Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 296

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

alenatoffi_officialЯ люблю тебя
viktoriamarshavina
Да ты всех любишь
dom2_tnt2020_oren56
Всех любиш постояно.... капец просто.......
servik1994
Добрый лимерик об Алене

Не знаком ни один ей порок,
Соловьиный звенит голосок.
Свет чуть-чуть приглуша,
Чудо, как хороша,
И СИЛЬНА она на передок.https://i.ibb.co/b3M7cD5/Screenshot-1.jpg

452

Кочервей

453

irinapingvinovaА вот и кусочек нашего праздника))
На первои? фотографии часть моеи? семьи: Милашка, моя сестра, мама, племянница))
6 месяцев счастья, я рада быть мамои? Миланыhttps://i.ibb.co/CmNyRbh/Screenshot-1.jpg

454

Алена Савкина :
МЫ ПОКИНУЛИ ТЕЛЕПРОЕКТ ДОМ2✅

И знаете , я действительно счастлива❤Проект мой дом и нас отпустили с неохотой , но понимают .. что птица в клетке жить не может ❌

Мы приняли это осознаное решение ещё неделю назад , и вещи уже неделю были собраны.. я морально очень тяжело прощаюсь с этим местом , но вчера я раз и навсегда покинула место с гордостью и сказала все слова благодарности этому месту , боссу ❤

Босса я люблю отдельно , спасибо тебе за то , что вырастил из девчонки ответственного человека 🙏🏽

Спасибо за то , что мы пришли сюда в апреле и за это время , как вчера сказал весь коллектив - мой Илья максимально изменился , все ситуации , разговоры с ведущими.. все пошло на пользу и мы стали крепче , наш фундамент стал опорой для нас ❤

Мы уходили со слезами на глазах , потому что мы безумно полюбили коллектив ❤Но проводили нас достойно 🙏🏽

У нас большие планы , цели , у нас маленький сын ❤Ради него мы должны двигаться дальше , строить будущее 🙏🏽

Жалко , что на Сейши так и не слетали..) но все будет 🤭Обещаю ❤

Честно , я понимала , что переросла место и когда я вернулась - я понимала , что уже здесь нет мне места
Но я могу сказать , что рада за любимого , который максимально вырос и коллектив каждый вчера пожал ему руку , с уважением 👍

Скоро летим во Владивосток к сынули ❤
Рады что мы ушли ?☺

455

Дом-2 НОВОСТИ 05.06.2021

1. Алёна Савкина и Илья Сёмин подали заявление в ЗАГС и 9 июля должна состояться их роспись. Савкина начала готовиться к свадьбе, у неё в голове много идей, чтобы сделать праздник фееричным и незабываемым. С таким завидным женихом гостям на свадьбе уж точно будет на что посмотреть?
2. Ольга Бузова появилась на красной дорожке премии Муз-Тв в образе птицы Феникс, чтобы лишний раз напомнить своим фанатам и хейтерам, что она никогда не сдается. Давид Манукян прибыл на награждение в сопровождении брутальных парней, компанию Даве составил его лучший друг и партнер по пиар-проектам Филипп Киркоров. В этот раз награда Бузовой в номинации "Лучшее женское видео" не досталась, её обошла Светлана Лобода.
3. Алексей Адеев не успел помириться с Анной Брянской, как опять нарвался на неприятности. Адеев вышел ранним утром в прямой эфир и на заднем фоне его подписчики увидели Аню, выскочившую из душа без одежды и наклонившуюся над кроватью. Не живется Алексею спокойно в отношениях? Или это агитация перед финалом конкурса "Сейшельские каникулы", в который попала Брянская? Кстати, в финале, по словам Ани, участники покажут танцевальные номера.
4. Валерий Блюменкранц помирился с Анной Левченко и весело проводит время с бывшими участниками Дома 2, приехавшими развлекаться в Санкт-Петербург. Валера мог бы подзаработать, работая гидом у всех героев реалити-шоу, посещающих культурную столицу.
5. На телешоу Дом 2 появилась новая рубрика "Гав-новости", вести которую планирует Глеб Жемчугов и его пушистые друзья. Жемчугов будет освящать жизнь участников проекта, комментируя события с присущим ему юмором и находчивостью.
6. Ирина Пинчук тепло поздравила Арая Чобаняна с днём вступления в брак и сообщила, что совсем скоро они станут родителями. В отличие от других участниц телепроекта Пинчук не говорила о своём сроке, о её беременности стало известно в ноябре 2020 года.
7. Анастасия Роинашвили перестала мечтать о счастливом будущем с Глебом Жемчуговым. Девушка заметила, что Жемчугов не может определиться, сначала он ушел к Лилии Емельяновой, затем вернулся, после чего снова начал засматриваться на Лилю. Роинашвили думает о том, что пора ставить точку в этой странной истории.
8. Надежда Ермакова переехала из женской спальни в отдельную комнату в вип-доме. Ходят слухи, что по ночам её посещает Артём Мартинчик, с которым Надя помирилась после серьезного конфликта. Теперь у Ермаковой нет необходимости прятаться в шкафу, ей выделили отдельные апартаменты, но поможет ли это кастинг-директору выйти замуж?
9. Ведущая Дома 2 Ольга Орлова отдыхает на Мальдивах, но не перестает появляться в мире шоу-бизнеса с интересными новостями. Ольга в интервью журналистам рассказала о планах на ближайшее будущее, она в скором времени планирует выйти замуж за своего избранника - бизнесмена по имени Валерий, лицо которого Орлова тщательно скрывает от публики.
Макс Полянский

456

Ольга Бузова

“Лучшим женским видео” за последнии 2 года НЕ был признан клип на трек #Водица 😔Но.... я искренне в это верила...

Ведь этот трек очень знаковый для меня, с него наступил новый этап моей жизни, и те, кто следят за мной, знают о чем я 🙌🏻🙏🏻 .

И несмотря на то, что мы не забрали с Вами нашу тарелку, мне есть что сказать:

Эта песня стала символом и гимном многих моих девчуль 👸🏽Слова из этого трека стали народными, и вошли в сленг миллионов людей, и не только в нашей стране 🌍
Спасибо телеканалу МузТВ за ротацию, Саше СТ и Роме Бестселлеру за этот невероятно крутой трек, Оксане Рассказывой за видео, шоу-балету Тодес, и, лично Алле Духовой за танец, который знает вся страна, мой команде за веру и поддержку✊🏻, и, самое главное - всем моим людям❤, которые голосовали днями и ночами за меня, за мою музыку, за мои видео ❤ Мое сердце переполняется любовью 🙏🏻 Я хочу обнять каждого из вас, кто голосовал за меня, и подарить кусочек своей любви и счастья ❤ #ВыМояСила.

Я безумно счастлива получить премию, как самый любимый артист от @woman_ru , а это значит, что за меня голосует страна ✊🏻❤ и Все наши Победы ещё впереди 🚀 #моилюдивсегдасомно

457

Май Абрикосов

Искренне жаль Бородину... (( Приходится ей работать с соведущими из бывших хомяков, а она ведь другого уровня. Где Бородина и где, например, Кадони, разве можно их уравнивать?!
Упустила Ксения момент, чтобы как-то оттолкнуться от этой компании невзрачных соведущих. И по ощущениям, кажется, что она уже приняла себя "одной из". Зря, конечно. Нужно было держаться ей обособленно. Ведь хомяки останутся хомяками, как их не назови - соведущий, ведущий или король канала "Ю". Нутро-то хомячье.
Об Орловой ничего сказать не могу, потому что она и без "Дома-2" личность.
Я просто не понимаю зачем настолько обесценили Бородину. Забыли, что Бородина это всё-таки имя. А Кадони или Черкасов - из серии третьи слева в нижнем ряду хора, массовка. Хоть и якают- мы, мы, приписывают себя к Бородиной. Хочется сказать: "Очнитесь, ребята! Спуститесь на землю! Где Бородина и где вы?! Что называется - почувствуй разницу!"
Уважаемые руководители проекта, нужно соблюдать иерархию. Давайте к порядку! Бардак до добра ещё никого не доводил!
Отступление от собственных устоев выглядит слабостью. Что это за организация, в которой каждый, кого назначат, может встать на одну ступень с Ксенией Бородиной, которая стояла у истоков проекта вместе с Собчак?
А отношение зрителей кого-нибудь волнует? Бородина завоёвывала зрительскую любовь и уважение!!!!!!!!! Нельзя назначить на должность авторитетного гласа проекта, которому доверяли бы и боялись слово сказать поперёк.
К сожалению, Бородина заложница обстоятельств.
Скорее Бородиной можно было уйти, а Бузовой остаться в окружении б/у хомяков, с себе подобными.

458

Жемчугов мечется между Лилией Емельяновой и Анастасией Роинашвили

Зрители Дома 2 пишут в комментариях, что Клубничке свойственно такое поведение - живет с одной, нравится другая, флиртует со всеми. Это его сущность, из-за чего на проекте у Глеба всегда были проблемы с женщинами. Действительно он не изменился пока жил за периметром или только притворяется ловеласом, а участницы ему подыгрывают? Стало известно, что Жемчугов мечется между Лилией Емельяновой и Настей Роинашвили - к Лиле его влечёт как к женщине, а Настя стала ему родным человеком за месяц их отношений.

По эфирам сейчас Глеб ушел от Насти к Лиле, Жемчугов опять вернулся к Роинашвили, но надолго его не хватило.

Настя уже пишет на своей странице в социальных сетях, что устроила ему свидание с полетом на самолете, они помирились, но Глеба так и тянет к Лиле и мужчина постоянно находится рядом с ней.

Возможно, у Жемчугова какие-то комплексы, из-за которых он не может ухаживать за Лилией и предпочитает проверенный вариант - Настю? Потому и стремится Глеб похудеть, ходит к Марданшину на тренировки, сел на диету. Но пока Жемчугов похудеет Емельянова успеет найти себе партнера для шоу?

Автор: Макс Полянский

459

1.......Ау, дяденьки.... Срочно приходите на дом2, вас там МамаШвилЯ очень ждёт. Дава и КадонЯ чой-то от неё отказались. Даже не испробовав отказались. А она перед ними и так и эдак перуэты перуэтила, не вышло, не их полёта птица. Неужели она для них стара или бедная ? Хорошо хоть есть подруга Надька Ермакова, она обещала лично для Наташки кастинг устроить и найти ей балдахинщика. Дочь Нюся опять под Глебасика завалилась , а мамка до сих пор неоприходованная среди молодёжи крутится .

2....Сявкина в очередной раз с проекта ушла. Красиво так в ворота вышла с нервным Сёминым. У неё планов грамадьё, а тутА ей развернуться не дают, маловато королевство для Сявы. Говорит, что решила сама уйти , но по слухам она набухалась с Брянской и устроила скандал в пьяном виде. Вот этому я больше верю. Без стакана Сява жить не может, это уже давно всем понятно. Вот сейчас скулы и сиси сделает и полетит во Владивосток, показывать всем подружкам расписного Сёмина. Ну прямо Третьяковскую галерею из Москвы везёт. Пока еще в новом паспорте Савкину можно узнать , а то в старом ее никто не узнавал , Савкина с расписным подали заявление в ЗАГС и в июле женятся ! Ау , мамТань , ты где шляешься ? Тебе наркомана в семью на веревочке ведут . Хотя в вашей семье все пришибленные идиоты , не страшно , что одним больше будет . И тут Сёмин пошёл на попятную. Ой чО будет, чО будет....

3....Тем временем сестра Олька, на следующей неделе, получает ключи от СВОЕЙ квартиры. Говорит, что слона, торшер и постельное белье для квартиры уже купила. Главное слона купила. Её благоверный Дебиленко усиленно скачет в тик токе , наверное на попону для слона зарабатывает. Вот теперь Василиса в сад пойдёт и времени для работы будет больше, а то Ольке некогда рекламу выложить и рекламодатели жалуются на задержку. Главное Экомаркету адрес новый дать, а то без продуктов останутся. В августе семейство летит во Владивосток , ну если конечно на билеты в бизнес классе заработают .

4......Путин пообещал всем детям выплатить деньги.... И тут Насте Голд посыпались сообщения в директ по этому поводу . Она прямо отвечать не успевает. Ну а у кого же ещё спросить как надо жить? Только у Яббаровых. Голд говорит, что детям надо дать все самое лучшее, КВАРТИРУ , образование.... И чО? Богдан Савкин скоро получит свои 5000 от Яббки и 10.000 от Путина? Или Яббкины сразу квартирой с Богданом расплатятся и начнут строить ещё одну для дочери Яббарова? Ведь все лучшее детям..... Ну лишь бы выпендриться, чтобы их не забыли.

5..... "Я его любила" кричит ШвилЯ. Я даже покрасилась в чёрный цвет, но он любви моей не понял. "Все шатко" - пишет Нюся ШвилЯ, может зря помирились? Глебасик сам не поймёт нужен ли ему этот эпизод жизни или может орган на узелочек завязать и не шпилить ШвилЮ , а то так ведь и до детей недолго дошпилиться . Глебу проект как воздух нужен поэтому пофиг с кем там стройку строить , лишь бы не выгнали . А Настя задумалась о расставании с Глебом .

6....Жукова и Григорьев расстались .
.....Блюменкранц и Левченко воссоединились .
.....Капаклята задумались о детях .....
.....Ермакова переселилась в отдельную комнату , где ее ТАЙНО , для плотских утех , посещает Мартинчик . Видимо ему зарплату платят ....
......Ольга Орлова отдыхает на Мальдивах и готовится выйти замуж за бизнесмена Валеру .

На этом все . Ваша Людмила

460

https://sun9-19.userapi.com/impg/hT9s3rxSGnMR0winzvzXw1GrgPClnuqwjBEnQA/bNeAKvFBv7M.jpg?size=854x497&quality=96&sign=195fdf38a42c6cbae51e0a5c558dc45d&type=album