Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 296

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Дом-2 НОВОСТИ 07.06.2021

1. Анна Брянская жалуется на своего мужчину Алексея Адеева и его друга Александра Гобозова. Накануне, перед выступлением Брянской в финале конкурса "Сейшельские каникулы", Гобозов напоил Адеева, из-за чего тот выбыл из строя и не смог поддержать свою девушку во время её выступления. В эфире очередной скандал Алексея и Ани покажут 13.06.2021.
2. Ирина Пингвинова поделилась с подписчиками хорошей новостью. Она наладила общение с Дмитрием Чайковым и теперь Дима с радостью гуляет на улице со своей дочкой Миланой.
3. Очередное предательство Артёма Мартинчика закончилось тем, что он заявил на Лобном о своем увлечении Яной Захаровой. С Ермаковой Мартинчик заселился через силу, ради хайпа, и несколько дней подряд накачивался виноградными напитками, чтобы заниматься с ней "волшебством". Об этой грустной истории сообщила в своём блоге оскорбленная Ермакова.
4. Алёна Савкина собирается улететь во Владивосток сразу после дня рождения Софии Дмитренко, 10 июня девочке исполнится 1 год. Подписчики обвиняют бывшую участницу Дома 2 в постоянной лжи, ведь ранее Савкина сообщала, что на 8 июня у неё назначена серьезная операция - повторная маммопластика.
5. Александра Черно передумала оформлять опекунство над младшим братом Ярославом. Женщина рассказала о том, что её брат и его отец постоянно издевались над её умершей матерью. Вдобавок Ярослав начал угрожать Александре и обещал опубликовать её номер телефона и адрес, затем мальчик переехал к сестре Черно - Тане Щербаковой, но и там вёл себя плохо. Поэтому Черно решила отказаться от борьбы за опеку и вернуть брата его отцу.
6. Ольга Бузова сыграет в спектакле на сцене МХАТа, ей выделили роль певицы, которая оказалась шпионкой. По информации из сети, Бузовой за несколько репетиций и два спектакля заплатят около полумиллиона рублей.
7. Надежда Ермакова уверена, что в конкурсе "Сейшельские каникулы" победит Максим Моргенштерн по голосованию участников, а зрители проголосуют за Евгения Ромашова. Но Надя всё равно надеется на поддержку телеаудитории, для неё важно улететь на Сейшелы и забыть про неудачный роман с Артёмом Мартинчиком.
8. Новая ведущая Дома 2 Дарья Пынзарь сообщила в своём блоге, что у неё с Сергеем Пынзарем контракт на 15 дней в месяц, в остальное время они планируют заниматься строительством дома в Подмосковье.
9. Катя Горина осталась на проекте без друзей, внепланово проект покинул один из молодых участников. Неужели Кате Садовой указали на выход?
Макс Полянский

532

Черкасов вывел меня на чистую воду, пришлось признаться, who is the best... Я не хотела писать пост и как-то компенсировать эфир, где я призналась, что у меня симпатия к Кадони. Да, я рассказала о том, что чувствовала и не стыжусь этого. Он образованный человек с которым хочется общаться. Слишком много пришло сообщений про него в Директ. Мнений много и с некоторыми я не согласна.

Он хороший человек и мне жалко, что из моего «секрета» сделали какое-то шоу 😞 Я не отказываюсь от своих слов и не буду, я сказала это, потому что так чувствовала. Прошу не надо наговаривать, если не знаете Влада или меня лично."

533

Дава использует Дом 2 для раскрутки своих социальных сетей

Макс Полянский

Давид Манукян вдохновлен очередными победами. Сначала должность ведущего телепроекта, затем награда на Муз-Тв, запись нового хита, множество рекламных предложений. Для чего же Давид согласился сидеть на Лобном, выслушивая жалобы участников? Не только ради гонорара, но чтобы поставить галочку "я теперь телеведущий".

Дава использует Дом 2 для раскрутки своих социальных сетей и нового взлёта в карьере. Ранее ведущие проекта, даже Ольга Бузова, свой контент на съемочной площадке не снимали. Было чёткое разделение: телеконтент и личные соцсети. Сейчас же телеканал сделал большую ошибку, на мой взгляд, пригласив Манукяна. Не пойдут его поклонники смотреть проект, а наоборот - зрители телестройки уйдут на страницы блогеров.

Вместе с Давой на Поляне появилась вся его пиар-команда, все друзья, менеджеры, блогеры, с которыми он делает видео для канала Ютуб, креативщики и даже знакомые, такие как новый участник дома 2 - начинающий певец Карен Саргсян. После расставания с Ольгой Бузовой Манукян начал снимать серию сторис про свою ревнивую девушку, роль которой играет его друг. Теперь они записывают сторис прямо на Лобном и жарят шашлык, хотя Манукян не есть пришел на телешоу, а поднимать интерес зрителя? Орги то ли не понимают, что Дава ничего не даст проекту и не приведет своих фанатов, то ли решились на этот отчаянный шаг от бессилия - но Дава добьется желаемого результата, появившись на экранах и пойдет дальше.

Вчера Манукян привёз на Поляну свою партнершу по съемкам - юную блогершу Милану Хаметову. Многие пользователи социальных сетей знают Милану и в курсе про её творческий дуэт с Давой. Разве руководству телешоу так сложно определиться? Или показывайте уже блогеров и возобновите тик-ток-хаус или крутите старый дом 2. Не получится усидеть на двух стульях, потому что зрители ждут совсем другого от любимого реалити. Только представьте, если бы Ксения Бородина привезла своих "прачек" и возле бассейна устроила посиделки со сплетнями... Что вообще происходит на Доме 2?

534

Алена Ашмарина

Алименты

Позавчера мой адвокат ездил в Питер, узнать как продвигаются дела по алиментам. Илья очень возмущался когда узнал, что он единственный на кого я подала на алименты. Кто помнит было много брани в мой адрес. Но я считаю , что поступила абсолютно правильно.

Я сделала это с одной целью, так как он совсем не участвует в жизни Алисенка, и вообще исчез , никто не знает где он находится сейчас , телефон отключён. Будут возникать трудности с выездом за границу. Я решила идти до конца и лишить его прав отцовства. Хоть я и за хорошее его общение , но к сожалению это не выходит.

Однажды я настояла в удочерение.. Мы не состояли в официальном браке. Жили гражданским браком 5.5 лет. И он удочерил Алису. Я очень этого хотела .. Я много чего хотела , но к сожалению это невозможно.

Так вот, на данный момент , ему закрыли выезд за границу, счета поставлены на перечисление задолженности, когда будут средства на них. Но пока это бесполезно. Скоро ограничат права на авто. В бушующем объявят в розыск для установления его места жительства. После уже выйдем на более резкие меры. На сегодняшний день задолженность свыше 40 т р. Так как только недавно было вынесено решение суда.

В наше время закон очень лояльно относится к матерям и резко принимает меры к злостным не плательщикам алиментов. 🙏🏻

535

1....."Боже мой ....что я тут делаю ?"- воскликнула Ермакова и вознесла руки к небу . Ну как что ? Работаешь ты тут . Сидишь и ждешь маньяка . Мартинчик явно не маньяк , у него другая статья по отбыванию срока была , вот он и не знает , как на Ермаковой маньячить надо . Этот кобелинО на других баб смортит . Ты чО ? Тебя вернули исключительно для ублажения Надьки , а ты колбасы нажрался , сока глотнул и побежал за Янкой Захаровой . А ты ей нужен ? Сидел бы около Ермаковой и не голодал . Ермакова выплакала всю печаль своей собаке . Говорит надо за забором искать этих маньяков . Не льсти себе , Надька , маньяки тоже люди , они красивых любят . Мартинчик поведал на лобном месте, что он с Ермаковой только после принятия дозы сока спать мог. По трезвому он её никогда не волшебничал. Вывод : Надьке надо искать алкаша. Гобозов подойдёт? Он как раз пить начал сильно.

2.....А тем временем Лазарев, который попал на проект через постель Ермаковой, желает строить стройку с Емельяновой.. Желать не вредно, вредно недожать. А он уверен, что дожмет эту Лильку в тёмном углу и останется у холодильника в паре. Ой, ой, Надьку не дожал, а Лильку тем более недожмет, вялый он какой-то. Спит все время как сурок, ну когда ему на стройке работать? Он видимо и на Надьке засыпал. А эта Лилька как вай фай, для всех доступна, даже без пароля. Приедет Жемчугов из Минска, а она уже занята. Что делать будет? Опять к Швили завалится ? Ну неужели нельзя найти достойных, красивых шлюх и обворожительных кобелей? Ну зачем нам эту страсть показывают? Хотя ?? Вон на муз тв тоже одни страшилки, глазам отдохнуть не на ком.

3.... А когда Ермаковой стройку строить? Мало того, что она директор кастинга и самолично товар, тьфу ты, людей отбирает в рабство, так она ещё и композитор.... Ага, а вы не знали что ли? Она ночами не спала, писала песнь о Сейшельских каникулах. Сама писала. Написала, ну тоись написАла, не замоча репутации. "На Сейшелы мы поедем скоро, на Сейшелах будет очень клёво, на Сейшелах сбросим мы одежду, зритель подари надежду". Можно подумать, что они тут одетыми ходят. В последнем конкурсе вообще почти голыми вышли. Рабы песнь выучили и на финале её голосили вместе с Надькой в одних трусах . Ну во всем девка талантлива, а с мужиками не везёт. Может на Сейшелах какой лодочник пригреет? Надька слёзно просит за неё голосовать. Можно подумать от нас что либо зависит.

4.....Гобозову больше не наливать !!!! Ишь присосался как телок к автопоилке и давай проектный сок высасывать в неограниченных количествах . В финальном конкурсе он напоил Адеева до состояния нестояния и тот даже на ногах не держался . Брянская вместе с Адеевым номер репетировала , но Гобозов лишил Адеева возможности выступить в финале , да и Брянскую тоже . А намедне в пьяном угаре уронил Давидову под стол и потом чуть не разбил её голову о пол . Вот вам и непьющий Гобозов , а несок льет в себя литрами . Сок на поляну не завозить !!!! Сигареты отобрать , пьянь пожар устроит . !!! Сгорит нафиг весь бардель с бляд..., тьфу ты , с рабами . Всем выдать презервативы и выделить места для случек . Каждое койко- место должно быть оплачено , раз они в хостеле живут . Нефиг пьянь , шлюх и тунеядцев разводить !! В реале Гобозов уже в Лермонтово укатил .

5....Рапка рыдает ! Дети ни в отца, ни в мать пошли. Не хотят на камеры работать, отказываются от фотосессии . Что она им покажет, когда они вырастут? Ей же надо им показать сколько усилий она вложила и какое счастливое детство у них было, а они никак этого не понимают. Плачет Рапа, рыдает. Ну в кого они такие? Мать с отцом 24 часа под камерами и до сих пор снимаются с телефона. Как же эти дети будут жить без съемок? Как они блогерами работать будут? Ну прямо беда у Рап.

6.....Пингвинова помирилась с Чайковым и теперь он приезжает гулять с дочкой. Скоро на поляну переедут что ли?

На этом всё. Ваша Людмила

536

Мнение зрителя 👇

Ужас! Ксения Бородина ставит в пример Гобозова! Правильно, он ведь прошел большой жизненный путь: начинал с развода и скандала со своей матерью, потом долги, алкоголь .

Вот такой большой жизненный путь, который нужно ставить в пример молодым участникам!
Хотела бы Бородина иметь себе такого зятя?
Так какого же она нахваливает Гобоза молодым ребятам - Роману и Глебу? Ребята еще не разболтанные шоу, а из них хотят сделать таких же , как Гобозов.

537

Мама Ермаковой заговорила — Надя боится замужества

Макс Полянский

Выяснилась настоящая причина, по которой Надежда Ермакова отталкивает от себя мужчин задолго до того, как её позовут в ЗАГС. Мама Ермаковой заговорила - Надя боится замужества, она устраивает потенциальным женихам проверку на прочность и они, представьте себе, её не проходят. О том, что можно просто жить и не жаловаться, придумывая различные испытания и без того перепуганным партнерам, Ермакова даже не задумывается.

В дневном эфире дом 2 06.06.2021 во время конкурса "Сейшельские каникулы", Ермакова по старой привычке затянула песню о главном - нет достойного кавалера, и никто не удивился. Какой же нужен Наде избранник, если она в последний раз выбрала сама Артёма Мартинчика и допроверялась - Артём заявил на Лобном, что специально выпивал, потому что близкое общение с Надеждой было ему в тягость. Зато Наде было с ним весело, но в перерывах между его предательскими выпадами.

Мартинчик - честный и открытый парень, как говорит мама Ермаковой, понравится ли ей его очередная откровенность в эфирах? Каково самой Наде, которая является действующим кастинг-директором, принять очередную порцию позора и не уйти после этого с проекта. А ведь могла бы сейчас в Орле воспитывать ребенка от Александра Гобозова, не откажись она много лет назад стать его женой?

538

Дом 2. Дети довели Рапунцель до слез. Черно отказалась от брата. Савкина задела подписчиков. Примирение состоялось.

Алена Савкина тут пожаловалась, что без сделанных ресниц, ногтей и бровей она чувствует себя лицом без определенного места жительства. И именно эта фраза зацепила подписчиков, мол, нечего такими словами разбрасываться, даже если ничего злого ты не имела ввиду. Как считаете, по заслугам, или подписчики просто придираются?

Ира Пингвинова приехала на Поляну, да не просто так, а пооценивать участников в конкурсе "Сейшельские каникулы". А после девушка отправилась погулять со своей дочкой, но не одна, а в компании Дмитрия Чайкова. Кажется, отношения ребят налаживаются.

Вот и все, Сергей и Дарья Пынзари стали официальными постоянными ведущими телепроекта Дом-2. Об этом сообщила Дарья в своем инстаграме. Супруги обязаны отрабатывать по 15 дней в месяц. Первый выпуск с ними вы сможете посмотреть уже в этот вторник!

После примирения супруги Блюменкранц решили отправиться на морскую прогулку. Их сторис заполонили фото, где они счастливые опять обнимаются-милуются, словно никаких мыслей о разводе и не было. Многие подписчики не поддержали ребят, мол, надоели ссориться-мириться ради хайпа. Но нашлись и те, кто порадовался, а также посоветовал Анне потерпеть, ведь Валера всегда был таким непостоянным.

Ольга Рапунцель в слезах. На фотосессии обе ее дочки вели себя просто ужасно: постоянно отвлекались, капризничали и вообще не хотели смотреть в камеру. Даже фотограф никак не смог привлечь внимание Василисы, которой, судя по всему, мультики хотелось смотреть куда больше, чем в камеру. "А я ведь просто хотела семейные фото", - со скорбным лицом плачется Рапунцель.

Потом у Ольги в сторис появилось вот это . Один вопрос: чему завидовать-то? Суши в наше время любой заказать может.

Саша Черно опять завела разговор о брате. По ее словам, она пыталась ему помочь: давала деньги на развлечения и в принципе оказывала психологическую поддержку. Однако мальчик оказался до жути избалованным, курил, задирал соседских мальчишек, и это еще цветочки. С горем пополам Сане удалось уговорить сестру взять опекунство над братом, но не ровен час, когда та от него откажется.

ТелеСоня

539

Андрей Черкасов оказался плохим сватом для Влада Кадони, тот отверг Наталью Роинашвили

Наталья Борушко

С каким значимым и серьезным лицом вещал Андрей Черкасов о том, что намерен устроить личное счастье своего коллеги Влада Кадони в дневном эфире 07.06.2021. Себе бы он пожелал такую невесту как Наталья Роианшвили, еще и с прицепом в виде постоянно визжащей дочурки и возможного зятя Глеба Жемчугова?

Сам так долго выбирал себе Андрей Черкасов на Доме 2 невесту и жену, как помнят зрители, а Кадони намерен подсунуть то, что в эфирах завалялось? Не даром же работали косметологи и визажисты над образом Натальи Роинашвили, которую возмущают присылаемые ей комментарии и ремарки по поводу симпатии, высказанной к Владу в эфирах телестройки.

Во-первых, сватовство Черкасова изначально было обречено на провал, так как у Влада Кадони таких попыток отбиться от симпатий невостребованных участниц очень много в активе. Вспомним хотя бы Ксению Шаповал или Марию Кохно.Во-вторых, похоже, что с интересными темами для мамы Наташи исчерпали себя редакторы шоу, потому в ход пошел Влад Кадони. Он трудяга безотказный, сказали, надо - взял под козырек и пошел "работать с тем, что есть в наличии", как говорил Степан Меньщиков.

Сватовство Черкасовым Ромааншвили-старшей к Владу Кадони изначально было обречено на провал? Или пора Андрею на стажировку к Розе Сабитовой, у которой в программе Наталья Роианшвили уже побывала?

540

https://sun9-17.userapi.com/impg/T_IB-D0Ed0gmd2H_c_cW7pf-pDpJS4jEBuE4pg/fEZ1t4xHhrI.jpg?size=854x621&quality=96&sign=9a86319881a29953ace96b7a91ad4d66&type=album