Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 296

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Жесткая потасовка Сёмина и Адеева попала в эфир Дома 2Выяснилось, по какой причине пострадал Алексей Адеев от рук Ильи Сёмина сразу по завершении Лобного места в ночном эфире 05.06.2021. Очень эмоциональное обсуждение семейной истории Екатерины Гориной с участием её бабушки Натальи Михайловны вызвала слёзы многих участников.
Жесткая потасовка Сёмина и Адеева попала в эфир Дома 2
Тема "отцов и детей", тем более брошенных и попавших в приют, не в первый раз поднимается на Доме 2. В этот раз обсуждение завершилось жесткой потасовкой между Ильей Сёминым и Алексеем Адеевым.

Поскольку Алексей Адеев со своими сальными и пошлыми шутками возмущает не только зрителей Дома 2, но и бабушку Кати Гориной, то слова Сёмина уже в его адрес, глубоко задели Лешу.

Мужчины долго не могли успокоиться, продолжая выяснять отношения на кулаках. Хотя Влад Кадони предложил Адееву извиниться и попить чая с бабушкой, но завелись парни всерьез. Даже вмешиваться остальные опасались, исключая Алену Савкину. На постановку конфликт был мало похож, уж не по этой ли причине все-таки принял решение покинуть Дом 2 Илья Сёмин, как утверждает Алена Савкина?

И поймет ли неуместность своих "шуток" когда-нибудь Алексей Адеев?

492

Дом-2 НОВОСТИ 06.06.2021

1. Глеб Жемчугов провел кастинг на Дом 2 в компании Сергея Сичкара, оставив негативный комментарий под хвалебным постом Давида Манукяна о своей достойной победе на Премии МУЗ-ТВ. «И это человек учит нас быть мужиками?», интересуется Жемчугов.
2. Продолжается интрига с разладом ведущей Ксении Бородиной и её мужа Курбана Омарова. Если Бородина все еще не знает, что сказать по поводу своей сложной семейной ситуации, то Курбан ей советует сказать всё как есть.
3. Алена Савкина жалуется, что пребывание на Доме 2 сломало полностью режим дня, заснуть она может только под утро. А если бы сын Богдан был с нею, а не с бабушкой?
4. Ольга Бузова очень недовольна, что не получила «тарелку» на Премии Муз-ТВ, еще и Филипп Киркоров променял на её бывшего жениха Давида Манукяна. Зато Дава счастлив и радости не скрывает!
5. Александра Черно возмущена не только тем, что не попала на престижное мероприятие, где были фрики всего шоу-бизнеса, но и блогерами Инста-мира, и своими подругами. Как могли Сашу на церемонию МУЗ-ТВ не позвать?
6. Майя Донцова в Питере предприняла попытку повидаться с отцом, которого не видела 29 лет, как она утверждает. Не получилось, может, с отцом Алексея Купина больше повезет?
7. Валерий Блюменкранц празднует полтора года отношений с женой Анной Левченко и объясняется ей в любви. Договор о расставании и разводе пары рассекретили гости, бывшие участники Дома 2, так что уж теперь шифроваться?
8. Наталья Роинашвили утверждает, что её симпатию к Владу Кадони рассекретил Андрей Черкасов, она не стыдится этого, так как считает ведущего Кадони образованным и интересным человеком. А впечатление такое, что просто тему придумали для эфиров, ведь желающих строить отношения с мамой Наташей как не было, так и нет?
Наталья Борушко

493

Надя Ермакова

Непростой этап в моей жизни!
Но хочется верить, что рпз уж я здесь, то благодаря дому2 я научусь разбираться в мужчинах и не позволять так к себе относиться! Многие говорят, что у меня скверный характер, что много мужских черт, что со мной непросто, я сильная, требовательная, обидчивая и т.д. А я хочу чтобы мужчина рядом со мной был настоящий, с большой буквы, чтобы рядом с ним можно было расслабиться и почувствовать себя маленькой девочкой, чтобы быть с ним на одной волне! Чтобы он был и другом, и партнером, и любовником! Чтобы было легко, потому что как жить сложно я знаю и без мужчин! Мне кажется, во мне много крутых качеств: я в отношениях верная, преданная, я в огонь и в воду за мужчиной, умею позаботиться, вкусно готовлю, я не предатель в отношениях... Все бывшие по итогу спустя время говорят, что я крутая была и они просто были незрелыми со мной. А у меня с каждой неудачной попыткой черствеет душа и открываться людям совсем не хочется. Сейчас на душе так паршиво, что даже плакать не хочется!
Завтра финал конкурса, выступление вы увидите в эфире через неделю, а мне так плохо что вообще не хочется выходить на сцену и что-то делать... Я не знаю, где внутри себя найти этот ресурс?! Как собраться и быть сильной, когда хочется выть волком на луну...
Мне было безумно приятно, что участники поддержали и вытащили меня в финал, номер получился классным, вы его в эфире завтра увидите! И мне правда будет очень приятно, если вы зрители поддержите меня и проголосуете! И я смогу отдохнуть на сейшелах! Отправьте смс на номер 5533 текстом «best 17”. Сеггдня и завтра последние дни голосования! Мне будет правда очень приятно!!!

494

Блокнот Звезды
__
Телеведущая Ксения Бородина подготовила своих поклонников к печальной новости. На фоне слухов о разводе знаменитость намекнула на реальность такой информации и попросила время для того, чтобы собраться с мыслями и озвучить. Обеспокоенные подписчики стали уговаривать её не торопиться с решением, однако звезда «Дома-2» дала понять, что причина веская, с которой нельзя смириться. Масло в огонь подлил и сам супруг Бородиной Курбан Омаров, который заявил, что готовится к серьезным изменениям в жизни.

«Пишу и стираю... Не знаю пока, что вам сказать. Дайте мне время», —подписала снимок Ксения в Instagram. «Скажи, как есть», - выставил ответную сторис Курбан.

Поклонники пары тут же стали отговаривать теледиву от развода и, будучи убежденными в виновности разлада супруга, просят его простить. Но Бородина заявила, что не готова мириться с ситуацией. К слову, последние несколько дней знаменитость стала менее активно появляться в соцсетях.

«Пожалуйста не делайте шагов, которые не исправить. Этот период пройдет и все нормализуется. Вы созданы друг для друга. Вы будете счастливы вместе с вашим мужем. Просто попробуйте и не смотрите на других. У вас семья, сберегите её пожалуйста», - прокомментировала одна из подписчиц Ксении.

«Есть вещи, которые невозможно простить», - ответила теледива.

Были и те, кто уличил Бородину в пиар-ходе для привлечения внимания к совместному гиву (розыгрыш подарков – прим.ред), который она якобы планировала с супругом. Однако звезда опровергла такие слухи и заявила, что даже не собиралась его проводить.

Стоит отметить, что однажды супруги уже были на грани развода. В 2016 году теледива, будучи беременной, обвинила Курбана в неверности. Она собиралась подавать документы на развод, но в последний момент передумала и сохранила семью. Позже Ксения заявила, что предательства никакого не было и её просто накрутили «доброжелатели».

По всей видимости, сейчас причина не в измене мужа. Версии пользователей – рукоприкладство со стороны Омарова или финансовая разница.

495

Ольга Бузова

20 лет назад я пришла к маме, и сказала, что хочу поступать в театральный институт ☺🙏🏻 Но мама запретила мне это делать, и я поступила в СПбГУ на геофак... отучилась, и закончила его с красным дипломом, а на минуточку, это лучшее учебное заведение в Санкт-Петербурге🔝 .

Но о театральной сцене я мечтала всегда, в моей жизни было много постановок и антреприз, но я мечтала о серьёзном спектакле в лучшем и самом знаковом театре страны 🎭 .

И вот что я вам скажу - мечты сбываются ❤🙌🏻 Просто нужно чётче формулировать свои желания 🧐 .

Я стала актрисой в самом популярном театре в нашей стране 😍🙏🏻 Я играю и пою в новой постановке во МХАТе имени Горького 😍 mxat.gorkogo 🤩 Ааа, мои хорошие, пишу сейчас этот текст, и плачу от счастья 😭😭😭😭 Это просто невероятно 😍 Я так счастлива ☺🥰 Теперь я каждый свой день провожу на культовой сцене с легендами, и репетирую главную премьеру этого сезона во МХАТ 😍🤩 Премьера нашего спектакля #ЧудесныйГрузин состоится уже 11 и 12 июня 🙌🏻🎭.

Спасибо за возможность играть на легендарной сцене художественного руководителя МХАТа Эдуарда Владиславовича eduardboyakov 🙏🏻 Это правильный выбор, вы точно не пожалеете 🙌🏻✊🏻.

Мамааааа, я играю во МХАТе 👸🏻❤

Хотите небольшой отрывок с репетиции?🤫

496

Мартинчик вместо Ермаковой выбрал Яну Захарову

Макс Полянский

На Поляне было очередное нашествие бывших участников дома 2 - Клавдия Безверхова, Селена Майер, Марсиага и Яна Захарова приезжали на съемки субботнего шоу "За кадром". Послушать про судьбу этих участниц за периметром можно будет в вечернем эфире 12.06.2021, но кое-какие новости уже появились в сети. Ермакова, которая вернула на проект Артёма Мартинчика для себя, вновь рыдает и пьет успокоительное. Оказывается, Мартинчик вместо Ермаковой выбрал Яну Захарову.

Пока Ермакова перебирала вещи в гардеробе и жаловалась на тяжёлую жизнь, в которой её не замечают настоящие мужчины, Артём обнимал довольную, гудящую басом на весь периметр Захарову. Надя признается в своем блоге, что Мартинчик вернулся на проект и опять её предал, а ей так хотелось почувствовать себя маленькой девочкой и спрятаться за широкую мужскую спину.

Разве Мартинчик из тех парней, которые могут взять на себя ответственность за девушку? У Ермаковой слишком много иллюзий, о чём мы писали на шлоке в новостях. Неужели Надя действительно собиралась строить отношения с 23-летним парнем?

Надежда видит себя верной, преданной и заботливой, уверена, что вина за разрушенные отношения в прошлом лежит на незрелых "бывших", которые не потянули даму с трудным характером. "Волком выть хочется, поддержите меня в финале конкурса", - пишет кастинг-директор своим подписчикам. Захарова тоже не подарок, возможно, Артём у Яны ищет защиты от влюбленной в него Ермаковой?

497

Алена Савкина и Илья Семин подали заявление в ЗАГС. 🔥🔥🔥

Алена Рапунцель пребывает в отличном настроении. Наконец-то сбывается её мечта -
она стала невестой.
Пара подала заявление и уже 9 июля состоится регистрация. Алёна уже готовится к свадьбе. У нее масса идей в голове. Она хочет красивую и запоминающуюся свадьбу.

Как вы думаете как Татьяна Владимировна отнеслась к этой новости?

498

https://sun9-75.userapi.com/impg/4h8PsaAyEXHWK1ZLqGAONHdVJFakC5028vSTIg/6A3dXmA6lhs.jpg?size=548x668&quality=96&sign=52a9d129b326f11073fd9b491fc4e64c&type=album

499

Сергей Лазарев продолжает добиваться Лилию Емельянову

Макс Полянский

На Поляне в скором времени появится новая крепкая пара. Так как Глеб Жемчугов уехал в Беларусь проводить кастинг, то активизировался его соперник, ранее спящий на диване в мужской комнате. Сергей Лазарев продолжает добиваться Лилию Емельянову, он уверен, что девушка почти влюблена, осталось чуть-чуть поднажать и подключить мужское обаяние.

Лазарева на проекте считают чудаком, в хорошем смысле слова. Он никому ничего плохого не сделал, кроме того, что попал на проект через Надю Ермакову, но разве в периметре мало таких мужчин? На ухаживания Сергея Надежда ответила отказом, потому что испытывала чувства к Артёму Мартинчику. Лазарев присмотрелся к другим девушкам и выделил для себя Емельянову, в компании которой ему легко и весело.

В одном из эфиров Андрей Черкасов открыто сказал Лазареву, что Ермакова не даст Сергею построить отношения. Но Надежде пока не до Серёжи, у неё опять трагедия со слезами и неприятными признаниями Мартинчика.

Будет ли Надя лезть в пару Сергея и Лили или займется другими, более важными делами? Кто-то должен следить за наполнением состава участников, пока ещё не все разбежались из Дома 2?

500

Дом 2. Глеб на кастинге в Минске. Майя ищет отца. Дава и Киркоров в окружении мужчин. Конфликт Семина и Адеева. Встреча с семьей

В субботнем выпуске показали драку между Алексеем Адеевым и Ильей Семиным. Не видя эфиров и не понимая сути конфликта, большинство почитателей телестройки заранее были настроены отрицательно по отношению к Семину. Но как оказалось Адеева, как обычно, подвел его длинный язык. Мало того, что он вставлял язвительные реплики относительно ситуации, сложившейся в семье Кати Гориной, так еще и к Семину он первый подошел с разборками, обещая навалять ему в случае чего.

И тут, конечно, Семин не сдержался и двинул по бородатой физиономии. К тому же Алеша ранее подсмеивался над Ильей по поводу Алены и её множественных кавалеров. На наш взгляд Адеев, который Семину годится в отцы (разница в возрасте 20 лет), должен был подойти и словесно поговорить или, на худой конец, если уж так кулаки царапаются, просто предложить бой на перчатках. Это было бы по крайней мере достойно. А так результат таков, что ободранный кот, поджав хвост, поехал залечивать раны.

Старая гвардия всегда приходит на помощь любимому Дому 2. Вот и на сей раз Глеб Жемчугов, отправившись в Минск проводить кастинги, был встречен Сергеем Сичкаром, который по итогу помог Жемчугову все организовать. А может красавец белорус и сам решит вернуться в родные пенаты.

Ольга Бузова ужасно расстроена. Эффектное появление на премии Муз-ТВ, конечно же произвело фурор, но не помогло ей стать обладательницей тарелки. К тому же тот, кого она считала другом, т.е. Филипп Киркоров, предпочел ей компанию Давы, который, кстати сказать, заветную тарелочку получил и очень доволен. По этому поводу он даже шашлык организовал на Поляне Дома 2.

Майя Донцова не оставляет попытки встретиться с отцом, которого по её заявлению она не видела 29 лет. Отец проживает в Питере и Майя с Алексеем Купиным сейчас как раз находятся в Питере. Только, как оказалась, папаня вовсе не горит желанием встретиться с родной дочуркой. А подписчики советуют Донцовой организовать встречу с отцом Алеши. Может быть, он захочет пойти на контакт.

Алена Савкина жалуется своим подписчикам, что у нее совершенно сбился ритм и она не может вовремя ложиться спать, к тому же ей предстоит поездка во Владивосток, а там огромная разница во времени. Алена полетит в родной город для того, чтобы подписать документы о продаже квартиры.

ТелеСоня