Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 296

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Адеев возмущен поведением Насти и Натальи Роинашвили

Макс Полянский

Алексей Адеев пытается помочь своему другу Глебу Жемчугову разорвать замкнутый круг и избавиться от лишних проблем. Адеев возмущен поведением Насти и Натальи Роинашвили и при каждому удобном случае троллит Настеньку, доводя её до истерики, а потом смеется, слушая её вопли.

Адеев заметил, что Настя и её мама заигрались, Наталья до такой степени ведет себя нелогично, что Алексей попросил у женщины мед. книжку, чтобы посмотреть, с кем имеет дело и какие у неё диагнозы. Наташа ведется на мнение окружающих , следит за социальной сетью, подстраивается под советы подписчиков. Всё, что диктуют Наташе подписчики её семьи, она сразу же выполняет - рассказывает Адеев на своей странице в Инстаграм.

Мама Насти постоянно оскорбляет Жемчугова, называет его толстым и зависимым, говорит, что от него у её дочери будут больные дети. "Когда нужно держать ответ перед коллективом Наташа прикрывается пожизненным иммунитетом от Влада Кадони. Это просто карт-бланш свинства, как сказал Илья Сёмин!", - обвиняет Наталью в лицемерии Алексей. В этом, как оказалось, и кроется причина подавленного состояния Жемчугова .

Адеев развлекается, издеваясь над Роинашвили?

Как ведёт себя Наталья и почему у неё конфликт с Алексеем - можно будет увидеть в ночном эфире дом 2 27.05.2021. Зачем взрослому мужчине, не считая проектной темы, раскручивать Настю и Наташу, пытаясь их разоблачить? Помогает Жемчугову, опустившему руки, избавиться от весёлой семьи? Или у Лёши самого виды на Настю?

212

МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2

Саша Черно такой человек, который ищет выгоду во всем и везде

Саша Черно говорит: Мы с сестрой одна семья, мы одно целое! Саша тебе вот где выгодно, что сказать то и говоришь, а потом у тебя амнезия и я такого не говорила... На протяжении всего участия на Доме 2 ты не просто говорила, а кричала, что вы с сестрой разные по духу и даже воспитанию люди, что практически всегда даже жили в разных местах, никогда не были семьёй, ни чем не делились между собой...

Конечно дело ваше, я бы тоже туда не пошла, дела семейные надо решать внутри семьи, а не на обозрение всем, но то, чем ты парируешь полный бред и враньё. Ты «популярна» была благодаря той грязи, которой вы сами же себя обливали на Доме 2 и позволяли другим обливать ради денег и подписчиков, сейчас то откуда такая корона на голове, кому вы сдались...

Автор: Элина Рудакова
Браво автору!все правда про сестру-она гуляет,а я с детства работала и училась-это тоже чунькины слова,хотя очень скоро сама же их и опровергла,рассказав о своем бурном отрочестве!танька хоть пенсию у бабки не перла,хотя,может и перла,может именно в этом вы и одинаковые!
Популярность заработать фрикарством можно,вот только как из этого вылезти?!как ты не старалась убедить нас,что ты не такая,а это роль,но вся твоя дальнейшая жизнь за пределами дурки твои слова опровергает,а наше мнение о тебе как о грязной,ленивой ,лживой,прожорливой быдлобабе подтверждает!!!
Раньше еська пытался(безрезультатно)нас убедить как сын похож на него,так теперь и чунька это делает,поместив фото под заголовком-как мы похожи.зря ты это сделала!ну ни капельки,похожи только надутые щеки,а все остальное АБСОЛЮТНО разное!!!неужели на воре шапка горит???!то шов вдруг опубликовала,который не просматривался до этого ни разу,ни на одной твоей голой фотке и совсем не похож на шов от кесарева,то теперь пытаешься нас убедить,что вы похожи...вот лучше бы ты эту тему не поднимала!!!

213

На проект потихоньку подтягивается старшее поколение. И нет, речь не об участниках, а об их мамах. Надя Ермакова пригласила свою маму в периметр, чтобы та помогла дочке отстоять свои позиции в битве с Мартинчиком, который, как говорят в народе, поматросил чувства Нади и бросил", тем самым опозорив ее перед коллективом и зрителями.

Хоть у кого-то из домовских выпускников все хорошо. Катя Скалон и Паша Бабич празднуют 9 месяцев отношений. На этот раз Павел постарался удивить свою девушку. Он, водрузив на себя букет цветов и кучу шариков, залез в квартиру через окно. Конечно же, Катюнечка визжала от радости. Главное, чтобы Бабич потом опять не начал разглагольствовать, что подарки женщинам не нужны. А так поздравляем!

Майя Купина тут настрочила пост, мол, ей сложно подпускать к себе людей. И нет, социопаткой она себя не считает, просто постоянные ошибки в людях научили Майю быть более разборчивой. И вот Донцова решила поинтересоваться, как же она выглядит в глазах подписчиков. И оказалось, выглядит она как Марина Африкантова, которая тоже недавно такой пост писала. "Что, устала от постоянных тусовок", - пишут фаны ей в комменты.

Оля Рапунцель вывела своих дочек погулять и снова стала звездой обсуждений. Пока Софи осторожно передвигалась на своих двоих между горками, Василиска активно бегала и играла с другими детками. И когда Вася в очередной раз залезла с целью прокатиться, Оля закричала детворе, чтобы те уступили место малышке. Именно это и задело подписчиков, мол, те дети даже кататься не собирались, а просто стояли, никак не мешая Василисе кататься.

Саша Черно поделилась, что на днях наконец-то закрыла один из своих множественных гештальтов. Ей удалось объясниться и разойтись на мирной ноте с человеком, который когда-то был ей очень близок. Кто этот самый человек Саня не уточнила, но и ладно.

У Алены Савкиной радость: она начала восстанавливать свой паспорт. Некоторое время ей пришлось жить без паспорта, и даже на проект она пришла без заветного документа. Ну теперь-то ей точно ничего не помешает за Семина замуж выйти. Готовься, Илюха!

Ну и напоследок немного криков от Роинашвили-младшей. Лично мы почти ничего не поняли, может у вас получится расшифровать этот набор слов? 🤨

ТелеСоня

214

Сёмин считает, что у Савкиной параноидальная истерия в опасении боли

Наталья Борушко

Оригинальное объяснение устроенному разгрому в комнате дал Илья Сёмин в дневном эфире 28.05.2021 Ольге Орловой. Ревность Алены Савкиной, которая обнаружила интерес своего парня к красотке Лиле Емельяновой, привела к очередному конфликту в паре Сёмина и Рапунцель-младшей.

Так как эфиры отстают от реальных событий на неделю, то ссора опять закончится очередным примирением. Но, в этом выпуске Дома 2 очень даже откровенно признается Илья ведущей проекта Орловой, что в отношении не совсем адекватных поступков "яркой и дерзкой" Савкиной кроется корень проблем в их отношениях. Алену постоянно штормит от желания то ли покинуть Дом 2 достойно после свадьбы, то ли бросить проект и сбежать окончательно за периметр, но конфликты она готова высасывать из пальца.

Насчет "параноидальной истерии" очень старательно пытался вспомнить текст Сёмин, раз уж с сарказмом воспринимала его слова Ольга Орлова. Проговорился Илья, что партнерша все время ищет темы для ссор и скандалов, и находит их регулярно.

Зато у Алены есть после этого возможность выезда с поляны и прекрасного проведения времени за воротами.
За разром комнаты со стороны ведущих и администраторов никаких мер воздействия в адрес Сёмина не последует, что выяснилось поздне из диалога Орловой и Бородиной. Иначе жить ему придется в изоляторе в очередной раз?

215

Гость,привет!https://i.imgur.com/05aN2nE.gif

216

Ольга Орлова проверит либидо Артёма Мартинчикаhttps://i2.imageban.ru/out/2021/05/28/97de10ba5e34de61b3e15f00bf4b16fa.jpg
Что за разговоры пошли на Поляне: многие участницы заметили, что Артём целуется со всеми подряд, но дальше поцелуев дело не заходит. Парню уже 23 года, на проекте он больше месяца, а до сих пор никого не пошевелил, даже Надю Ермакову, воспылавшую к нему страстью. В дневном эфире дом 2 28.05.2021 выяснилось, что Ольга Орлова проверит либидо Артёма Мартинчика, чтобы узнать, что он скрывает, способен ли молодой парень "волшебничать" с девушками. Для проекта это важно - строить любовь полноценно, а не бегать целоваться по санузлам.
Ольга Орлова проверит либидо Артёма Мартинчика
Орлова собралась пригласить к Мартинчику врача, на что только не идут ведущие ради личного счастья Надежды Ермаковой. Интересные у Орловой ассоциации - если нет желания сближаться с опытной Ермаковой, значит, слабое либидо. Зачем такой участник реалити-шоу? Плохо Надя его проверила во время кастинга? Надежда решила атаковать бедолагу со всех сторон, помимо ведущих, которые на него насели, Надя привлекла свою маму и привезла её на Поляну.

Мартинчик, влип конкретно, о чем рассказывал в своем блоге Роман Рахмонов. Но маме Надежды парень понравился и она назвала его искренним человеком.

Ермакова хочет заселиться с Артёмом?
Странно, что замяли ту тему, о которой я писал на шлоке, между Марией Давидовой и Артёмом однозначно было волшебство, участники обсуждали этот момент в сторис, но в эфиры разговор не попал, потому как по сценарию Мартини теперь то ли вообще не интересуется волшебством, то ли сменил ориентацию. Спасибо, Надя. Не мытьем, так катаньем - неужели Ермакова хочет заселиться с Мартинчиком и вынуждает его всеми способами принять важное решение?

217

Черкасов глупо пошутил насчет преемника Бузовой - ДавыЭтично ли это - радостно комментировать неприятные для твоего бывшего коллеги события? Андрей Черкасов глупо пошутил насчет преемника Бузовой - Давы. По словам ведущего телешоу, который одним из первых даёт различным изданиям интервью, в частности, Стархиту и Телепрограмме, Манукяну досталось не только место Бузовой, но и её гримерная. «Мы вычищали, вымывали эту гримерку святой водой, чтобы Давид даже не почувствовал аромат бывшей возлюбленной», — рассказал журналистам Черкасов.
Черкасов глупо пошутил насчет преемника Бузовой - Давы
В отличие от Влада Кадони, деликатно прокомментировавшего появление Давы на Поляне, Черкасов признается в интервью, что доброжелательно отнесся к появлению рэпера на проекте и готов помочь ему освоиться на съемочной площадке. Черкасову кажется, что Дава справится со своей задачей, Андрей уже подписался на Давида в социальных сетях и строит свои предположения, как отреагирует Бузова на такие перемены на Доме 2.

Манукян, по слухам, доволен новым местом работы, потому что ему нравятся проекты без сценария. О том, как часто Дава намерен появляться на телеканале "Ю", мы узнаем сегодня и поделимся с вами информацией на шлоке. Черкасов даже не скрывает своего счастья, что телестройка "выжила" без Бузовой, но теперь будут рекламировать Манукяна, а не Андрея с его песнями?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/05/x2021-05-25_10-56-52.png.pagespeed.ic.4VMtq06dn8.webp

218

Адеев считает, что Наталья Роинашвили заигралась на Доме 2, обижая ЖемчуговаРешил Алексей Адеев высказаться по поводу своих коллег по реалити-шоу Дом 2 Натальи Роинашвили и Глеба Жемчугова. На своей странице в Инстаграм, пишет Леша, что надо убирать столь активную и ведомую на чужое мнение маму Наташу с поляны. Мешает она дочке любовь строить с Глебом Жемчуговым и обижает будущего зятя в эфирах.
Адеев считает, что Наталья Роинашвили заигралась на Доме 2, обижая Жемчугова
С одной стороны, Алексей Адеев вроде бы защищает Глеба от нападок женщины, которую тот тоже не слишком приличными словами характеризовал. Да и дочку её матом посылает прилюдно. Может, пресловутый бумеранг Клубничке прилетает?

С другой стороны, раз признается Леша Адеев, что Наталья Роинашвили ведется на мнение коллектива и ведущих, то зачем обижаться только на неё? Против всех не выстоять им с Глебом даже вдвоем?

Что касается игры, то уж не опытному "бойцу любовного фронта" Адееву критиковать других за спектаки в эфирах Дома 2, он и сам переигрывает временами.
Или высказал в социальных сетях свое возмущение Алексей Адеев не напрасно, а в поисках поддержки со стороны своих подписчиков и для себя, и для Глеба Жемчугова?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/05/xsshot-3-36.jpg.pagespeed.ic.KuZJNLcXv2.webp

219

Ксения Бородина опасается за жизнь Алены Савкиной в будущем

Не даром так старательно отговаривает ведущая Ксения Бородина Алену Савкину от дальнейших отношений с Ильей Сёминым в дневном эфире 28.05.2021. О том, какие оправдания искал происходящему и своим угрозам в адрес Рапунцель-младшей Сёмин в диалоге с Ольгой Орловой можно прочитать . А разбирали ночной конфликт между Ильей и Аленой с потасовкой, скандалом в админке и угорзами лишить жизни Савкину со стороны Сёмина, кокторые не рискнули пустить в эфиры.

Самое странное в этой истории, случившейся неделю назад, что уже в реальном времени ночью Савкина написала, что опять покидает Дом 2, потом, видимо, протрезвев, из "сториз" эти признания убрала и на поляне появилась.

Угрозы лишить жизни со стороны Сёмина в эфир не пустили, заменив обсуждением случившегося конфликта Алены и Ильи ведущими Орловой и Бородиной в гримерке. Опытные женщины не могут понять, зачем Алена Савкина так готова рисковать собой и своим будущим, цепляясь за Сёмина?

Ксения Бородина предполагает, что таким образом добивается Савкина воплощения своей мечты выйти замуж и сыграть свадьбу на телепроекте Дом 2. Заодно став популярной в социальных сетях.
Ольга Орлова свою обеспокоенность выражает в мнении, что бежать без оглядки надо Рапунцель-младшей от столь недакватного кавалера. Только кто её послушает, кроме зрителей Дома 2?

Автор: Наталья Борушко

220

Алена Савкина

Вот здесь я настоящая , здесь я дышу полной грудью и знаю , что за моей спиной Москва полная возможностей .. и моя душа полна идей и целей , чтобы осуществить их❤

Я та , которая когда-то приехала с Владивостока и сказал себе , что обязана сделать все , чтобы моя семья была счастлива
Я та , которая наступала , наступаю и буду наступать на стереотипы общества , которая живет сердцем и верит ему

Я поняла , что безысходность моя в вопросе остаться на проекте - это прекрасное место , но уже не для меня.. я хочу чтобы Дом 2 гордился участником своим , а для этого я хочу показать , на что я способна и чего могу достичь ❤

Я не жалею, что вернулась - зато я поняла , что здесь действительно я выросла и это место стало для меня трамплином 👏🏼

Я возвращаюсь домой и буду вместе с вами идти к целям , как делала это раньше ❤