Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 296

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

«Презираю семьи в нищете». Как российские звезды оскорбляют бедных ...
https://kak2z.ru/my_img/img/2021/06/01/ca3cf.jpg
Настасья Самбурская. «Зачем вступать в брак? Чтобы побираться?»

Звезда сериала «Универ», одна из самых популярных инстаграм-блогеров рунета, Настасья однажды довольно жестко ответила на просьбу подписчицы дать денег на квартиру. Возможно, просьба действительно была неуместна, но актриса в запале распространила свое высказывание на людей с низким достатком в принципе:

«Зачем вступать в брак? Чтобы побираться? Для чего люди женятся? Просто потому, что это традиция такая, создать ячейку до 30 и разродиться, чтобы пальцем не показывали».

.

Сурово обошлась Настасья Самбурская и с представителями уважаемых, но не слишком высокооплачиваемых профессий. Сначала досталось военным:

«Недавно в Instagram один поклонник спросил, смогла бы я жить с военным. Ну как вы себе это представляете? У меня же совсем другой уровень дохода. Как он себя будет чувствовать, если у него жена может квартиру приобрести, а он портки не может купить и носки зашивает?

К тому же, очень сложно военному человеку понять раздолбайскую творческую женскую душу. Меня нельзя строить, я всегда делаю, что хочу. Мужчине, не близкому мне по духу, рядом со мной может быть очень тяжело, поэтому кому попало обо мне мечтать не надо».

Далее пришла очередь пожарных и следователей. Для них Настасья нарисовала целую стенограмму.

«Давайте не будем наивными, - объясняла артистка, - Мужчина с зарплатой в полтинник в месяц возьмет в жены девушку, зарабатывающую полтинник в день. Они будут любить друг друга и будут несказанно счастливы. Он будет радостно тратить ее деньги, а она также радостно рожать ему детей и коляски рекламировать.

Кто запрещал им выбрать профессию, которая смогла бы их обеспечить? Я? Я полжизни горбатилась, получала образование. А сейчас приедет сорокалетний принц-романтик, ничего не добившийся, на козе верхом – и я ему: забирай мое имущество, все тебе отдам!»

А говоря о своих бедных родителях и неблагополучной среде, откуда вышла сама, Самбурская и вовсе не сдерживала выражений: «Вопреки тому, что пытались сделать мои родители, я стала тем, кем сейчас являюсь. А они хотели вырастить из меня ничтожество. Для меня родителей не существует. Моя жизнь началась с 16 лет в Москве, и что было до этого, я даже не хочу вспоминать».https://kak2z.ru/my_img/img/2021/06/01/5057a.png
https://kak2z.ru/my_img/img/2021/06/01/aebf8.jpg
Виктория Боня. «Почему все нищеброды России должны сидеть у нас на шее?»

Телеведущая известна, бывшая звезда «Дома-2» своими хлесткими высказываниями. Однажды она дошла до того, что стала протестовать против существования минимальных зарплат:

«Почему государство решает, какая минимальная зарплата должна быть у криворуких алкоголиков? Если твоя зарплата стоит десятку, ты должен получать десятку, на мой взгляд. А так деньги раздают всяким бездельникам, алкашам, наркоманам, которых плодится все больше больше, только потому что они живут в России».

Тема эта, по признанию Виктории, очень ее заботит:

«Я общаюсь с огромным количеством топовых бизнесменов из списка Forbes. Они тоже такого же мнения. Почему все нищеброды России должны сидеть у нас на шее? Они вчера получали по пять-семь тысяч и никуда не стремились. А сейчас им нужно платить больше. Это наши с вами налоги, мои налоги. Я работаю, зарабатываю честным трудом, плачу налоги.

Мы сами растим такое поколение бездельников и идиотов, которым не к чему стремиться».

Реагируя на поднявшуюся волну хейта, Виктория Боня попыталась оправдаться: «Нужно отсеивать асоциальных людей. Почему воспитатели, работающие с детьми, получают такие маленькие деньги? Это же стыдно.

В моем посте речь шла о наркоманах и алкоголиках, которые получают столько же, сколько и воспитатели, которые действительно пашут и на которых большая нагрузка».

Как именно нужно вычленять асоциальные элементы из рядов учителей, и какие еще профессии достойны более высокой оплаты труда, Виктория, к сожалению, не пояснила.
Алена Водонаева. «Они малограмотные, они необразованные, они пьют»

Еще одна бывшая участница «Дома-2» также обеспокоена чрезмерным размножением беднейших слоев общества:

«Я презираю семьи, которые живут в нищете и рожают по три-четыре ребенка. Зачем? На что их растить? На сэкономленные деньги от льгот для многодетных семей? Или дожидаться пока какой-нибудь мэр не увидит сюжет о вашей тяжелой жизни в региональном ток-шоу, и не подарит вам квартиру в новостройке?»

Однако инициативы по увеличению материнского капитала, который вроде бы должен вывести подобные семьи из нищеты, Алену Водонаеву также не устроили:

«Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона».

Позднее, отвечая на множественную критику, Водонаева признала свою неправоту, но только по форме:

«Дело не в бедных. Моя ошибка была в том, что произнесла слово некрасивое “быдло”, именно за него меня все начали порицать. В следующий раз буду умнее и называть такую социальную прослойку маргиналами, потому что так приличней звучит. Но сути это не меняет.

Вы видели эти семьи? Они малограмотные, они необразованные, они пьют, они не знают, кто от кого родил. Я считаю, им нельзя помогать. Вы представляете, с кем будут наши дети потом общаться, учиться и дружить? Кто родится и выйдет на улицу?»

Тот факт, что у самой Водонаевой (как и у Виктории Бони) всего один ребенок, и что состоятельные слои общества в целом демонстрируют низкие темпы рождаемости, женщина, естественно, проигнорировала. Как и вопрос, откуда государству в принципе брать население.

Автор: Павел Сергеев

382

Африкантова купила автомобильные номера за 1 млн рублей!Около месяца назад Маришка стала обладательницей автомашины Бэнтли стоимостью 15 млн. рублей, но до сих пор ни разу на ней не покаталась..

Хейтеры и завистники начали выдвигать версии, мол это была реклама и никакой машины на самом деле нет. Однако выяснилось, что Марина просто ждет свои шикарные номера, они еще не готовы.https://kak2z.ru/my_img/img/2021/06/01/4cc1a.png

383

Обезьяна-мать, названная Элли не сводила глаз со своего первенца - Альберта и всем своим видом поощряла детёныша к самостоятельным передвижениям.«Этот взгляд любви, привязанности и удовлетворения в глазах обезьяны-матери может растопить тысячи сердец», - говорится в описании к сюжету.
Кошачий мир и не только

384

Колорит «Брата 2» адаптировали для иностранцев...
:crazyfun: Ксения Дагаева

Netflix купила права на фильмы режиссера Алексея Балабанова «Брат» и «Брат 2». Фильмы уже доступны к просмотру на сайте стримингового сервиса. Стоимость сделки не разглашают. Зато стало известно, как американская компания перевела крылатые фразы из культовых фильмов.
Колорит «Брата 2» адаптировали для иностранцев. Как крылатые фразы из фильма услышат зрители Netflix

Еще до выхода англоязычных версий картин в Сети начали распространятся фейки. Якобы некоторые неполиткорректные цитаты из «Брата» и «Брата 2» толерантные иностранцы перевели неверно. Например, писали, что фраза «Не брат ты мне, гнида чернож***я» стала «Не брат ты мне, ***** [женский половой орган] армянская». Это вызвало множество негативных комментариев в Сети. Правда, с премьерой стало понятно, что словосочетание перевели как «глист чернож***й». Первый же вариант на самом деле был сделан со старой DVD-версии.

.

Да и вообще — многие выражения переводчики оставили без правок. Так слова про то, что «все режиссеры — ****** [нетрадиционной ориентации]» перевели дословно. Решили не менять и фразу «Свой? „Свой своему поневоле брат“ — народная фашистская поговорка. Фашист».

https://kak2z.ru/my_img/img/2021/06/01/28696.jpg

Некоторые отрывки сотрудникам Netflix все же пришлось править в соответствии с английскими пословицами и поговорками. Слова «Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе» перевели как «Если откусишь больше, чем сможешь проглотить, то окажешься в зоопарке».
https://kak2z.ru/my_img/img/2021/06/01/6aaf7.jpg

Ну и конечно, кое-где толерантные иностранцы решили сгладить углы. Формулировка «А то я евреев как-то не очень» в англоязычной версии звучит так: «Я не большой фанат евреев». Несколько удивил зрителей перевод и одного из любимых для фанатов картин диалогов: — Слышь, земляк, а где здесь русские живут? ― Москаль мэни нэ зэмляк. ― Бендеровец?

Его для Netflix перевели следующим образом: — Слышь, земляк, где русские живут? — Московиты не мои земляки. — Украинский нацистский коллаборационист?
https://kak2z.ru/my_img/img/2021/06/01/769a1.jpg

Можно лишь догадываться, как иностранцам пришлось поломать голову над переводом других — особо колоритных — формулировок картин Балабанова.

«Музыка ваша американская — говно. Ну, чего споришь? Тебе говорят: говно, а ты споришь. Да и сами вы все… Скоро всей вашей Америке кердык. Вам всем козью рожу устроим. Понял?». Эту реплику для Netflix чуть изменили: «Ваша американская музыка — говно. Зачем споришь? Я сказал, музыка говно. А ты споришь. Да и вы все… Скоро ваша Америка выкусит. Мы сотрем улыбку с ваших самодовольных рож. Понял?»

https://kak2z.ru/my_img/img/2021/06/01/5b7dd.png

Это же касается и формулировки: «Ну, Татарин! Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке». Американская комgания перевела поговорку на свой манер: «Ну, Татарин, жизнь висит на нитке, а он думает о хлебе».

«Брат» и «Брат 2» станут первыми старыми российскими фильмами, которые появятся на Netflix. До сих пор сервис выкупал права на новые проекты.

https://kak2z.ru/my_img/img/2021/06/01/58e08.jpgКлуб очаровательных дам

385

Дом-2 НОВОСТИ 02.06.2021

1. В сети появились слухи, что кандидатура Давы не устроила организаторов телепроекта, в роли ведущих выступили Сергей и Дарья Пынзарь, которые провели одно Лобное место. В эфирах Дашу и Сергей можно будет увидеть 08.06.2021.
2. Ольга Бузова заявила, что будет арбитром на футбольном Чемпионате Евро-2021, певица выбрала розовый цвет для формы и тренируется на поле, вспоминая правила игры и прежние годы, когда она была болельщицей.
3. Александра Черно наконец-то нашла производство и скоро приступит к пошиву капсульной коллекции вещей по собственному дизайну. Скорее всего, Черно будет шить нижнее белье или костюмы для дома. Как же будет называться личный бренд бывшей участницы телепроекта Дом 2?
4. Валерий Блюменкранц возмущен слухами в социальных сетях про его низкие заработки. Мужчина утверждает, что имеет хороший доход, за неделю он зарабатывает столько, сколько некоторым хейтерам удается получить за год кропотливой работы. После встречи в Москве с дочкой Бетти Блюменкранц вернулся в Санкт-Петербург и навестил своего сына Давида.
5. Алёна Савкина собирается лететь во Владивосток в гости к бабушке и маме Татьяне Владимировне. Она не была в родном городе полгода, теперь ей предстоит выписаться из квартиры, чтобы оформить жилье в "Переделкино Ближнее", после чего вся семья отдохнет на море. Полетит ли с Алёной её старшая сестра Ольга Рапунцель, которая давно хотела увидеть бабушку?
6. Александр Задойнов столкнулся на одном из сайтов с мошенниками. Мужчина продавал старую клетку для кроликов, пытаясь заработать деньги, а у него начали спрашивать данные по банковской карте, пытаясь выудить подробную информацию.
7. Лилия Емельянова рассказала зрителям дома 2 о том, что с Глебом Жемчуговым у неё не вышло построить отношения. Глеб вернулся к Анастасии Роинашвили, а с Лилей теперь просто дружит.
8. Надежде Ермаковой удалось добиться возвращения на проект Артёма Мартинчика. Девушка призналась, что несмотря на все проступки парня и его неоднозначное к ней отношение, ему удалось растопить её сердце. Ермакова влюбилась и счастлива!
Макс Полянский

386

Дом 2. Пынзари вовзращаются ведущими. Инстаграм шутит над Черно. Невыплаченные алименты. Манипуляторство на проекте.

Алена Савкина в очередной раз рассказала, почему же она хочет уйти с проекта. Они с Ильей понимают, что ради будущего нужно что-то делать здесь и сейчас, а не ждать у моря погоды. Конечно, Савкина пишет, что хотела бы шикарную свадьбу и красивый уход с телестройки, но ради Ильи и семейной жизни с ним она готова отступиться. Да и во Владивосток ехать надо, из квартиры выписываться... В общем, причин нашлась целая куча.

Артем Мартинчик оказался не таким уж простым участником, как казалось на первый взгляд. Выяснилось, что он как и Адеев в свое время сидел в местах не столь отдаленных. К тому же, Мартинчик закончил психологические курсы, где мастерски научился манипулировать чувствами людей. Теперь понятно, почему Надежда та быстро на него "запала".

Над Сашей Черно снова издевается инстаграм. Саня выложила в сторис свой душещипательный рассказ о том, что инстаграм раскаялся и пообещал больше не удалять ее видео и вообще подкорректировать свои алгоритмы. "Так и быть, поверю", - подытожила Черно. И буквально несколько часов спустя Александра вновь ругается на бедный инстаграм из-за того, что он удалил ее сторис, где она показывала свои таблетки.

Анастасия Паршина жалуется на Никиту Уманского. "Пока я сижу с его ребенком, забочусь и кормлю, он где-то прохлаждается", - начала жалобы девушка. по ее словам, алиментов она почти не видит: то 5000 на карту упадет, то затишье. Еще Паршина негодует насчет жалоб ее подписчиков на большое количество рекламы. Ей ведь надо сына обеспечивать!

Ну а Уманский тем временем и в ус не дует, весело проводя время в байк-клубе.

На проект в роли ведущих вернется семья Пынзарей! Правда неясно на какие сроки. Ребята на примере покажут остальным, что же такое крепкая и здоровая семья. Ждете эфиров с их участием?

Ольга Рапунцель отпраздновала "День защиты детей" в кругу своей любимой семьи. Вместе с детишками она отправилась в развлекательный центр. По словам Ольги, эмоций было =хоть отбавляй. Дважды мать пообещала выставить все в сторис немного позднее, ведь все обязаны увидеть ее "крутой контент".

ТелеСоня о Доме 2

387

Дарья и Сергей Пынзарь возвращаются на Дом 2!

Макс Полянский

Пришла новость из официальной группы телепроекта - Дарья и Сергей Пынзарь возвращаются на Дом 2! Самая крепкая пара из участников прошлых лет сегодня проведёт Лобное место, эфир выйдет на телеэкранах 08.06.2021. Этого момента ждали многие преданные поклонники реалити-шоу, которые более 17-ти лет наблюдают за жизнью героев шоу под камерами.

Теперь понятно, почему Анна Мадан удивляется тем изменениям, которые произошли на Поляне за время её с Максимом отсутствия. Сначала выгнали двух участников, затем Ермакова привела назад Мартинчика, к Малмыгину всё-таки пришла Кристина Лясковец, а теперь ещё и семья Пынзарь. Навряд ли Даша и Сергей надолго задержатся в периметре, скорее всего, согласились принять участие в съемках, чтобы помочь любимому дому 2 ещё неделю продержаться на плаву.

Нововведения последних дней довольно странные. Участники создали собственный мерч, затем решили эфирно поздравлять зрителей с праздниками и юбилеями. Теперь Пынзари стали ведущими. Как вам такая новость?

388

Участники Дома 2 будут поздравлять в эфирах зрителей с праздниками и юбилеями

Макс Полянский

Если хотите, чтобы Вас поздравил лично Александр Гобозов между романтическими сценами в новых сериях, напишите ему в социальных сетях. У организаторов проекта появилась очередная креативная идея - участники Дома 2 будут поздравлять в эфирах зрителей с праздниками и юбилеями. Заявки выполнят не все, а самые необычные и интересные, как долго продлится акция - пока неизвестно.

Времени свободного много у героев телестройки появилось или по-другому поклонников реалити-шоу к экранам телевизоров орги притянуть не в силах? Ясно только одно - участников хотя задействовать по максимуму на телеканале "Ю", где закрыты и заморожены до лучших времен популярные проекты, крутят старые выпуски старых передач и сделана ставка на телестройку. А зря.

Хотя на радио поздравления практикуются до сих пор, непонятно как данную идею реализуют в формате реалити. Адеев хотя бы картины не начнет писать именинникам? Интересно, а если Мартинчик какую-нибудь взрослую даму поздравит с 40-летием, его Ермакова не выгонит в который раз за ворота?

Можно было бы посмеяться, но почему-то грустно от новостей из жизни участников дома 2, которые мы обсуждаем в последнее время . Можно прогнозировать, что на Сейшелы никто не полетит в этом сезоне?

389

Антошкин и Мартинчик подтвердили, что на Доме 2 много фиктивных пар

Макс Полянский

В ночном эфире дом 2 01.06.2021 Надежда Ермакова вновь ревела в окружении подружек, на этот раз не прячась в шкаф, а забившись в угол. Что случилось с Надей - мы рассказывали , её предал Артём Мартинчик, не выдержав проверки сценаристов. В этот день Дмитрий Антошкин и Мартинчик своим поведением подтвердили мнение телезрителей, что на проекте много фиктивных пар. Дима около месяца жил с Катей говорил о зарождающихся чувствах, а потом выяснилось, что она как женщина его не интересовала, в паре не было "волшебства", и не предвиделось.

Артём Мартинчик в вечернем выпуске 01.06 попался на крючок Ермаковой, подстроившей провокацию. Надя по просьбе Ольги Орловой сделала вид, что уходит с проекта, а Мартин не стал её переубеждать, сказал участникам на общей кухне, что ему полегчало после её ухода и сделал откровенное признание. Артём быстро насочинял, что начал флиртовать и встречаться с Ермаковой, потому что хотел сделать больно Маше Давидовой, он мстил Марии за какие-то неизвестные обиды. Якобы именно поэтому Артём говорил Ермаковой, что видит её рядом, восхищается её характером и даже задумывается о семье с кастинг-директором. От одной фикции к другой хотел перескочить Артём, но его поймали?

Ермакова хочет обелить свою репутацию?

Как только зрители начали писать в комментариях, что Надю интересует всё, что связано с "волшебством", она сразу сообразила, что нужно обелить репутацию.

И вот уже Мартинчик - предатель, она доверчивая и влюбчивая простушка, которая до последнего не шла на близость. Хотя многие поклонники реалити-шоу уверены, что "волшебство" у Нади и Артёма было ещё до проекта. Ермакова в эфирах к Мартинчику шла сама, обнимала, просила её поцеловать, после описанного выше конфликта поехала в отель без камер, сидела с ним по ночам в машине, а вчера вернула на проект (уже в реальном времени). Всё-таки нужен ей Артём то ли для утех, то ли для фиктивных отношений?

390

1.....Саня Черно хочет родить девочку, но у неё гадкие врачи постоянно находят новые и новые заболевания. Эх, подсунули Йоське больную жену. Ну ничего с этого проекта не унести хорошего. Говорила же мама - не женись, придурок. Хотя Санька всю семью содержит и, если бы не злые подписчики её Инсты, то Саня вошла бы в список Форбс, как богатейшая женщина блогер. Жилья у них нет, но это фигня, зато денег дофига. Только за кота Йоську 250 тыЩ заплатили и ещё платить готовы. Сейчас Саня интенсивно лечится, чтобы родить дочь. С интенсивным похудением закончено, теперь интенсивно беременеем, пока свекровь в силах внуков вырастить, и интенсивно открываем производство по пошиву трусов и лифчиков по Саниному дизайну.
Оганесяны теперь до 14 числа мыться не будут!!! Нет горячей воды, Санька говорит, что ГАДЫ её отключили. Ну и как ей теперь грязной беременеть??? Она как раз хотела дочь зачинать, а тут бац - и только холодный отрезвляющий душ. Йоська купил Стефану машину. Видимо, теперь будут чаще выходить на улицу проветриваться и катать сына за верёвочку.

2....."Прокати меня, Ваня, на тракторе, до околицы ты прокати..."
Глебка Жемчугов в реале повёз кататься Швилидочь на лёгком самолёте. Лилька не дала что ли? Лилька говорит, что расстались друзьями. Теперь её Саймон обхаживает. Она ему по наследству досталась. Пришлось Глебу опять нужду на Наське справлять. А эта дура рада до соплёй, что на ней катаются, как на карусели. Зря маман радовалась, дочка родить хочет на проекте, и Глеб ей в этом поможет. Говорите, нет сценария? Ну-ну. Когда Савкина на шаре своего разукрашку катала, то говорила, что для Глеба и Швилидочи остался полёт на вертолёте. Два толстожопика, ой, толстолобика соединились в одном водоёме и опять плывут вместе.

3.....Савкина НЕ БЕРЕМЕННА!!!!! Реанимобиль во Владивосток отменяется. Рапмать осталась жива, но выпила весь пустырник во всех аптеках города. Это у Сявы гормональный сбой был!!! Видимо, или перекурила, или недопила. Обошлось, значит, Семин очень рад. Они опять решили уходить с проекта. Сява говорит, что они там деградируют. Здрасьте вам!!!! Они уже давно деградируют и только сейчас это поняли? Сейчас Сява получит новый паспорт и полетит с Семиным во Владивосток отдыхать и выписываться из квартиры. Ну а потом будет обустраивать новую квартиру в Москве. На проекте ей тесно.

4....На бревно пожаловали Пынзари учить молодежь любви. Это в дурдоме отделение реанимации работает или морг? Куда Даву дели? Говорят, он не подошёл. Это как в меде, привели студентов в анатомичку и показывают что за "Г" у человека внутри. Кого там следующего вскрывать без анестезии будут? Гобозов, Жемчугов, Адеев, Ермакова, Брянская, Савкина ....одни опухоли по организму поляны бегают. Их удалять уже пора, а их всё колбасой и вливанием сока лечат. Они там уже метастазы в бревно пустили. Когда военные учения проходить будут? Первым залпом по поляне пожалуйста шандарахните, а до этого минное поле изобразите по периметру забора, чтобы ни один пленный не убежал. Не думаю, что Пынзарям эта должность нужна, если, конечно, проект в Турции филиал не открывает.

5. Ермакова вернула себе Мартинчика. Ему негде жить за забором, пришлось его возвращать на Надьку. Гобозов сразу его учить стал, как Надьку сексить надо ......"А я другой узел вяжу,"- сказал дед Митя, когда Людка отцу Василию галстук завязала, когда жена Надька его погладила . Вот и Жемчугов не согласен с Гобозовым, он Надьку по-другому драл в шкафу. Теперь они этого Мартинчика советами замучЕют. Может, зря вернулся? Кого они учат? Мартинчик в тюрьме сидел, побольше их знает, как и куда сУвАть надо. Вот только сильно языком трепет и поведал, что на проекте много фиктивных пар, и с Ермаковой он не спал. Ну кто там ещё из тюрьмы освобождается? Велком на проект, шалавы ждут принцев.

На этом всё. Ваша Людмила