Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 296

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Дом 2. Черно открывает магазин. Обожаемая всеми Рапунцель-младшая. Семин носит женское. Копия Стец и намечающийся движ.

Саша Черно поделилась, что пушистик Иося хорошо перенес операцию, ему собрали лапку и скоро отпустят домой. Еще Черно рассказала, что наконец начала сбываться ее самая большая мечта, а именно открытие производства. "Теперь думаю, открыть интернет-магазин или обычный?", - размышляет Александра. Но потом, одернув саму себя, мол, нечего лишнего рассказывать, Черно предпочла замолчать.

Татьяна Строкова показала свое преображение. Правда, большая часть подписчиков сошлась во мнении, что "до" было намного лучше. "Понаделают себе лиц одинаковых, попробуй потом отличи", - таков был вердикт. И ведь на самом деле, на "после" Таня чем-то на Алену Савкину смахивает, не так ли?

Катя Скалон поделилась рецептом идеального завтрака, без которого она не может нормально функционировать. По словам блондинки, она отдает предпочтение более здоровой пище, которая зарядит ее энергией на весь день. Самое главное: никакого сладкого и кофе, а вот "всего по чуть-чуть положить" - это пожалуйста.

Настя Паршина все плачется, что Уманский их собаке внимания больше уделяет, чем второму ребенку. По словам Анастасии, Никита не хочет созваниваться по видеосвязи, хотя она сама не против, и вообще не ищет встреч с сыном. "Раза три в месяц спросит как дела, словно это не сын его, а наш друг", - возмущается Настя. Подписчики меж тем пишут, что нечего ныть, ведь знала от кого рожала. Сурово? Зато честно.

В сеть уплыло отфотошопленное фото Димы Дмитренко и его младшей доченьки. "Ну прям Мадонна", - пишут комментаторы.

О Рапунцелях. Ольга показала обещанные кадры из развлекательного центра. Все семейство накаталось на аттракционах. На которые пустили, а то на некоторые Василиска по росту не прошла. Кстати, один из посетителей узнал Васю и подарил ей игрушку. Судя по восторженным крикам, Оля была рада больше дочери.

Страсти кипят! Пынзари на месте, Гобозов напялил праздничный костюм. Что-то грядет...

Стецевят нашла свою близняшку... Шутки-шутками, но есть в их взгляде что-то общее.

Ольга Бузова тут выставила фото с очередной своей репетиции с веселой подписью. И в числе комментов затесался один весьма интересного содержания: "Оля, так люблю, когда ты поешь, особенно когда твоего пения не слышно!". Вот уж не такого ожидала Бузова.

Илья Семин видать решил вспомнить свое танцорское прошлое. Натянув на себя Аленкины штаны, он продефилировал по комнате, игриво виляя бедрами. Ценителей просим посмотреть видео.

ТелеСоня о Доме 2

402

Настя Балтер
__
ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ ПРО ДОМ-2
.
Как вы знаете,у меня был хороший рейтинг когда я была на Доме-2,не важно чем я его поднимала, я была обсуждаема.Вы могли меня не любить ,но смотреть меня Вам было всегда интересно)Мне вручили премию даже «Открытие года 2020». Я мечтала быть на проекте с 12 лет. Дом-2-моя жизнь и моя мечта.Проект закрыли,а в новый проект меня не позвали.
.
Я получила ответ от Босса ❌
.
Последние мое сообщение было «неужели я настолько проф.не пригодна?»На что мне ответили: «Настя - ты прекрасна,но взять на проект не смогу.»
.
Я не стала спрашивать «вообще никогда или только сейчас?почему?»нет,мне это не нужно,я обижена и раздавлена,я считаю что я не заслужила такого,я считаю что я больше всех заслужила там быть! Понабрали всякий сброд,чем я хуже? Почему так взяли и вырвали мечту из моего сердца? За что?
.
Я иду дальше в большую жизнь.Впереди я буду петь,возможно какие то новые шоу,я буду развиваться и другими путями зарабатывать себе медийность.
.
Руководство Дома-2,я стану настолько крутой,обещаю Вам,что Вы будете кусать логти что не позвали меня!Я докажу Вам и всем чего я стою!
.
Я ещё напомню о себе,но жаль что не на Доме-2,Ваша Балтер❤

403

Надежда Ермакова вернула Мартинчика на поляну Дома 2 из большой любви?

Наталья Борушко

Не даром так активно дожимали Артема Мартинчика ведущие и участники в эфирах Дома 2 с темой оскорбленных чувств Надежды Ермаковой. Известно, что парня уже вернули на поляну из-за большой любви с Надей, судя по его "сториз" из периметра.

Одной совместной ночи в гостинице хватило Ермаковой чтобы понять, что её и Артема, связывает не только дружба и проект, но и реальная страсть и желание строить отношения в будущем.
Тем более, у парня нет жилья в столице, зато есть амбиции и намерение покорить телевидение. Теперь не только из Надежды Ермаковой будут лепить "новый бренд Дома 2", но и из Артема Мартинчика очередную "звезду" телепроекта?

Или его вернули как выбор Ермаковой для отправки на Остров любви, ведь Надя так уговаривает всех голосовать за её победу в финале конкурса "Сейшельские каникулы". Как ей не помочь создателям реалити-шоу в этом вопросе?

404

1.......Что желаете? Все для вас, все для вашего удовольствия. На проекте нововведение. Теперь любой хомяк может вас поздравить с праздником, с днем рождения и, если очень хотите, придет на поминки и скажет речь. А всех клоунов разом нельзя пригласить? Позвать бы их всех на паром и утопить. Это кто же их будет заказывать? Это кому же так сильно хочется от них поздравлений? А фото с обезьянкой, тьфу ты, с хомяком не хотите? Можно организовать. Больше ничего не придумали? Хотя это я погорячилась, извиняюсь. Ведь у каждого из этого зверинца есть свои воздыхатели. Вот им будет приятно получить такой подарок от звёзд Дома 2.

2....Глаз не горит, орган не стоит.
Проектные мужики разочаровались в проектных дамах. Неухоженные девицы женской спальни не устраивают плешивых мужиков с завышенной самооценкой. Кабану Жемчугову, с телом жирного тюленя, не нравится, что Швилидочь поправилась на проектных харчах, а у её мамы стала дряблая кожа. Да ты что? Ну это надо же, форму они потеряли. Ау, картавый, ты себя то видел? Да если бы не колбаса в холодильнике и не камеры, то нифига бы эта ШвилЯ под тебя не нырнула . А Саймон себя красавцем видит? Полдня в полотенце ходит, сразу видно, ухоженный обезьян с крашеной головой. У него за такой большой промежуток времени совсем ни на кого не встал, точно импотент. Когда девкам за собой ухаживать? Да и зачем, если их дерут и в ванной, и в туалете, и в курятнике? Они даже трусы надевать не успевают. А парни все с самого утра чисто выбритые во фраках с бабочками ходят? Они в этом барделе ещё ни за одну шалаву не заплатили, бесплатно пользуются их услугами, ещё и недовольны.

3.....Не можешь? Поможем!! Не любишь? Заставим!! Мартинчик, пей Мартини и не скули. Жить ему все равно негде, на работу после тюрьмы пристроиться сложно, а на проекте и накормят, и бабу выдадут, и крыша над головой. Он как за забором три дня поскитался, так Ермакову залюбил страстной любовью . Прямо жить без нее не может. Надька вся в счастье, ей мужика в койку назначили. А то она уже чуть руки не опустила и чуть было в монастырь не ушла. Теперь довольная ходит. Уголовника у нее еще не было. Просится на Сейшелы для проверки качества любви.

4.....Сходив в очередной раз в ночной клуб, Ермакова приволокла из него Лильку Емельянову. Надька если не в клубе, так на трассе участниц ищет. Лилька девка покладистая. Несмотря на то, что она бросила ребёнка на бабку с дедом, она не унывает и от Жемчугова перешла в туалет к Адееву, а от него к Марданшину. Переходящий вымпел Дома2.... Главное, чтобы на Мартинчика не залезла, а то Надька её назад в клуб отправит по туалетам тусить.

5.....У Савкиной беда.... У неё груди разбежались в разные стороны. Одна направо смотрит, другая налево. А куда надо? А надо прямо, на Сёмина, а не по сторонам....! 8 июня Савкина идёт исправлять это косоглазие грудей. Новая грудь обещала смотреть только на Сёмина. Ещё пару раз с проекта убежит, и новые зубы или новый нос обеспечен. Неужели орги её новыми грудями назад вернули? А как же поездка во Владивосток? Это что ж, теперь Семин без отдыха останется? Его на самолете к морю не повезут петушков и лобстеров отведать? Это вы чО, изверги, делаете? У него же нервный ТИК!!!!! Ему отдых нужен!!!

6....Наське Балтер в помиловании отказали. "Хорошая ты девка, Балтер, но мы тебя взять не можем,"- написал ей главный босс Дома2. "Я лоГти кусать не буду и еще прославлюсь," - пишет Балтер. Ага ...."слух обо мне пройдет по всей Руси великой"....я пьяная еще вам фору дам!!!

На этом все. Ваша Людмила

405

Сериал Медиаторhttps://i114.fastpic.ru/big/2021/0416/6a/846a7baedfd45997c0928de095bf3d6a.jpg

Оригинальное название: Медиатор
Год выпуска: 2021
Жанр: Детектив, драма, триллер
Режиссер: Артём Аксененко
В ролях: Андрей Бурковский, Юлия Пересильд, Дарья Мороз, Ирина Старшенбаум, Виктория Толстоганова, Евгения Симонова, Дарья Мельникова, Даниил Воробьёв, Марьяна Спивак, Дарья Жовнер, Антон Кузнецов, Анна Шепелева, Таисья Калинина, Анастасия Микульчина, Егор Заховаев, Кирилл Зайцев, Владимир Капустин, Елена Панова, Слава Киселева, Мария Антонова (II), Кирилл Зайцев (II), Анжелика Печка, Анна Каменкова, Вероника Устимова, Ангелина Пахомова, Александр Теплов (II)

О сериале: Андрей Павлов — профессиональный переговорщик, прошедший подготовку в Академии Управления МВД России. Он тот человек, который без оружия приходит к террористам и в считанные секунды устанавливает с ними контакт. Но основной его доход идет не от удачного освобождения заложников, а от крупного бизнеса. Везде, где люди не могут договориться, он помогает – за очень большие деньги. Для каждого случая он меняется до неузнаваемости. Удивительную способность к перевоплощению Павлов развил в детстве — это помогало ему выстраивать непростые отношения с матерью. А еще он настолько хорошо чувствует людей, что давно не верит никому. Даже себе.

Тык!

Страна: Россия, START Studio, ПрофитКиноhttps://forumupload.ru/uploads/0012/fa/8d/54/147248.gif

406

Гость,Доброго вечера!https://cdn.otkritkionline.ru/storage/posts/big/ocharovatelnaya-otkrytka-dobryy-vecher-8118.gif

407

408

gobozov_sashaКак вам наша пара?
yulya2486
А где косметолог Ваша девушка?https://i.ibb.co/Xtgm3rJ/Screenshot-1.jpg

409

https://i.yapx.ru/MgdXc.png

410