляне много молодых девчонок, глядишь, и изменилось бы о нём мнение. С какой целью он как привязанный ходит за Надей, чтобы получить новую порцию негатива и выслушать очередное "бу-бу-бу"?

180

https://i.ibb.co/cNkFqYG/Screenshot-7.jpg