Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 296

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

"Kлoaка, oткудa деpьмо вытекaет". Бывший вoзлюбленный Oльги Бузoвoй Дaвa оcтaвил под фoтo со звездoй oбидный комментapийНa днях 35–летняя поющая телеведущaя oпубликовалa на свoей cтранице фoто с рэперoм ST (Aлексaндpoм Cтепaновым) и музыкaнтoм Рoмaнoм Беcтcеллеpом, cделанное в cтудии звукoзaписи.

Тaкие же фотo нa cвoей cтpанице oпубликoвaл и Cтепанoв, кoтopый пoинтересoвaлcя у пoдпиcчикoв, cмогут ли oни нaзвaть вcе пеcни, котopые oни c Рoмaнoм Бестcеллерoм нaпиcaли для Бузoвoй
Дaвил Mанукян не пpoшел мимo фотo бывшей вoзлюбленной

"Тaк вoт эта клоaкa, oткудa вcё деpьмo вытекaет. Pеспект!", – нaпиcaл новый ведущий Дoма–2 в кoмментapиях под фотo на cтрaнице pэпеpa

Мнoгие пoдпиcчики нaбpocились нa Дaвидa зa тaкие непpиятные cлoвa в адpеc бывшей пoдруги, нo некoтopые pешили, чтo, cкоpее всегo, Дaвид пpoстo выполняет жесткое задaние нa пеpедaче Сomment Out. Haшлиcь и те, кто coглacилиcь c Mанукянoм, впpoчем, припомнив ему, чтo oн caм запиcывaл тpек c Бузовoйhttps://sun9-63.userapi.com/impg/H0UFdks9V54S_Pykq5kA_8jUQCBeuYZAIToFVw/-E24ZMVXOd8.jpg?size=1280x941&quality=96&sign=18f26e8e88c594ffa0a35efe75ef0e3a&type=album

562

Вот сказать ,что я в шоке это ничего не сказать! я в шоке от наглости Гориной Кати..поначалу нравилась,а сейчас маска слетела с ее раздутого лица. Какая грубая,ненавидящая матерей не только свою,но и всех,фу! Сидит оскорбляет чужую мать,взрослую женщину и бгает хвалится этим..а дочка Прошмандили сидит сопли пережевывает..да другая за мать порвала,или хотя бы заступилась..тоже пилять доченька,перешагнет через мать в лёгкую!а Наталье тоже пора вести себя по скромнее что ли,,как взрослой...

Наташа (анонимно)
https://i4.imageban.ru/out/2021/06/06/124e0befed199e4ef5fdb216bf0a98dd.jpg

563

564

Отказ Черно от братаНадежда Максимова
Страшные вещи сейчас скажу " А если Стефан начнет себя не так вести тоже начнет привлекать Таню, кого угодно. Или тоже сдаст, как неудобного? " Простите. Когда хотят брать опеку проходят всяческие проверки, психолога, курсы и много чего ещё. А тут раз и отдали, да еще и холостой девице без образования и работы. Стеб все это. Исключительно стеб.

565

ПОСМОТРЕЛА ЗА НАС И ЗАПИСАЛА
ЕЛЕНА МАЛЬЦЕВА
Девчонки, которые не только смотрят этот бред сумасшедшего, но и таскают сюда - вы мои кумиры...
И вообще, спасибо всем, кто приносит информацию со страниц хомяков...

.

Ну и кто не хочет смотреть, вкратце перескажу эту ахинею... Думаю, что все понимают, что Лох, хоть он и Лох, выбирает только удобоваримые вопросы, и на них отвечает, хоть иногда и прокалывается...
Буквально половину эфира он передаёт приветы городам, что тоже неплохо...
Может хоть немного подучит географию России.
Также до хрена пиара своей песни "Малышка, танцуй", и предложений записывать под неё ролики в Тик-таке...
И так, погнали...

"Кто хочет на фан встречу...
Мы что-нибудь придумаем о встрече"...
Да ладно...
Сами собственной тени боятся. Всем своим кагалом только по безлюдным местам шаро*бятся. Даги, ну хоть вы отзовитесь.

"Мчу на студию, где будем записывать новую песню". Стесняюсь спросить, а кому нужны эти бесталанные высеры в стол?
За них же надо немалые деньги платить.
Очень сомневаюсь, что эта хрень приведёт Димона к успеху.

"Я не знаком с Аллой Пугачёвой". Серьёзно?
Блин, я свято верила, что она просила Дебиленко показать ей все злачные места Владивостока...

"Бухать не поеду"...
А на куя куда-то ехать, если фунфырь стоит рядом, и можно периодически к нему прикладываться...

"Мы ушли из Дома 2 17 декабря, а 18 он закрылся".
Надо же, год рождения Васьки он не помнит, а когда ушли из дурки, скажет даже во сне.
И конечно, Лох свято верит, что шоу закрылось исключительно из-за их ухода.

"Оля уехала в бьюти салон".
Ну что, ждём рекламу от Дрочки
... Скоро в семье Теребилок много праздников. Хейтеры, готовьтесь.
Давно пора от души повеселиться...

"У меня ВЫСШИЙ диплом, драматический актёр театра и кино".
Ага, вот прямо так и сказал... Признавайтесь - у кого ещё есть высший диплом?
Драматический актёр...
Твою же девизию, а почему весь контент - исключительно одна клоунада?

"Почему Кадони нас не любил? Кадони добрый, он всех любит.
У него просто образ такой...
Ему что сказали, то он и и делает".
Ну конечно, только вы вольнодумцы.
Сами себе сценарии писали, сами их исполняли.
И только злые монтажники всё по своему монтировали...

"День рождения 17 июня.
Сейчас 32 года. По гороскопу близнец".
Мать моя женщина, отец мой - мужчина. Да ты, без пезды, выглядишь на весь полтишок.

"Сык тык... Сык тык".
Это КакНикакьевич хотел прочитать название города Сыктывкара...
Но не смог... Чересчур часто прикладывался к бутыльку.
А может, слово для убого слишком сложное...

"Алёна отдала Богдана не чужому человеку, а родной бабушке. Во Владивостоке им хорошо, они отдыхают, на море купаются. Татьяна Владимировна хотела и Василису с собой взять, но мы в августе сами поедем.
Мы с удовольствием тоже отдавали Василису бабушке, чтобы отдохнуть. Потому-что Софию уложили спать, и пошли тусить".
Чего, мля?
ТВ хотела Маугли взять с собой? Всегда говорю - пи*деть, не мешки ворочать.
Ей там и с Бошкой не сладко, а с дикошарым Герасимом, вообще, бы настал полный кирдык.
И куда это ходят потусить Лохозавры, когда Сосо накрыл морфей?
ПысКа: ради прикола погуглила - во Владике +14.
Самое оно для купания в море.

"Почему я не работаю? Я работаю"...
Тут Никакьевич немного завис... Видимо, так и не придумал, на каком поприще проходят его трудоВыебудни.

"На Дом 2 не тянет".
Всё логично - потому что не зовут...

"Пацаны в студии уже давно рэпают, меня ждут"...
Мать моя, это что за дрататень? Рэп? Хип-хоп?
Танец с саблями?
А может - репу чешут?

"Василиса, иди, поздоровайся со всеми"...
Опять за рыбу деньги...
Вроде, уже здоровались, и Василья пол часа зубастую моську в эфир пихала.
Пить надо меньше, надо меньше пить...

(дс Пасьянс)

https://sun9-73.userapi.com/impg/usLk9lUrUdJmQpa9ffXVrx3HmVvYmVvFdCcN7g/LYm67XS8fQk.jpg?size=592x1080&quality=96&sign=2df5365dd41b66334ac83e91926f8a70&type=album

566

Ермакова отчитала Наталью Роинашвили за воспитание дочки.
Ипать...А сама Ермачиха не хочет задать такие вопросы к своей маман? Которая выпихнула дочу в блядушник в молодом возрасте. Или понимала , что с такой внешностью НадюФке ничего не светит на родине и лишь какая - никакая медийность прилепит мужичонка к этой неказистой доче.
Да конечно внешность мы не выбираем, но даже перекроив себя вдоль и поперек(сиськи, зубы, нос, челюсть), Гадя так и не нашла даже товарища по сексуальным утехам, все бегут от нее как черт от ладана с ее вечной гундежкой.

.

Да и такая воспитанная Гадя, почти там какой - то режиссер, если мне не изменяет память, так и шпарит неграмотной речью. "блин " через раз, а еще мнит себе поэтом.
А к 37 еще и ссутулилась и то ли зубы жмут, то ли старость наступает ей на пятки, но стала шепелявить как карга.
Вспомнить как сама лежала вечно в куче семечек с разобранной постелью и шмыгала носом, это Гадя не считает себя грязнулей. Да и выбор Жонихов с дурки говорит сам за себя, алкаши, наркоманы и даже как - то Пынзарю удалось туда вляпаться.
Это мама достойно воспитала ? Хотя там и мама недалеко ушла, догаться на ДР дочери припереть торт с членом😨, а чего сразу не самотык ? Поэтому похоже, что яблочко от яблони не далеко яблыкнулось. А мы недоумевали в кого же Наденька такая куку кнутая уродилась, пуля в пулю в маму забавницу видать.
И теперь полностью невостребованная доча хватается за каждый член, и прыгает на него как в последний вагон, плевать, что старше Йопаря и плевать, что он недавно откинулся, плевать что она как последняя тупица берет на них кредиты...
Начни с себя старая, потасканая женщина.
Чес слово в 37 лет. у женщин ведь самый расцвет, она здорова, опытна, состоялась в профессии...Но разве это можно сказать про потрепанную Гадю с собачкой на руках ?
В любом случае если мама дарит такие "шутливые" тортики, то тут дядюшка Фрейд уже бы задумался😜🎂
Даже когда уже мой сын вырос и повзрослел , мне в голову не придёт так пошутить с тортиком... да думаю он меня бы и не понял.
https://kak2z.ru/my_img/img/2021/06/07/cf48b.jpg

Юлька-Кастрюлька

567

https://sun6-21.userapi.com/impg/DbZ5doLSdqpt0-0OPtWozFoLTCwVoLOEb4lGKA/ojV20wPg6Ws.jpg?size=660x867&quality=96&sign=3c0378e1d4c01d589ae282b9a416afaf&type=album

568

Дом2. Бывшие участники сдали Черно. Пополнение у Григорьева и Жуковой. Рапунцель не волнуется о детях. Ябба купил дверь за 110к.Саша Черно поражается бывшим участникам Дома-2, которые вместо реализации себя в какой-то другой области предпочитают бегать по разным каналам в поисках быстрой славы. Еще больше Саня негодует из-за того, что эти самые бывшие участники раздают ее номер направо и налево. "Редакторы, админы - никто не дал мой номер, так как понимают, что нужно элементарно спросить, а вот домовцы дали. А потом обижаются, что их плохими считают", - жалуется Черно.

Ольга Бузова сыграет на сцене МХАТа в спектакле про Сталина. Эта новость вызвала бурное обсуждение в сети. Большая часть зрителей уверена, что присутствие Бузовой сделает фильм только хуже. Некоторые махнули на это дело рукой, мол Ольга ради денег что угодно сделает.

Иосиф Оганесян выставил ролик с рекламой очередного магазина одежды. Казалось бы, и что? Так подписчики зацепились, что Иося слишком уж поднабрал в последнее время. "Танцору непозволительно иметь такие щеки и попу", - пишут в комментариях. Но нашлись, правда, и те, кто считает, что легкая полнота Оганесяну даже к лицу.

.

В семье Игоря Григорьева и Юлии Жуковой пополнение...в виде очаровательного щеночка! Григорьев решил сделать любимой сюрприз, который, судя по визгам Юли, вполне себе удался. Теперь ребята думают, какое имя дать пушистику.

Оля Рапунцель тут плакалась на видео, что дочки не слушаются и фотографироваться не хотят. От подписчиков тут же последовала реакция. Многие считают, что Рапунцель перестаралась, ведь она так не плакала даже когда о болезнях дочек говорила. Некоторые посоветовали Ольге отстать от девочек и дать им насладиться нормальным детством без камер и фотографов.

Ксения Бородина развела интригу: недавно она выставила сторис, мол, хочет что-то рассказать, да буквы не печатаются. Курба тем временем выставил в сторис одно слово: "Расскажи". Теперь гадают зрители: то ли беременна, то ли разводятся, то ли хайпуют.

Настя Голд похвасталась, что в их квартире появилась новая входная дверь. "Главное, что беленькая", - радостно пищит Анастасия. "И недорогая: всего 110 тыщ", - добавляет Яббаров. Теперь остается гадать, по бартеру взяли или сами раскошелились.

Роману Капаклы кажется, что кулинаром он стал для того, чтобы Маришка хорошо кушала. Уж больно ему нравится баловать супругу своей выпечкой.

Алексей Купин, который еще недавно открещивался от телепроекта, вновь приехал туда, чтобы посмотреть на финал сейшельского конкурса.

ТелеСоня о Доме 2

569

💖
Доброго утра и хорошего дня!

570

Дом-2 НОВОСТИ 08.06.2021

1. Кристина Бухынбалтэ сообщила, что они с Евгением Ромашовым, ставшим победителем голосования зрителей в конкурсе «Сейшельские каникулы», уже вылетают на Остров любви, туда, «где все начиналось» для этой пары.
2. Победителями голосования участников в финале стали Максим Моргенштерн и Анна Мадан, которые на неделю отправятся на Остров любви вместе с Ромашовым и Бухынбалтэ.
3. Ольга Бузова, отправившаяся в Рим, была возмущена комментарием Елены Летучей о своей роли в спектакле МХАТА. Теперь Бузова уверена, что и Летучая на ней ловит хайп.
4. Александра Черно продолжает обсуждать тему опекунства над своим младшим братом Ярославом, Сашины посты и пояснения о его недостойном поведении почему-то совпали с обсуждением семейной истории на ту же тему Екатерины Гориной в эфирах Дома 2. Тем временем сестра Черно Татьяна уверяет, что мальчик живет с нею.
5. Яна Захарова пишет о внезапной возможной любви после визита на поляну Дома 2. Неужели увела Артема Мартинчика у Нади Ермаковой? На предательство парня жалуется Надежда в сети и задумалась об уходе с проекта. В который раз?
6. Майе Донцовой приходится оправдываться в социальных сетях и вступать в полемику с антифанатами по поводу её отношения к серости «культурной столицы».
7. Илья Яббаров продолжает ремонт в квартире и хвастает новой дверью за 100 тысяч рублей.
8. Кристина Дерябина рассталась с подругой Аленой, которая съехала с общей квартиры. Когда теперь Дерябину ждать на поляне?
9. Крупная ссора между Игорем Григорьевым и Юлией Жуковой чуть не закончилась расставанием. Но, в качестве извинения, Игорь подарил Юле собачку, и пара счастлива.
Наталья Борушко