.
Алёна Воеводина
Алевтина, При всей моей нелюбви к Олюшке...мне все равно кажется подленьким это дело. Я согласна, что говорит он хорошо и поет и танцует...Но идти ведущим................мало ли что орги хотят замутить тему для обсуждения. Он то САМ РЕШАЕТ КУДА ИДТИ .
Алёна Воеводина
Алевтина, и я не верю, что Буз ушла сама. Ушла по причине скорее финансовой. Не потянул канал Ю запросов Арчера и подстраиваться под ее график не захотел. Иначе не рыдала б на 17летие проекта.
Алевтина Андреева
Алёна, правильно... Выглядит это именно так - вроде как подсидел бывшенькую... Но это ведь не так...
Да, он решает - согласиться или нет. Не вижу веской причины отказываться от очень приличного заработка и опыта работы на ТВ. Причем, через столько времени после того, как Бузова оттуда сама спулилась.
Алёна Воеводина
Алевтина, Подсиживает на всех фронтах и с удовольствием. Делает вид, что не понимает этого. На РУ-ТВ премию получил , а ей НИЧЕГО не дали с ТАКИМИ то рейтингами....Я не злорадная и для меня это все мерзковато. Он же понимает, что зовут его именно на теме антагонизма. Олюшке на зло так скажем. И орги всех мероприятий на этой теме его зовут, а не на теме обнаружения его офигенного таланта. Если б было не так, то не вспоминали бы ему Бузову на КАЖДОМ мероприятии
Алевтина Андреева
Алёна, что значит - НЕ САМА УШЛА? Понятно, что Ю финансово не потянул - так пусть и по этой причине, но решение уволиться именно она приняла. А почему кто-то должен подстраиваться под ее графики? Где это видано, чтобы руководитель подстраивался под работника? Если подстраивался ТНТ, это же не означает, что подстраиваться должны все... Бузова очень подвела Ю. И Ю не обязан церемониться с Бузовой, как бы ни звучало ее имя. Ушла - иди... И без Ю Бузова сияет на небосводе шоубиза... И что теперь? всюду, где барыня прошли, нельзя наступать?
Алёна Воеводина
Алевтина, Мы правды как там было не узнаем. А вот что захотели ее "умыть" и поднять уровень рейтинга в том числе и на негативных комментариях, это точно. Сейчас кинутся Олюшкины фанаты писать Даве и на сайте проекта примерно то , что сейчас я . Вот тебе и рейтинг.
Алёна Воеводина
Алевтина, я давно на него подписана и все эти пародии в сторис на Буз меня разочаровывают. Поганенький мужичок. Она, кстати, вообще не реагирует и не вспоминает его. Не устроила кинА, как после развода с Тарасовым.
Алевтина Андреева
На РУ-ТВ премию получил , а ей НИЧЕГО не дали с ТАКИМИ то рейтингами....
===
А обязаны были?
Нет, я понимаю, что на этом скандале играют. Причем , обе стороны. Чем хуже Давина сторона? Бузова ведь тоже играет на этих струнах... Теперь у каждого из них своя жизнь. И кстати начала эту физдострадательную историю о расставании именно Бузова. Дава включился позже. Он может быть и вовсе не включился бы, если бы его говном не стала выставлять именно Бузова: и бил, и издевался... А за неделю или две до разбегания по Сети прошуршало фото с ее совершенно счастливой физиономией с их заморского бракосочетания... ага, с человеком, который ее бил и издевался... Я не удивлюсь, если ей присоветовали расстаться с Давой для подскока рейтинга. И она на это пошла. Уже не в первый раз в своей жизни, кстати, ради собственной выгоды..
Алевтина Андреева
Алёна, абсолютно точно - так и будет. Хомяки уже этим занялись. Предсказуемо было. Играют. Вопрос только в том, кто на чью сторону встанет. Я на Давину - и не потому что Бузову терпеть не могу.
Чисто гипотетически, исходя из очень средней и не слишком шумной медийности привожу пример: предположим, ушла Орлова, а через 2-3 месяца в дурку пришел работать Карманов - это тоже называлось бы "подсидел бывшую"?... Да, об этом говорили бы, потому что люди связаны между собой прошлой жизнью, но ажиотажа такого точно не было бы, потому что Карманов известен, но не медиен, да и Орлова не до такой степени, чтобы прям до визга... А тут же Бузова!!!!!!!!!!!... да куда там...
В общем, я о том хочу сказать, что Бузова и сама всюду ищет свой гешефт, и по чужим головам не раз проходилась при жалостливой мине, так что я точно не стану ее защищать и ей сочувствовать. Крокодилиха, блин - жрет и плачет, жрет и плачет...
Нелли Гаевская
Алёна, это шоу ушло на другой канал, а тупобуз дааааавно уже собственность ТНТ и и уйти она может с ТНТ только по воле владельца ТНТ канала, ну никто не хочет в этом разбираться, подняли шум на пустом месте
Алевтина Андреева
Бузова не реагирует на Даву только потому что ее ПР-менеджер так рекомендует. Бузова сейчас себе не принадлежит - все ее публичные взбрыки регулируются специально обученными людьми. Можно ведь по-разному выстроить линию поведения: можно в игнор впасть и лечь в клинику на операцию. И отходя от тяжелого наркоза, вызвать сочувствие к своей такой нелегкой женской доле, когда все через жопу, но через не могу баба и коня на скаку, и в горящую избу... И через неделю (!!!!) после тяжелой операции на ноги (ну, во всяком случае, они были забинтованы обе) Сусличек уже выя...ся больными ногами на сцене, как бы всем смертям назло... Героиня? А то!!!! И ей не до Давы, конечно же, какой Дава? Зачем Дава... ??? Ойййй... короче... Тут целая кухня. В чем ты права - всей правды никогда не узнать, и остается лишь предполагать, что на самом деле происходит, исходя из общих тенденций существования вонючего российского шоубиза...
Альфа Кентавра
Алевтина, золотые слова! А то ведь надо год скорби об"явить, всем ведухам дд саботировать работу, носить блестящие трусы и сидеть только на кортах с ращеперенными бедрами, чтобы скорбь более внятной выглядела, и дд не должен был год работать, чтобы реанимированную не задеть, забить всей стране на свои интересы, а даве_висеть на кресте.... Эти уж нелепые ритуалы по уволенным и несработавшимся! Должен был спалить свое имущество, чтобы ее выглядеть"подленьким", во имя какого нелепого мифа?????
Альфа Кентавра
Алёна, но буз пьяная инициировала травлю давы и его матери!!!! А теперь нереагирует, потому что нерентабельно и не имиджево, а не в связи с мифическим ее чистоплюйством и якобы благородством
Алевтина Андреева
Альфа, ой, ржунимагу)))) во истину так и нужно было сделать: приостановить работу шовы минимум на год - в знак солидарности с безвременно покинувшей дурдом Олей Бузовой... Какой роскошный был бы жест со стороны масс-медиа... И тупица Оля залила бы инсту слезами умиления... А тут, блин, облом... Теперь придется искать повод порыдать публично, рожи скорбные строить, глазками изображать тягучую печаль ... Впрочем, пусть рыдает - лишний раз не посикает...