Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 296
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться7042021-06-11 23:17:06
Сюжет для притона...Проекту нужны были мама с дочкой - запланирован был конфликт поколений. Швили, болтающиеся по различным шоу, были лёгкой добычей. Уверена, что мамаШвили должна была вмешаться, при любом раскладе, в выбор дочери, но даже для этой прошаренной бабёнки стало шоком, что её "ласточку" подложили под возрастного и безобразного обличьем Клубня.
Стоит ли говорить, что продвинутая телевизионная Швилюшка мёртвой хваткой вцепилась в авторитетного дяденьку - шанс стать звИздой. А мамка дура, дура, дура, потому-что не велит дочурке растопыриваться перед ГлеПкой.
А он такой хороший, а он такой пригожий....
Но Гадя чуть было не поломала весь кайф Швилюшке. Будто-бы где-то в кабаке она выцепила ценный кадр для шоу, а на самом деле наняли Лилька для развода. Девка не промах. Потискалась с Клубнём, неохотно, но полобзалась, обнажённую красоту свою явила публике и всё.
А Швилюшка рыдала, визжала поросём и грозилась вернуть любимого йети, а он и сам переобулся и вернулся. Расчухал, что Лилёк - не его уровень, а может шепнули, что подстава.
Как-бы там не было, быстренько вновь полюбил малолетку и в лохань отмокать пригласил.
МамаШвили, что побирушка на паперти, около лохани топчется и причитает. Счастливая дочка опять её дурочкой называет, а Клубень с обмороженными глазами, царственно развалившись, гонит мамашу прочь. Буквально - кыш на кер ОТСЮДАВА. И водой в неё плещет, плещет...
Он всё-равно сольётся с девки, но не в этот раз, пока вариантов нет.
Не жалко! Нечего самим переться и детей своих недоделанных тащить в притон..
Галина Михайловна.
Поделиться7052021-06-11 23:20:41
Шунины расценки..
Поделиться7092021-06-11 23:27:14
lil.o.lilМногие из вас часто оставляют комментарии ,пишут в Директ,что я РАЗЛУЧНИЦА! Но никто из вас не знает какие чувства я испытывала в этот момент.
Изначально,когда я пришла на проект у меня не было цели влезать в чью то пару и причинять кому-то боль .
Глеб хороший человек и он правда меня зацепил !А именно своей харизмой и юмором ,чего мне так долго не хватало!
Я уверенна ,что я не одна такая ...
Ты встречаешь человека И чувствуешь невероятный конект ,а возможно и что то больше.И ты понимаешь, что контролировать свои эмоции не в состоянии ..
Но есть некоторые поступки которые для меня не приемлемы.
Мне важно ,чтобы мужчина был честен в отношениях и понимал,что ему действительно нужна я!
Мне не 18 лет,чтобы играть в эти игры. Ни одна девушка не хочет зря терять время и остаться с разбитым сердцем.
Поэтому я решила поставить точку в этих отношениях и остаться друзьями,правильно,неправи льно - это уже решать мне
Иногда важно вовремя отступитьсяmolen6547Хватит оправдывать своё блядство и распутство