Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 296
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться7232021-06-12 18:11:54
От мужа
Поделиться7242021-06-12 18:13:20
Зрители Дома 2 обсуждают слухи про роман Курбана Омарова и Леры ФростКсения Бородина пишет в своём блоге, что ей впервые хочется уйти в тень, ведущая Дома 2 просит поклонников подождать, вскоре она расскажет о том, что случилось в её жизни. Несколько дней Ксюша была на психологическом тренинге, а в это время зрители проекта обсуждали слухи про роман Курбана Омарова и Леры Фрост. В сторис Леры муж Бородиной сидел в её машине и они вместе ехали на квартирник, послушать выступление поэтессы Анны Егоян.
Зрители Дома 2 обсуждают слухи про роман Курбана Омарова и Леры Фрост
Омаров показал в своём блоге часть мероприятия, на котором он тоже читал одно из произведений. Также он пишет, что теперь будет освещать на своём Ютуб канале интересные события и заниматься новыми медиа-проектами. Если верить изданию Стархит, то Курбан переехал из загородного дома Ксении Бородиной в квартиру в ЖК Only в Филевском районе — квартал бизнес-класса на берегу Москвы-реки.
О разводе Бородина не говорит, как мы писали на шлоке, телеведущая в последнее время не выкладывает совместные фотографии с супругом и не комментирует его поведение.
Сможет ли Ксения простить Курбану общение с Фрост, ведь Бородина неоднократно конфликтовала с бывшей участницей дома 2 и говорила про её основной доход и сомнительную репутацию?
Поделиться7252021-06-12 18:15:29
gleb_zhemchugov
Ну наконец то мы счастливы вместе
Поделиться7262021-06-12 18:20:49
marina_afrika
Любимые, я обожаю Дубай Это мой второй дом Я была тут уже 11 раз и это мой 12 Я знаю тут каждый уголочек, у меня здесь очень много друзей Уверена, мы с @roman.kapa спокойно могли бы прожить тут год, а может и больше
Тут классно тут красиво тут всё на высшем уровне
Какое фото нравится больше ?
Поделиться7282021-06-12 21:22:08
Выяснилось, к кому Брянская ревнует Адеева - к Маше КохноСколько бы не кричали участники Дома 2, что на проекте нет сценария, будни жителей поляны и сводки новостей из социальных сетей, убеждают в обратном. Так, не успела Мария Кохно сообщить, что собирается с визитом в периметр, чтобы устроить разборки с Анной Брянской, как выяснилось, что именно эту свою подругу подозревает Анюта в том, что с нею целовался и даже изменял в туалете Алексей Адеев.
Выяснилось, к кому Брянская ревнует Адеева - к Маше Кохно
Стоп, ничего не перепутали Брянская и Кохно? На день рождения Анны Брянской прибыл Леша в компании Юлии Ефременковой, из-за им же запущенных слухов о ночи с нею в гостинице, уже на поляне с Адеевым поскандалил Мондезир и Юля забрала своего буйного "кота" с поляны.
Видимо, заготовка была эфирах сделана в расчете на Ефременкову и Мондезира, только дебош Адеева и Малмыгина, после которого они оказались в изоляторе, планы разрушил.
Теперь позвали Марию Кохно, которой к роли подлой изменщицы не привыкать, она её с блеском отыграла с Дмитрием Дмитренко в свое время.
Остался невыясненным только один вопрос - а ревнует ли вообще Брянская своего проектного партнера Адеева хоть к кому-нибудь, или они просто сценарий "исполняют"?
Поделиться7292021-06-12 21:26:10
Поделиться7302021-06-13 06:49:56
Дом-2 НОВОСТИ 13.06.2021
1. Ксения Бородина просит оставить её личные проблемы без обсуждений, особенно после появления слухов в сети о тесном общении её мужа Курбана Омарова и Леры Фрост. Вместе с подругами Бородина отлично провела время на праздничном концерте.
2. Евгений Ромашов, оказавшись на съемочной площадке Острова любви, при приступе ностальгии мечтает там и остаться.
3. Александра Черно выкладывает «сториз» в три часа ночи с отчетами о гулянках вместе с Иосифом Оганесяном. Правильно угадали, в столице как раз запретили после 23.00 работу развлекательных заведений.
4. Татьяна Строкова теперь не только поет, но и дружит с Настей Стецевьят.
5. Алексей Купин и Майя Донцова собирались в отпуск в Крым, но их пугает прогноз погоды, потому отдых могут и отложить.
6. Марина Африкантова в восторге от отдыха в Дубае с Анитой Кобелевой. Туда же отправился и Роман Гриценко.
7. Кристина Бухынбалтэ сравнила сейшельский рынок с молдавским и нарвалась на волну критики антифанатов. «Живу как хочу, в экзотическом месте», считает Крис, но внимание на хейтеров обращает.
8. Беременная Татьяна Кирилюк похвастала нежной фотосессией с животиком.
9. Алёна Савкина жалуется, что у неё болит горло, а впереди восьмичасовой перелет во Владивосток. Обещает Рапунцель-младшая после возвращения раздать лишние вещи нуждающимся подписчикам.
10. Никита Уманский уже выписался из больницы, так и не озвучив проблему, из-за которой там оказался. Настя Паршина его состояние не комментирует. Она занята переводом их сына Андриана на искусственное вскармливание.
Наталья Борушко