rustamsolncev_Вот так встреча. Танюха ,Танюха ,Таааанююююхаа! Неунывающая детка !
ira_kor_devolder
@elya_el а кто она?
elya_el
@ira_kor_devolder ну Я вам одну расскажу её фишку. Она учит девочек как завлеч самца . Записывайте. Берете использованную ежедневку мажете ей на шее на запястье ну как парфюмом и идете на улицу и по её мнению на этот аромат слетяться все чтобы вас отыметь. Ну про ковшик в котором яйца мужские с мылом мыть писать не буду.
irina.anpenova
@elya_el Бооооожечки, я это правда прочитала???? Такое бывает? Ну, фу же..
Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 296
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться412021-05-22 18:29:21
Поделиться422021-05-22 18:32:53
Марину Африкантову считает лучшей женой Роман КапаклыОтвечая на вопросы своих подписчиков в социальных сетях, признался Роман Капаклы, что считает Марину Африкантову лучшей женой в мире.
Марину Африкантову считает лучшей женой Роман Капаклы
Ведь благодаря ей и телепроекту Дом 2 Роме удалось обрести не только новую семью, но и популярность, выиграть квартиру, в которой завершается ремонт, и выделиться как блогеру, благодаря занятиям кулинарией.
Интересно не только то, что нашел Роман Капаклы себе идеальную жену на телестройке, но и вынужден признать, что близких друзей у него нет.
А как же обещание Марины Африкантовой подружиться и развивать совместные курсы с семьей Саши Черно и Иосифа Оганесяна, о чем можно прочитать в этой статье?
Не считают друзьями Сашу и Иосю бывшие коллеги по телешоу Африкантова и Капаклы? Или так и не нашлись желающие стать успешными в блогосфере с помощью этих бывших участников Дома 2? Как и друзья Капаклы растворились?
Поделиться432021-05-22 18:36:51
Ольга Рапунцель выбрала автомобиль и мебель для новой квартирыОчередным походом в магазин порадовали своих фанатов Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель. В своих "сториз" "бренды Дома 2" показали желающим, какую мебель подбирают для своей новой квартиры, ключи от которой надеются получить в июне.
Ольга Рапунцель выбрала автомобиль и мебель для новой квартиры
Всё, как любит Ольга Рапунцель - из серии дорого и богато, хотя о дизайне помещений речь пока не идет. Поймут ли намек на возможный бартер со стороны Рапунцелей рекламодатели, не им ли этот поход в мебельный магазин был предназначен?
Кроме того, призналась Ольга Рапунцель, что выбрала себе и автомобиль, за 3 миллиона рублей. Только копить на него придется, жалуется жена Дмитрия Дмитренко. Ведь в приоритете у семьи с двумя детьми пока обустройство собственного жилья.
Интересно, кто первым переедет в отремонтированное жилье - Роман Капаклы или Рапунцели?
Поделиться442021-05-22 18:38:59
buff_tipsyЯ хочу купить дом
Я с 9-18 лет жила в частном доме и это было что-то.. нет никаких соседей за стеной и никто не мешает. Вышел на улицу и под домом растут твои цветы
Вот это действительно кайф
Мне кажется, что для 21 года у меня очень огромные мечты. Обычно девочки (не все) в таком возрасте мечтают о сумочках, брендовых шмотках, дорогой косметике, крутых ресторанах, богатых мужиках и дорогих машинах. А я хочу ДОМ
Как вы думаете, когда вы начинаете отношения и планируете вместе будущее, то первая покупка недвижимости у вас должна быть совместная или вы сами для себя покупаете?
Понятное дело, что совместная будет в браке.
Просто сейчас у меня внутри желание самой себе доказать, что в смогу заработать и купить дом Что я сильная и ни от кого независимая девушка! У которой хороший потенциал и она добьётся всего, чего захочет.
Ведь всегда так и было. Я получала то, что захочу я. Может не сразу, но получала и это моя самая крутая черта: я очень упёртая. Может в отношении с людьми эта черта мешает, но жить мне надо для себя
А вы добиваетесь с лёгкостью своих целей?lyudmilaosechenskaya
@sergey.zakharyash Сергей, а Вы не хотите купить своей любимой женщине дом?Ей было бы приятно.. смогли бы такой жест сделать?
sergey.zakharyash
@lyudmilaosechenskaya обязательно куплю как биткоин будет миллион стоить
Поделиться462021-05-22 18:58:08
Дарья Пынзарь с детьми покинула Турцию, а Бородина туда намерена прорываться с сыновьями Артемом и Давидом покинула Турцию, вернувшись в столицу, так как её ждет не только встреча с мужем Сергеем Пынзарем, но и множество дел. Об этом своим поклонникам, как и о сложностях перелёта, рассказала популярная в социальных сетях бывшая участница Дома 2.
Дарья Пынзарь с детьми покинула Турцию, а Бородина туда намерена прорываться
В планах семьи Пынзарь обустройство собственного дома, встречи с друзьями, развитие магазина и многое другое.
Странно иное, что подруга Даши Пынзарь ведущая Дома 2, Ксения Бородина намерена "прорываться" на отдых в эту страну, которую она так любит.
Может, передумает Бородина, не так давно вернувшаяся из поездки с дочками в Эмираты, после того, как увидится с Дашей Пынзарь? Из первых уст узнает эпидемологическую обстановку там Ксения Бородина, так любящая отдыхать? Или риск - благородное дело?
Поделиться472021-05-22 19:00:06
Александра Черно затеяла новый скандал с роднейОбзаведясь бесплатной домработницей и няней в лице свекрови Репсимы Оганесовны, Саша Черно умудряется постоянно сообщать новости с фронта боевых действий со своими родственниками. Теперь её заботит намерение сестры Татьяны взять опекунство над братом Ярославом.
Александра Черно затеяла новый скандал с родней
С одной стороны, жена Иосифа Оагнесяна старается комментировать свои собственные отношения с бабушкой, её вырастившей, требуя уважения и преклонения перед её талантами в бизнесе, о чем на нашем сайте schlock.ru можно прочитать в этой статье.
С другой стороны, выяснилось, что Александра Черно затеяла новый скандал с родней, в этот раз по поводу опекунства младшего брата. И опять вопрос упирается в финансы, а не заботу о мальчике.
Ну как Саше при этом стать "белой и пушистой", о чем она грезит постоянно? Или все-таки экранный образ Черно, от которого она так стралась избавиться, и есть её подлинная натура?
Поделиться492021-05-22 19:06:02
Ермакова попыталась натравить Лазарева на Адеева
Надя Ермакова пытается собрать новый заговор против Алексея Адеева и отправить его домой. Или хотя бы устроить ему встряску с помощью Сергея Лазарева, выдумывая обиды, которых не было и в помине.
Лазарев оказался вполне разумным молодым человеком, так что драки не случилось, но успокаиваться Ермакова явно не планирует, так что Леше придется быть все время начеку.
Надя Ермакова, не отличающаяся идеальным поведением, вдруг решила пристыдить Алексея Адеева, заявив, что он собирает сплетни и не строит отношения.
Хотя сама она замечена в собирании сплетен гораздо чаще, чем Адеев, да и отношения тоже как-то не слишком активно строит, предпочитая просто натравливать Сергея Лазарева на бывшего друга
Над претензиями Лазарева Адеев в компании Глеба Жемчугова только посмеялся - тот пришел защищать честь Надюшки, которую Алексей якобы покрыл нецензурной бранью.
Адеев с легкостью доказал, что никакого мата не было, значит, Ермакова лжет, и посоветовал делать выводы.
Жемчугов уверен, что и он мог стать жертвой нападок Нади, если бы не его роман с Настей Роинашвили.«Какой Надя была в прошлый раз, такой и осталась», «Такие, как Ермакова, в воде не тонут», «Чего так из-за Адеева напрягаться? Своей жизнью бы занялась», - считают пользователи.
Вместо того, чтобы заниматься собственной личной жизнью, Надя предпочитает наблюдать за Адеевым.
Ну и нервничать каждый раз, когда он открывает рот - вдруг опять что-то не то сболтнет. Кстати, Леша оказался совсем незлопамятным и даже сочувствует Лазареву, которому приходится очень и очень нелегко. Но, похоже, именно ему и придется уйти за ворота.По эфирам покажут несостоявшийся уход Алексея Адеева, которого прикрыли собой Ваня Балашов и Кристина Бондаренко.
Кто уйдет в реальном времени, станет известно чуть позже. Кроме Сергея, претендует на изгнание еще и Илья Семин, с которым так несвоевременно рассталась снова загулявшая Савкина.
(источник Дом 2 лав)