Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 296
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться1942021-05-27 22:00:31
Чума про младшую Африку
Поделиться1972021-05-27 22:20:38
Дерябина со своей мужей
Поделиться1992021-05-27 22:25:05
rustamsolncev_А Надюха ,между тем, продолжает строить любовь!
Поделиться2002021-05-27 22:27:29
imseyshikя у ветеринара
Сегодня я впервые в Украине посетил ветклинику
Меня встретили очень добрые ветеринары - дерматолог Станислава и стоматолог Ярослав
Сначала я переживал, но оказалось, в клинике не так и страшно Ветеринары были ко мне добры, внимательны и ласковы
Если у вас есть четвероногие друзья, то в этом видео вы можете узнать много интересного о содержании и уходе за собаками доктора всё четко и доступно рассказали моей хозяйке
В целом, у меня все хорошо: красивая здоровая кожа и шерсть, прекрасные ушки, нормальный вес, аппетит... Единственное, со временем мне сделают чистку зубов, но к этой манипуляции нужно подготовиться, потому что она делается под наркозом.
Сегодня мне подстригли когти и взяли цитологию из натертышей под мышками. По результатам анализа у меня все в норме но гулять буду пока без шлейки, потому что именно она натирала мне подмышки
А со временем мне сошьют шлейку из натуральной кожи
Через две недели у меня повторный прием у Станиславы и она мне назначит прививку против местных вирусов
Отныне я с радостью буду посещать клиники и советую вам: регулярно водить своих питомцев к ветеринарам, заботиться о них и любить так, как любят меня мои хозяева
Приятного всем просмотра видео и до встречи!
Любящий вас и здоровый Сейшик