Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 296
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться5522021-06-07 22:05:18
Буз
Этот год начался для меня очень сложно, огромное количество хейта и негатива лилось на меня от людей и из всех СМИ Сложности в семье, операция, закрытие шоу... Удар за ударом шли, и буквально преследовали меня по пятам... Но я смогла встать, отряхнутся и возродится из огня Мой образ на дорожке премии МузТВ всегда символизирует мой настрой И этот год, для меня год возрождения и свободы - я больше не в клетке! Я свободна! Я возрождаюсь из пепла как птица Феникс Я взлетаю и парю над всем негативом и ненавистью Я больше не дам вам возможность обижать меня!
Я ближе к солнцу, в моем сердце живет только любовь, и никто не сможет поселить в него ненависть
Я вас люблю
Это мой год! И все только начинается
Запомните эту дату 04.06.2021, ведь это начало моего восхождения Спасибо моим людям за самый громкий приём Вы - лучшие
Поделиться5552021-06-07 22:10:08
Хромина
Поделиться5562021-06-07 22:11:41
Ромашов выиграл "Сейшельские каникулы" Завтра они уже вылетают на острова))) С парой Ромашов-Бухыбалтэ летят Мадан и Моргенштерн. Каникулы продлятся всего неделю.
Поделиться5592021-06-07 22:18:31
И чем же эта почти сорокалетняя тётка может быть интересна?..Своей потерянной жизнью? Ее на фиг не надо было брать. Да и всех других пожёванных молью бывших дурдомовцев
Веня (анонимно)
Натали Васильева
Интересная участница. Раз смотрят и обсуждают. Ермакова ничего в этой жизни не теряла.
Раиса Валеева
Ермакова скулила оставшись без работы нечем платить кредиты,,, типо пожалели, оеа участников то набирала отстой, а тут ее саму взяли - зачем? Ждать ужасные комменты чтоб типо рейтинги набрать, думаю что и остальных старых набрали для того же..
Алексей Репин
Согласен с Анонимом, Надька один хрен целыми сутками в туалете время проводит, сопли жуёт, по своему Мартинчику, так что пусть Домой идёт, там тоже туалет есть, она даже Дома свой туалет может назвать туалет 2 и рыдать там, до потери пульса нахрен.
Галина Гранина
15 лет живёт и работает в притоне, и ещё хочет мужа найти себе. От неё уже нафталином пахнет, занудная, угрюмая, с отталкивающей внешностью..., только по шкафам ей и сидеть безвылазно. Надоело смотреть, как её жалеют и расхваливают только из-за того, что она там имела вес. Видно ведь, что никому она не сдалась, чулок синий.
Игорь Сёмин
Мартинчик выдержал с Гадей Трипаковой всего 6 дней, вчера он сказал что больше не хочет спать со страшной старой шлюпкой, Мартин пока на проекте но Гадька скорее всего будет мстить
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.