Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 296
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6422021-06-09 23:11:40
Зря пустили повторно в Дом-2 Кристину Злюкавец.
Тоже, ещё та - Злюкен собакен.
Поделиться6432021-06-10 06:00:01
Дом-2 НОВОСТИ 10.06.2021
1. Две пары - Кристина Бухынбалтэ с Евгением Ромашовым и Анна Мадан с Максимом Моргенштерном уже заселились на яхту, прилетев на Сейшелы. Какими будут каникулы, увидим в эфирах.
2. Алексей Адеев, проведя три дня в изоляторе, поставил точку в отношениях с Анной Брянской. Она его не навещала, не кормила, и такая девушка Леше не нужна. Но, посмотрев Ане в глаза, признается Адеев в прямом эфире, примирение вполне возможно.
3. Ольга Бузова приступила к репетициям в спектакле МХАТА. И утверждает, что билеты на все спектакли с её участием уже проданы. Теперь Бузова – двигатель успеха театрального искусства?
4. Александра Черно собралась в Сергиев Посад, хоть и понимает, что для её мужа Иосифа Оганесяна, это «будет ад», пишет Саша. Странные посты она выкладывает в последнее время, что-то неладное с «медийной личностью» происходит?
5. Алена Ашмарина задумалась не только о взыскании алиментов с Ильи Григоренко, но и об установлении отцовства для своих младших дочек.
6. Анастасия Голд скромно отметила дома ужином свой день рождения, ей исполнилось 27 лет. Вместо поздравлений Илья Яббаров опять троллит женщин, чтобы шли работать и отказывались от алиментов.
7. Илья Сёмин пожаловался в сети, что Алена Савкина загуляла, и теперь под вопросом свадьба и дальнейшие отношения в паре. Что-то история напоминает финал отношений Савкиной и Колесникова, неужели Сёмин на поляну вернуться собирается?
8. Марина Африкантова отправляется на отдых без Романа Капаклы, подобно тому как Арай Чобанян отправился один в Дубай без Ирины Пинчук.
9. Ольга Орлова приступила к работе на поляне Дома 2 в тандеме с Давой, который считает себя самым выдающимся ведущим телепроекта.
Наталья Борушко
Поделиться6442021-06-10 07:05:29
Дочки - матери...
Надюффку на проекте основательно вываляли в грязи и сверху присыпали пЁрьями, буквально, за*рали.
Столько лет трудилась на благо борделя, поставляя требуемый контингент, а её под одну гребёнку с этим самым контингентом.
Но Гадя не будет Гадей, если при любых обстоятельствах не сохранит важную мину при отвратительной игре. Слишком долго она варится в проектном блевантине.
Вот и маму притянула, чтобы та поддержала и оправдала свою девочку, её одиночество. Материнская любовь - чувство безусловное. Естественно, мать нашла аргументы в защиту своего ребёнка. Боится Надюффка замуж идти.... Нормально? Ахаться буду, а замуж не пойду - СТЬЯШНО!
Лукавит мать. Претенденты на руку Гаденьки, если таковые и имелись, ретировались при плотном общении с нудной, с очень завышенной самооценкой "красоткой".
И зря маман вышла под камеры. В сети сразу всплыли весёлые картинки с тортиком, что она преподнесла дочурке на день рождения. Небольшой такой тортик, на котором вместо вишенки, на всю площадь расположился фалос.
На всякий случай, для тех, кто не в теме - мама у нас учительница.
Её ученики, стараниями доченьки, состязались в конкурсах на знания в разных областях с участниками борделя.
Так-что, от осинки не родятся даже помидоры, не то, что апельсинки.
Галина Михайловна
Поделиться6452021-06-10 11:35:41
Надюша,Олег,приветики !
Поделиться6462021-06-10 11:37:13
Зря пустили повторно в Дом-2 Кристину Злюкавец.
Тоже, ещё та - Злюкен собакен.
Хамка и хабалка,ведет себя как дворняжка невоспитанная.Еще Артемон и Ефременкова такие же злобные.
Поделиться6472021-06-10 11:42:16
А меня реально мутит от Мохнопузого и Сапли,особенно,от их поцелуев с малолетками .Смахивает на педофилию со старыми козлами .Вот тебе и "новая" дурка!
Поделиться6482021-06-10 13:01:17
Надюша,Олег,приветики !
Привет Людочка💞
Поделиться6492021-06-10 13:01:28
olyarapunzel Софиюшке 1 год 🎉👧🏽❤ Поздравляем тебя С твоим первым Днём Рождения доченька 💋❤ Ты моя награда, моя копия, особенно глаза, как же я мечтала ,чтоб дочка была похоже на меня 🥰 Ты наш смысл жизни ,моё солнышко мы очень любим тебя❤❤❤
После Василисочки появилась ты в нашей жизни,мы безумно счастливы ,что ты у нас есть 🙏Любимый спасибо тебе, это наш с тобой день тоже❤
Какая же ты у нас прекрасная и такая спокойная девочка, может и потом ты и покажешь нам свой характер, всё таки ты близнец, как и твой папа и это о многом говорит))
Доченька ты такая любознательная, активная, всё тебе становится интересно,а как ты утром будешь и зовёшь нас , говоришь уже слова мама и папа ,я открываю глаза и вижу тебя и я готова смотреть на тебя бесконечно😍
Доченька моя радость расти здоровенькой, будь всегда такой послушной и веселой, умной, смелой и жизнерадостной девочкой, будь счастлива всегда моя красавица. Желаю тебе малышка уверенно топать по дорожкам счастья и пусть Бог тебя оберегает🙏 А мы твои родители всегда будем рядом, всегда поможем тебе и поддержим тебя во всём❤
Давайте все поздравим нашу малышку Софиюшку❤
Поделиться6502021-06-10 13:03:10
ДМИТРЕНКО:-
Даже не верится! 🎉🎁🧸
Сегодня, необыкновенный чудесный и светлый день - Первый День Рождения в жизни нашей драгоценной принцессы! 🔟⃣⃣⃣⃣⃣⃣ 🥳
Сказать, что этот год пролетел, ничего не сказать...
Будто толко вчера, я услышал твой первый крик, взял тебя на руки.
И вот ты уже такая большая девочка.
Благодарю любимую @olyarapunzel , это наш с тобой день 😍
Родная наша доченька, мы с Мамой очень сильно тебя любим, ты огромная часть нашей души и сердца! С Днём Рождения, малышка! Твой смех и широко распахнутые глазки само наслаждение. Желаем тебе как можно быстрее твёрдо ощущать опору под ножками. Бегать, радоваться, познавать новое, веселить и умилять окружающих своей детской непосредственностью. У тебя множество открытий впереди, пусть все они приносят тебе только положительные эмоции. Буть самой счастливой и никогда ничего не бойся, а мы постараемся для этого сделать всё возможное и невозможное.
P.S. Отправьте нам Ваши самые добрые пожелания 🙏🏻