Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 296
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться5222021-06-06 22:15:52
маленький Блюм с бабушкой
Поделиться5252021-06-06 22:31:30
Мартинчик вместо Ермаковой выбрал Яну ЗахаровуНа Поляне было очередное нашествие бывших участников дома 2 - Клавдия Безверхова, Селена Майер, Марсиага и Яна Захарова приезжали на съемки субботнего шоу "За кадром". Послушать про судьбу этих участниц за периметром можно будет в вечернем эфире 12.06.2021, но кое-какие новости уже появились в сети. Ермакова, которая вернула на проект Артёма Мартинчика для себя, вновь рыдает и пьет успокоительное. Оказывается, Мартинчик вместо Ермаковой выбрал Яну Захарову.
Пока Ермакова перебирала вещи в гардеробе и жаловалась на тяжёлую жизнь, в которой её не замечают настоящие мужчины, Артём обнимал довольную, гудящую басом на весь периметр Захарову. Надя признается в своем блоге, что Мартинчик вернулся на проект и опять её предал, а ей так хотелось почувствовать себя маленькой девочкой и спрятаться за широкую мужскую спину.
Разве Мартинчик из тех парней, которые могут взять на себя ответственность за девушку? У Ермаковой слишком много иллюзий, о чём мы писали на шлоке в новостях. Неужели Надя действительно собиралась строить отношения с 23-летним парнем?
Надежда видит себя верной, преданной и заботливой, уверена, что вина за разрушенные отношения в прошлом лежит на незрелых "бывших", которые не потянули даму с трудным характером. "Волком выть хочется, поддержите меня в финале конкурса", - пишет кастинг-директор своим подписчикам. Захарова тоже не подарок, возможно, Артём у Яны ищет защиты от влюбленной в него Ермаковой?
Автор: Макс Полянский
Поделиться5262021-06-06 22:38:23
Бузова Феникс одинокий, а Дава женится на Филе, от Бузовой мужики уже к мужикам бегут
Поделиться5282021-06-06 22:44:13
"Меня мало кто поддержит, но это моё решение.Свинья обосрала брата с ног до головы, сообщила , что мать добил брат( а Хряк ее больную не добивала?) И наговорила на него кучу всего...
"Где факты"? - Так бы она первая хрюкала на подобные обвинения в свой адрес...
Мерзкое говно, а не баба. Пересралась со всей родней и друзьями...
"Меня мало кто поддержит, но это моё решение.
Решение об опекунстве будет отозвано.
Хочу рассказать вам всё с самого начала... Когда умерла наша мать, в первый день на семейном совете было принято решение, что Ярослав живёт с нами. Через неделю все в один голос сказали, что не готовы к такой ответственности. Мама (Репсима) вообще сказала что тогда уедет к себе домой. Сказать, что сложный ребёнок-не сказать ничего. Курил, пил, (ему 12 так на секундочку) я в тц как-то вообще забрала у него нож. Уважение к старшим? Пф что это. У нас был сосед, маленький мальчик 8 лет. Тот на него замахивался. Потом постоянно хамил то Йосе, то Мартыновичу. И как-то вообще заявил, Саша мне во всём обязана. Я отправляла каждую неделю деньги. Разбаловала...
Позже от соседей я начала узнавать, что совместно со своим отцом систематически били мать после 2-Х инсультов. Да, я считаю они её добили. И тогда у меня был огромный страх и качели, кто в моём доме. Мальчик с несчастной судьбой которого жалко или человек способный на зло... А у меня дома так-то маленький ребёнок и пожилые родители. Потом он начал шантажировать меня, что сдаст мой номер и мой адрес. Если я не буду делать как он скажет, но на меня манипуляции не действуют, тем более что мы переехали. До сих пор он при любом удобном случае меня засирает (влияние папаши) но каждую неделю просит деньги🤣🤣
Потом ему выбили зубы... Сделал это соседский мальчик. Когда мне рассказали за что... Ребята поверьте, я бы тоже наверное так поступила...
Потом как-то пишет, попросил денег на подарок на др, я дала и отправила Таню гулять с ним. Уговаривала очень долго, манипуляциями и призыванием к совести.... Потом с горем пополам она согласилась взять опекунство, сейчас живут вместе. И каждый день там приключения, то грабёж, то разбой, то пьянство. Таня конечно меня уже прокляла 100500 раз, и вскоре думаю отправит его домой. А папа в ус не дует, завёл любовницу ещё пока мать была жива, всё у него отлично. Денежки по пособию собирает, опека не шевелится и в дет дом не забирает и не перевоспитывает.
Короче, можете меня сожрать с потрохами, может я и не права. Но не мой это груз, не моя история. Я не вывезла. Мне елементарно страшно, у меня сын."
Поделиться5292021-06-06 22:46:48
"Меня мало кто поддержит, но это моё решение.
Ой,как жалко ребенка,никому не нужен.Такой славный мальчишка
Поделиться5302021-06-06 22:57:39
bryanskayyaСегодня был важный день
Финал конкурса
Я готовила красивый номер
Старалась и переживала
Ждала поддержки от Леши
Где он был главный герой в этом номере
Но.....
Благодаря Александру Габозову все сорвалось,он споил Лёшу до потери пульса,мы поругались и все мое настроение пропало что-либо делать и выступать
А Лёше отдельное спасибо за поддержку
На этом все