Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 296
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться6722021-06-10 22:29:06
Таня Черно про братика
Поделиться6742021-06-11 06:21:34
Дом-2 НОВОСТИ 11.06.2021
1. Ксения Бородина 10 июня тепло поздравила свою дочь Марусю с днем рождения. Так вышло, что девочка отправилась с одноклассниками на неделю в поездку и поздравления и подарки от семьи будет принимать после возвращения домой. В один день с Марусей отмечает свой первый день рождения дочь Ольги Рапунцель София Дмитренко. Поздравляем именинниц!
2. Надежда Ермакова заявила во время прямого эфира, что ушла с проекта, она будет продолжать свою учёбу на психолога, работать в кастинг-службе, писать стихи, но больше не станет спешить строить отношения, чтобы не обжечься как в ситуации с Артёмом Мартинчиком. Оказывается, Мартинчик променял Надю на Ирину Пингвинову, которую хочет привести на реалити-шоу.
3. Алёна Савкина и Илья Сёмин помирились и вместе отправились на день рождения Софии Дмитренко. Ольга Рапунцель собрала гостей в ресторане, организовала праздничное мероприятие с аниматорами, которые развлекали детей. Старшая сестра случайно попала в сторис Савкиной и теперь зрители Дома 2 обсуждают чрезмерную полноту Ольги, сравнивая её с другой бывшей участницей реалити-шоу Александрой Черно.
4. Саша Черно с семьёй отправилась в Сергиев Посад на выходные, переживая за Иосифа Оганесяна, которому кажутся адом подобные поездки. Сможет ли Саша выполнить свой план развлечений, ведь она хочет совместить встречи с друзьями и родственниками, прогулки на природе и посещение "мест силы", помогающих ей зарядиться энергией?
5. 10 июня состоялся предпремьерный показ нового спектакля МХАТ "Чудесный грузин" с приглашенной актрисой Ольгой Бузовой. Мероприятие провели для журналистов, театральных критиков, информационных партнеров, спонсоров и специальных гостей. После предпоказа спектакля, который уже называют скандальным, Бузова выйдет на драматическую сцену 11 и 12 июня. Напоминаем, что 35-летняя теледива играет певицу кабаре Бэллу Шанталь.
6. Алексей Адеев отвергает предложения поклонниц, идущих к нему на кастинг, мужчина говорит, что у него есть девушка, но никаких новостей про примирение с Анной Брянской не было. В паре по-прежнему весело и Брянская занимается рукоприкладством.
7. Никита Уманский заболел и попал в реанимацию. Диагноз бывший участник дома 2 не озвучивает, но причину недуга сообщил - у него начались проблемы со здоровьем из-за постоянных стрессов и нервных потрясений.
8. Бывшая участница Екатерина Горина ушла с проекта, но переехала с Поляны не домой, а на съемную квартиру и не собирается мириться со своей мамой. Катя взяла на время тайм-аут и не исключает, что вернется на телешоу.
Макс Полянский
Поделиться6752021-06-11 08:54:04
Помирившиеся Савкина и Сёмин попали на день рождения к Софии Дмитренко
Макс Полянский
Вчера бывшие участники Дома 2, Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко отмечали один год своей младшей дочки. О стараниях мамы Оли сделать этот день особенным писали .
На день рождения к Софии Дмитренко попали помирившиеся Савкина и Сёмин, усиленно сделавшие вид, что между ними ничего не произошло и в социальных сетях их не обсуждают как пару, в которой в порядке вещей рукоприкладство. А что такого? Поссорились, помирились, вместе поехали на детское торжество, которое может закончиться в ночном клубе, а может перерасти в скандал. У нас такой формат отношений - говорит Савкина, оправдываясь, что слишком любит Сёмина, чтобы бросить.
В вечернем эфире дом 2 10.06.2021 как раз показывали уход Ильи и Алёны из дома 2, они мирно разошлись с создателями телешоу, нехотя объяснялись за пощёчины, говорили о том, что пора завязывать с виноградными напитками и ушли саморазвиваться за ворота.
Скорее всего, все истории про рукоприкладство у этого тандема- темы для повышения активности в социальных сетях. Иначе у младшей Рапунцель не будет повода кричать о большой любви, страданиях в отношениях, самопожертвовании и неблагодарных мужчинах, живущих за её счёт.
Кстати, если бы Алёна и Илья постоянно устраивали потасовки, разве пустила бы парочку Рапунцель на день рождения маленькой Софы? Или для рекламы ресторана подойдут любые гости?
Поделиться6762021-06-11 10:32:03
1....Отыграв расставание, написав слова сожаления и покрасившись в брюнетку, Савкина опять невеста. Жених Сёмин, который орал на весь инет рогатым лосем, вдруг сбросил рога и опять любит Сяву. Рога в койке не мешают? Опять любовь до луны и обратно, опять инопланетяне и опять "вернись, я всё прощу и до кровати допущу". На день рождения принцессы Софии они прибыли вместе. Кто бы сомневался, что эти клинические выздоровели? Эти гуманоиды больны навсегда, у них хроническое заболевание соц.сетями с развратом и никаким алкоголем и наркотой его вылечить невозможно, хотя именно этим они и лечатся. Любовь у них ...... похожая на сон.....
День рождения Софии прошёл хорошо. Папа Дима в белых драных шортах с пляжУ и его супружница тоже в белых шортах принимали гостей. Родители у девчонок моднявые, медийно-брендовая элита как-никак. Богатейшие люди Москвы. Вот только сестрица подвела и засняла всю Рапкину красоту без фильтра, и теперь её с Черно сравнивают.
2......"Пшла вон отселева!" - гонит молодую тёщу Глеб Жемчугов. Пока Наташка на проекте, ни о каком заселение с её дочерью речи быть не может. Вот если бы Настя выгнала свою мать, вот тогда бы Глебушка снизошел и улегся на Швили-младшую. А Наська бегает в мужскую спальню и по ночам сопит на Глебушке, мешая другим парням спать. ГосподЯ, у него уже волосы с головы сыпятся, а он всё ещё Ромео играет. А зачем он Наташку гонит? Раз ему там не комфортно, так бери Швилидочь и вали сам за забор.
3.....Поменяв три машины, табор Оганесян все же выехал в Посад. Мартынычу, как и Саньке, срочно надо в храм, а то потом он намечает хорошо напиться водкой и коньяком. А вы думали, святой водой? Саня вся в счастье, она теперь будет там МЕДИТИРОВАТЬ ......где именно - не сообщила, видимо, на баобабе, который в овраге растёт и ждет, пока Санька его заломает. Выходные вся семья проведет в Мишутино. Йоська орет, что для него Мишутино это АД. Можно подумать, у него в Москве РАЙ с Саней.
4...."Чой-то ты не так одета," - говорил Малмыгин своей любимой Лясковец. Надо женственнее быть. Когда это Кристина была женственной? Она столько матерных слов знает, сколько Малмыгин отродясь не слышал. Крис матом разговаривает и матом думает. Вот намедне матом посоветовала МамеШвили вибратор купить и отстать от дочери. Адеева так матом обложила, что он не знал, как ей ответить. А он про какую-то женственность говорит. Лясковец - это пацан в юбке, ей муси-пуси не нужны. Как в армии.... лёг - отжался - встал - побежал.....Ей этот Малмыгин как кукла для игры в дочки-матери. Испортит она сына матери, ох испортит.
5...."Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно..." Думаете, качели? А вот и фиг вам. Это Надька Ермакова опять в ворота выбежала. Она туда-сюда зачем-то бегает. В этот раз говорит, что по правде ушла и насовсем. Надоело ей обманутую невесту играть для Мартинчика. Устала Надька от такой любви. Теперь будет за забором себе жертву искать и учиться на психолога. К возвращению старых участников она отношения не имеет, так настаивает канал Ю. А Мартинчик уже зовет на проект Пингвинову. Ишь, какой ходок оказался .....итальянский кобелинО.
6.....Уманский так сильно нервничал и переживал, что попал в реанимацию. Что у него за диагноз, он не говорит. Видимо, как и у Яббарова: аллергия от алиментов и раздражение слизистой от женщин, родящих им детей. Никто не в курсе, прививки от алиментов не делают? Может, им пенсию по инвалидности оформить? А лучше признать недееспособными, ну тоИсь идиотами.
На этом всё. Ваша Людмила
Поделиться6782021-06-11 17:36:07
аккаунт Надежды Ермаковой
Гуд бай мой мальчик Конец истории пришел
Не притворяйся, ты оказался балабол...
Не проиграла, А просто вышла из игры... И гордо
дальше.... Чтоб не погрязнуть в липкой лжи.
почему я исчезла с проекта, уехала на экзамен и не вернулась. Ушла можно сказать по английски, от того что больно и вся эта ситуация с возвращением Мартинчика вышла мне боком и точно в минус: и по самооценке, и по статусу, и по авторитету
Последней каплей был понедельник. Когда я случайно подслушала разговор Артема с Пингвиновой по телефону и оху😳ла. Он ей чешет по ушам и говорил слова один в один, что говорил мне, как дорожит, ценит, хочет попробовать, про симпатию и то, как им легко общаться на дружеской типа ноте 2 месяца. Все по шаблону.
Мне стало обидно, я надавала ему по лицу, меня душил гнев и злость на себя, как я так легко дала обвести себя вокруг пальца, он хотел вернуться на проект, он воспользовался моей симпатией и авторитетом. Я ему сказала, что заходов к нему не будет, пусть валит с проекта, раз со мной не получилось. На что он цинично на матах ответил: иди на х@й, захочу и в обход тебя заведу на проект Захарову и Пингвинову и буду строить отношения. А если тебя что то не устраивает типа вали с проекта и иди на х@й. Я дура...
Я проныла всю ночь и утром, поехав на экзамен, уже не вернулась в периметр. Еще и экзамен не сдала (завтра пересдача) Короче, ушла я потому что вся эта ситуация вышла мне боком
офигела, когда полчаса назад увидела Мартинчика в салоне, где я решила сменить образ, он приехал типа за мной, видимо коллектив дал негативную оценку или настроил его отбелить себя в этой ситуации и вернуть меня. А теперь можете налетать на меня и писать, что я дура...
Поделиться6792021-06-11 19:46:07
МАЙ АБРИКОСОВ
РАССКАЗЫ ИЗ-ЗА КУЛИС
Как вы знаете, блогер Моргенштерн приехал на музыкальную премию «Муз-ТВ» в инвалидной коляске. Удивительно, что организаторы мероприятия позволили ему подобный акт.
Американская киноакадемия, например, в 2012 году вывела с церемонии «Оскар» актера Сашу Барона Коэна, пришедшего в образе генерала Аладина, который держал в руках урну с «прахом» экс-главы КНДР Ким Чен Ира. «Диктатор» объявил, предсмертное желание лидера Северной Кореи – «быть развеянным на красной ковровой дорожке и по груди Холли Бери». После чего он опрокинул урну, вытряхнув содержимое на присутствующих. Тут же полицейские удалили эпатажного комика с вручения.
Наверное, должны быть вещи, над которыми не шутят. В законодательстве РФ не предусмотрено статьи за оскорбление человека с ограниченными возможностями, кроме общей для всех ст. 5.61 КоАП РФ. Очень жаль. Оказывается, можно поглумиться над чувствами детей-инвалидов, у которых ножки не ходят, и остаться без наказания. Неподалеку от моего дома в деревне живет мальчик инвалид-колясочник, который спросил меня после премии «Муз-ТВ», почему здоровый Моргенштерн сел в инвалидную коляску? Я не нашел, что ответить, было неловко.
Никто не застрахован от несчастных случаев. Актер Алексей Янин, некогда молодой и прекрасный, разве предполагал, что окажется в инвалидном кресле, пережив кому? Так ли уж смешна и забавна немощь? Я желаю Алексею выздоровления, чуда, физических и душевных сил!
В прессе прокатился слух, что Алишер помог деньгами родственникам погибших от пуль стрелка в Казани. Но безукоризненным примером, как мне кажется, останется не он, а хоккеист Иван Ткаченко, который, за несколько минут до своей гибели в авиакатастрофе, перевел 500 тыс. рублей на лечение больного ребенка. А всего на благотворительность он отдал около 10 млн. рублей, не афишируя, в тайне даже от супруги. О денежных переводах узнали только после смерти спортсмена.
Если мне интересен артист, то я буду слушать его и без скандальности. А если неинтересен, то хоть он на коляске приедет, хоть на катафалке, хоть без штанов будет бегать с выпученными глазами и кричать «кайфуйте» - я не включу.
Меня огорчает политика продюсеров «Муз-ТВ», примкнувших к «идеалам» Моргенштерна. Просто предали все человечное и всё святое.
И на 1 канал я не приглашал бы Моргенштерна обсуждать его выходки и кивать ему. Он «умер» для меня после премии, как «умер» Артемий Лебедев, оскорбивший инвалидов в 2009 году.
Я по себе знаю, что такое скандальная слава. Современные ньюсмейкеры, псевдогерои и хедлайнеры это абсолютно пустые внутри люди с холодными сердцами, которых недолюбили, недожалели в детстве. Им не стать Магомаевыми, Градскими, Герман.
Новый трек Давида Манукяна содержит такую строчку: «Никогда не поздно всё начать с нуля – жить не для кого-то, жить ради себя». По-моему, именно этим наши звезды и занимаются – живут ради себя. Давид создает впечатление воспитанного человека, в инвалидной коляске ему мама не разрешит выехать на сцену. Но поручиться за него нельзя - Дава попал в плохую компанию.
Настоящие герои не кричат о себе. Каратист, черный пояс, заслуженный мастер спорта России, двукратный чемпион мира, чемпион Европы, чемпион России 27 летний Марсель Мансуров отказался от карьеры в США, чтобы остаться в Екатеринбурге и преподавать боевые искусства детям с особенностями развития.
26 летний Ингисхан Оздоев – четырехкратный чемпион мира по карате, чемпион России по боевому самбо и боец ММА работает учителем математики в обычной школе №3 города Сунжа.
В Сургуте 10 летнего мальчика вытащил из под хрупкого весеннего льда на Оби прохожий, незамедлительно бросившийся спасать ребенка. Мужчина нырнул под лёд, рискуя своей жизнью. После благополучного спасения, герой удалился, не представившись, не делая селфи для сторис. Мать малыша разыскала «ангела-хранителя», чтобы поблагодарить, им оказался житель Нового Уренгоя Александр Володин.
19 летний Павел Карпенко спас потерявшегося в лесу 4 летнего мальчика Диму. Ребенок был найден только на пятые сутки поисков в тяжелом состоянии – искусан комарами, муравьями, клещами. Но живой. Скромный парень Павел Карпенко себя героем не считает.
Земляк Давы 23 летний новосибирский студент Константин (фамилия неизвестна) забрался на 4 этаж по балконам и спас из огня маленькую девочку. – «Я услышал крик матери, выскочил на улицу, а дальше все само получилось» - сухо прокомментировал новосибирец, не желая распространяться о своих подвигах.
Поделиться6802021-06-11 19:47:25
Аня Бузова
Вот они- улыбки людей, счастливых за свою родную @buzova86 , которая в очередной раз доказала, что нет ничего невозможного! Переживаем- да, гордимся- очень! А больше всего, конечно же, разделяем это невероятное ощущение сбывшейся мечты… Лёля с детства мечтала петь, быть на сцене, играть в театре. И, поверьте, то, что мы сейчас на премьере в театре МХАТ им.М.Горького, где она играет- это что-то фантастически нереальное! Очередное доказательство тому, что человеческие способности безграничны! Что трудом, потом, круглосуточной работой- можно добиться любых высот! Я вчера с дуру залезла почитать комментарии под постом с этой новостью и мне стало безумно обидно. Причём не за Лёлю, тк я знаю, что с её непробиваемым трудолюбием- она будет только совершенствоваться, а за людей, которые, видимо, никогда не мечтали или никогда не достигали своих целей…. Жаль, что многие видят свою несостоятельность в чужом успехе! У вас всё получится! Просто попробуйте больше радоваться за других и работать над собой🙏🏻
А мы с мамулей пошли в зал наслаждаться премьерой❤